Свойства продуктов

Перец фаршированный капустой и морковью в томате. Перец, фаршированный капустой на зиму. Перец, фаршированный капустой в маринаде на зиму

Перец фаршированный капустой и морковью в томате. Перец, фаршированный капустой на зиму. Перец, фаршированный капустой в маринаде на зиму

Многие консервировать уже перестали. Зачем, если в магазине все можно купить… Хотя кто устоит против такой домашней красоты?

Решила написать рецепт да вспомнилась одна история. Когда бывшие колхозы начали разваливаться, случился как-то небывалый урожай яблок, которые никто не убирал, можно было прийти и набрать, сколько хочешь для себя. Отправились мы за яблоками, по рюкзачку набрали самых отборных, а подруга еще две сумки набила. Несет, останавливается, каждые десять метров и приговаривает: «Своя ноша не тянет, своя ноша не тянет… нести тяжело, но выбросить жалко»…

Так часто бывает: сезон заготовок, думается: ни одной банки не закрою, в этом году – ни одной банки! Но твоя кухня начинает постепенно обрастать пакетами, сумками, корзинками с овощами, ведь даже если нет собственной дачи, с тобой усиленно делятся урожаем все друзья… и начинается… Ну, вот куда деть перец, если лечо уже сварили, в морозилке заморозку сделали, целыми перчинами для фарширования в банку закатали, а его еще полно…

Давайте попробуем сделать перец, фаршированный капустой, в маринадной заливке. Перец, как положено, моем и готовим к процедуре освобождения от семян.

Все очень просто – нажал на хвостик, вдавил, потянул – вытащил и так, пока все перцы не будут очищены. Остатки семечек вытряхнем и струей воды удалим.

Капусту шинкуем тоненько. Морковку натрем без проблем на терке. Чеснок мелко порежем (не ленитесь, через пресс будет совсем не тот вкус). Осталось все перемешать.

Перец бланшируем в кипящей воде минут десять, чтобы стал эластичным, но не мягким, как тряпочка. Сливаем воду и остужаем перец.

Набиваем перчины капустой и потом укладываем в банки.

Я брала литровые, хотя можно использовать любого объема. Ушло на 6 банок 3 кг. перца, средний кочан капусты, 2 крупные морковки и головка чеснока.

Теперь маринад: берем литр воды, стакан уксуса 9%, стакан сахара, 2 столовые ложки соли и полстакана подсолнечного масла, кипятим и заливаем в банки. Это расчет на 3 литровые банки.

Вообще положено стерилизовать 45 минут, но я делаю проще, стерилизую 20 минут, а потом, как водится, на крышку и под одеяло, само дойдет.

Ну вот, готово! Будет зимой отличная закусочка.

Перец маринованный» фаршированный капустой

Красные сладкие мясистые плоды небольшого размера моют, аккуратно очищают от плодоножек и семян и фаршируют мелко нашинкованной бланшированной капустой, затем укладывают в банку, добавляют черный перец горошком, тмин, заливают маринадом и стерилизуют в кипящей воде 30 мин (литровые банки).

Для маринада: 1 л воды. 25 г– 8 %-ной уксусной кислоты, 30 г соли.

Из книги Консервирование, копчение, виноделие автора Нестерова Алла Викторовна

Перец, фаршированный капустой Ингредиенты:1 кг перца, 900 г капусты, 100 г моркови, 100 г 6%-ного уксуса, 15–20 г соли.Сладкий перец помыть, очистить от семян и бланшировать в горячей воде в течение 2–3 минут, после чего охладить и обсушить. Капусту нашинковать, морковь очистить,

Из книги Домашнее консервирование. Соление. Копчение. Полная энциклопедия автора Бабкова Ольга Викторовна

Перец, фаршированный капустой Ингредиенты: 1 кг перца, 900 г капусты, 100 г моркови, 100 г 6 %-ного уксуса, 15–20 г соли.Сладкий перец помыть, очистить от семян и бланшировать в горячей воде в течение 2–3 минут, после чего охладить и обсушить. Капусту нашинковать, морковь очистить,

Из книги Самая вкусная энциклопедия приготовления блюд автора Костина Дарья

Перец, фаршированный капустой с грибами Перец разрезать поперек, удалить сердцевину, вымыть. Бланшировать в подсоленной воде 2–3 минуты, обсушить.Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, нарезать кубиками.Грибы нарезать кружочками, капусту и лук нашинковать и слегка

Из книги Консервирование и заготовки. Лучшие рецепты из натуральных продуктов. Просто и доступно автора Звонарева Агафья Тихоновна

Перец, фаршированный капустой Капусту тонко нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть соломкой на терке. Овощи смешать, потушить на растительном масле (лучше на подсолнечном) и остудить. Перец почистить и бланшировать 3 – 5 минут в кипящей воде. Перец

Из книги Консервирование для лентяек автора Калинина Алина

Перец, фаршированный красной капустой Перец сладкий - 800 г, капуста - 1 кг, соль - 50 г, сахар - 90 г, тмин - 10 г, вода -750 мл, уксус 8 %-ный - 500 мл, перец черный горошком - 5 шт., перец душистый горошком - 5 шт., лист лавровый - 2 шт.Зеленый мясистый перец моют, чистят, вырезают

Из книги Секреты домашних маринадов автора Звонарева Агафья Тихоновна

Перец, фаршированный капустой Свежий перец моют холодной водой, дают воде стечь, удаляют у плодов плодоножки с семенниками, споласкивают проточной водой для удаления оставшихся семян, бланшируют в кипящей воде 3–5 мин., дают воде стечь, затем фаршируют

Из книги Лучшие блюда из кабачков, перца, баклажанов автора Кашин Сергей Павлович

Перец, фаршированный капустой Перец сладкий - 8 шт., капуста - 1 кг, соль - 20 г, сахар - 30 г.Для маринада: на 0,5 л воды - 0,25 л 8 %-ного уксуса, 1 ч. ложка соли и сахара, лавровый лист, по 1/4 чайной ложки семян горчицы и кориандра, 3 горошины черного перца.Капусту мелко режут,

Из книги Вегетарианская кухня автора Боровская Элга

Перец, фаршированный капустой Капусту тонко нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть соломкой на терке. Овощи смешать и потушить на растительном масле (лучше на подсолнечном) и остудить.Перец почистить и бланшировать 3–5 минут в кипящей воде. Перец

Из книги Консервирование. Овощи автора Кашин Сергей Павлович

Перец, фаршированный капустой Ингредиенты1 кг перца, 900 г капусты, 100 г моркови, 100 мл 6 %-ного уксуса, 15–20 г соли.Способ приготовленияБолгарский перец помыть, очистить от семян и бланшировать в горячей воде в течение 2–3 минут, после чего охладить и обсушить. Капусту

Из книги Домашнее консервирование автора Кожемякин Р. Н.

Из книги Большая энциклопедия консервирования автора Семикова Надежда Александровна

Маринованный болгарский перец, фаршированный зеленым луком и яйцами Ингредиенты:6 маринованных болгарских перцев, 2–3 яйца, 3 ст. л. майонеза, 0,5 пучка зеленого лука, зелень петрушки, соль – по вкусу.Приготовление:Яйца отварить вкрутую, очистить, мелко порубить. Петрушку,

Из книги автора

Перец, фаршированный капустой Ингредиенты1 кг перца, 900 г капусты, 100 г моркови, 100 г 6 %-ного уксуса, 15–20 г соли.Способ приготовленияСладкий перец помыть, очистить от семян и бланшировать в горячей воде в течение 2–3 минут, после чего охладить и обсушить. Капусту

Из книги автора

Перец, фаршированный капустой Вариант 1КомпонентыПерец сладкий красный – 8 шт. Капуста белокочанная – 1 небольшой кочан Корень хрена – 25 г Семена горчицы – 2 чайные ложки Перец душистый – 7–8 горошин Уксус столовый – 1 л Сахар – 30 г Соль – 60 гКапусту мелко нашинковать,

Из книги автора

Перец, фаршированный капустой Капусту тонко нашинковать, лук нарезать полукольцами, морковь натереть соломкой на терке. Овощи смешать и потушить на растительном масле (лучше на подсолнечном) и остудить. Перец почистить и бланшировать 3-5 минут в кипящей воде. Перец

Из книги автора

Маринованный фаршированный перец Перец бланшировать в подсоленной кипящей воде в течение 1-2 минут. Остальные приемы приготовления те же, что в маринованном фаршированном помидоре.На 10 шт. перца сладкого – чеснок 120 г, петрушка 150 г, мята 100 г, стручковый перец 150 г, соль

Из книги автора

Перец, фаршированный капустой Перец промыть, удалить плодоножки и семенники, вытряхнуть оставшиеся семена, плоды прополоснуть холодной водой, бланшировать в горячей воде 2-3 минуты, охладить под душем и дать стечь воде. Зрелую плотную белокочанную капусту нашинковать.

Вкусная домашняя витаминная заготовка без консервации и стерилизации: перец фаршированный капустой и морковью. Сочная, хрустящая, богатая витамином С закуска из болгарских перцев, белокочанной капусты и моркови долго хранится в холодильнике и остается такой же вкусной, как в первый день! В отличие от домашней , в нашем блюде овощи готовятся гораздо быстрее. Благодаря маринаду, есть фаршированные маринованные перцы можно уже на следующий день.

Если у вас есть свой огород или участок на даче, который регулярно снабжает сезонными овощами, то вам точно понравится такой рецепт. Я знаю, что во время хорошего урожая не мало времени занимает заготовка на зиму: консервация, сушка, заморозка, квашение. Безусловно, самый простой способ — это заморозить избыток овощей в порционных пакетах или баночках. Но для разнообразия можно сделать простые заготовки быстрого приготовления, которые будут также храниться долго. Перец фаршированный капустой хранится в течение месяца в холодильнике!

Ингредиенты:

  • перец болгарский – 15-20 шт;
  • капуста -2 кг;
  • морковка – 1-2 шт.

Для маринада:

Маринованный фаршированный болгарский перец

У болгарских перцев вырезать плодоножки и очистить овощи от семечек. Аккуратно вдавите хвостик перца, чтобы плод остался без трещинок.


Вскипятите в кастрюле воду, положите на дно перцы, бланшируйте под крышкой в течение 5 минут.


Через 5 мин. достаньте перец и опустите под струю холодной воды, чтобы прекратить термообработку.


Нашинкуйте мелко капусту (как для тушения).


Натрите морковку на терке. Смешайте два овоща вместе.


Плотно начините пустые перцы смесью капусты и тертой моркови. Сложите в кастрюлю и залейте горячим маринадом. Придавите тарелочкой, чтобы перцы были полностью в маринаде.


Для маринада: воду поставить на огонь (1 литр), добавить соль, сахар и растительное масло, когда закипит влить уксус, перемешать залить фаршированные перцы.


Дать перцам остыть при комнатной температуре, затем отправить в холодильник. Хранятся около месяца. Готовые на следующий день.


Приятного аппетита!

В этой статье вас ждет несколько интересных рецептов приготовления перца, фаршированного капустой.

Перец, фаршированный капустой и морковью

Ингредиенты:

  • сладкий перец среднего размера – 20 шт.;
  • капуста – 1 кг;
  • морковь – 1 кг;
  • чеснок – 2 головки;
  • петрушка – 1 пучок;
  • черный перец горошком.

Для рассола:

  • вода – 1 л;
  • уксус – 150 г;
  • соль – 2 ст. ложки;
  • сахар – 1 стакан;
  • растительное масло – 120 мл.

Приготовление

Морковь трем на крупной терке, а капусту шинкуем. Добавляем соль, хорошенько перемешиваем, слегка мнем и оставляем, чтобы выделился сок. В перцах удаляем сердцевину и бланшируем его около 1 минуты. После чего начиняем его капустой с морковью. На дно каждой подготовленной банки кладем чеснок, перец горошком и петрушку. Укладываем фаршированный перец.

Готовим рассол: в воде размешиваем сахар, соль, растительное масло и уксус. Доводим смесь до кипения и заливаем банки с перцем. Стерилизуем каждую литровую банку около 30 минут, а затем закатываем. Консервированный капустой, храним в прохладном месте.

Маринованный перец, фаршированный капустой

Ингредиенты:

Для рассола:

  • вино белое – 200 мл;
  • уксус винный – 100 мл;
  • сахар – 100 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • карри – 2 ч. ложки;
  • тмин молотый – 2 ч. ложки;
  • соль – 1,5 ст. ложки;
  • молотый перец чили – по вкусу.

Приготовление

Мелко шинкуем капусту, измельчаем зеленый лук и базилик. Соединяем ингредиенты для маринада, перемешиваем и доводим до кипения. Выкладываем в кипящий маринад очищенный болгарский перец и на небольшом огне тушим около 3 минут. После этого вынимаем его при помощи шумовки и выкладываем на тарелку, чтобы он остыл.

В кипящий маринад опускаем капусту примерно на 1 минуту. Затем огонь выключаем, а капусте даем настояться еще минуты 3. После этого откидываем ее на дуршлаг и остужаем. В остывшую капусту добавляем оливковое масло, базилик, зеленый лук и все хорошо перемешиваем. Сладкие перцы очищаем от плодоножек и семян и аккуратно фаршируем капустой. Вот и все, перец, фаршированный капустой в маринаде готов, можно подавать к столу!

Перец, фаршированный капустой и рисом

Ингредиенты:

  • болгарский перец – 10 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • капуста – 300 г;
  • лук – 3 шт.;
  • рис – 5 ст. ложек;
  • помидоры – 3 шт.;
  • сметана – 200 мл;
  • чеснок – 6 зубчиков;
  • томатный соус – 3 ст. ложки;
  • лавровый лист – 6 шт.;
  • черный перец горошком – 10 шт.;
  • душистый перец (горошек) – 5 шт.;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

Измельчаем лук и обжариваем его на растительном масле. Добавляем морковь, тертую на терке и нашинкованную капусту, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и томим на маленьком огне около 10 минут. Тем временем подготавливаем перец: моем, удаляем плодоножки и сердцевину. Рис промываем, заливаем его кипятком и оставляем минут на 20, накрыв его крышкой. Помидоры режем кубиками. Откидываем распаренный рис на дуршлаг, соединяем с , помидорами, добавляем соль, перец и измельченный чеснок, хорошо перемешиваем.

Наполняем подготовленный перец начинкой. Выкладываем его в кастрюлю с толстым дном и обжариваем, несколько раз перевернув. Готовим соус: смешиваем томатный соус со сметаной, добавляем немного воды, если нужно, подсаливаем и заливаем перец. Добавляем лавровый лист, черный и душистый перец. Кастрюлю накрываем крышкой, доводим до кипения, а затем огонь убавляем и томим перчик еще минут 40.

Квашеный перец, фаршированный капустой

Ингредиенты:

  • перец сладкий – 2 кг;
  • морковь – 250 г;
  • капуста – 2,5 кг;
  • лук репчатый – 200 г;
  • петрушка – 1 пучок;
  • масло растительное;
  • соль – 2, 5 ст. ложки;
  • лавровый лист – 7 шт.;
  • перец черный (горошек) – 12 шт.

Приготовление

Перец чистим, а затем хорошо промываем. Лук мелко нарезаем. Морковь трем на крупной терке. Капусту шинкуем тонкой соломкой. Измельчаем зелень петрушки. На растительном масле обжариваем лук до мягкости. Затем выкладываем морковь, перемешиваем и жарим еще минуты 2. Капусту перетираем с солью. Добавляем в нее обжаренные лук и морковь, лавровый лист, перец и петрушку, хорошо перемешиваем.

Перец бланшируем в кипящей воде минуты 3. Когда он остынет, фаршируем его подготовленной начинкой. Складываем перец в эмалированную кастрюлю, а сверху помещаем тарелку, которую придавливаем гнетом. Оставляем перец для брожения при комнатной температуре дня на 3. За это время на поверхность тарелки поднимется выделяющийся сок. Когда болгарский перец, фаршированный капустой, будет готов, перекладываем его в банку и отправляем для хранения в холодильник.

Многим, думаю, надоели банальные огурцы-помидоры, консервируемые на зиму? Если да, то предлагаю вспомнить про такое соление как фаршированный болгарский перец. Сейчас я вам предоставлю несколько вариаций этого, по летнему яркого, угощения.

Вкусные рецепты приготовления сладкого фаршированного капустой перца

У всех бывало чувство, когда тёмным зимним вечером хочется чего-то летнего, необычного. На выручку придёт этот салат, так как его яркие краски порадуют глаза, а вкус напомнит лето, свежие овощи, только принесённые с огорода. Также блюдо зарядит вас своим витаминно-минеральным составом.

А чтобы оно не приедалось, можно проявить чуточку фантазии, сделать каждую закатанную баночку уникальной по вкусу.

Простой рецепт зимней заготовки

Для этого салата необходимо взять:

  • Сладкий (жёлтый и красный) – 12-15 штук
  • Горький перец – 1 стручок
  • Белокочанная капуста – 1,5кг
  • Морковка – 200 грамм
  • Свежая зелень – 1 пучок
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Масло подсолнечное (рафинированное или нет, решать вам) – 100 грамм
  • Вода – 300-350 миллилитров
  • Уксус 9% — сто миллилитров
  • Соль – 1 столовая ложка, без горки
  • Сахар – 1 столовая ложка, так же без горки
  • Перец душистый – 3-4 горошины

Перед приготовлением необходимо вымыть и почистить овощи.

У перцев необходимо аккуратно вырезать плодоножку, вычистить все семена, не стоит забывать так же про белую мякоть, на которой располагаются семена. После чего необходимо сделать перчины мягче. Делаем это посредством погружения их в крутой кипяток, держим так около 5 минут. По прошествии указанного времени достаём, даём остыть.

Морковь трём на тёрке, капусту шинкуем тонкой соломкой. Горький перец, зелень с чесноком измельчаем до мелкой крошки. Также чеснок можно продавить через чеснокодавку.

Всё это необходимо залить маринадом, который готовится донельзя просто.

В воде растворяем сахар с солью, добавляем уксус, подсолнечное масло, хорошо смешиваем. Маринад готов, заливаем им банки. Остаётся только простерилизовать всё в кипятке в течение 20 минут, предварительно.

После стерилизации закатываем банки с перцами под крышки, закутываем в тёплое одеяло, поставив их вверх дном.

Фаршируем капустой и морковью

В этот раз дополним фарш морковью, ибо лишний витамин А и каротин зимой не повредят, да добавить аппетитного хруста никогда не помешает.

  • Болгарский перец среднего размера, жёлтый и красный – 15 штук
  • Капуста белокочанная – 1,5 кг
  • Морковь – 300 грамм
  • Чили – 1 маленький
  • Зелень, петрушка и укроп – 1 средний пучок
  • Соль – 3 столовых ложки
  • Сахар – 1,5 столовых ложки
  • Уксус 9%-й — 50 миллилитров
  • Вода – 400 миллилитров
  • Рафинированное масло подсолнечника – 100 миллилитров

Овощи подготавливаем так же, как в первом рецепте. Очищенный перец размягчаем в горячей воде даём ему после остыть.

Капусту режем как обычно, соломкой, кстати, можно взять её сестру, морковь натираем на тёрке. Измельчаем зелень с чесноком, Чили рубим до мелкой крошки. Добавляем к овощам одну треть соли и сахара, перемешиваем.

Теперь можно зафаршировать наши перцы, уложить их в банку.

Чтобы подготовить маринад в подогретой воде растворяем оставшуюся соль с сахаром, добавляем уксус, масло подсолнечника. Перемешиваем и заливаем закуску.

Стерилизуем банку с перцами в кипящей воде около 30 минут. После стерилизации закупориваем банку крышкой, перевернув её вверх ногами, укутываем в одеяло. Кстати, на роль одеяла отлично подойдёт старый пуховик.

Рецепт с добавкой из мёда


Ингредиенты:

  • Болгарский сладкий перец – 10-12 штук
  • Белокочанная капуста – 1,5
  • Морковь – 350 грамм
  • Лук – 2 средних луковицы
  • Чеснок – 5 крупных зубчиков
  • Петрушка – 1 пучок
  • Мёд – 2 столовых ложки
  • Сахар – 4 столовых ложки
  • Соль – 2 столовых ложки
  • Уксус 9% — 50 миллилитров
  • Перец душистый – 5-6 горошин
  • Лавровый лист – 1 штука

Овощ моем, вычищаем семена. Закладываем в кипяток на 5 минут.

Морковку трём на тёрке, лук режем полукольцами или перьями. Капусту шинкуем соломкой. Чеснок с петрушкой измельчаем. Перемешиваем все овощи.

Перцы фаршируем и укладываем в банку. Между перцами кладём душистый перчик, лавровый лист.

Маринад, по сути, является фишкой этого рецепта. В воде растворяете соль с сахаром, мёд и уксус. Ждёте, пока всё это дело закипит, заливаете им банки.

За счёт маринада заготовка приобретёт терпкий пряный вкус, который явно вас порадует.

Зимняя заготовка в томатном соке


Ингредиенты:

  • Помидоры – 3 килограмма
  • Болгарский сладкий перец – 10 штук
  • Капуста Белокочанная – 1,5 кг
  • Морковь – 200 грамм
  • Свежая зелень – 1 пучок
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Соль – 3 столовых ложки

Помидоры промываем, аккуратно вырезаем плодоножку, нарезаем на части. Далее необходимо пропустить их через мясорубку, либо протираем через сито. Добавляем соль. Получившийся томатный сок кипятим около получаса. Не используйте алюминиевую посуду, иначе сок будет отдавать металлом.

Перец моем, убираем ножку и семена. Кипятим в течении 5 минут.

Капусту с морковью нарезаем до состояния соломки. Чеснок с зеленью измельчаем до мелкой крошки.

Перчины фаршируем нарезанными овощами, укладываем в банку. Заливаем всё кипящим томатным соком и закатываем крышку. Отправляем греться в одеяле, перевернув банки предварительно крышкой вниз.

С капустой и яблоками

Ингредиенты:

  • Болгарский сладкий перец – 15 штук
  • Вилок капусты – 600 грамм
  • Яблоки – 400 грамм
  • Лук репчатый – 1 средняя луковица
  • Вода – 1,5 литра
  • Уксус 9%-й – 150 миллилитров
  • Соль – 4 столовых ложки
  • Сахар – 3 столовых ложки
  • Лист лавровый – 1 штучка
  • Зонтик укропа – 1 штука

Перчики моем, чистим от семян. Кипятим их в течение 20 минут.

Капусту стругаем соломкой, после перетираем её с солью до появления небольшого количества сока. Яблоки режем средним кубиком (1,5 на 1,5 сантиметра). Лук режем перьями. Дальше всё смешиваем, начиняем этой смесью.

Остаётся только уложить всё в банку, наполнить маринадом. Готовится он, как все предыдущие. Берём воду, в которой мы размягчали перец, добавляем в неё уксус, сахар и соль. Даём покипеть в течение 10 минут, чтобы маринад немного упарился и подзагустел. Заливаем его в банки, хорошо закатываем под крышки. Как всегда, переворачиваем вверх тормашками, тепло укутываем.

Рецепт без стерилизации

Не всегда летом хватает времени на консервацию в полной мере. Тут на выручку приходят рецепты, в которых можно обойтись без длительной стерилизации.

Ингредиенты:

  • Перец сладкий – 15 штук
  • Капуста белокочанная – 1,5 кг
  • Морковь – 200 грамм
  • Томатный сок – 2 литра
  • Зелень – петрушка и укроп – по 1 пучку
  • Масло растительное – 200 миллилитров
  • Уксус яблочный – 70 миллилитров
  • Сахар – 3 столовых ложки
  • Соль – 4 столовых ложки без верха

Мясистые перчины чистим. Кипятим сок около 5 минут, после чего даём остыть.

Капусту стругаем соломкой, отжимаем её с солью, добавляем натёртую морковь, рубленую зелень. Хорошо перемешиваем.

Начиняем перец нашей капустно-морковной смесью, раскладываем по баночкам.

Для приготовления маринада необходимо залить томатный сок в эмалированную кастрюлю. Закладываем в него соль-сахар, а так же уксус. Не забываем, про растительное масло. Кипятим сок полчаса при слабом кипении.

Заливаем получившейся томатной массой овощи, закатываем банки,потом отправляем греться под одеяло.

Для приготовления консервированных фаршированных перчиков на зиму, всегда старайтесь выбирать как можно более яркие экземпляры. Это создаст гарантию того, что зимой у вас на столе будет яркое, насыщенное летними цветами блюдо.

Такие вот рецепты у меня получились. Надеюсь, вам они понравятся. Всем приятного аппетита, пока!