Гарнир

Рагу с белокочанной капустой. Готовим рагу овощное с капустой и картошкой - балуем себя вкусным витаминным блюдом. Рагу овощное с цветной капустой и картошкой «По-мексикански».

Рагу с белокочанной капустой. Готовим рагу овощное с капустой и картошкой - балуем себя вкусным витаминным блюдом. Рагу овощное с цветной капустой и картошкой «По-мексикански».

Сегодня приготовим рагу из четырех овощей. Блюдо полезно и бюджетно. Отсутствие мяса особо и не заметно, так как получается довольно сытно. Рецепт такого овощного рагу пригодится хозяйкам во время поста, а также, при вегетарианском питании.

Ингредиенты:

5 шт. картофеля;

1 средняя капуста;

1 луковица;

1 морковь;

1,5 ст. ложки томата;

Отварить до готовности в подсоленной воде и канализации. В то же время, нарезать травы и приготовить мясо. Приправленной солью и чайной ложкой мелко нарезанной свежей зеленью. На верхней стороне кожи, чтобы создать острый нож по всей длине надрезы около половины сантиметра друг от друга. Включите их и сократить их одинаково по горизонтали - на мелкой сетке.

Кожа будет хрустящей, золотой, а затем запеченным из ее жира. Сокрушает их мясо и поместите грудь кожи холодной сковороду без жира. Не совать мясо, поворачиваясь на С помощью пинцета или шпателя. Между тем, готовят сок и овощное рагу. Буду хрупкая, розовые и обрезка вытекает из сока. Скачать кастрюлю с огня и перемешать масло в соус, пока это не красиво гладкое.

лавровый лист;

растительное масло;

Как приготовить овощное рагу с картошкой и капустой

Выбираем кастрюлю, она должна вмещать все ингредиенты, хотя изначально нужна для картошки. Ее измельчаем до среднего кубика или же соломкой.


К закипевшему картофелю добавляем лаврушку.

Влить вино и дайте ему испариться. Добавьте снег горох, свеклу и теплый. Смешать немного сливочного масла и соли. Кусочек утиной грудки через волокна на тонкие ломтики - филе. Когда вы спросите ее пригнуться, кожей вниз и начать сковороде нагреть жир из утки начинает постепенно выпускать. Когда сковорода перегревается, остальное впоследствии запеченный жирное мясо вытягивается и весь сок остается внутри. Любые красные пятна удаляются с кожи с помощью кисти и лимонного сока или уксуса. После того, как потемнения овощей суммировать сторону кастрюли и вылить на свободную часть свеклы. Теплый без перемешивания, в противном случае окрашивали с другими овощами. Вы можете комбинировать овощи - кабачки нужен ребенок патиссонов или спаржу. Бульон - предпочтительно в домашних условиях, сократить вдвое до одной трети. Его сила даст правильный вкус соуса. Сочная и жирная грудь адекватно обеспечить обмануть холодную кастрюлю. . Гулаш - это простое блюдо, которое можно приготовить разными способами.


Остальные ингредиенты измельчаем в порядке очередности: сперва — лук, затем — морковь и, уж после, идет капуста. Как измельчить — видно на фото ниже.

На разогретой сковороде в том же порядке начинаем обжаривать овощи.


Это не требует больших кулинарных навыков, и дополнения могут заставить нас всегда наслаждаться новым вкусом. Вот несколько хороших рецептов тушения. Вскипятите около 2 столовых ложек масла в большой сковороде с крышкой или в жаровне. Для горячего масла положите половину мяса и обжарьте на ром. Наденьте тарелку и обжарьте остальную часть мяса. В то же время, когда мясо жарят, лук разрезают на кубики, а грибы - на половину ломтиков. После удаления второй порции коричневого мяса поместите лук на тот же жир, грибы и соль с 1 чайной ложкой соли.

Несколько тонкостей приготовления

Также протрите гвоздику чеснока и добавьте к луку. Обжарьте, пока вся жидкость не испарится время от времени. Затем вылейте бульон, добавьте обжаренные кусочки ветчины, накройте крышкой и тушите в течение 45 минут. Затем добавить нарезанный паприка, помидор и тушить еще 15 минут. Ингредиенты: - 50 даг говядины - лук - 2 перца - помидоры черри - банка из томатного пюре - специи - чесночные гвоздики - перец, соль.

Когда они все » в сборе» накрываем крышкой и тушим.


Как только капуста станет мягкой (перестанет хрустеть) добавляем томат (можно свежие помидоры).


Картофель готов. Слить лишнюю воду (чтоб она слегка укрывала картофель).

Приготовление: Обжарьте мясо с луком в кастрюле. Нарезать нарезанный кубиками перец, помидоры в четверти и бросить в горшок. Приправьте, добавьте томатное пюре и чеснок. Тушить на медленном огне, пока мясо не станет мягким. В большой сковороде нагреть сало и жарить лук золотисто-коричневым на высокой температуре. Добавьте оставшийся жир к паприке и разрежьте кусочки мяса, чеснок мелко нарезанный. Обжарить 10 минут, чтобы опустить мясо. Жарьте еще 10 минут, пока вино не испарится. Смешайте все, вылейте всю воду, чтобы покрыть все блюдо.

Смешайте и тушите около 45 минут. Приправить солью, перцем, венгерской пастой. В середине приготовления положите нарезанный огурец. Гуляш посыпать петрушкой, сливкой. Состав: - 60 говядины говядины - 5 глыков сушеных грибов - 1 столовая ложка сливочного масла - 2 столовые ложки муки - масло - соль - перец.

В кастрюлю высыпаем содержимое сковороды.


Перемешиваем. Тушим. Пробуем на соль.


Чудесный аромат добавит болгарский свежий перец. Обязательно добавьте, если таковой имеется в холодильнике.

Вымойте высушенные грибы водой и промойте в течение не менее 2 часов. Разрежьте мясо в довольно большие кубики, налейте их на горячее масло, обжарьте, а затем кипятите под крышкой. Процедить высушенные грибы на сетчатке, вырезать и кипятить в воде, в которой они пропитываются. Когда грибы вареные добавляют ложку масла и соли, продолжайте готовить их на фонарике, периодически шевелясь. Если во время соуса кастрюли слишком много испаряется, то мясо поливают водой. После часа приготовления грибов добавить в мясо, приправить перцем и солью.

Овощное рагу с капустой и молодым картофелем

Смешать и варить около 30 минут. В конце мясного тушеного мяса добавьте 2 столовые ложки пшеничной муки в отдельную миску и вылейте холодную воду, перемешайте и вылейте в кастрюлю. В этом случае отведите тушеную тушку и варите ее еще 10 минут. В конце добавить муку, перемешать в ложке и поместить в квадрант в холодильник. На большой кастрюле или еще лучше в твоей воке выпить 3 столовые ложки оливкового масла. Обжарить на жареном, жареном маринованном мясе. Смешать с шпателем до слегка коричневого цвета и примерно через 8 минут положить их на тарелку.

Полезное и вкусное блюдо из овощей готово.


Встречаются рагу, где присутствуют грибы. Замечательное решение в пост, но только в дни когда это разрешено, согласно православному календарю.

Создать блюдо более полезным поможет мультиварка. Ингредиенты укладываются в чашу в следующем порядке: лук, капуста, морковь и картофель. Добавить воды, чашу закрыть. Через 20 минут тушения открыть мультиварку, все перемешать и посолить. Добавить ложку томата. Тут в рагу не нужно добавлять масла и блюдо будет истинно постным.

Промойте грибы тщательно под проточной водой, вырежьте. Вымойте томаты, удалите семенные горшки и нарежьте их частицами. Добавьте лавровые листья и чайную ложку наземной английской травы, затем тушите на среднем огне. Примерно через 5 минут, когда овощи смягчаются, добавьте помидоры и вино. Хорошо перемешать и варить на медленном огне в течение 10 минут. В конце, приправить солью и перцем.

Очистить лук и нарезать толстым кубом. На горячее масло, оставьте мясо, добавьте лук и обжарьте его. Вымойте грибы, нарезанные полосками, и добавьте в рагу. Варить на медленном огне около 60 минут. Сожмите картофель через прерию, раздавите сырой картофель на мелкой сетчатой ​​терке. Смешайте картофель с картофельной мукой и яйцом. Бросьте тесто, сверните рулон и нарежьте кусочки. Формируйте шарики, сглаживайте и палец, чтобы искупаться. Приготовьте в соленой кипящей воде примерно 3-5 минут после парусного спорта.

Если хотите сделать овощное рагу в горшочках в духовке, то готовьте в той последовательности как описано для мультиварки.

По всем трем рецептам приготовления, блюдо получается одинаково вкусным.


Молодая капуста с нежным вкусом прекрасно подходит для приготовления многих блюд, в том числе и овощного рагу. Лучшие рецепты овощного рагу с капустой мы собрали в этой подборке.

Приготовление: Мясо нарезать кубиками, обжарить жир 10 минут. Перец, помидоры и лук очищают, подавляют. Приготовление: Мясо нарезать кубиками. Удалите мешок с верхней части упаковки, поставьте мясо, овощи и томатную пасту или кетчуп. Влейте специю в сумку, встряхните сумку и равномерно распределите, застегните сумку застежкой. Переведите на блюдо из кастрюли. Перед окончанием выпечки вы можете аккуратно вырезать мешок и испариться.

Добавьте дренированные бобы и перемешайте, пока не закончите гуляш. Приготовление: Смажьте мясо, грибы, лук, обжарьте в кастрюле. Налейте воду, добавьте специи и кубики бульона. Тушить, пока мясо не станет мягким, и гуляш достигнет желаемой плотности. Сезон соевым соусом, молотым перцем и перцем.

Что может быть лучше на ужин или обед для всей семьи, чем ароматное овощное рагу, приготовленное из свежих урожайных овощей? Полезно, вкусно и очень аппетитно! С капустой можно готовить массу вариантов овощного рагу, добавляя или не добавляя к овощам мясные продукты, сыр, разнообразную зелень и т.д. Мы расскажем о самых вкусных вариантах овощного рагу с капустой.

Овощное рагу со свежей капустой и картошкой

Приготовление: Мясо нарезать кубиками и обжарить в масле. Налейте 1 стакан воды и кипятите около 50 минут. Очистить лук, нарезать кубиками. Очистите сливочное масло в сковороде, обжарьте мясо на нем с очень сильным огнем. Удалите из кастрюли только тогда, когда мясо красиво обжарено. Добавьте лук, обжарьте вместе ненадолго. Принесите на вкус соль и перец. Добавьте томатную пасту, обжарьте. Посыпьте мясо мукой, обжарьте ее при перемешивании. Добавить молотый перец, перемешать, но не жарить. Кабаносы разрезают на кусочки, вместе с капустой добавляют к мясу через 30 мин. приготовление пищи.

Рецепты овощного рагу с капустой


Фото: moscvichka.ru

В овощное рагу, если капуста будет основной или одной из его составляющих, можно добавлять практически любые другие овощи: морковь, лук, картофель, помидоры, сельдерей, тыкву, кабачки, репу, баклажаны и т.д.

Согласно канонам, в овощном рагу все ингредиенты должны быть в равных пропорциях, однако любой овощ можно сделать главным, добавив его больше, чем остальных, в том числе это может быть капуста.

Картофель очищают, промывают, разрезают на четвертинки и добавляют в тушеное мясо в течение 45 мин. До окончания приготовления. Приправьте гуляш солью, перцем, молотым паприкой и 1 чайной ложкой сахара. Вымойте нематоду, сушите, мелко нарезать. Гулаш служил со взбитыми сливками, посыпался измельченной петрушкой. Ингредиенты: - 1, 5 кг курицы нарезать на куски - 2 больших лука - 1 зеленый перец - 1 ½ столовой ложки молотого перца - соль, перец - 4 средний картофель - 1 стакан сливок - 4 ломтика бекона.

Приготовление: Бэкон, нарезанный лук и паприка помещают в смазанное маслом масло или сало с жаропрочным блюдом. Добавьте соль и перец к курице, посыпьте паприкой и положите в горшок вместе с нарезанным картофелем. Снимите крышку, добавьте крем, крышку и оставьте еще пять минут в духовке.

Молодую капусту в овощное рагу нужно класть одной из последних, в первую очередь начав готовить требующие более длительной температурной обработки для размягчения овощи – морковь, картофель.

Из молодого картофеля и капусты овощное рагу получается просто сказочным, с максимумом витаминов и потрясающим ароматом.

Рецепт приготовления овощного рагу из капусты и картофеля

Понадобится: 300г молодой капусты, 200г кабачков, 4 клубня молодого картофеля, 1 морковь, зелень, растительное масло, соль.

Решетку на масло или масло, пока мясо не обжаривается. Выньте мясо из сковороды и поместите в него нарезанный лук и чеснок, от коричневого до золотистого цвета. Добавьте мясо обратно, вылейте бульон из говядины, добавьте нарезанные помидоры, томатную пасту, специи, не забывая о важнейших перцах и варите на медленном огне до тех пор, пока мясо не смягчится, а остальные ингредиенты не станут однородным соусом. В конце приготовления добавить сметану.

Вырежьте черенки, отрежьте концы, отрежьте остаток на большие куски. Добавьте говядину и обжарьте до золотистого цвета. Выньте из сковороды и обжарьте цуккини на жире из жарки мяса. Выньте его, положите в горшок, чтобы положить бекон, лук и грибы. Смешайте все с томатной пастой. Приправить солью, перцем и паприкой. Положите лавровые листья и тушите под крышкой в ​​течение 1 - 1, 5 часов. Смешайте муку с шестью столовыми ложками воды. Налейте в рагу перед самым приготовлением.

Как приготовить овощное рагу с молодой капустой. В глубокой сковороде разогреть масло, выложить нарезанный кубиками картофель, до зарумянивания обжарить, добавить морковь, нарезанную соломкой или кубиками, жарить все еще 5мин. Толстой соломкой нашинковать капусту, затем разрезать на квадратики, добавить в сковороду, накрыть крышкой и довести до ее оседания и прозрачности. Кубиками нарезать кабачки, выложить в сковороду, перемешать и под крышкой потомить все еще 7мин, затем подсолить и добавить при желании специи, накрыть рагу крышкой и томить до готовности. Готовое рагу заправить рубленой зеленью, перемешать, настоять под крышкой еще 3мин и подать к столу.

Приправить солью, перцем и сахаром. Приготовление: Бэкон разрезают на кубики, грибы в толстых ломтиками. Муку смешивают с прованскими травами, мы разрезаем кусочки мяса. Перемешать бекон на ложке масла, добавить грибы и обжарить до золотистого цвета. Затем добавьте мясо, смешайте и поджарьте на мгновение. Если соус слишком толстый, мы поливаем водой, чтобы получить желаемую консистенцию.

В конце приготовления, приправить больше соли, перца и провансальских трав. Вкусное тушеное капусту довольно легко приготовить. Ингредиенты для 4-5 порций: 80 даг свинины, например, ветчина или ветчина, 2-3 столовые ложки муки, 20 даг колбасы, например сушеный, 2 луковицы, 3-4 сушеных гриба, 30 даг белой капусты, 2 зубчика чеснока, 2 л овощного бульона, 2-3 лавровых листа, несколько зерен черного перца и английской травы, 2 зерна можжевельника, 1 чайная ложка сладкого молотого перца, ¼ чайной ложки горячего перца, масло для жарки, соль и перец.

Если в рагу образовалось мало сока, можно добавить в него ½ стакана кипяченой горячей воды.

Рецепт приготовления овощного рагу с капустой и помидорами

Понадобится: по 5-6 клубней картофеля и ст.л. растительного масла, по 2 помидора и репчатых луковицы, по 1 пучку зеленого лука и молодому кабачку, ½-1/4 кочана молодой капусты, кориандр, базилик, орегано, соль.

Вымойте мясо, высушите бумажным полотенцем и нарежьте не слишком большую лодыжку. Лук очищен от кожуры, нарезан в перья. Колбасу разрезать на кусочки или кубики. Удалите листья капусты из капусты, мелко нарезать. Залейте 2-3 столовые ложки масла в горшок. Когда он достаточно горячий, поставьте мясо, обжарив его, пока он слегка не обветрится. Затем добавить лук и жарить еще 2-3 минуты, периодически помешивая. Добавьте чеснок и чеснок, сладкий и горячий перец, перемешайте. Налейте горячий бульон, добавьте сушеные грибы, лавровые листья, зерно можжевельника, перец и английскую траву.

Как приготовить овощное рагу с молодой капустой и помидорами. Дольками нарезать картофель, выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать до зарумянивания. Полукольцами нарезанный лук добавить к картофелю, жарить до его зарумянивания. Кубиками нарезать помидоры, кабачок, добавить их в сковороду, перемешать. Тонко нашинковать капусту, порубить зеленый лук, выложить их в сковороду, перемешать, приправить рагу перцем и солью, а также остальными специями, накрыть крышкой и томить до готовности. После достижения готовности оставить рагу под крышкой еще на 20мин. Подать такое рагу можно со сметаной.

Рецепт приготовления овощного рагу с капустой и куриными желудками

Понадобится: 500г куриных желудков, по 2 моркови и болгарских перца, по 1 пучку свежей зелени и луковице, ½ кочана молодой капусты, 1-2ч.л. тмина, растительное масло, паприка, соль.

Как приготовить рагу с молодой капустой и курицей. Подготовить куриные желудки, разрезать каждый на 2-3 части, положить в кастрюлю с подсоленной холодной водой и до мягкости отварить. Мелко нарезать морковь, полукольцами нашинковать лук, выложить на сковороду с разогретым маслом сначала лук, зарумянить. Положить морковь и жарить также на сильном огне еще 1-2мин. Нарезать капусту шашечками – квадратами 2 на 2см, соломкой нашинковать перец. Разогреть масло в кастрюле с толстым дном, выложить капусту, обжарить, влить ½ стакана оставшегося от варки желудков бульона, положить перец, зажарку из лука и моркови, приправить тмином и паприкой, потушить 5-7мин. Выложить в рагу желудки, перемешать и тушить все до готовности капусты.

Видеорецепт приготовления овощного рагу с капустой

Подписаться на автора