Дата: 2015-06-16
Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Предлагаем приготовить аппетитный, натуральный, очень вкусный и полезный мясной продукт – подчеревок в мультиварке, вместе с нашим замечательным кулинаром блога Викторией Носковой: «На прилавках магазинов колбасных изделий множество всяких вкусностей. Мясо с прослойкой сала и румяной кожей называют по-разному: и бекон, и пузанина, и мясной орех. Одно знают все: это вкусно! Предлагаю приготовить вкусный подчеревок в мультиварке со специями». Также рекомендую посмотреть простой пошаговый рецепт приготовления вкусного .
Ингредиенты:
- Подчеревок – 0,5 кг
- Соль каменная – 3 ч.л.
- Специи – 3 ч.л.
Приготовление подчеревка в мультиварке, рецепт:
Виктория готовила подчеревок в мультиварке Delfa DMC 50 (мощность 900 Вт).
Подчеревок необходимо хорошо помыть и обсушить.
Далее обвалять в соли и дать постоять хотя бы 15 минут, чтоб напитался солью. Далее обвалять в специях и плотно замотать в несколько слоев фольги.
Можно добавить еще жидкий дым. Будет вкусно, но не очень полезно))
Кладем наш подчеревок в чашу мультиварки и готовим не менее часа в режиме «Выпечка». После чего еще на час оставляем на подогреве.
Получится вкусный домашний подчеревок в мультиварке.
Его можно есть горячим или подать в качестве холодной закуски, или просто есть с хлебом в виде бутерброда.
Подчеревок в мультиварке с горчицей Подчеревок в мультиварке с горчицей - рецепт и фото Подчеревок – это всегда вкусно и просто. Но все же, мне кажется, что рецепты приготволения подчеревка в мультиварке заслуживают особого внимания. За счет того, что сначала мясо протушивается в воде, а затем запекается – получается ароматная золотистая корочка, а сам подчеревок очень мягким. Рекомендую попробовать – это очень вкусно! Ингредиенты: 1 кг свиного подчеревка 1 ч.л. соли (без горки) 2-3 ст.л горчицы (с зернами) ароматная приправка к мясу молотый лавровый лист чёрный перец кориандр по вкусу 1 ст. воды Приготовление: Подчеревок промыть, подсушить бумажным полотенцем. приготовление - шаг 1 Тщательно натираем подчеревок смесью из соли, чёрного перца и трав. приготовление - шаг 2 Оставляем промариноваться на 30 минут (минимум). Спустя это время смазываем подчеревок горчицей. приготовление - шаг 3 Кладём подчеревок в мультиварку. приготовление - шаг 4 Вливаем воду и ставим в режим «тушение» на 40 минут. Затем, включаем режим «выпечка» и запекаем еще 45-50 минут. приготовление - шаг 5 Наш подчеревок готов! приготовление - шаг 6 Приятного аппетита!
Подчеревок - это всегда вкусно и просто. Но все же, мне кажется, что рецепты приготволения подчеревка в мультиварке заслуживают особого внимания. За счет того, что сначала мясо протушивается в воде, а затем запекается - получается ароматная золотистая корочка, а сам подчеревок очень мягким. Рекомендую попробовать - это очень вкусно!
Кстати, теперь снимки будут другими – новыми. Так как в доме появился новый замечательный фотоаппарат. Давно о нем мечтали, и вот приобрели всем на радость. Думаю, мои дорогие, вам тоже придется по душе то, что я снимаю.
Сегодня предлагаю вам приготовить это блюдо именно в мультиварке. Это очень просто. Готовлю я как всегда в мультиварке Редмонд 4502. Замечательная кухонная техника, говорю без преувеличения!
Эту сытную закуску можно подать на праздник Новый Год или Рождество. Да и просто на бутерброд будет и вкусно и сытно. Моему мужу такое нравится. Правда, я против постоянного такого завтрака.
Если в вашей семье любят бутерброды с колбасой, то подчеревок в мультиварке отлично заменит этот продукт. Ну что приступим?
Ингредиенты
- Свиная грудинка (подчеревок) – 1 кг.
- Соль, перец
- Специи по вкусу
- Чеснок по желанию
Как приготовить грудинку в мультиварке рецепт с фото
Кусок грудинки промыв, обсушим. Затем щедро натираем его солью и специями. Даем полежать в таком виде как можно дольше. Однако если нет времени ждать, то можно использовать уже через 15-20 минут.
Заворачиваем грудинку в пакет без дырочек. Плотно завязываем. Затем еще в один кулек и снова завязываем.
Все это кладем в чашу мультиварки. Заливаем водой до половины кулька. Ставим готовиться грудинку на режиме ТУШЕНИЕ 2 часа. Время приготовления может варьироваться. Вообще грудинка в мультиварке может уже быть готова черед 1,5 часа. Однако в моем случае и через три часа было жесткое сало и мясо. Ну, это уже не от мультиварки зависит и не от времени, а от качества продукта. Видимо грудинка сама по себе была жесткой.
После сигнала мультиварки открываем крышку и вынимаем аккуратно наш кусок вкусной грудинки. Разворачиваем и даем остыть. При желании можете горячую грудинку натереть давленым чесноком. Однако не перестарайтесь, чеснока должно быть в меру.
Даем грудинке остыть, и отправляем ее в холодильник. Хранить лучше в бумаге или в закрытой емкости, но не в пакете. Подавайте на стол грудинку или подчеревок в виде нарезки. Кстати, в холодном виде она, весьма, хорошо нарезается тонко.
Свиная грудинка в мультиварке готова. Остается сделать вкусные бутерброды или нарезку.
Ну и напоследок скажу, что рецепты грудинки в мультиварке весьма разнообразны. Постараюсь в следующий раз приготовить что-то новое из этого продукта.
На сегодня все. Жду ваших комментариев и предложений.
С уважением Ольга
Сегодня мы предлагаем вам приготовить для своей семьи блюдо, которое имеет интересное название «Запеченный подчеревок». Это лакомство сразу полюбят в вашей семье даже детишки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления Запеченный подчеревок с фото
Итак, начнем готовить:
Шаг 1
Для начала выберите не сильно жирный подчеревок.
Шаг 2
В чистой емкости смешайте специи.
Шаг 3
Все кусочки подчеревка обмакните в специи.
Шаг 4
Затем возьмите отрез фольги и заверните их так, чтобы при выделении жира он не вытекал.
Шаг 5
Разогрейте духовой шкаф до 200 градусов и отправляйте кушанье готовиться на 50 минут. По истечении данного времени, достаньте запеченный подчеревок из духового шкафа, разверните фольгу и можете полакомиться этим нежным и вкусным лакомством!
Видеорецепт Запеченный подчеревок
Запеченный подчеревок в мультиварке
Если у вас нет духового шкафа, не расстраивайтесь, так как запеченный подчеревок в мультиварке получится не менее вкусный!Для того чтобы приготовить это лакомство вам понадобится:
Ингредиенты:
подчеревок – 1 кг;
чеснок – 3 зубчика;
черный молотый перец, соль – по своему вкусу;
растительное масло – 3 столовые ложки.
Начнем готовить наш кулинарный шедевр:
- Промойте хорошенько подчеревок, просушите его, используйте бумажное полотенце.
- Далее очистите чеснок и нарежьте в виде пластинок. Порезанным чесноком нашпигуйте подчеревок. Далее смешайте соль и черный молотый перец. Массой, которую вы получили, натрите подчеревок с двух сторон. Отставьте его в сторонку, пусть он настоится.
- Пропитанный подчеревок отправьте в чашу мальтиварки и включите режим «запеканка». Обжаривайте его до тех пор, пока он станет румяным. Затем добавьте пол стакана воды, немного соли, душистого перца и пару лавровых листочков. Закройте чашу крышкой и переключите мультиварку в режим «мясо».
- Когда подчеревок будет готов, охладите его и отправьте в холодильник. Когда блюдо охладится, можете подавать его к столу, отведайте очень сочный, мягкий и вкусный подчеревок.