Из мяса

Водка больше не в моде. Имбирная хреновуха для здорового иммунитета

Водка больше не в моде. Имбирная хреновуха для здорового иммунитета

Россия издавна славилась своим богатейшим культурным и духовным наследием. Уникальную тайну русской души во все времена пытались постичь и разгадать. Но культура России не была бы столь насыщенной и многогранной, если бы не наш национальный напиток - Русская водка. Водка в России всегда являлась не только неотъемлемым атрибутом важнейших жизненных событий, но и частью истории Великой страны.

Но что мы знаем о любимом напитке? Когда и где изобрели водку, как и из чего ее пили раньше, чем нужно закусывать, из чего делается водка, и когда была введена первая монополия на ее производство? На все эти и многие другие вопросы вы получите ответы, посетив наш музей.

Согласно легенде, Первыми на Руси гнать спирт научились монахи. Однажды в Константинополе наших священников угостили виноградным спиртом. Напиток произвел на Русичей настолько «крепкое» впечатление, что, вернувшись на Родину, они тут же начали мастерить первый самогонный аппарат. Спирт стали получать из зерна, так как виноград в отечестве не произрастал. Полученный крепкий напиток под названием aqua vitae (аква-вита в переводе с латыни - «вода жизни») и стал прообразом современной горячительной. Само слово «водка», является производным от «воды», при этом в прежние времена для обозначения этого напитка использовались и другие термины: вино (хлебное вино), корчма, куренное вино, горящее вино, жженое вино, горькое вино и др.

Поначалу, волшебный эликсир использовали аптекари для приготовления лекарственных настоек и парфюмеры для создания духов, но эту идиллию нарушила «великая чума» 1348 года. Лекарства от «черной смерти» не было и люди умирали тысячами. От безысходности у врачей возникла мысль попробовать использовать спирт для лечения болезни. И хотя скоро выяснилось, что от чумы aqua vitaе не спасает, народу понравилось «лечиться спиртом» и волшебная вода навсегда овладела сердцами и умами, людей.

Русское винокурение зарождается в период с 1448 по 1478 год, изобретается технология выгона хлебного спирта из местного сырья. Это подтверждается и тем, что в 1478 году Иван III ввел первую государственную монополию на производство "хлебного вина". Именно при нем появились и первые питейные заведения, которые назвались по-татарски, кабаками.

Отношение к горячительной менялось в разные периоды истории.

При Петре I пропаганда пьянства на Руси достигла небывалого размаха. Став государем, Петр Алексеевич первым делом создал условия для «непомерного и постоянного пития». Великому реформатору нужны были немалые средства, чтобы обустроить Россию. Благодаря узаконенному потреблению алкоголя, в казну потекли огромные деньги. Но казна - казной, доходы - доходами, а если народ сопьется, некому будет землю пахать, флот строить, в армии служить, поэтому пить надо было умеренно и честно.

Прагматичная Екатерина тоже серьезно относилась к «казенному вину». Она понимала, что дворяне, в обход государственной монополии, гонят водку у себя дома и, поэтому она ввела откупы на производство «горькой». Каждый желающий, вносил в казну кругленькую сумму и получал право производить крепкий напиток на дому. В эту эпоху возникает множество видов и сортов русской водки.

Во времена царствования Александра II, а затем его преемников Александра III и Николая II, Россия уверенно наращивала свое экономическое могущество, оказывая все большее влияние на мировой рынок. И конечно, ускоренными темпами развивалась винокуренная промышленность. Во второй половине XIX века она являлась одной из самых доходных отраслей хозяйства, принося русским водочникам всемирную известность.

Над улучшением качества водки работали известнейшие ученые России. Удачливей других оказался великий русский химик Д.И.Менделеев. Именно он вычислил идеальное соотношение воды и спирта, при котором водка получалась особенно вкусной. И в 1894 году его сорокаградусный состав был запатентован под названием «Московская особая».

Но, несмотря на старания ученых сделать водку лучше, народ продолжал пить всякую муть. В результате, к началу прошлого века пьянство в России приобрело столь массовый характер, что правительству пришлось организовывать общества трезвости. А в конце 1914 года государство ввело запрет на производство и продажу водки, который просуществовал почти 10 лет.

С наступлением в России коммунистического строя, некогда богатая и процветающая водочная промышленность стала переживать тяжелейшие времена. Социалистическая революция 1917 года стерла из памяти имена многих русских производителей водки, так называемых водочных королей России. Это коснулось и поставщиков Двора Его Императорского Величества, таких как П.А.Смирнов, Н.Л.Шустов, А.К.Келлер и др. Увы, с приходом к власти большевиков, многое было разрушено и предано забвению.

Иосиф Сталин в 1924 году распрощался с запретом на алкоголь. Известно, что Сталин был человеком пьющим. Именно Иосифу Виссарионовичу принадлежала идея ввести на войне «наркомовские сто грамм» для солдат Советской Армии. По словам ветеранов, благодаря этой норме многим удалось выжить. Водкой снимали стресс, заглушали страх, спасались от обморожения. Так же при Сталине на нынешнем знаменитом Московском ликероводочном заводе "Кристалл" разливали бутылки с зажигательной смесью, которыми советские солдаты встречали немецкие танки под Москвой. Эти бутылки называли «Коктейль Молотова». Во времена правления Сталина производство «национального напитка» было доведено до 1 миллиона декалитров в год. Даже когда началась война, производство «горькой» не останавливалось ни на секунду. Водкой поминали не вернувшихся из боя товарищей, ею же обмывали награды и ордена.

Такой размах водочного производства продолжался до 27 марта 1985 года, когда с приходом к власти М.С. Горбачева, был принят «Сухой закон». Но просуществовал он недолго, в 1990 его отменили.

Водка для русского человека - это не пойло, а самый душевный напиток, повод порадоваться и поплакать, обмыть удачную покупку и залить горе, отметить долгожданную встречу и проводить в дальний путь, снять стресс и вылечить депрессию. Водка в России является универсальным и незаменимым продуктом, про нее пишут романы и стихи, о ней поют песни и слагают легенды. Поэтому, экспозиция Музея, раскрывает этот напиток не как символ праздника и разгульной жизни, а как часть национального культурного наследия русского народа.

Задача создателей музея - донести до каждого посетителя, историю национального напитка, познакомить с культурой потребления водки, рассказать о тонкостях приготовления этого уникального продукта, завоевавшего мировое признание.

Водка «Zero Black» — одна из линейки «Зеро», в которую также входит пять других разновидностей. Выпускается в Кыргызстане компанией «Кыргыз Алко Трейд». Крепость напитка — 40%. Состав водки включает в себя зерновой спирт категории «Альфа», умягченную воду, сахар, лимонную кислоту, глицерин и ванилин. Продукт поставляется в большинство стран СНГ.

Особенности производства

Водка производится из спирта нового поколения Альфа, проходит через несколько уровней очистки. Спиртовой продукт применяется в рецептах производства более дорогих алкогольных напитков. Кроме того, водка проходит дополнительную очистку через фильтр, изготовленный при помощи угля кокоса. Обработка такого характера делает вкус мягким и придает продукту кристальную чистоту. Вода играет огромную роль. В данном рецепте она является артезианской и добывается компанией из собственных скважин. Во время производства в напиток добавляется мед, придающий терпкий вкус и сладкое послевкусие.

Классификация

Товарная линейка состоит из шести наименований, продающихся в бутылках объемом 700 мл. Перечислим эти разновидности:

  • «Zero Black»;
  • «Zero White»;
  • «Zero Red»;
  • «Zero Gold»;
  • «Zero Platinum»;
  • «Zero Blue».

Стоимость напитка

Стоимость всех разновидностей линейки колеблется в пределах 190-210 рублей за бутыль объемом в 700 мл.

Как отличить контрафакт

Оригинальная бутылка «Zero Black» делается из белого стекла с черным матовым напылением. По своей форме тара напоминает штоф. Сам продукт не имеет цвета, в отличие от английской « ». Боковые грани емкости покрыты рельефным рисунком, который вызывает ассоциации с растительным орнаментом. По вертикали в орнамент вплетены буквы, составляющие название бренда, а сзади и спереди — тот же узор, только меньшего размера. В верхней части бутылки присутствует слово «ZERO».

Лицевая этикетка сделана из бумаги, имеет квадратную форму, на ней написано «Harmful impurities». Если соотнести это с названием самого продукта, то, вероятно, данная фраза означает «никаких вредных примесей». Оригинальной кажется и контрэтикетка, имеющая вид треугольника, на которой сообщается: «Не заболит голова, даже если выпьешь до дна».

История бренда

ОсОО «КАТ» является молодым предприятием, которое существует на рынке Кыргызстана с 2010 года. Завод создан на базе предприятия «Кара-Балта», построенного еще в 1994 году и оборудованного по последним технологиям. На сегодняшний день на предприятии работает четыре линии розлива. Компания выпускает более 30 наименований водок и имеет в собственности скважину, глубина которой составляет 230 метров. Умягчение воды происходит на особой установке, принадлежащей немецкой фирме «Grunback».

Умягченную воду используют в изготовлении напитка, а также ею ополаскивают бутылки перед розливом. Классические рецепты приготовления водочной продукции и контроль качества сырья гарантируют высокий уровень предлагаемого товара. Современный дизайн и вкусовые характеристики водки многократно оценивались по достоинству на всевозможных выставках-ярмарках. Так, в 2014 году водка «Zero» оказалась лидером продаж на территории Кыргызстана.

Тибетский рецепт вечной молодости на основе чеснока – поистине действенное средство, дошедшее до нас из глубины веков. Его автором считается монах, который называл его эликсиром жизни. Это лекарство появилось в современной медицине в 70-х годах XX века и с тех пор используется как мощнейший комплекс по оздоровлению всего организма. Рассмотрим тибетский рецепт чесночной настойки более подробно и научимся правильно его применять.

Целебные качества чеснока

Чеснок издревле занимает почетное место в жизни человека. В старину он выступал защитником от отрицательной энергии, нечистой силы и зла. Считалось, что он способен очищать ауру и карму человека. Чесночные связки вешали у дверей, дабы преградить путь в дом врагам, недоброжелателям и плохим людям. Окуривание чесноком помещений практиковалось в целях предупреждения заболеваний дыхательной системы и изгнания насекомых.

Сегодня чеснок активно используется в народной медицине. Его называют иммуностимулятором, повышающим защитные функции организма и укрепляющим его. Считается, что если принимать в день по зубчику, то можно спастись от многих заболеваний и улучшить самочувствие.

Чеснок способен также предотвращать образование опухолей и прочих неприятных наростов. Он незаменим при борьбе с жировыми отложениями и в защите организма от радиоактивных лучей.

Чем полезна настойка

Наряду с историей пороха и чая, тибетский рецепт чесночной настойки имеет богатую хронику. Исторический след его тянется из Древнего Китая. Впервые он был обнаружен экспедицией ЮНЕСКО в 1971 году в тибетском монастыре. Средство было подвергнуто многочисленным исследованиям под руководством ООН, в результате которых было научно подтверждено, что оно обладает ярко выраженной целебной силой.

Эксперты заявили о том, что тибетская чесночная настойка эффективно расправляется с жировыми и известковыми отложениями в сосудах, нормализует обмен веществ и восстанавливает внутренний тонус. Сосуды, очистившись от шлаков и токсинов, становятся эластичными, гоняют кровь быстрее, омолаживая тем самым организм. Все это не может не сказаться на деятельности головного мозга, сердечно-сосудистой системы и других внутренних органов, которые словно сговорившись, начинают работать просто «на ура». Именно поэтому чесночная настойка была единогласно признана эликсиром молодости.

Рецепт настойки

Тибетская настойка чеснока на спирту готовится по следующей схеме:

Возьмите 350 г чеснока, хорошенько промойте все зубчики и растолките в деревянной ступе, применяя толкушку опять же из дерева. Не допускается использование металлических ножей и емкостей – только изделия из темного стекла, дерева или глины.

Внимание! Чеснок должен быть взят из урожая этого года, так как залежалый овощ обычно лишен всех своих полезных свойств.

Измельченную чесночную массу (200 г) кладут в банку и заливают этиловым спиртом (200 мл), крепостью примерно 70%. Водку и самогон лучше не использовать. Емкость герметично закройте, встряхните и оставьте настаиваться в прохладное, темное место. Через 10 дней жидкость профильтруйте сквозь несколько слоев марлевой ткани, отожмите, перелейте в другую посуду и дайте настояться еще 3-4 дня.

Внимание! Средство следует готовить осенью, так как именно в это время овощ наделен мощной целебной силой. А последний день ее приема должен выпадать на январь. Тибетская настойка из чеснока, употребленная в другие месяцы, уже не даст такого сильного эффекта.

Схема приема

Эликсир молодости нужно принимать по особой тибетской схеме, высчитывая капли и строго следуя таблице. Если же вам недосуг отмерять капли, просто пейте по 5 капель на 50 мл молока трижды в день совместно с едой.

Дни приема средства

Число капель настойки на один прием

День 11 и до использования всего средства


Внимание! Настойку нужно пить за 20 минут до еды (или во время еды), растворив высчитанное количество капель в 50 мл холодного молока.

Повторить курс врачевания можно будет лишь через 4-5 лет.

Во время изготовления и приема настойки придерживайтесь следующих правил:

  • По мнению народных лекарей, при создании эликсира следует отталкиваться от лунных фаз. По их словам приступать к приготовлению рецепта нужно во время растущей Луны, а заканчивать его – в период полной или убывающей Луны.
  • Чем дольше будет настаиваться тибетская настойка чеснока на спирту, тем целебнее она станет. Самыми полезными считаются напитки с 2-3-летним сроком выдержки.
  • Средство следует употреблять только в паре с молоком, так как последнее снимает раздражение желудка и устраняет резкий запах.
  • Временной интервал между приемами настойки не должен быть меньше 3-4 часов и в этот период нельзя употреблять пищу.

Полезные свойства эликсира

Легендарная тибетская настойка из чеснока творит настоящие чудеса:

  • Всячески укрепляет организм и усиливает внутренний тонус.
  • Изгоняет из головы негативные мысли, из души – отрицательные эмоции, а из тела – болезни. Она дарит радость жизни и снимает стрессы, усталость, депрессию.
  • Очищает и тонизирует сосуды, чистит кровь, производя полную «перезагрузку» организма.
  • Укрепляет и прочищает костные суставы, уменьшает «скрип» костей.
  • Дарит иммунной системе поразительную стойкость.
  • Положительно действует на щитовидную и другие железы, очищает лимфу.
  • Облегчает работу сердца, устраняя часть нагрузки.
  • Благотворно влияет на сосуды мозга, активизируя и совершенствуя мозговую деятельность, снимает головные боли.
  • Спасает от «скачков» артериального давления.
  • Улучшает состояние мышц и тканей.
  • Прочищает кишечник от шлаков и токсинов.
  • Способствует полному омоложению организма, улучшает цвет лица и кожи. Человек становится здоровее, моложе и счастливее.

Внимание! Чеснок – мощнейший активизатор. Он пробуждает, стимулирует и провоцирует все процессы, происходящие в организме. Поэтому прежде, чем начать пить настойку, обговорите все нюансы с лечащим врачом.

Противопоказания

Несмотря на обширный ареал полезного действия, тибетский рецепт чесночной настойки запрещен к приему:
  • эпилептикам (пациентам с этим диагнозом чеснок не рекомендован категорически);
  • детям до 12 лет;
  • беременным дамам и кормящим мамам;
  • при острых заболеваниях желудка, кишечника и почек;
  • при острой и хронической форме болезни мочевого пузыря;
  • при аденоме предстательной железы;
  • при недугах печени;
  • при онкологических хворях;
  • при язвенной болезни;
  • при обостренной форме геморроя;
  • при склонности к аллергии (на чеснок или спирт).

Тибетская чесночная настойка даст поистине ошеломляющие результаты только в случае ее правильного применения.

Все материалы на сайте сайт представлены исключительно для ознакомления в информационных целях. Перед применением любых средств консультация с врачом ОБЯЗАТЕЛЬНА!


Reader Interactions

КОММЕНТАРИИ

    Артем

    Дарьян

    Валерий

    сергей

    Администратор

    Элен

    Администратор

    Alex

    Илья

    Полина

    Ирина

    ирина

    Жанна

    Ruslan

    Зиля

    Владимир

    Владимир

    Ирина Н

    Ирина

    Сара

    Нана

    Мунира

    Вета

    Анатолий

    Водка с мёдом в народной медицине используется как эликсир против простудных заболеваний. В этой чудодейственной настойке могут быть два или более компонентов. В качестве добавок, повышающих эффективность воздействия, применяются лимон, перец, хрен и так далее. Но необходимо помнить, что не каждому полезно принимать лекарство на основе спиртного. Для некоторых вредной является водка, а многим противопоказан мёд как продукт, вызывающий аллергию.

    Поэтому перед медово-водочной терапией нужно проверить аллергическую реакцию, чтобы быть уверенным в том, что крепость состава не принесёт вам нежелательных осложнений. Например, повышения давления или уровня сахара в крови, приступов панкреатита, отклонений в сердечно-сосудистой системе. Лучше проконсультироваться с врачом, и только потом начинать употреблять настойку.

    Водка сама по себе имеет полезные свойства, но её применение в лечебных целях ограничивается по количеству. Связано это с высоким содержанием спирта, который может оказать отрицательное влияние на самочувствие и поведенческие реакции человека. Терапевтическое воздействие водки подтверждают врачи:

    • она расширяет сосуды и усиливает кровоток;
    • уменьшает головную боль и снимает усталость;
    • способствует снижению давления;
    • дезинфицирует органы желудочно-кишечного тракта;
    • оказывает противопростудное действие.

    В народе считают лучшим рецептом от простуды водку с мёдом. Она усиливает потогонное действие, придаёт силы и стимулирует иммунную систему на борьбу с вирусами. В составе медовой настойки содержится богатый витаминный и микроэлементный натуральный комплекс. Это обусловлено тем, что водка вырабатывается из пшеницы, в которой много полезных веществ. А мёд называют кладезем здоровья, потому что пчёлы берут его из нектара цветущих растений.

    Основные правила применения медово-водочной настойки сводятся к тому, что пить её нужно в умеренных количествах и только на начальных стадиях простудных заболеваний. При высокой температуре, серьёзном кашле, переходе воспалительного процесса на бронхи и лёгкие этот рецепт исцеления может навредить больному.

    Народные рецепты лечебных эликсиров на основе мёда и водки

    Самый простой рецепт водки с мёдом знают все. Это несложная процедура соединения двух продуктов, которые есть в каждом доме, в следующей пропорции:

    • водка - 50 г;
    • мёд (майский или липовый) - 50 г.

    Мёд должен раствориться в водке полностью. Полученный состав нужно выпить и сразу лечь в постель, тепло укрывшись одеялом. Через несколько минут начнётся активное потоотделение, вместе с потом из организма уйдут токсины и хворь.

    Есть рецептура усложнённого и более эффективного состава - это водка с мёдом с добавлением хрена и лимонного сока. Для её приготовления нужно заготовить:

    • водку - 500 мл;
    • корешки хрена - 3 шт;
    • мёд - 15-20 г или одна чайная ложка с верхом;
    • лимонный сок из половинки плода или одна полная столовая ложка.

    Из этих компонентов получится полулитровая бутылка настойки, которую нужно хранить в тёмном прохладном месте. Алгоритм приготовления состава с хреном включает несколько несложных манипуляций.

    1. Корневища хрена необходимо отмыть от земли, очистить от верхней кожуры и натереть. Для этого воспользуйтесь тёркой. При измельчении корешков выделяется крепкий запах, который вызывает слёзы, поэтому лучше прокручивать их на мясорубке, укутав миску и жерло мясорубки в целлофановый пакет.
    2. Измельчённую массу хрена нужно разложить на салфетке и оставить для просушки.
    3. После того, как мелкая стружка хрена высохнет, её добавляют в водку. Эту смесь оставляют на трое суток в тёмном и прохладном месте для настаивания.
    4. Затем раствор процеживают и добавляют в него мёд и сок лимона. Данный многокомпонентный состав также должен настаиваться в течение 5 дней.

    При проверке настойки на готовность нужно оценить её вкус и цвет. По вкусу она должна быть мягкой, иметь приятный запах, желтоватый оттенок, быть прозрачной. В народе данное средство называется хреновухой, и с её помощью лечат не только простуду, но и камни в желчном пузыре, дисфункции печени и ЖКТ.

    Хреновуха с душистыми добавками

    Водка с мёдом и хреном часто обогащается ароматными специями. В этом случае улучшается её вкус и повышается эффективность воздействия. Для приготовления хреновухи с пряностями нужны:

    • 500 мл водки;
    • примерно 25 г сухой стружки корешков хрена;
    • чайная ложечка с верхом натурального мёда;
    • стручок ванили;
    • горошинка чёрного перца;
    • одна почка гвоздики.

    Для создания целебного напитка нужно из стручка ванили вылущить семена и раздробить их вместе с горошинкой перца и почкой гвоздики. Специи и сухой хрен перемешать и залить их водкой. Настаивать раствор следует 4 дня, затем отцедить всю взвесь и добавить в чистый напиток мёд, он должен раствориться в нём полностью. Этот является лечебным, а также может использоваться как основа для коктейлей с изысканным вкусом.

    Имбирная хреновуха для здорового иммунитета

    Этот рецепт является одним из самых популярных, поскольку напиток обладает иммунностимулирующим действием. Чтобы создать его, нужны всего 4 ингредиента - водка (500 мл), мёд (1 ложечка), корешок хрена (25г), корешок имбиря (15г). Корешки нужно порезать кубиками, на 4 дня залить их водкой, после процедить и в чистый раствор добавить мёд.

    При приготовлении целебных составов можно использовать не только водку, но спирт и самогон. Чтобы настойка была безопасной для приёма внутрь и для нанесения на кожный покров, спирт нужно разбавлять. Желательная крепость напитка - 40-45 градусов. По этой же причине не подходит для приготовления лечебного эликсира крепкий самогон (первак). Его следует также разбавить водой до требуемой крепости. Воду нужно использовать очищенную, лучше дистиллированную.

    Любая правильно приготовленная хреновуха имеет приятный вкус и аромат, это крепкий напиток, поэтому пить его нужно маленькими дозами — 30-40 граммов. При растирании тоже нужно быть осторожными, особенно тем, у кого чувствительная кожа. При простуде настойку втирают в область спины и груди. Она помогает ускорить процесс выздоровления даже при запущенных стадиях болезни. На начальных этапах ОРЗ и ОРВИ может применяться как монолечение.

    У русского народа есть традиция водочные настойки с мёдом и добавлением хрена или перца пить после бани, в которой нужно хорошенько попариться с веником. Это позволяет избавиться от хвори буквально за пару дней. Но панацеей от всех простудных заболеваний водочно-медовые настойки не являются, поэтому при определении схемы лечения совет доктора должен быть на первом месте.

    Интернет-магазин алкогольных напитков «Скупка алкоголя» задает тенденции в своем сегменте, предлагая первоклассные товары и безупречно обслуживая клиентов, пока они совершают покупки, не выходя из дома. Наша компания находится в руках новаторов и дальновидных руководителей, у которых есть и энергия, и ресурсы для непрерывного обновления и совершенствования опыта покупок в интернете.

    Какие напитки можно предложить на продажу

    Бутылка элитного алкоголя – предмет гордости его хозяина, что и говорить о целой коллекции. Алкоголь, который наделен какими-то уникальными свойствами, ценится не хуже любой антикварной вещи. Он может быть обменян на другой достойный экземпляр, продан или принесен в дар ценителю элитных напитков. Cкупка алкоголя – основной вектор деятельности нашей компании, которая уже долгие годы позиционирует себя с положительной стороны на рынке.

    Мы приобретаем абсолютно разные алкогольные напитки: коньяк, ром, виски, водку, шампанское, настойки, вино. Оценочная стоимость зависит от множества факторов:

    1. Вида алкогольного напитка и его крепости;
    2. Состояния бутылки;
    3. Наличия этикетки и акцизной марки;
    4. Бренда алкоголя;
    5. Его эксклюзивности;
    6. Года выпуска и серии.

    Для того, чтобы комплексно оценить предложенный товар, необходима экспертная оценка. Мы предоставляем весь предпродажный сервис нашим клиентам. На сайте существует форма, которой можно воспользоваться для подачи заявки менеджерам. Для этого необходимо заполнить соответствующую информацию и скинуть дополнительно фото алкогольного экземпляра.

    Наши специалисты в кратчайшие сроки произведут оценку напитка и свяжутся с Вами для уточнения деталей его продажи. Скупка коллекционного алкоголя – процедура, не требующая спешки и суеты. Наша компания предоставляет самые выгодные расценки на интересующие бутылки. Скупка элитного алкоголя в москве поможет выгодно продать уникальную и стоящую бутылку спиртного или обменять на другую, не достающую именно в Вашей коллекции.

    Почему стоит выбрать нашу компанию для сотрудничества

    1. Прозрачные условия оценки. Специалист полностью посвящает клиента во все нюансы и тонкости оценки спиртного напитка;
    2. Предлагаем цену, которая устроит наших клиентов;
    3. Совершенно бесплатно проводим оценку и заключение по предоставленному экземпляру;
    4. Производим расчет в удобной для Вас форме;
    5. Ценим время и максимально быстро проводим всю процедуру.

    Скупка дорогого алкоголя выгодная процедура для всех. Клиент получает достойное вознаграждение, а мы – бесценный недостающий элемент в коллекции. Скупка элитного алкоголя – миссия, которая делает нашу деятельность выгодной и комфортной для клиента.