Тесто

Приготовление теста из кефира для пирожков. Супербыстрый рецепт дрожжевого теста на кефире. Жарим на сковороде.

Приготовление теста из кефира для пирожков. Супербыстрый рецепт дрожжевого теста на кефире. Жарим на сковороде.

Очень люблю печь, в моем арсенале имеется не один рецепт приготовления теста.

Но рецепт теста на кефире, который я нашла, превзошел все ожидания.

Из него получаются замечательные пирожки: легкие, воздушные, такими остаются (если не съедят) и на другой день.

Начинка может быть любой: мясной фарш, тушеная капуста, печеночный наполнитель или повидло.

# 1 Американцы по-прежнему любят свои сладости

Консалтинг в Интернете является частью нашей обычной программы. Может ли быть, что американцы на пути к выбору лучших продуктов питания? Они что-нибудь вроде австралийцев? Боковая панель: это не самый американский список закусок, о которых вы когда-либо могли подумать?




Этот список, конечно же, возглавил торт, который вы можете приготовить в чашке - скромный американский пирог с кружкой. В докладе отмечалось, как легко «настраиваемые» рецепты пирожных с кружкой, а также отмечены, как потребители часто ищут закуски, которые вписываются в «здоровый, удобный образ жизни».

Все зависит от вашей фантазии.

Ингредиенты

✓ кефир – 500 миллилитров;

✓ мука – 800 грамм;

✓ яйцо – 1 штука;

растительное масло – 50 миллилитров;

✓ сливочное масло – 40 грамм;

✓ сахар – 2 столовые ложки;

✓ соль – 1 чайная ложка;

✓ сода – 1 чайная ложка.

Рецепт приготовления

Вылейте в миску кефир, вбейте яйцо, добавьте соль, сахар, соду и перемешайте до получения однородной массы.

# 2 Но они все больше интересуются здоровьем и здоровьем

Функциональные продукты или продукты, которые служат функции, были еще одной большой тенденцией. Лучшие поиски включали такие продукты, как куркума, яблочный уксус, кефир, кокосовое молоко, мед Манука, костный бульон и заменитель сахара Эритрит. Люди интересовались здоровыми блюдами, такими как «рисовый рис» цветной капусты, и даже сладости имели переработку здорового образа жизни - восходящая звезда по доске была вегетарианскими пончиками.

# 4 Свиная свинина все еще сильна

Интересно, что как квиноа, так и келлевые чипы были классифицированы как «сезонные уклоны», которые, как правило, снижают популярность каждый год. Красный бархатный торт и агавый нектар также были помещены в эту категорию, где они принадлежат. Это те годы, когда американцы расширили свои эксперименты на свинине и обнаружили восхищение беконом.

Оставьте на 5 минут, пока на поверхности смеси не появятся «пузырьки».

Влейте в полученную смесь растительное масло.

В отдельной посуде разотрите муку со сливочным маслом и добавьте туда же кефирную смесь.

Подсыпьте еще столько муки, сколько возьмет тесто.

Переложите на стол, посыпанный мукой.

Месите до тех пор, пока тесто не станет мягким, эластичным и перестанет прилипать к рукам.

# 5 Радужные продукты имели время сиять

Эти красочные предметы коллекционирования были помещены в категорию «падающих звезд», где причуда достигла своего пика и уже начинает выгорать. Но, честно говоря, это, вероятно, не остановит других кафе.

# 6 Американцы путешествуют со своими вкусовыми напитками

Другие основные моменты включали мочи-мороженое, шоколадную бабку, кубинские выпечки пастелито и воронки. Как уже упоминалось, наибольшая точка, поднятая в докладе, заключается в том, что американцы сейчас более чем когда-либо сознательно ищут пищу для удовлетворения потребностей, выходящих за рамки простого голода или тяги.

Оставьте тесто, сделанное на кефире, под полотенцем на 30 мин.

Быстрое тесто на кефире готово.

Дело за малым: напечь пирожков или сделать пиццу (да–да, это тесто подходит для разнообразной выпечки) и пригласить к столу всю семью.

Вкусные запеченные или жаренные пирожки станут прекрасным украшением любого праздничного стола, даже если у вас совсем мало времени для их приготовления.

Одним из самых удивительных идей было увеличение поисков куркумы. Различные формы, как их есть, что использовать в: связанные поиски включали такие вещи, как «золотое молоко», «коктейль», «сок» и «свежий». Ребекка Руссо - независимый писатель, редактор, общительный радиолюбитель, случайный путешественник и любитель автобиографии знаменитостей.

Йогурт, кокосовое молоко, мед, яблоки, капуста, персики, банан, спирулина, семена чиа. Синие ягоды, черные ягоды, клубника, банан, кефир, мед. Манго, персики, имбирь, морковь, банан, куркума, корица, йогурт, кокосовое молоко. Арахис, банан, мед, овес, семена чиа, йогурт, кокосовое молоко.

Не смотря на то, что основой для приготовления таких пирожков выступает кефир, совсем не обязательно, что такие пирожки будут похожи друг на друга. Готовые пирожки могут отличаться своей начинкой, иметь разную форму, они могут быть обжарены на сковороде или запечены в духовке.

Для приготовления теста на кефире совсем не нужно иметь каких-то определенных навыков, поскольку технология его приготовления очень простая: для начала необходимо смешать все необходимые ингредиенты в глубокой емкости, замешивается тесто, после чего из него же готовятся пирожки с начинкой.

Два органических яйца, хешбены или красный фланелевый хэш, выбор пирогов с колбасой из фермы Джонса или копченой бекон из вишневого дерева с выбором тоста, маринованной жареной капусты или фруктовой тарелки. Безводные органические яйца с клетками, домашний гриб из говядины, а также выбор тоста, маринованная жареная капуста или фруктовая тарелка.

Яйца с клетками, органические яйца, копченая ветчина вишневого дерева, запеченная на гриле английская булочка, голландец и выбор хешбены, красный фланелевой хэш, маринованная жареная капуста или фруктовая тарелка. Два яйца, хеббены или красный фланелевой хэш и тосты.

Чтобы приготовить продукты очень внимательно следует отнестись к выбору качественных продуктов и особенно следует отнестись к выбору муки. Желательно отдавать предпочтение муке высшего сорта. Очень просто определить качество муки, просто бросьте немного муки в воду и если она сохранила белый цвет, то это значит, что качество муки хорошее.

Халат из карамельного яблока, приготовленный на гриле, покрытый яблочным пирогом, взбитыми сливками, сахарной пудрой и карамельным соусом с маслом. Три обжаренных на ломтиках ломтика свежего выпеченного коричного рулета, приготовленного на гриле и увенчанного сахарной пудрой.

Тесто дрожжевое безопарное

Органические яйца, копченый сыр Гауда, пирожки с колбасой фермы Джонса, джемы из кленового бекона с жареным кислым тестом с выбором хеббенов, красной фланелевой хэш, фруктовой тарелкой или маринованной жареной капустой. Подается с выбором хэшбронов, красного фланелевого хеша, маринованной жареной капусты или свежих фруктов. Жареный английский кекс, покрытый томатом и нарезанным авокадо, без яиц с органическими яйцами и голландским соусом. Подается со стороной хеш-коричневых, красной фланелевой хэш, маринованной капустой или фруктовой тарелкой.

Что же касается кефира, то здесь нет каких-то определенных рекомендаций, необходимо только помнить о том, что кефир с большим процентом жирности сделает готовые пирожки более вкусными и сытными, да и тесто подойдет гораздо быстрее. Чтобы приготовить тесто на кефире для пирожков желательно использовать кефир комнатной температуры, поэтому лучше заранее вытащить этот молочный продукт из холодильника.

Хлеб из говядины из говядины, сыр, два органических яйца, голландец. Жасминовый рис, дикие грибы, кимчи, маринованная капуста, лук на гриле, свежая кинза, органическое яйцо, зеленый карриный соус. Подается с выбором тостов, хеббенов, красного фланелевого хеша или маринованной жареной капусты. Производим помидоры и сыр коровьего шева. Сложенный пико де-галло, лук, сладкий перец, жареный красный перец, лук-шалот, пряные бобы и органическая кукуруза, а также акцент на питательные дрожжи и увенчанный сальсой, гуакамолом и нарезанной кинзой.

Для приготовления воздушного теста на кефире вам понадобится

Ручная нарезанная солонина, домашняя квашеная капуста, швейцарский сыр, тысяча островных соусов, на гриле из мраморной рожи. Свежие нарезанные авокадо, листья салата, индейки и люцерны с нашей клюквенной майотой все катились в медово-пшеничной тортилья.

Чтобы у вас получились вкусные пирожки, необходимо знать некоторые секреты приготовления теста, о которых вы узнаете ниже:

  1. Для приготовления пирожков лучше использовать муку высшего сорта.
  2. Если вдруг у вас на кухне нет такой муки, тогда перед приготовлением пирожков добавьте в муку небольшое количество крахмала.
  3. Перед приготовлением теста для пирожков несколько раз просейте муку.
  4. Если у вас нет кефира, тогда тесто для пирожков приготовьте на простокваше или на кислом домашнем молоке.

Дрожжевое тесто на кефире для пирожков

Существует много разных рецептов приготовления теста. Но в каждом из них одна основа – мука, сода и кефир. Предлагаем вам рецепт теста пирожков на кефире. Такое тесто подойдет как для жареных, так и для запеченных пирожков.

Толстый кусочек фермы Джонса, копченый бекон, салат с гидробибетом, бухта, помидоры и майонез на поджаренном многоцелевом зерне. Три лепешки из муки, кинтарная лимонная тартар, хрустящая белая рыба, свежий авокадо, пико де-галло, маринованный лук, маринованный джалапэньо, свежая кинза и известь.

Производите помидоры на гриле наан-хлеб. Траву кормили говядиной, копченым сыром Гауда, жареным чесноком, карамелизированным луком на булочке с булочкой. Медленный обжаренный обжаренный зубной патрон, разрезанный на гриле вместе с обжаренным луком, болгарским перцем и увенчанным расплавленным швейцарским сыром на гриле багет с соусом дакота.

Ингредиенты:

650 грамм муки;

Половина чайной ложки соли;

60 грамм сахара;

50 грамм молока;

200 грамм кефира;

30 грамм сухих дрожжей;

75 грамм маргарина сливочного.

Рецепт приготовления:

Влейте небольшое количество молока в глубокую и сухую емкость и добавьте к нему необходимое количество сливочного маргарина. Все содержимое поместите на плиту и разогрейте смесь до температуры не больше тридцати пяти градусов. На это у вас уйдет всего несколько минут, как раз за это время весь маргарин должен растаять. Готовая смесь должна быть теплой, но не очень горячей.

Как приготовить воздушное тесто на кефире для пирожков с ежемалиной

Озерные сирогские крокеты, бухта производят помидоры, салат из гидробибута, кинзало изящный тартар на багетах на гриле. Турция, бекон, залив. Произведите помидоры, салат из гидробибута, чеддер, майо, 12 тортилью. Острый чеддер, копченый гоуда, на жареном кислом тесто.

Острый чеддер, курил Гауду на жареном кислом тесте. Трава кормила говядиной, голубым сыром, джемом из кленового бекона, карамелизованным луком на булочке с бриошей. Подается с одной гарнитурой. Все салатные повязки сделаны с нуля и без глютена. Производим помидоры, голубой сыр, свежий авокадо, яйцо вкрутую. Ручные обрезные и панированные луковые кольца, подаваемые с ранчо или голубым сыром.

Подогретое молоко перелейте в отдельную миску и смешайте все содержимое с необходимым количеством дрожжей. Дайте дрожжам настояться в течение пятнадцати минут в любом теплом месте без сквозняков.

А пока дрожжи будут настаиваться вы можете смешать все остальные ингредиенты в одной емкости. Влейте кефир в глубокую емкость, добавьте к нему соль, сахар и предварительно взбитые яйца. Все компоненты взбейте при помощи венчика до образования пены и до полного растворения сахара и соли.

Для приготовления пирожков на кефире с луком и яйцами вам понадобится

Дом сделал чипсы тортилья, поданные с нашей свежей сальсой. Кукурузные тортильские чипсы, домашнее чоризо, пико де галло, маринованные халапеньо, сырный соус, соус моджо и сметана. Мы начинаем с нашего домашнего сырного соуса, сделанного с острым чеддаром, и выкуриваем гауду, затем загружаем его солеными грибами, жареным красным перцем, брокколи и бросаем лапшу Пенне.

Варианты несладких начинок

Маринованная трава кормила стейком из говядины, соленым луком, дикими грибами, брокколи, жареным красным перцем, лимонным рисом из кинзы, зеленым соусом карри, луком, кинзой, извести. Нежный жареный бизон, над картофелем для детей, с солеными грибами, луком, горохом и кукурузой, увенчанной сковородкой.

В приготовленную жидкую смесь аккуратно введите заранее настоявшиеся дрожжи, перемешайте все содержимое ложкой и медленно небольшими порциями введите муку. Необходимо вводить муку в жидкую смесь небольшими частями. После того, как вам будет сложно замешивать тесто для пирожков, можно приступить к его замешиванию руками.

Возьмите чистую миску и смажьте ее небольшим количеством масла подсолнечного и сразу поместите в нее замешанное тесто. Емкость с тестом накройте чистым полотенцем и поместите в теплое место примерно на два часа до того момента, пока тесто не поднимется. После чего готовое тесто уже можно использовать по назначению, а точнее для приготовления пирожков.

В какой последовательности добавляем ингредиенты?

Жасминовый рис, арахисовое сладкое картофельное карри, измельченный арахис, маринованный редис, жареный ягненок, свежая кинза, поданная с наанским хлебом. Макароны Пенне, базилик песто, жареный кролик, каперсы, маслины каламата, дикие грибы, жареный красный перец, козий сыр.

Уменьшите огонь, приправьте солью и тушите до тех пор, пока чечевица не станет мягкой, около 20 минут. Добавьте масло и закрутите дно. Добавьте пирожки в один слой, при необходимости, используя партии. Повар, поворачивая один раз, до хрустящей корочки и коричневого, около 4 минут. Передайте пирожки на сервировочные тарелки и слегка остудите. Разделите листья салата среди сервировочных тарелок; сверху с чечевицей. Приправьте солью, посыпьте кайенней и дождем с оливковым маслом. Гарнир с ягодами каперсов, нарезанным луком и петрушкой.

  • Принесите чечевицу и 3 стакана воды до кипения в средней кастрюле.
  • Перенесите половину смеси в кухонный комбайн; пульс до однородности.
  • Сложите в оставшуюся смесь чечевицы, пока она не будет хорошо скомбинирована.
  • Нагреть тяжелую, крупную сковородку на среднем огне.
Вам нужна закуска, которая поможет улучшить мышечный тонус, сохранить уровень энергии устойчивым и повысить ваш метаболизм?

Тесто для жареных пирожков

Дрожжевое тесто больше всего подходит для приготовления жареных пирожков. Существует еще одно весомое преимущество такого теста, и оно заключается в том, что на его приготовление вам понадобится совсем немного времени.

Ингредиенты:

400 миллиграмм кефира;

Тогда пришло время, когда вы вводите высокобелковые закуски в свой рацион. Как необходимое питательное вещество в наших телах, наши тела нуждаются в достаточном количестве, чтобы работать плавно. В битве с выпуклостью способность белка повышать уровень метаболизма повышает ценность ингредиента, в том числе при обедах и закусках. Белок не только заставляет ваше тело потреблять больше калорий во время пищеварения, чем углеводы, он также помогает строить и поддерживать мышцы и держит ваше тело от хранения лишнего жира.

Нет необходимости ограничивать потребление белка тремя основными приемами пищи. Вам понравятся эти здоровые, натуральные белки с высоким содержанием белка, когда вам нужно подавить голод между приемами пищи, нужно усилить пост-тренировку или хотеть служить чему-то здоровому - и вкусно - для вашей семьи.

16 грамм сухих дрожжей;

2 чайные ложки сахара;

Щепотка соли;

600 грамм муки.

Рецепт приготовления:

Влейте немного подогретый кефир в глубокую миску. Проследите за тем, чтобы кефир не был горячим, он должен быть достаточно теплым. Теперь в кефир можно добавить сухие дрожжи. После чего за дрожжами добавьте в кефир необходимое количество сахара. Также не забудьте добавить в кефир два свежих яйца.

Эти простые в изготовлении вегетарианские стержни идеально подходят для оживления во время напряженных дней. Они заполнены белком и белковым порошком. А кто не любит бар, который требует нулевой выпечки?! Идеально подходит для послешкольных закусок для детей или просто как простой способ съесть больше питательных веществ, эти палочки покрываются в заправленной миндальной муке и запекаются для здоровой белковой закуски, которая занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться.

Сделайте время закуски для детей и взрослых с этими муравьями на бревне. загружается белком, в то время как сельдерей с низким содержанием калорий - за небольшую дополнительную сладость, замените в некоторых темных шоколадных стружках для изюма! Если вам нужна более крепкая закуска, этот курьерский салат без майота может быть ответом. Ешьте его соло, на проросший хлеб из зерна или на ложе из зелень. Греческий йогурт и творог дадут вам ускорение протеина, и вы будете чувствовать себя дольше, а придает ему питательный заряд и дополнительный аромат.

Все содержимое перемешайте при помощи вилки или венчика до того момента, пока яйца равномерно не разойдутся в кефире. Теперь пришло время добавить муку в кефирно-яичную смесь. Добавляйте небольшое количество муки в жидкую смесь и приготовьте жидкую опару. Емкость с опарой накройте салфеткой или полотенцем и поместите в теплое место примерно на двадцать минут.

Когда опара несколько раз увеличиться в размере и на его поверхности появятся пузырьки, то это означает, что дрожжи стали активными, и опара полностью готова. В приготовленную опару добавьте оставшуюся просеянную муку и щепотку соли. старайтесь всыпать муку частями, все время вмешивая ее в тесто. В результате у вас должно получиться не очень крутое тесто, которое не будет липнуть к рукам.

Емкость с тестом накройте полотенцем и примерно на двадцать минут оставьте в теплом месте. За это время тесто должно несколько раз увеличиться в объеме, теперь можно обмять готовое тесто и приступить к лепке пирожков с начинкой. Такое тесто можно использовать для приготовления чебуреков .

Быстрое дрожжевое тесто для пирожков

Готовые пирожки получаются более пышными, ароматными и нежными на вкус. Простота и быстро замешивания такого теста позволит вам за короткое время приготовить вкусные пирожки для своих родных.

Ингредиенты:

200 миллиграмм кефира;

1 ложка сахара;

Пол чайной ложки соды;

1 чайная ложка соли;

550 грамм муки;

1 чайная ложка уксуса;

5 ложек масла подсолнечного.

Рецепт приготовления:

Возьмите глубокую сухую миску и просейте в нее муку при помощи сита. В отдельной емкости тщательно взбейте яйца до образования пышной массы, добавьте к ним сахар, соль, масло подсолнечное, кефир и тщательно взбейте все содержимое при помощи венчика или вилки.

Возьмите половину чайной ложки соды и загустите ее столовым уксусом, добавьте ее в жидкую кефирную массу. Небольшими порциями введите в жидкость просеянную муку. Добавляйте муку небольшими частями в тесто, чтобы из нее не образовалось комочков. Тесто вымешивайте в миске до того момента, пока вам не будет его сложно мешать.

Густую мучную смесь поместите на рабочую поверхность стола, присыпанного мукой и замесите руками достаточно плотное тесто. Готовое тесто должно быть достаточно плотным и не липнуть к рукам.

Уложите готовое тесто в отдельную сухую емкость, сверху накройте пленкой и дайте ему настояться на протяжении пятнадцати минут. Если вдруг тесто в емкости поплывет, значит его необходимо замесить повторно. Теперь можно приступить к лепке пирожков.

Дрожжевое тесто для пирожков без яиц

По этому рецепту можно приготовить отличное дрожжевое тесто без добавления яиц. После чего из готового теста можно приготовить жаренные пирожки с любой начинкой по вашему вкусу – сладкой и несладкой.

Ингредиенты:

250 грамм кефира;

7 грамм сухих дрожжей;

450 грамм муки;

0,3 чайной ложки соли;

1 ложка сахара;

4 ложки масла подсолнечного.

Рецепт приготовления:

Налейте немного подогретый кефир в глубокую миску, добавьте к нему соль, сухие дрожжи и сахар. Перемешайте все содержимое и добавьте две ложки муки. Снова перемешайте все содержимое и оставьте приготовленную смесь в любом теплом месте примерно на десять минут, чтобы дрожжи могли «пробудиться».

Примерно через пятнадцать минут добавьте в тесто оставшуюся просеянную муку небольшими порциями и можете приступить к замешиванию теста. В самом конце добавьте к тесту масло подсолнечное и также медленно вмешивайте его в тесто.

В результате у вас должно получиться хорошее дрожжевое тесто, которое необходимо оставить в сухой емкости, накрытой полотенцем в теплом месте примерно на один час. Смажьте руки маслом подсолнечным и можете приступить к обминанию готового теста и готовить пирожки.

Бездрожжевое тесто на кефире

Такое тесто подходит на все случаи жизни – для пирогов и пирожков , для жарки и выпекания в духовке. Это прекрасный вариант для тех людей, которые заботятся о своем здоровье. Поскольку как известно тесто угнетает иммунитет и засевает его вредной микрофлорой.

Ингредиенты:

1 литр кефира;

1 ложка масла растительного;

Щепотка соли;

Мука (сколько возьмет тесто);

1 чайная ложка соды.

Рецепт приготовления:

Просейте муку небольшой горкой на рабочую поверхность стола и сразу же ее присолите. Сделайте в муке небольшое углубление и медленно влейте туда кефир. Теперь можно приступить к замешиванию теста. Очень важно, чтобы тесто было слишком тяжелым и крутым, оно должно быть дышащим, мягким и подвижным.

Замесите не очень крутое тесто, сверху немного присыпьте его мукой, чтобы оно не липло к вашим рукам. По желанию стол и скалку также можно присыпать мукой, чтобы во время вымешивания тесто к ним не прилипало.

Из готового теста необходимо раскатать круг толщиной не больше одного сантиметра или немного тоньше. Возьмите указанное количество соды и разделите его на три равные части. Одну из частей соды равномерно посыпьте на поверхность раскатанного теста.

Сложите тесто от себя к середине круга, а также от противоположного края к середине. В результате у вас должно получиться что-то вроде прямоугольника.

Таким же образом необходимо сложить тесто от боков к середине. Таким образом у вас должен получится сложенный квадрат. Снова раскатайте круг из полученного квадрата. Снова и снова повторяйте эту операцию – равномерно посыпая содой, загибая края теста. Проделайте то же самое с тестом и в третий раз.

Возьмите глубокую миску или кастрюлю, смажьте ее дно маслом подсолнечным. Готовому тесту придайте форму шара, поместите в подготовленную емкость и сверху смажьте небольшим количеством масла, накройте полотенцем и поместите на несколько часов в холодильник. После чего тесто можно достать из холодильника и жарить или выпекать из него пирожки.

Нежное дрожжевое тесто для пирожков на кефире

Пожалуй, нет таких людей, которые бы не любили есть пирожки. Попробуйте приготовить пирожки по этому рецепту, в результате у вас получится очень вкусные, нежные и воздушные пирожки. Можно приготовить пирожки как с несладкой, так и со сладкой начинкой, их можно жарить или выпекать в духовке.

Ингредиенты:

300 миллиграмм кефира;

150 миллиграмм масла растительного;

100 миллиграмм молока;

10 грамм сухих дрожжей;

550 грамм муки;

1,5 чайной ложки соли;

1,5 ложки сахара.

Рецепт приготовления:

Немного подогрейте молоко, чтобы оно было теплым, но не очень горячим. Добавьте в подогретое молоко дрожжи и сахар, тщательно перемешайте все содержимое. Емкость с опарой накройте полотенцем и поместите в любое теплое место на некоторое время.

За это время опара должна хорошо подняться, на этот процесс у вас уйдет примерно пятнадцать минут.

Смешайте кефир с маслом подсолнечным и слегка его подогрейте. Добавьте в жидкость два яйца и снова перемешайте. Теперь жидкую смесь необходимо смешать с опарой и снова аккуратно перемешать. Добавьте в тесто муку и соль, замесите тесто из всех содержимых компонентов.

Готовое тесто накройте полотенцем и снова поместите в теплое место примерно на тридцать минут. На это у вас уйдет примерно тридцать минут. Теперь из готового теста можно приступить к лепке пирожков с любой начинкой.