Выпечка

Рецепт приготовления абрикосового пирога. Быстрый пирог с абрикосами рецепт с фото. Пирог с абрикосами из песочного теста.

Рецепт приготовления абрикосового пирога. Быстрый пирог с абрикосами рецепт с фото. Пирог с абрикосами из песочного теста.

Сахар взбить со сливочным маслом до состояния однородного крема.

В полученную смесь ввести яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая.

Добавить ванильную эссенцию, перемешать.



Муку аккуратно просеять, чтобы насытить ее кислородом, в таком случае выпечка будет высшего качества.

Прежде всего, это очень тесно, среди прочего, словарный запас вносит свой вклад в суды, как заявили пончики, рекламируемые: богатые ферментами, сырые, действительно сырые, что бы это ни значило. Один из этих абрикосовых торт гораздо более привлекателен. В основном это миндаль и абрикос. Тот факт, что он настолько здоров, может быть только совпадением. В конце концов, его родина, Прованс, не является модным регионом для похудения.

Вы захотите попасть в этот торт, как солнце, поцелованное поле лаванды, после чего он тоже немного по вкусу, но только немного. Разогреть духовку до 180 градусов. Масло торт с маслом и пылью с сахарной пудрой. Смешайте миндаль с яйцами, расплавленным маслом, сахарной пудрой, солью, медом и цветками лаванды и заполните их в терпкой форме. Поместите квартал абрикоса. Выпекать в течение 35 минут, поворачивая форму на 180 градусов в половине случаев, чтобы торт был равномерно обжарен.



Всыпать муку вместе с солью и разрыхлителем, замесить густое, но не крутое, тесто.



Тесто перелить в форму и разровнять кулинарным шпателем или обычной ложкой.

Это сердечный вариант крипа, известный в немецкоязычном мире. Тесто традиционно состоит только из гречневой муки, соли и воды. Это дает ему серый цвет. Иногда яйца, молоко, мед или какое-то масло поступают в тесто. Французский термин «Галетт» также относится к маленьким круглым печеньям и сливочным бисквитам, а также крупным, круглым, лепешкам и пирогам.

Как приготовить пирог с абрикосами на кефире

Довольно просто и еще что-то вкусное! Вы можете, конечно, изменить свою галету, как вам нравится, возможно, вы предпочитаете персики или вишни, а затем берете их! Все, что на вкус, разрешено! Песочный хлеб: 130 г сливочного масла 75 г сахарной пудры 200 г муки 75 г молотого миндаля 1 яйцо 1 щепотка соли.

Вымытые абрикосы разрезать пополам и удалить из них косточки.



Выложить равномерным слоем половинки фруктов на тесто, кожурой вниз. Абрикосы не должны утопать, а просто лежать у поверхности.

Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 40 минут, это время приблизительное, ориентируйтесь на особенности своего духового шкафа. Готовность проверяйте деревянной палочкой, например, спичкой.

Поместите все ингредиенты для теста в миску. Замесить быстро с помощью замешивающих крючков ручного миксера на рассыпчатое тесто. Поместите алюминиевую фольгу, обернутую в холодильник минимум на 30 минут. Абрикосы стираются, изъедены и расквартированы. Смесь сахара и продуктов питания. После охлаждения время выкатывают тесто на бумагу для выпечки. Нанесите сахарную смесь на пол, оставьте край свободным. Распространяйте абрикосы на земле, нагреть варенье и разложить кистью на абрикосах. Смешайте яичный желток с водой и разложите кромку.

Разработка абрикосовый торт рецепт

Посыпьте миндальными ломтиками и запекайте в предварительно нагретой духовке около 35 минут. Чтобы получить хрустящее тесто, только сожмите его и не месите. Надавите на тесто, приблизительно 30 мин. Холодное тесто на слегка мучной рабочей поверхности толщиной около 3 мм, круглое вытягивание 2-3 раза с помощью шпателя с рабочей поверхности. Чтобы легче транспортировать тесто в листовой металл, сложите его в лист, сложите его. Отрежьте край края. Заполните тесто вилкой. Разложите миндаль на основе теста, посыпьте абрикосы срезанной поверхностью поверх теста, посыпьте сахаром. Хорошо перемешайте все ингредиенты, налейте абрикосы. Советы Литье без яиц: 1 дл молока, 1 дл полужирного масла, 100 г полужирного масла, 2 столовые ложки сахара, 2 чайные ложки майзены. Перламутр с кварком: вместо молока используйте 100 г полуфабриката,: Например, 750 г персиков, очищенных, в вырезании, разбросаны по миндалю. Крюк идет: с готовым тесто из теста. Сделайте в выпечке половину покрытия и сделайте бросок. Выпечка: примерно 35 мин.

  • Смешайте муку и соль в миске.
  • Распространение масла с мукой вручную, пока оно не выглядит как тертый пармезан.
  • При этом втирайте масло мукой между пальцами, а не руками.
  • Масло стало слишком мягким из-за большего трения.
  • Добавьте воду в мягкое, гладкое тесто.
  • Посыпать ревенем с 4 столовыми ложками сахара вместо 2.
  • Они помещают непосредственно замороженную на тесто, не сахар.
  • Для литья используйте 4 столовые ложки сахара вместо 2.
На этот раз ингредиенты были приготовлены с абрикосов, курагой и изюмом, но вы можете заменить другие сезонные фрукты или орехи.



Готовый пирог достать из формы и посыпать сахарной пудрой, для равномерного слоя через ситечко, пока он еще теплый. Это нужно, чтобы пудра хорошенько «приклеилась».

Все, вкуснющий пирог со свежими абрикосами готов! Можно нарезать, подавать к столу и угощать друзей!

Поместите масло в миску до точки мази и с электрическим стержнем начинает собираться. Добавьте сахар, яйцо и мед. Налейте молоко медленно, избивая. В другой миске помещают муку, имбирь, ваниль порошок и дрожжи. Добавить изюм, нарезанные курагу и рубленые. Зарегистрировано в указанной выше смеси.

Распространение пресс-формы с небольшим количеством масла и посыпать небольшим количеством муки. Выпекать пирог при 180 ° С в течение приблизительно 45 минут. Удалите его и дайте ему закалить. Разрежьте бисквит на порции и подавайте. Посыпать сахарной пудрой и украсьте листьями мяты.



Поделюсь с вами некоторыми советами по приготовлению:

  1. Сливочное масло необходимо использовать размягченным до комнатной температуры.
  2. В данном рецепте без ущерба для вкуса можно заменить ванильную эссенцию на 1 столовую ложку ванильного сахара;
  3. Вместо абрикосов сюда отлично подойдут сливы, персики или нектарины, зимой можно использовать консервированные.
  4. Взамен разрыхлителя я часто использую сделанный своими руками из соды и лимонной кислоты, и уже никогда не использую соду гашеную уксусом.
  5. Объем теста рассчитан на круглую форму диаметром 21-24 см или на квадратную со стороной в 20см.
  6. Перед тем, как заливать в форму тесто, ее лучше смазать маслом или застелить пергаментной бумагой, чтобы потом было удобнее доставать готовый пирог.
  7. Если абрикосы будут недостаточно спелыми, то выпечку, еще до того, как поставить в духовку, можно сверху немного присыпать сахаром.

Любите абрикосы и сладкие пироги? Тогда попробуйте абрикосовые пироги! Вашему вниманию представлена подборка из пяти простых пошаговых рецептов пирогов с абрикосами.

Мы использовали абрикосы, потому что они находятся в сезоне, но вы можете использовать любые фрукты, которые вам нравятся. Здоровый и очень питательный торт, значительная калорийность, так как она обеспечивает около 500 калорий на порцию. Это десерт, который большую питательную ценность, поскольку она обеспечивает белки, углеводы, жиры, витамины, минералы, антиоксиданты и клетчатку. Это особенно рекомендуется людям с небольшим аппетитом и проблемами при жевании. Вы можете быть частью здорового завтрака и закуски, особенно детей и пожилых людей.

Рецепты отобраны самые популярные, проверенные временем и миллионами желудков. Разные ингредиенты, начинки и подходы к приготовлению помогут вам быстрее определиться с выбором пирога. А дальше нужно будет просто повторить эти простые шаги приготовления.

Пирог с абрикосами на кефире


Тучные люди будут делать без масла и без меда, а также для компенсации дополнительных калорий даст один час езды. Люди с холестерином, заменить масло с оливковым маслом. Диабетики оставить половину рациона на следующий день, чтобы не быть в количестве сахара в вашем рационе.

В главе 77 телевизионной программы повар готовит рецепт для абрикосовых пирогов. Первое, что нам нужно сделать, это влить в миску 250 г пшеничной муки, 2 столовые ложки сахара, 125 г масла и 1 яичный желток. Хорошо перемешайте все ингредиенты, пока не останется однородная масса. Дайте постоять 30 минут в холодильнике.

Заливной абрикосовый пирог на кефире, который очень просто готовится, но при этом изумляет своими вкусовыми качествами.

Ингредиенты:

  • Кефир – 220 мл.
  • Пшеничная мука – 350 г.
  • Абрикосы (свежие) – 400 г.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Сахар – 220 г.
  • Растительное масло – 90 мл.
  • Ванильный сахар – 2 ч. ложки;
  • Разрыхлитель теста – 1,5-2 ч. ложки;
  • Сахарная пудра для украшения;

Как готовить этот пирог

Мы сократили 1 кг абрикосов пополам, и мы их обманываем. Поместите абрикосы на тесто и нарисуйте их 30 г расплавленного масла. Посыпьте 40 г сахара и 30 г порошкообразного миндаля над абрикосами. В этом эпизоде ​​повар готовит пирог с абрикосами. Он также учит нас, как готовить.

Простой пирог с абрикосами на кефире

Мы любим абрикосы, это плод, который мы злоупотребляем, когда они в сезон, и среди разных способов есть это, рецепт наслаждается наслаждением на десерт или закуска. У нас есть несколько рецептов абрикосового пирога, который мы показываем сегодня, является одним из самых быстрых, и он дает результат более чем удовлетворительный для сладкого. Вы хотите попробовать? Вымойте абрикосы, откройте их пополам и посыпьте примерно 50 граммами сахара, хорошо перемешайте и дайте постоять, по крайней мере, полчаса, чтобы не быть кислотой.

  1. Взбить венчиком сахар (оба вида) с яйцами. Добавить туда масло, кефир и снова тщательно взбить.
  2. Муку перемешать с разрыхлителем и добавить к кефиру. Тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса без комочков.
  3. Абрикосы помыть и избавить от косточек. Часть плодов нарезать на мелкие кусочки, а часть на тонкие дольки, которые будут сверху украшать пирог.
  4. Перемешать с тестом кусочки абрикосов.
  5. Форму для выпечки желательно брать с высокими бортиками. Смазать ее маслом и залить кефирным тестом.
  6. Сверху пирога уложить дольки абрикосов.
  7. Отправить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. После этого, дав немного остыть, украсить сахарной пудрой.

Заливной пирог с абрикосами готов – приятного аппетита!

Положить в миску муку, дрожжи, оставшийся сахар, масло, яйца, сыр и ванильную эссенцию, хорошо измельчить до получения плотной и однородной смеси. Смажьте форму маслом и вылейте в него тесто. Когда духовка находится в правильной температуре, поместите половинки абрикоса на дно, посыпьте немного сахара на них, миндаль, а также распределите несколько кубов масла.

Убедитесь, что это сделано, постукивая зубочисткой. Если он выйдет, очистится, если нет, пусть готовят еще несколько минут. Удалите пирог из духовки, когда он находится на своем месте, и дайте ему остыть перед тем, как размотать. Давно не торт для тебя, не так ли? Сегодня мы его разрешим, мы должны приехать в выходные с силой. Сегодняшний торт объединяет два плода; апельсин и абрикос, а также один из самых любимых ингредиентов для всех нас, шоколад.

Пирог с абрикосами и творогом


Замечательный творожный пирог с абрикосами и сметанной заливкой. Для любителей нежной молочной выпечки.

Этот пирог не только очень вкусный, но и полезный, ведь творог богат полноценными белками и кальцием, а абрикосы — витаминами.

Уже известно, что апельсин и шоколад - идеальный брак, при условии, что мы работаем с ними как в любой разработке, так и без каких-либо сомнений. Кроме того, мы не собираемся обманывать себя, они очень хороши. Чтобы совместить апельсин и шоколад, самым простым было создать основу какао и придавать особое значение заполнению насыщенного апельсинового и сладкого и цитрусового вкуса.

Зачем использовать абрикос в наполнении?

У этого типа фруктов гораздо меньше воды, чем у других, что даст нам большую сливовость к окончательному результату. Кроме того, он наслаждается сладким и довольно нейтральным вкусом, который сделает его идеальным, чтобы сочетаться с апельсином, не отрывая протагонизм.

Быстро утоляет голод и снабжает энергией на долгое время, при этом не создает ощущения тяжести в желудке.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Пшеничная мука – 1,5 стакана;
  • Сметана (нежирная) – 120 г.
  • Сливочное масло – 160 г.
  • Разрыхлитель для теста – 0,5 ч. ложки;
  • Соль -1 маленькая щепотка;

Заливка из сметаны и творога:

Но достаточно ли шоколада у основания?

Не беспокойтесь о том, чтобы использовать ликер в начинке, во время приготовления выпейте всю или большую часть спирта. В результате получается сладкий крем с мягкой текстурой и вкусом. По этой причине частью украшения будет 70% шоколадный ганаш. Здесь вы можете разработать шоколадный ганаш с разнообразным шоколадом, который вам нравится. Конечно, помните, что пропорции крема варьируются в зависимости от процента шоколадной стружки. Это не всегда одно и то же, обратите внимание!

Испеките основу торта в белом

Его вкус невероятно удивительный, цитрусовые и сладкие, как мандарин, сжатый и имеющий форму маленьких побегов. Так появилась заключительная презентация пирога. По этой причине, если вы не найдете некоторые ингредиенты, не беспокойтесь. В большой миске мы добавляем муку вместе с какао-порошком, молотым жареным фундуком, тертым маслом и солью, мы начинаем смешивать с кончиками пальцев ингредиенты до получения песчаной смеси. Мы положили тесто на поверхность работы, и мы закончим работу, чтобы он выполнял технику фрейзинга. Пойоамос «пяткой» руки на массе и понемногу скользит по весу, так что он идет амальгамандо, но без получения эластичного результата. однородный, растянуть массу между двумя листами тефлона или бумагой для выпечки. С помощью обруча вырежьте основание и оставите равнодушным, чтобы он остался там. Отрежьте полоски немного над высотой кольца и поместите вокруг из этого для создания ребер. Не беспокойтесь, если вам нужно вырезать несколько полосок, они идеально подходят и после выпечки не могут оценить суставы. Мы отрегулируем края на обод и основание, но не трогаем слишком много, чтобы он не потерял свою форму.

Мы готовим сливочный апельсин и абрикос

Заполните миску очень холодной водой и вставьте листья желатина или рыбьи хвосты внутрь, чтобы увлажнить. Добавьте в кусочки вместе с небольшим апельсиновым соком и обработкой, зарезервируйте сок. Мы смешиваем как соки, так и соломы. В средней кастрюле налейте сок вместе с яйцами, сахаром, маслом и куантроу. прекратите удаление, таким образом, мы предотвратим его прилипание к дну кастрюли и образования комков. Важно, чтобы смесь не кипит. Мы оставляем его, пока он не затвердеет полностью, в идеале, он весь вечер.

Мы приготовили шоколадный ганаш

Дайте ганашу в герметичный контейнер и дайте остыть до комнатной температуры. Это займет около 2 часов. Мы охлаждаем в течение 6 часов или до следующего дня.
  • Кумкваты мысли майонез побеги.
  • Мы решим холодное масло, мы оставляем за собой.
  • Добавьте сахар мускабадо, яйцо и слегка перемешайте.
  • Он будет служить для получения однородной массы, но без развития клейковины.
  • Удалите тефлоновые листы и поместите тесто на лист бумаги для выпечки.
  • Мы положили масло, мы оставляем за собой.
  • Мы сжимаем апельсиновый сок, мы оставляем за собой.
  • Мы вымываем абрикосы, разрезаем пополам и удаляем кость.
  • С помощью блендера мы приготовим абрикосовый сок.
  • Нарежьте шоколад, мы резервируем.
  • Мы помещаем крем в жаростойкую миску и помещаем в водяную баню.
  • Мы уходим, пока не приобретаем температуру, но не дожидается.
  • Удалите тепло.
  • Добавьте шоколад и смешайте несколько стержней до полного гомогенизации.
Для тех особых случаев, когда мы удивляем наших гостей, мы разделяем рецепт, основанный на одном из сезонных фруктов.

  • Сметана – 230 г.
  • Абрикосы – 8-12 шт.
  • Мука – 1-2 ст. ложки;
  • Ванилин – 1 щепотка;
  • Сахар – 150 г.
  • Творог – 180 г.
  • Куриные яйца – 2 шт.

Готовим абрикосовый пирог с творогом

Сметану взбить со сливочным маслом и солью. Муку соединить с разрыхлителем и тщательно перемешать со сметаной. Должно получиться плотное тесто.

Форму для выпечки застелить бумагой. Выложить в нее тесто, всё хорошо прижать ко дну и сделать бортики. В нескольких местах наколоть тесто вилкой.

Выпекать в духовке при 180 градусах до полуготовности теста. Оно должно стать достаточно плотным, чтобы держать начинку.

Яйца взбить с сахаром, сметаной и ванилином. Творог размять вилкой и перемешать с яичной массой.

Абрикосы помыть, убрать косточки и нарезать на небольшие дольки.

Основу пирога вытащить из духовки. Уложить на дно немного абрикосов. Потом залить творожной массой и укрыть сверху оставшимися кусочками абрикосов.

Отправить снова в духовку на 45-60 минут до готовности. Тесто должно стать румяным, а творожная масса более густой.

Песочный пирог с абрикосами


Пирог из песочного теста с абрикосами – великолепный десерт, который способен приготовить каждый.

Этот пирог тоже готовится с творогом как в рецепте выше. Такая же открытая начинка-заливка. Но благодаря песочному тесту пирог получается более сладким, он приятно хрустит и буквально тает во рту.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло (или маргарин) – 110 г.
  • Сахар – 140 г.
  • Ванилин – 1 щепотка;
  • Творог – 230 г.
  • Мука пшеничная – 210-260 г.
  • Соль – 1 маленькая щепотка;
  • Яйца – 2 шт.
  • Абрикосы (свежие или консервированные) – 200-300 г.

Приготовление пирога

Сливочное масло растопить. Добавить в него сахар (100 грамм), 1 яйцо, соль и взбить венчиком или вилкой до однородной массы.

Всыпать туда же муку и замесить густое тесто. Тесто должно быть очень густым, и работа с ним должна утомлять. Если получилось жидковато, то подсыпьте еще муки.

Теперь уберите тесто на 20-30 минут в холодильник, чтобы оно стало еще плотнее. Пока можете приготовить творожную начинку.

В творог всыпать оставшийся сахар, вбить яйцо, посыпать ванилином. Размять вилкой и тщательно перемешать. Лучше, если воспользуетесь блендером.

Абрикосы помыть, разделить каждый пополам и вытащить из них косточки.

Форму для выпечки смазать любым маслом. Вытащить тесто из холодильника, немного размять, приплющить и выложить в форму. Не забудьте сделать борты пирога. Теперь тесто нужно аккуратно наколоть в нескольких местах зубочисткой.

Вывалить на тесто творожную массу и разровнять ее по всей поверхности до бортиков. Абрикосы выложить сверху, слегка утопив в твороге.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.

Дрожжевой пирог с абрикосами


Пирог из дрожжевого теста с начинкой из абрикосов – это простота, домашняя самобытность, и в то же время некое экзотическое изящество.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Сухие активные дрожжи – 5 г.
  • Пшеничная мука – 500-600 г.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Сливочное масло (маргарин) – 130 г.
  • Сахар – 80 г.
  • Молоко – 0,5 стакана;

Начинка:

  • Свежие абрикосы – 800-1000 г.
  • Крахмал – 1-2 ст. ложки;

Украшение:

  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахарная пудра;

Процесс приготовления

Сначала необходимо замесить тесто. Добавить дрожжи в теплое молоко и подождать 10 минут, пока не вспенятся.

В чаше взбить яйца с растопленным сливочным маслом, сахаром и солью. Добавить туда молоко с дрожжами и снова перемешать. Подлить растительного масла и еще раз перемешать.

Небольшими порциями всыпать муку, помешивать, а потом замесить руками тесто.

Тесто получилось слишком жидким? Подсыпьте муки. Если слишком суховатое, то подлейте молока или масла. Действуйте интуитивно!

Теперь тесто нужно поставить в теплое место без сквозняков и подождать 30-50 минут. Пока можно подготовить начинку.

Абрикосы помыть, просушить, разделить на половинки и вытащить косточки.

Готовое тесто размять и разделить на две части: одна чуть больше другой.

Больший кусок раскатать и уложить в смазанный маслом противень так, чтобы края теста немного выступали за его границы. Этот «запас» должен быть свободен от начинки, так как из него мы будем делать бортики.

Обсыпать тесто крахмалом и сверху равномерно уложить кусочки абрикосов. Краями теста укрыть слегка начинку, защипнув в углах. Стенки пирога готовы, а это значит, что с начинкой всё будет в порядке.

Оставшийся меньший кусок теста тонко раскатать и нарезать на тонкие полоски или произвольные фигурки. Ими нужно укрыть начинку, а заодно и украсить пирог (например, сделать решетку). Не забывайте прижимать кусочки теста друг к другу, чтобы ничего нигде не отпало.

Смазать пирог взбитым яйцом.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 40минут (в зависимости от толщины) до золотистой корочки.

Когда пирог остынет, можно его украсить сверху сахарной пудрой.

Вот такой простой рецепт дрожжевого пирога с абрикосами, согласитесь, ничего сложного в нём нет.

Пирог с абрикосами – простой рецепт


Если хотите быструю и простую выпечку, то приготовьте себе пирог с консервированными абрикосами.

В состав данного пирога входит не только абрикос, но и абрикосовый сироп – чего пропадать добру, тем более тесто станет более ароматным и вкусным.

Ингредиенты:

  • Сливочное масло – 180 г.
  • Куриные яйца – 4 шт.
  • Консервированные абрикосы – 1 банка 400-600 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • Ванильный сахар – 2 ч. ложки;
  • Мука – 450-500 г.
  • Сахар – 150-200 г.

Готовим быстрый пирог с консервированными абрикосами

  1. Яйца вбить в чашку, добавить к ним сахар и ванильный сахар. Взбить миксером.
  2. Туда же положить мягкое сливочное масло, влить абрикосовый сироп, и снова взбивать до однородного крема.
  3. Муку смешать с разрыхлителем и всыпать к яично-масляной массе. Хорошенько перемешать. Должно получиться тесто, напоминающее, сметану.
  4. Противень или формочку застелить специальной бумагой. Залить тестом. Сверху уложить кусочки абрикосов.
  5. Духовку нагреть до 180 градусов, поставить в нее пирог на 25-35 минут до аппетитного румянца.

А здесь вы можете взглянуть на видеорецепт абрикосового пирога с орехами

Как сделать абрикосовый пирог еще вкуснее

  • Несмотря на четкие указания в рецептах, вы можете использовать персики в любом виде: свежие, консервированные, замороженные. Потому, советую вам экспериментировать и работать с тем, что есть в данный момент.
  • Тесто можно сделать более ароматным и нежным, если добавить в него фруктовые йогурты или молочные коктейли, например «Чудо».
  • Абрикосы можно сочетать с любыми другими фруктами, ягодами и сладкими плодами. Всё зависит от ваших предпочтений.