Гарнир

Можно запечь куриную грудку в мультиварке. Куриная грудка в фольге или рукаве в мультиварке — запекаем мясо курицы. Приготовление куриных грудок в мультиварке

Можно запечь куриную грудку в мультиварке. Куриная грудка в фольге или рукаве в мультиварке — запекаем мясо курицы. Приготовление куриных грудок в мультиварке

Куриная грудка – это вкусное, нежное и диетическое мясо. Оно является доступным и его можно купить в любом продуктовом магазине за небольшую цену. Мясо этой части курицы очень питательное и в тоже время низкокалорийное, в 100 граммах содержится всего 110 калорий.

А многие почему-то считают куриное мясо этой части куриной тушки сухим, и пускают его на приготовление котлет или отбивные в кляре. А ведь из грудки можно приготовить множество других, более вкусных угощений.

Стоит отметить, что особенно вкусной и сочной она получается в мультиварке. Кроме этого, ее можно дополнять овощами, картофелем и приправами. А в результате получится вкусное угощение для вечернего семейного ужина. Так как же сделать эти блюда дома? В этом помогут следующие рецепты приготовления.

Запеченная куриная грудка в мультиварке

Как делать:

В среднюю миску заливаем сметану и добавляем туда специи, черный молотый перец;

С чесночных зубчиков снимаем кожуру и нарезаем их мелкими кусочками или выдавливаем чесночницей;

Выкладываем чеснок в сметану и все перемешиваем до равномерной структуры;

Филе нужно сполоснуть прохладной водичкой, убрать шкурку и обтереть бумажным полотенцем;

Кусочек сыра перетирается средней теркой;

Затем емкость мультиварки смазываем растительным маслом со всех сторон;

Куриные грудки окунаем в сметанный соус и обваливаем в нем, чтобы он полностью покрыл мясо;

Куриные грудки в соусе выкладываем в мультиварку и заливаем остатками сметаны;

Сырную стружку выкладываем наверх мяса;

Выставляем программу «Выпечка» и оставляем готовиться 40 минут;

Готовое блюдо можно подать с картофельным пюре.

Рецепт куриной грудки с овощами в мультиварке

Для готовки потребуется:

  • 500 грамм куриной грудки;
  • Одна морковка;
  • Сладкий перец – 1 штука;
  • Лучок репчатый – 1 штука;
  • 80 мл сметаны;
  • Томат – средняя ложечка;
  • 30 мл кипяченой воды;
  • Немного оливкового масла;
  • Немного соли;
  • Приправа карри – на свой вкус;
  • Кусочек свежего имбиря;
  • Оливки без косточек – на свое усмотрение.

Сколько нужно готовить – 60 минут.

Уровень калорий на 100 грамм – 202.

Приступаем к готовке:

  1. Куриную грудку споласкиваем в холодной воде. Снимаем с нее шкурку и режем небольшими кусочками;
  2. В емкость мультиварки льем оливковое масло, выставляем программу «Выпечка» и выбираем период готовки 50 минут;
  3. В прогретое масло закидываем кусочки мяса и оставляем тушиться минут 10;
  4. Тем временем подготавливаем овощи. Морковь и лук чистим от кожуры и режим мелкими брусочками;
  5. Сладкий перец режем пополам, вычищаем семечки, удаляем плодоножку и нарезаем небольшими квадратиками;
  6. Засыпаем овощную нарезку к куриному мясу, смешиваем и продолжаем готовить еще 20 минут;
  7. Кусочек имбиря протираем мелкой теркой, оливки разрезаем на две части. Выкладываем все в мультиварку и смешиваем;
  8. Затем подготавливаем соус. В чашку кладем томат, подливаем сметаны, подливаем воды. Все размешиваем до равномерного состояния;
  9. Далее добавляем в соус соль, приправу карри и тщательно смешиваем;
  10. Этой смесью поливаем курицу с овощами. Оставляем все готовиться еще на 20 минут;
  11. После этого блюдо выкладываем на тарелку, украшаем зеленью и подаем на стол.

Готовим на пару в мультиварке

Потребуется следующие компоненты:

  • Одна куриная грудка;
  • 80 мл сметаны;
  • Щепотка молотой паприки;
  • 1 маленькая ложечка карри;
  • Немного соли;
  • Фольга.

Время готовки – 2 часа.

Уровень калорийности на 100 грамм - 160.

Приступаем к приготовлению:

  1. Филе ополаскиваем прохладной водой, выкладываем ее на полотенце из бумажной основы;
  2. Сметану выкладываем в небольшую миску, добавляем туда соль, паприку, карри и все хорошо смешиваем. Должна получиться однородная смесь;
  3. Далее куриную грудку смазываем этим соусом со всех сторон, он должен полностью покрывать всю ее поверхность. Оставляем мариноваться на 30-40 минут и закрытой емкости;
  4. Затем расстилаем фольгу, выкладываем в нее мясо и заворачиваем. В середине оставляем небольшое отверстие, из которого в дальнейшем будет выходить пар;
  5. В мультиварку заливаем воду и на верхнюю часть устанавливаем решетку;
  6. На решетку выкладываем завернутое филе и закрываем крышкой;
  7. Выбираем программу «Пар» и оставляем готовиться на 45 минут;
  8. После этого аккуратно открываем фольгу и вынимаем грудку;
  9. Мясо можно подать с гарниром из отварных овощей с картофелем.

, который стоит обязательно сохранить в закладках. Куриный суп еще не раз вас выручит в самых разных ситуациях.

Как вкусно пожарить курицу в сливочном соусе на сковороде. , которые мы собрали в нашей статье.

Куриные крылышки в духовке по разными соусами. Прочитайте как с помощью нескольких специй полностью поменять вкус блюда.

Картошка с куриной грудкой в мультиварке

Составляющие компоненты:

  • Полкилограмма куриных грудок;
  • Картошка – полтора килограмма;
  • Лучок – 1 головка;
  • Сметана с 20 %-ной жирностью – 270 мл;
  • 5-6 чесночных зубца;
  • Приправы для куриного мяса – на свое усмотрение;
  • Немного карри;
  • Щепотка смеси перцев;
  • Соль – на свой вкус;
  • Растительное масло.

Период готовки – 1 час 10 минут.

Калорийность на 100 грамм – 215.

Как готовится:

  1. Первым делом тщательно промываем картофель и снимаем с него шкурку;
  2. Очищенные клубни нарезаем соломкой или дольками. Можете резать на свое усмотрение – кубиками, кружочками, соломкой;
  3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Выкладываем в миску;
  4. Делаем соус. В миску наливаем сметану и добавляем туда немного карри, приправы для куриного мяса;
  5. С долек чеснока удаляем кожуру и пропускаем давилкой или рубим ножом мелкими кусочками;
  6. Выкладываем в сметану чеснок, все перемешиваем до равномерного состояния;
  7. Также в соус можно добавить соль, смесь перцев. Все смешиваем;
  8. Филе курицы ополаскиваем прохладной водой, протираем салфетками из бумажной основы. Снимаем с нее шкурку;
  9. Помещаем ее в сметанный маринад и обваливаем ее в нем. Маринад должен полностью покрывать мясо;
  10. Емкость мультиварки хорошенько смазываем растительным маслом со всех сторон;
  11. Помещаем грудки в сметаной смеси в чашку мультиварки;
  12. Картофельные кусочки также выкладываем в маринадную смесь, перемешиваем и выкладываем вместе с маринадом на поверхность мяса;
  13. В конце все закрываем луковыми полукольцами;
  14. Выбираем программу «Выпечка», ставим время 45-50 минут, прикрываем крышкой;
  15. Готовое угощение можно выкладывать на тарелку и подавать на стол.

Как приготовить грудку в сметане в мультиварке

Что понадобится:

  • Куриная грудка на полкилограмма;
  • Стакан сметаны с 20 %-ной жирностью;
  • Сырный ломтик твердого вида на 100-150 грамм;
  • 2 дольки чеснока;
  • Луковица крупная – 1 штука;
  • Растительное масло;
  • 1 маленькая ложечка карри;
  • Немного соли и черного молотого перца.

Сколько должно готовиться – 50 минут.

Калории в 100 граммах – 200.

Как готовить:

  1. Куриное филе споласкиваем холодной водой, обмакиваем бумажными салфетками;
  2. Убираем шкурку и нарезаем куриное мясо поперек волокон на небольшие кусочки;
  3. С лука убираем шкурку. Разрезаем луковицу полукольцами. Можно использовать лука побольше, от этого мясо станет ароматнее и вкуснее;
  4. Емкость мультиварки хорошенько сбрызгиваем растительным маслом;
  5. Выкладываем туда куриные кусочки, приправляем их специями, подсаливаем. Выбираем программу «Выпечка» и время 35 минут;
  6. Примерно через 10 минут засыпаем туда луковые кусочки. Все перемешиваем, оставляем жариться все вместе примерно 15 минут;
  7. Кусочек сыра протираем в крупную стружку;
  8. С долек чеснока снимаем шкурку, нарезаем его мелкими кусочками;
  9. В чашку выливаем сметану, добавляем в нее сырную стружку, чеснок и перемешиваем;
  10. Затем заливаем мясо сметаной смесью, смешиваем и оставляем тушиться до звукового сигнала, примерно 10 минут;
  11. Готовое блюдо выкладываем на тарелку и ставим на стол.
  • Перед готовкой куриную грудку можно подержать в маринаде около 2-3 часов. В качестве маринада можно использовать майонез со специями, горчицу, кефир или просто специи;
  • Вместо сметаны можно использовать майонез. Но все такие лучше добавлять сметану, потому что она придаст питательность и нежность мясу;
  • Обязательно приправляйте специями, они придадут аромат и сочность;
  • Также можно добавлять свежую зелень – петрушку, укроп, зеленый лук, сельдерей. Травы придадут изумительный аромат;
  • Готовое мясо можно подавать с соусом из вина, сметаны, бульона и муки. Все эти компоненты нужно смешать и проварить до густоты. Все ингредиенты можно брать на свое усмотрение, главное, в равном количестве.

Куриные грудки, приготовленные в мультиварке, получаются намного вкуснее, чем обжаренные на сковородке или запеченные в духовке. Именно в мультиварке они сохраняют аромат и сочность. После приготовления они получаются изумительными и невероятно нежными.

Приятного аппетита!

Нежное и низкокалорийное мясо куриной грудки незаменимо для тех, кто придерживается принципов здорового питания. Этот продукт диетологи советуют и тем, кто стремится сбросить лишние килограммы. Однако некоторые хозяйки не слишком любят готовить это диетическое мясо, считая, что при запекании оно получается сухим и невкусным. Однако на самом деле его тоже можно сделать нежным и тающим во рту. Сочнее всего получается куриная грудка, запеченная в мультиварке, ведь если закрыть клапан для выхода пара, то сок не испарится. Однако даже при использовании данного агрегата не помешает знать хитрости, которые позволяют приготовить грудки кур по-настоящему вкусно.

Особенности приготовления

Не зная тонкостей приготовления куриной грудки в мультиварке, ее легко пересушить. В этом случае никакой соус не спасет положение.

  • Для запекания предпочтение следует отдавать свежему или охлажденному мясу. Блюда из замороженного продукта получаются обычно более сухими. Если вы собираетесь запекать замороженную грудку, ей необходимо дать оттаять на верхней полке холодильника. Разморозив ее в воде, вы в результате получите сухое мясо, какой бы технологией приготовления ни пользовались.
  • Грудка с кожей – не такой диетический продукт, как очищенная, однако она получается намного сочней без особых ухищрений.
  • Несмотря на то что в мультиварке сделать сочное блюдо проще, в некоторых случаях целесообразно подстраховаться и использовать при приготовлении фольгу для запекания или кулинарный рукав.
  • Запекать грудку желательно в жирном соусе, в этом случае риск того, что она окажется суховатой, минимален.
  • Время запекания может зависеть не только от рецепта, но и от модели мультиварки. Если вы знаете, что у вас достаточно мощный агрегат, уменьшите время приготовления на 5–10 минут, затем проверьте готовность блюда, проткнув грудку ножом. Если из нее вытекает светлая жидкость, она готова. Если же сок еще розоват, запустите программу еще на 10 минут. Готовя грудку, очень важно не превысить необходимое время. Ведь каждая лишняя минута добавит ей сухости.

Тонкости приготовления грудки в мультиварке могут зависеть от конкретного рецепта, поэтому ориентироваться нужно в первую очередь на него.

Грудка, запеченная с чесноком и горчицей

  • куриная грудка (филе) – 0,4 кг;
  • чеснок – 4 зубчика;
  • горчица (соус) – 0 мл;
  • растительное масло – 20 мл;
  • соль, смесь специй для курицы – по вкусу.
  • Помойте филе куриной грудки, промокните салфетками.
  • Смешайте масло с горчицей и пропущенным через пресс чесноком, добавьте специи и соль, если ее нет в составе комплексной приправы.
  • Натрите получившимся соусом филе. Заверните каждый кусок в фольгу и положите в мультиварку.
  • Включите программу «Выпечка» на 30 минут.

Блюдо получается очень ароматным и сочным. Подавать его хорошо с гарниром из риса или картофеля.

Куриная грудка на кости, запеченная в мультиварке

  • куриная грудка на кости – 0,4–0,5 кг;
  • сметана или майонез – 50 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • комплексная приправа для курицы, соль – по вкусу.
  • Помойте, обсушите полотенцем куриную грудку.
  • Каждый зубчик чеснока очистите и разрежьте на 3-4 части.
  • Сделайте в грудке несколько разрезов, вложите в них чесночные кусочки.
  • Натрите грудку со всех сторон приправой и солью. Смажьте сметаной или майонезом.
  • Заверните грудку в фольгу, положите в мультиварку.
  • Активируйте программу «Выпечка» на 30 минут. За 10 минут до завершения программы разверните фольгу, чтобы грудка подрумянилась.

Несмотря на то что рецепт очень прост, такая куриная грудка получается сочной, ароматной и очень вкусной.

Куриная грудка с медом и апельсином

  • филе куриной грудки – 0,4 кг;
  • апельсин – 0,2 кг;
  • тимьян – щепоть;
  • куркума – щепоть;
  • паприка – щепоть;
  • молотый красный перец – щепоть;
  • соль – по вкусу;
  • оливковое масло – 10 мл;
  • растопленный мед – 10 мл.
  • Подготовьте грудку к запеканию, помыв ее, разделав на филе, обсушив (можно использовать и уже готовое филе).
  • В миске смешайте сок, выжатый из половины апельсина, мед, масло, специи. Обмажьте соусом куски филе. Поставьте их в холодильник на полчаса, чтобы мясо замариновалось.
  • Нарежьте небольшими кусками вторую половину фрукта.
  • Положите в фольгу, обложив апельсиновыми кусочками.
  • Заверните в фольгу и положите на дно мультиварки. Готовьте в режиме «Выпечка» полчаса. За 10 минут до готовности разверните фольгу и сдвиньте куски апельсина в сторону.

Такая нежная и ароматная грудка вряд ли кого оставит равнодушным.

Куриная грудка, запеченная в сметанном соусе с сыром

  • филе куриной грудки – 0,6 кг;
  • сметана – 0,2 л;
  • сыр – 0,2 кг;
  • растительное масло 20 мл;
  • приправа для курицы, соль – по вкусу.
  • Куриное филе нарежьте поперек не слишком большими кусочками.
  • Сметану смешайте с солью и приправами.
  • Сыр мелко натрите.
  • Куски куриной грудки обваляйте в сметане.
  • Смажьте чашу мультиварки растительным маслом, положите в нее куски куриного мяса, залейте оставшейся в миске сметаной.
  • Густо посыпьте сыром.
  • Опустите крышку, включите мультиварку в режиме «Выпечка» на 40 минут. За 15 минут до готовности откройте крышку.

В качестве гарнира к такой куриной грудке подойдет картофельное пюре.

Куриная грудка, запеченная в мультиварке, – полезное и вкусное блюдо. К его достоинствам относятся также простота и быстрота приготовления.

Существует множество быстрых способов приготовления еды и во многом в этом нам помогает современная кухонная техника. Сегодня мы подробно рассмотрим рецепт, благодаря которому получается вкусная курица в фольге в мультиварке, а запечь ее сможет даже начинающий кулинар. Это блюдо не стыдно подать и на праздничный стол, ну а побаловать своих близких за семейным ужином можно в любой день.

Запечь курицу в мультиварке можно как целиком, так и порезав ее кусочками. В принципе для приготовления подойдут как куриные ножки или грудки, так и филе. Для праздничного стола лучше всего приготовить курицу в мультиварке запеченную целиком в фольге. Обладая шикарным поджаренным видом и невероятным ароматом это блюдо станет хитом вашего стола.

Приготовить курицу в фольге в мультиварке сможет каждая хозяйка. Минимальный набор необходимых ингредиентов и трудозатрат на готовку делают это кушанье просто идеальным. Для приготовления выбирайте куриную тушку сопоставимую по размерам с чашей мультиварки, иначе целиком она не влезет и придется разрезать.

Ингредиенты

  • Курица — 1 тушка
  • Чеснок — 6 зубчиков
  • Растительное масло
  • Приправа для курицы
  • Сметана — 200 гр.

Как запечь курицу в мультиварке в фольге

1. Начинаем приготовление с подготовки главного ингредиента. Если у вас замороженная курица, то оставьте ее размораживаться в холодной воде. В зависимости от тушки и степени заморозки на это может уйти до 3 часов. Большим преимуществом будет использование охлажденной курицы.

2. Куриную тушку выкладываем на стол. В миске смешиваем специи с солью (внимательно читайте состав специй, ведь в ней уже может содержаться соль), затем тщательно обтираем курицу со всех сторон.

3. Зубчики чеснока почистите, разрежьте пополам и натрите ими тушку. Использованные кусочки можно не выбрасывать, а аккуратно положить их в различные углубления.

4. Теперь обмазываем сметаной. Она должна быть жирной, желательно более 20% жирности.

5. Возьмите фольгу, отмерьте кусок больше чем курица в 2,5 раза. В центр уложите птицу и аккуратно заверните ее в фольгу, тщательно прижимая края. Не оставляйте щелей и дырок, иначе из них будет вытекать сок в процессе готовки. Оставьте в холодильнике завернутую в фольгу тушку на 30 минут. За это время птица хорошо пропитается маринадом.

6. Чашу мультиварки слегка смажьте растительным маслом. Грудкой вниз положите курицу в чашу, на мультиварке выставляем режим «Выпечка» и время 50 минут. После окончания программы, аккуратно достаем запеченнную курицу и разворачиваем фольгу. Тушка должна быть полностью готова. Если вы любите зажаристую курицу, то верните ее обратно в мультиварку и слегка обжарьте на том же режиме в течение 12 минут.

Время: 60 мин.

Порций: 4

Сложность: 4 из 5

Рецепт аппетитной запеченной куриной грудки в мультиварке Редмонд

Куриные грудки считаются вкусным диетическим продуктом, так как содержание жиров в этом виде мяса минимально. Варианты их приготовления разнообразны: запекание, обжаривание или тушение. Каждая хозяйка выбирает рецепты, которые больше всего нравятся всем членам семьи.

Чтобы максимально упростить процесс приготовления, можно воспользоваться современной кухонной помощницей – мультиваркой, с такой кухонной техникой можно реализовать любые понравившиеся рецепты.

Запекая куриную грудку в мультиварке Редмонд, удастся приготовить не только вкусное, но и очень полезное блюдо.

Этот продукт способствует сжиганию жира и росту мышечной массы.

Чтобы обогатить и разнообразить Редмонд можно использовать следующие ингредиенты:

  • Фрукты. Отлично дополнят вкус и аромат куриного мяса яблоко, ананас, айва, апельсин или же ананас.
  • Сухофруткы. Куриное мясо хорошо сочетается с черносливом или же курагой. Каждый гурман сможет оценить такую вкусовую композицию.
  • Овощи. Кроме привычных для всех моркови и репчатого лука для тушения и запекания рекомендуется использовать стручковую фасоль, кабачки, брокколи, болгарский перец или цветную капусту.
  • Грибы. Этот компонент обеспечит характерный вкус и аромат готовому блюду, при этом никак не повлияет на его калорийность.
  • Орехи. Измельченными грецкими орехами рекомендуется посыпать грудку перед подачей, что обеспечит изысканный внешний вид запеченного блюда.

Секреты приготовления

Чтобы куриное мясо получилось сочным, ароматным и незабываемо вкусным стоит следовать простым рекомендациям:

  • Выбирайте исключительно охлажденное филе, только в этом случае блюдо получится отменным. Многие рецепты могут не описывать этот нюанс, хотя он играет очень важное значение.
  • Филе следует как следует замариновать перед запеканием. Во время маринования куриное мясо наполняется особым вкусом, размягчается. Для маринования куриной грудки может понадобиться около часа в холодильнике.
  • Запекать мясо лучше всего в рукаве или фольге, благодаря этому оно получится необычайно сочным, несмотря на то, какие рецепты приготовления вы выбрали.
  • Для маринования рекомендуется использовать не только молотый перец и соль, но и разнообразные соусы и травы по собственному усмотрению.

Теперь можно приступить к этапу приготовления куриной грудки. Такое блюдо отлично впишется в любое меню.

Ингредиенты:

Шаг 1

Подготовьте все продукты, которые пригодятся для запекания грудки в мультиварке.

Шаг 2

Зубки чеснока очистите, нарежьте тонкими пластинками.

Шаг 3

Филе промойте, затем слегка обсушите, используя бумажное полотенце. Возьмите острый нож, сделайте несколько глубоких надрезов, чтобы потом поместить туда пластинки чеснока.

Шаг 4

Самое время приготовить маринад. Смешайте приправу для курицы с необходимым количеством томат-пасты, а также горчицы. Тщательно перемешайте все ингредиенты маринада.

Шаг 5

Смажьте подготовленную грудку с обеих сторон полученным маринадом. Теперь мясу необходимо промариноваться на протяжении 25 мин.

Шаг 6

Отрежьте кусок фольги, разместите на нем филе, после этого аккуратно заверните края. Рекомендуется использовать сразу несколько листов фольги, чтобы выделившийся во время запекания сок не вытекал.

Шаг 7

Поместите запакованную грудку внутрь мультиварки, налейте небольшое количество воды. Запекайте мясо на режиме «Выпечка» 45-50 мин.

Шаг 8

По прошествии указанного времени вынимайте ароматное мясо из мультиварки, разместите его на блюде. Аккуратно разверните фольгу, затем нарежьте запеченное филе порционными кусочками.

Грудка получилась румяной и ароматной. Насладитесь ее великолепным вкусом в кругу семьи. Приятного аппетита!

Предлагаем Вам приготовить куриную грудку в фольге в мультиварке. Мясо получается очень нежным, так как практически запекается в собственном соку. Смесь трав для курицы, чесночок, которым мы нашпигуем мясо, придадут куриной грудке пикантный вкус и изумительный аромат. Мультиварка-скороварка, как всегда справится со своей задачей на отлично и порадует нас восхитительно вкусным мясом. Готовится такое мясо очень просто и легко.

Для приготовления куриной грудки в фольге нам понадобится:

Ингредиенты:

  • Куриная грудка – 1 кг (у меня 2 шт.)
  • Смесь трав для курицы – 2-3 cт. ложки
  • Кетчуп – 3 cт. ложки
  • Горчица – 2-3 cт. ложки
  • Чеснок – 2 -3 зубчика

Любители более насыщенного чесночного вкуса и аромата могут добавить больше чеснока. Соль используем только в том случае, если в составе смеси трав для курицы ее нет. Не пересолите мясо, чтобы не испортить вкус.

Приготовление:

Куриную грудку промыть, обсушить бумажным полотенцем, сделать ножом небольшие надрезы. Чеснок нарезать пластинками. В отдельную мисочку выложить смесь трав для курицы, кетчуп, горчицу. Это будет наш маринад.

Хорошо перемешать все составляющие для маринада.

Куриную грудку нашпиговать чесноком.

Хорошенько смазать мясо со всех сторон маринадом и дать настояться минут 20-30.

Затем завернуть грудку в два листа фольги. Выложить в чашу мультиварки, в которую предварительно добавить немного воды, чтобы вода покрыла дно.

Закрыть крышку мультиварки и клапан выпуска пара в моделях скороварках-мультиварках. Выбрать режим Выпечка. Поскольку в мультиварке-скороварке Redmond RMC-M110 самое долгое время режима выпечка 35 минут, выбираем это время приготовления. После первых 35 минут добавляем еще раз дополнительное время, но уже выбираем 26 минут. В остальных моделях выбирайте общее количество времени приготовления около 40-50 минут.

Вот и весь процесс приготовления. Наша нежная, ароматная, вкуснейшая куриная грудка в фольге готова. Аккуратно разворачиваем фольгу, даем остыть мясу.

Нарезаем произвольно, как Вам больше нравится.

Приятного аппетита!

Ещё вкусненькое 😉