Выпечка

Быстрый пирог с абрикосами. Пирог с абрикосами и черной смородиной. Пирог с абрикосами и малиной — вкусный рецепт на сметане.

Быстрый пирог с абрикосами. Пирог с абрикосами и черной смородиной. Пирог с абрикосами и малиной — вкусный рецепт на сметане.

Сахар взбить со сливочным маслом до состояния однородного крема.

В полученную смесь ввести яйца по одному, каждый раз тщательно взбивая.

Добавить ванильную эссенцию, перемешать.



Муку аккуратно просеять, чтобы насытить ее кислородом, в таком случае выпечка будет высшего качества.

Стабилизируйте в холодильнике или мочевом пузыре, и, когда он готов, разложите его валиком до максимальной толщины 3-4 мм. Распространяйте в торт высотой 2 см, проколоте дно вилкой и отрежьте лишнюю часть, чтобы ее можно было разложить на декоративные полоски. Посыпьте абрикосовым джемом для выпечки, идя в форму с ложкой. Распределите остатки макарон, вырежьте его из ленточных полосок и распределите их по поверхности десерта, образующего ромбы.

Пирог с абрикосами: простой рецепт на растительном масле

Композиция Нанесите на поднятую, пылящую окружность тартара с бархатным сахаром непосредственно перед подачей на стол. Но вам не нужно беспокоиться об этом, это быстрый и кварковый слой, который вы можете положить сразу после выпечки. В дополнение к абрикосам слово «творог» находится в этом пироге, поэтому не стоит недооценивать его выбор. Красиво нежный, без комков и «сухих», из упаковки не выпадает вода, но на вкус это потрясающе. При необходимости вы можете удалить его маслом. Прокатите просеянную муку сахаром и разрыхлителем.



Всыпать муку вместе с солью и разрыхлителем, замесить густое, но не крутое, тесто.



Тесто перелить в форму и разровнять кулинарным шпателем или обычной ложкой.

Добавьте нарезанное холодное масло на кусочки и смешайте его со смесителем или кухонным комбайном на крошке. Затем добавьте яйцо и лимон и продолжите обработку. Вы должны создать гладкое и компактное тесто. Если тесто очень липкое, добавьте немного муки.

Конечно, вы также можете делать это вручную, предпочтительно используя вилку для раздавливания масла, а затем быстро заканчивайте руками. Растворите готовое тесто, предпочтительно между двумя листами, и положите его в подготовленную форму. Удалите тесто по краям, но не нужно быть в вертикальном положении.

Вымытые абрикосы разрезать пополам и удалить из них косточки.



Выложить равномерным слоем половинки фруктов на тесто, кожурой вниз. Абрикосы не должны утопать, а просто лежать у поверхности.

Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке около 40 минут, это время приблизительное, ориентируйтесь на особенности своего духового шкафа. Готовность проверяйте деревянной палочкой, например, спичкой.

Положите два творога в миску и плавно проведите сахаром. Добавьте крахмал и лимонную кожуру, хорошо перемешайте. Наконец, смешайте одно яйцо. Если смесь слишком плотная, добавьте 1-2 столовые ложки сливок, это важно для творога. Распределите смесь на предварительно приготовленный шкаф, как только вы вытащите его из печи и разведите абрикосы сверху. Плотно прижмите плод к творогу. Сейчас самое подходящее время, чтобы приготовить их не только для десертов, но и для вкусных основных блюд - например, пельменей пельменей.

В дополнение к великому вкусу, вам также приятно защищаться от необходимости рака. Оранжевые ягоды - одни из самых популярных летних фруктов, и самые сладкие биты созревают прямо в эти дни. Если вы действительно хотите насладиться, проверьте десерты в золотисто-золотисто-оранжевом цвете; в то время собирались твердые, слегка желтые или даже зеленоватые кусочки. И не бойтесь покупать нос, даже покупая его - это заставляет вас чувствовать себя наиболее надежным во все времена.



Готовый пирог достать из формы и посыпать сахарной пудрой, для равномерного слоя через ситечко, пока он еще теплый. Это нужно, чтобы пудра хорошенько «приклеилась».

Все, вкуснющий пирог со свежими абрикосами готов! Можно нарезать, подавать к столу и угощать друзей!

Получение фруктов на вершине спелости является ключом к абрикосу абрикоса: как и некоторые подсолнухи или подсолнухи, они прекрасно окрашиваются при комнатной температуре, поэтому ценные конфеты и вкус никогда не получаются. Как и все фрукты красного или оранжевого цвета, есть также абрикосы, богатые бета-каротинами, которые являются антиоксидантами, эффективными для профилактики заболеваний. Свойства закрытия могут быть сухими. На старом континенте фартуки прибыли из Инны, отвезли нас в Иеху и Моравию через Италию, Словению и Австрию.

Кстати, австрийская долина Вахау буквально живет русалками. «Вот ярлык для верховых кувшинов - пельмени, мармелад, гобелен и сквош», - говорит Роман Паулюс, который когда-то учил у наших южных соседей. Так ценный вкус «Вахауэр Мариль» - это сознание уникального климата Дунайской долины с большим количеством солнечного света, а также ночной холод в весенние месяцы.



Поделюсь с вами некоторыми советами по приготовлению:

  1. Сливочное масло необходимо использовать размягченным до комнатной температуры.
  2. В данном рецепте без ущерба для вкуса можно заменить ванильную эссенцию на 1 столовую ложку ванильного сахара;
  3. Вместо абрикосов сюда отлично подойдут сливы, персики или нектарины, зимой можно использовать консервированные.
  4. Взамен разрыхлителя я часто использую сделанный своими руками из соды и лимонной кислоты, и уже никогда не использую соду гашеную уксусом.
  5. Объем теста рассчитан на круглую форму диаметром 21-24 см или на квадратную со стороной в 20см.
  6. Перед тем, как заливать в форму тесто, ее лучше смазать маслом или застелить пергаментной бумагой, чтобы потом было удобнее доставать готовый пирог.
  7. Если абрикосы будут недостаточно спелыми, то выпечку, еще до того, как поставить в духовку, можно сверху немного присыпать сахаром.

Рецепты простой выпечки для многих хозяек являются настоящей палочкой-выручалочкой.

Как приготовить абрикосовый пирог из слоёного дрожжевого теста

У нас оранжевые фрукты растут в основном в южной Моравии, на высоте до 250 метров. Пряный аромат, приятный запах и яркий цвет делают прекрасные летние фрукты абрикоса. Холодные белки необходимы в сопровождении сыров, особенно с белыми или синими сливами, как если бы они были на гриле или жареная маска.

Пирог с абрикосами: простой рецепт с готовым тестом



Несколько имен словацкого слова абрикос в европейских странах: польский: морела, на чешском языке: абрикос, английский: абрикос, французский: абрикос, голландский: абрико, венгерский: кайззибарак, немецкий: апрекосе, эсперанто: абрикото. Как вы знаете, абрикосы являются одними из самых старых культур в Центральной Европе.

С их помощью без лишних затрат сил и времени можно сделать массу вкусных вещей, например, испечь пироги с абрикосами.

Вкусные, сочные и ароматные. Вперед?

Простой пирог с абрикосами - общие принципы приготовления

Абрикосы используются в пирогах в виде сладкого фарша, укладываются снизу или сверху либо просто смешиваются с тестом. Фрукты используют свежие, замороженные, консервированные. Существует много рецептов с сушеными абрикосами - курагой, но это уже другая история.

Виды абрикоса сортируются по группам: среднеазиатский, ирано-кавказский, европейский, гданьско-зильский, микурский или мандир-сибирский. Большинство культивируемых сортов являются самоопыляющимися. В мире они работают в Китае, Калифорнии, Австралии и Южной Европе. Если есть сильные весенние заморозки, урожаев мало или нет. Во время созревания в шелухе и пульпе маргула образуется высокая концентрация растительных красителей. Благодаря этому абрикос действует как естественный эффективный омолаживающий агент и укрепляет иммунную систему.

Чтобы не тратить много времени на приготовления выпечки, дрожжи обходят стороной. В основном используют быстрое тесто на кефире, песочное, бисквитное. Можно купить в магазине слоеное тесто, с ним тоже получается вкусно и просто. Пироги формируют закрытые, открытые, заливают сладкими массами. В закрытых пирогах на верхнем пласте делают отверстия для выхода пара.

Процесс старения также ингибирует высокие уровни фолиевой кислоты и панториновой кислоты. Несколько маршулей ежедневно улучшают настроение и устраняют усталость и нарушение концентрации. Около 6 ягод содержат каротины в размере ежедневного потребления взрослого населения. Только морковь придает абрикосам красивый оранжевый цвет. Здоровье также имеет содержание калия, которое помогает поддерживать мышечный тонус, снимает усталость, работает в тканеобразовании и служит естественным мочегонным средством - мочегонное средство.

Считается, что ядра абрикоса полезны при лечении рака. Ядра абрикоса поставляют человеческому организму множество минералов, особенно магния и калия. Никакие другие фрукты не поставляют столько бета-каротина и магния, как абрикосы и ядра абрикоса. Это способствует иммунной системе и защищает клетки от воздействия свободных радикалов. Этот плод благотворно влияет на слизистые оболочки сильных курильщиков. Он имеет высокое содержание растворимой клетчатки.

Часто абрикосы объединяют с творогом, миндалем, яблоками, другими фруктами и ягодами. Для аромата кладут ваниль, корицу. Перед выпечкой верх можно смазать яйцом, чтобы на готовом изделии появился глянец. Можно использовать только желток, в таком случае цвет корочки будет ярче.

Простой пирог с абрикосами из бисквитного теста

Вариант простого пирога с абрикосами, для которого понадобится минимальный набор продуктов. Важно иметь миксер, с ним приготовление теста займет несколько минут. Сразу нагреваем духовку на 180 °C.

Абрикосы - отличный источник железа. Каковы последствия маршуля? Они содержат фолиевую кислоту, пантотеновую кислоту и бета-каротин, которые ингибируют процессы старения и способствуют регенерации клеток. Они поддерживают иммунную систему клеток и защищают их от воздействия свободных радикалов. Они улучшают настроение, устраняют усталость и нарушения в фокусе. Они помогают регулировать кровяное давление. Они имеют высокое содержание растворимой клетчатки. Они также облегчают астматические трудности, они также подходят для анемичных людей, потому что они содержат большое количество меди и кобальта.

Ингредиенты

Стакан сахара;

Стакан муки;

2 щепотки рыхлителя;

200-300 граммов абрикосов.

Приготовление

1. Засыпаем в миску сахар, разбиваем к нему яйца и все вместе взбиваем миксером на максимальных оборотах около пяти минут.

2. Как только масса станет пушная и белая, добавляем просеянную муку с рыхлителем.

Они оказывают благотворное влияние на слизистые оболочки сильных курильщиков. Употребление марихуаны улучшает кровообращение и качество крови. Они содержат большое количество бета-каротина. Говорят, что люди, которые едят продукты, богатые бета-каротином, имеют более низкую заболеваемость злокачественными опухолями. Сушеные абрикосы, помогающие при запоре, только три абрикоса в день, и это связано с проблемами. Свежие спелые абрикосы хороши для мяса, но они особенно хороши в безе и других сладостях.

Сколько мы потребляем? Свежие или сушеные абрикосы едят свободно. Три плода уже содержат каротины в размере половины взрослого в день. Для высушенного маргула он заменит около 20% ежедневного потребления калия взрослым, для женщин более 10% железа и мужчин почти на 20%. Тот, кто долгое время потребляет много жизни марула. Виды апельсиновых фруктов и маргулиамов можно отнести к длине населения гор Каракорум, где они едят в больших количествах, так как они превосходны в регионе Китая, Индии и Пакистана.

3. Теперь тесто размешивается очень медленно и буквально пять секунд.

4. Выливаем его в любую форму. Если она силиконовая, то можно не смазывать. Емкость из металла проходим кусочком масла.

5. Раскидываем сверху половинки абрикосов.

6. Отправляем пирог на выпечку. В среднем он будет готовиться от 20 до 30 минут. Проверяем на сухую спичку.

Согласно статистике, они живут в среднем на десять лет больше, чем жители Центральной Европы. Этнограф, доктор и врач по питанию и питанию Роберт МакКаррисон, который кормил долгоживущих Хунзов, указывает на высокий уровень потребления маргула, ядер абрикоса и их нефти. На протяжении веков племя хунза северного Пакистана было преимущественно зерновыми зернами и сушеными фруктами, особенно абрикосами и их ядрами. Овощи и продукты из кислотного молока - еще одна часть блюда этой нации. Ценное масло, полученное из ядер ядра, используется ежедневно для выпечки и приготовления пищи.

Пирог с абрикосами: простой рецепт на растительном масле

Еще один вариант пирога с абрикосами. Самый простой рецепт жидкого теста на растительном масле. Мякиш получается сочным, нежным. Не теряем время и сразу включаем на 200 градусов духовку.

Ингредиенты

Три яйца;

Сахар 0,2 кг;

8 абрикосов;

Муки 150 грамм;

Многие люди этого штамма живут выше возраста, и в этой области неизвестны такие заболевания, как рак и другие хронические заболевания. Абрикосы также подходят для студентов, и употребление их в усталости заменит любое количество кофе. Важно знать, что ядра абрикоса содержат горячий амигдалин и ядовиты, поэтому не потребляйте ядро ​​ядра - горячий амигдалин ядовитый. Даже беременные женщины не должны потреблять много марихуаны для высокого содержания меди. Как вишня, абрикосы не должны пить водой.

У некоторых восприимчивых людей абрикосы могут вызывать диарею и, при чрезмерном употреблении алкоголя, общую слабость. И еще важно знать, что абрикосы из южных стран нужно тщательно промыть, потому что их часто опрыскивают ядовитыми веществами. Рост дерева средний, короны среднего размера. Разнообразие самоочищается, цветение умеренное. Через 8-10 дней после венгерского сорта. Сопротивление древесины и цветов против мороза относительно велико. Красота: Чехия, как случайный рассада. Дерево растет умеренно, создавая большие, умеренно плотные короны.

150 мл масла;

150 мл сметаны;

5 грамм рыхлителя.

Приготовление

1. Все рецептурные яйца разбиваем в миску. Взбиваем минутку.

2. Добавляем сахар, на максимальных оборотах миксера взбиваем массу до пенки.

3. Следом идет в тесто сметана, а затем и растительное масло.

4. Смешиваем муку, пекарский рыхлитель и просеиваем прямо в тесто.

Вступление в рождество позже. Он довольно устойчив к низким температурам как в лесу, так и в цветке. Камень хорошо отделен от плоти. Лероса: Чешская Республика, была создана сложным пересечением в программе разведения проф. Расовое дерево умеренно слабее, короны сферические. Ее детство входит в середине раннего возраста. Морозостойкость цветочных почек выше традиционных сортов. Он создает широко распространенные короны, которые достаточно плотные. Он характеризуется сопротивлением древесины и цветов от мороза.

Бутоны начинают зарождаться и цветут примерно через 5-7 дней против других сортов. Из Китая этот плод поступает в Персию и Армению, откуда он также дает свое меню. Персидские поэты посеяли абрикосы как «семя солнца». Когда Александр принес абрикосов в южную Европу, и в течение веков абрикосы начали расти в северной Европе. Ранние цветения и морозы ежегодно угрожают урожаем. Самым важным производителем и экспортером маршула в Европе стала Турция. Знаете ли вы, что 3-4 сушеных абрикоса перед сном могут уменьшить потребность в мочеиспускании в течение ночи?

5. Размешиваем, переливаем в заранее промазанную формочку.

6. Разделяем абрикосы на половинки, раскидываем сверху. Углублять не нужно, они провалятся сами.

7. Печем в духовке около получаса. Остужаем, присыпаем пудрой или корицей. Можно смазать абрикосовым джемом.

Простой пирог с абрикосами из кефирного теста

Замечательный вариант простого пирога с абрикосами, который можно готовить в духовке или в мультиварке. Но во втором варианте придется пропорционально сократить количество ингредиентов. Фрукты можно брать свежие или консервированные, получается вкусно в любом варианте.

Ингредиенты

2 стакана кефира;

4 ложки масла;

2 стакана сахара;

Муки 3 стакана;

1 ч. л. соды;

0,4 кг абрикосов.

Приготовление

1. Сразу берем миксер, так как он здорово сокращает время приготовления теста. Включаем духовку на 200 и ставим перед собой большую миску.

2. Кидаем яйца и сахар, взбиваем минутку.

3. Вливаем кефир и кладем в него соду, даем пройти реакции, то есть ждем несколько секунд и снова взбиваем минутку.

4. Добавляем растительное масло, немного соли и можно кинуть щепотку ванили, чтобы аромат пирога был глубже. Взбиваем еще минуту.

5. Остается только добавить муку и размешать этим же миксером.

6. Режем абрикосы кусочками.

7. Теперь можно вылить тесто в форму, разложить кусочки фруктов.

8. Или же соединяем все вместе в чашке, размешиваем и выливаем.

9. Печем до румяной корочки. Проверяем готовность зубочисткой. После прокола она должна остаться сухая.

Пирог с абрикосами: простой рецепт с готовым тестом

Это, пожалуй, самый ленивый рецепт абрикосового пирога, для которого нужно слоеное тесто. При всей своей простоте, выпечка получается вкусной. Лучше использовать дрожжевое тесто.

Ингредиенты

1 упаковка теста;

0,5 кг абрикосов;

1 ч. л. ванили;

3 ложки сахара;

1 ложка муки;

Приготовление

1. Вынимаем тесто заранее, но не даем ему размякнуть и оттаять совсем. Раскатываем и перекладываем пласт в любую формочку.

2. Все свисающие края обрезаем ножом, но никуда не выбрасываем. Режем из них ленточки небольшой ширины.

3. Смешиваем сахар с ванилью, режем абрикосы дольками. Можно в этом рецепте использовать консервированные фрукты, но перед этим хорошо сцедить сироп.

4. Посыпаем низ пирога мукой, можно взять крахмал.

5. Выкладываем абрикосы, сверху присыпаем смесью из сахара с ванилином.

6. Прикрываем пирог полосками из обрезков слоеного теста. Необязательно закрывать полностью или выкладывать строгую решетку.

7. Смазываем будущий шедевр яйцом, печем до румяного цвета.

Простой пирог с абрикосами и миндалем

Еще один вариант открытого пирога с абрикосами. Простой рецепт из слоеного теста и тертого миндаля с очень нежной заливкой на основе сгущенного молока. Его можно заменить смесью сметаны и сахара, тоже получится вкусно.

Ингредиенты

0,5 кг абрикосов;

1 пласт теста;

150 граммов сгущенки;

50 граммов тертого миндаля;

Ложка муки.

Приготовление

1. Раскатанный пласт помещаем в формочку. Делаем бортики и все лишнее срезаем.

2. На дне пирога делаем несколько проколов и ставим корж в духовку. Печем минут десять, ставим 180 градусов.

3. Этого времени хватит. Чтобы приготовить начинку. Абрикосы промываем, делим половинками.

4. Смешиваем яйцо с мукой и со сгущенкой.

5. Достаем корж, выкладываем на него половинки абрикосов.

6. Заливаем смесью из сгущенки с мукой и молотым миндалем. Кстати, вместо муки можно добавлять и крахмал.

7. Запекаем еще около двадцати минут. Ориентируемся по внешнему виду. Перед нарезкой десерт нужно хорошо остудить.

Простой пирог с абрикосами клафути по-французски

Клафути - французский пирог, который чем-то напоминает запеканку. Десерт получается очень нежный, легкий и сладкий. Несмотря на все достоинства, очень просто и легко готовится. Сахар желательно использовать коричневый.

Ингредиенты

6 абрикосов;

200 мл кефира (ряженки, йогурта);

0,1 кг муки;

1 щепотка ванили;

50 гр. масла;

70 гр. сахара.

Приготовление

1. Смешиваем в миске муку с сахарным песком, добавляем ванилин.

2. Вливаем кефир или другой кисломолочный продукт комнатной температуры.

3. Сразу разбиваем яйца.

4. Берем венчик и взбиваем все вмести пару минут.

5. В последнюю очередь вливаем масло, растопленное и остуженное. В этом рецепте лучше не заменять его маргарином, получится не так вкусно.

6. Абрикосы разбираем на половинки. Если используются консервированные фрукты, то нужно дать стечь сиропу, можно слегка подсушить бумажными салфетками.

7. Форму натираем кусочком масла, посыпаем дно и бока мукой.

8. Выливаем тесто, раскладываем половинки фруктов в любом порядке.

9. Ставим десерт при 200 градусах и сразу убавляем температуру до 170. Выпекается клафути с абрикосами около 20-25 минут. Нужно помнить, что окончательную консистенцию пирог приобретет после остывания.

Пирог с абрикосами: простой рецепт для мультиварки

Замечательный вариант быстрой и легкой выпечки к чаю. Для этого простого пирога с абрикосами понадобится свежие или замороженные фрукты, варенье или консервированные плоды из компота не подойдут.

Ингредиенты

10 г масла;

Стакан сахара;

Стакан муки;

2 ложки крахмала;

5 грамм рыхлителя;

Щепотка соли;

0,3 кг абрикосов.

Приготовление

1. Яйца и сахар соединяем в большой миске, объем которой позволит массе увеличиться в несколько раз.

2. Погружаем миксер и взбиваем на больших оборотах минут семь, добавляем щепотку соли.

3. Соединяем муку с рыхлителем, пересыпаем в тесто.

4. Смазываем сливочным маслом форму мультиварки.

5. Абрикосы делим на половинки и каждую обваливаем в крахмале.

6. Выливаем тесто в мультиварку, раскладываем припудренные крахмалом абрикосы. Можно фрукты немного углубить.

7. Закрываем, ставим режим выпечки на час.

8. Открываем, проверяем на готовность.

9. Вынимаем пирог на решетку, остужаем. Для красоты можно посыпать пудрой, полить глазурью или смазать вареньем.

Чтобы донышко пирога не отсырело от сочной фруктовой начинки, часто пласт посыпают крахмалом или мукой. И мало кто знает, что для этой же цели можно использовать сухой концентрат для варки киселя. При смешении с абрикосовым соком получится изумительная начинка. Также в сухом киселе можно обваливать половинки фруктов перед закладкой в тесто.

Начинка для пирога получится нежнее, если с абрикосов предварительно удалить шкурку. Для этого фрукты помещают в дуршлаг и опускают на несколько секунд в кипяток. Затем содержимое дуршлага обливают ледяной водой. После этого шкурка хорошо расстается с фруктами.

Часто в абрикосовые пироги добавляют миндаль. Его можно заменить косточками этого же фрукта. Есть сорта абрикоса, в которых они сладкие. Нужно лишь разбить ядрышко молотком, затем подсушить.

Если абрикосы сладкие, то необязательно добавлять в начинку весь рецептурный сахар, можно сократить его количество.