Тесто

Белый хлеб обжаренный в молоке с сахаром. Хлеб на молоке. Гренки из белого хлеба с молоком

Белый хлеб обжаренный в молоке с сахаром. Хлеб на молоке. Гренки из белого хлеба с молоком

Ближайшие два рецепта будут посвящены не только вкусным и простым рецептам, но и переработке молочных продуктов, которых по каким-то причинам скопилось большое количество в холодильнике. Сегодня речь пойдёт о молоке. Мы готовим младшему сыну на нём различные кашки, при этом используется только свежее сырье. Поэтому в холодильнике быстро скапливается хорошее молоко, которое нужно куда-то извести. Начинали мы с и . Теперь, имея опыт , решили попробовать испечь хлеб на молоке. Стоит отметить, что результат превзошёл все ожидания. Та и процесс оказался совсем не трудоёмким.

Вы должны заранее подготовить ингредиенты. Вы можете использовать бесконечные комбинации комбинаций сыра, грибов, перца, лука, зеленого лука, помидоров, халапеньо, черных или зеленых оливок, шпината, мангольда, картофеля, бекона, ветчины или любых других ваших любимых начинок. После того, как вы включили оставшиеся ингредиенты, дайте ему готовить и, используя шпатель, переверните его так, чтобы он готовил на другой стороне. После приготовления он готов смаковать.

Одевание с яйцом для салатов

Вам просто нужно поджарить яйцо и приготовить достаточно, чтобы желток был горячим. Затем положите яйцо между двумя частями вашего любимого хлеба с майонезом или кетчупом. Добавьте сыр, если хотите, а также кусочек ветчины. Измельчите два яйца с майонезом, всплеск горчицы, соль и перец, а также следующие ингредиенты: нарезанные соленые огурцы или зеленые оливки. Вы можете добавить его в свои салаты вместе с другими деликатесами, такими как ветчина, индейка, курица, любой тунец в небольших кусках.

400 гр. или два стакана молока

550 гр. или три с половиной стакана муки первого сорта (количество муки может немного отличаться, цель – получить нужную консистенцию теста)

две чайных ложки соли (без горки)

три столовых ложки сахара

одна пачка сухих дрожжей (11 гр. у меня Саф Момент)

растительное масло – 50 гр в тесто, плюс для смазывания противня

Смешайте яйцо с двумя или тремя кусками свежего хлеба. Добавьте молоко и ванильный ароматизатор в смесь яиц. Заполните две буханки этой смесью, затем обжарьте в небольшом количестве масла, с обеих сторон до золотистого цвета. Что вы думаете об этих рецептах, в которых яйцо является главным героем? Если вы хотите, вы можете читать больше рецептов с яйцами.

Хлеб гораздо более универсален, чем мы все думаем. Мы можем сделать большое количество разных рецептов, кроме простого сэндвича. От лазаньи хлеба до торта с ингредиентами, которые нам нравятся, этот вид хлеба может служить нам для многих вещей. Кроме того, это, как правило, вкусно, а маленькие в доме любят его.

Приготовление хлеба на молоке:

В кастрюлю налить молоко. Немного его нагреть, до температуры не выше 40 градусов Цельсия. Добавить к нему часть муки (не более половины), все дрожжи, весь сахара и всю соль. Тщательно перемешать указанные ингредиенты до состояния жидкого теста. Для перемешивания удобно пользоваться деревянной лопаткой. В жидкое тесто добавить растительное масло.

Ингредиенты, необходимые для приготовления жареного хлеба

Как приготовить жареные хлебные лепешки

Давайте начнем этот рецепт жареного хлеба, который ищет что-то дома, которое можно использовать, чтобы вырезать кусочки хлеба в виде кругов. Позвольте мне объяснить: он должен иметь круглую форму и быть меньше кусочка хлеба. В идеале занимают почти весь кусочек. Это сделано, мы делаем круги со всеми кусочками хлеба.

На тарелке мы добавляем сахар с корицей. Затем добавьте яйцо и снова ударьте. Положите кастрюлю с небольшим оливковым маслом на жару и высокую температуру на высокой температуре. Как только это горячо, мы передаем кусочки нарезанного хлеба для смеси, которую мы приготовили, и автоматически передаем ее через кастрюлю с маслом. Приготовьте, пока хорошо не обжарьте, затем посыпьте, как только поместите на тарелку, сахарную глазурь с корицей и готовьте.

В жидкое тесто добавлять муку небольшими порциями и вымешивать тесто до консистенции, при которой оно слегка липнет к пальцам. При этом на ощупь тесто остаётся «лёгким», не крутым. Лучше положить муки немного меньше, чем больше. А для упрощения вымешивания теста смазать руки растительным маслом. Готовое тесто смазать сверху растительным маслом, положить в кастрюлю, а саму кастрюлю накрыть чистым полотенцем. Оставить тесто подниматься на один час.

Какая новинка! 🙁. Ну, очень кратко, потому что у него больше калорий, жарится при высоких температурах, и ему так нравится, что он может «зацепиться». Это уже мой урожай, полностью субъективный, давайте: это очень хорошо, и хотя этот способ приготовления пищи дает больше калорий, многие дети с несколькими аллергиями находятся в малом весе, а некоторые лишние калории не болят.

Традиционно панировку делают путем купания пищи в избитом яйце, что делает «клей», а затем проходит через хлебные крошки, а затем жарится. Давайте посмотрим, какие подстановки мы можем сделать. Смесь муки из нута и воды. Примерно 4 столовые ложки нута муки на 1 ст. воды. Образуется паста, в которой вы моете пищу перед ее прохождением через хлеб.

Когда тесто поднимется подготовить форму для выпечки. Я использовал сковороду диаметром 26 см. Её нужно тщательно смазать растительным маслом. Поднявшееся тесто ещё раз хорошо вымешать, в идеале без добавления муки. Оно становится эластичное и очень упругое. Чем-то напоминает воздушный шарик. Вымешанное тесто положить в форму для выпечки, смазать сверху растительным маслом. Можно сделать несколько разрезов сверху. Форму с тестом поставить в духовку, нагретую до температуры 50 градусов Цельсия. В духовку поставить ёмкость с водой, где-нибудь под хлебом. Дать хлебу подняться в течении 40 минут. После чего включить нагрев духовки до 200 градусов Цельсия. Минут через 25-30 после включения нагрева можно сверху, над хлебом поставить ещё один противень, чтобы корочка не подгорела. При этом температуру духовки можно уменьшить до 180 градусов Цельсия. Выпекать хлеб ещё 10-15 минут. Готовый хлеб сбрызнуть водой, накрыть чистым полотенцем и дать остыть.

Смешайте муку «Йоланда» и воду. Смешайте в соответствии с инструкциями по упаковке. Вы можете жарить прямо, не пройдя хлеб. Мука Йоланды содержит глютен. Смешать кукурузную муку «Майзена» и воду. Еще раз сделайте небольшой душ, в котором вы купаете еду. Галлюцинат с этим.

Жареный цыпленок в курятине. Оранжевый или лимонный сок Некоторые продукты, которые вы можете смочить апельсиновым или лимонным соком, перед тем, как пропустить их через хлеб, который не очень застрял, но неплохо. Не используйте ничего Другие продукты очень липкие, как крокеты; так что хлеб прилипает к ним без необходимости проходить через яйца или что-то еще.

Хлеб на молоке получился очень вкусным. При этом на второй день он совсем не зачерствел и стал ещё вкуснее. Хотел взвесить получившуюся буханку когда остынет, но не доглядел.Не устояв перед запахом, кто-то из домашних его очень хорошо попробовал. Приятного аппетита!!!


Прилавки магазинов предлагают неплохой выбор мучных изделий. Но не секрет, что в покупном хлебе могут быть химические добавки. Кроме того, вкус у него так себе, да и аромата никакого.

Он используется для смешивания с водой, что дает вам вязкую пасту, которая может заменить яйцо в колотилах и в некоторых печеньях. Пакет очень длинный: как 66 яиц! Без тертого хлеба без клейковины. Они продают его уже измельченным, но вы также можете хранить тот, который быстро сохнет и раздавит его с помощью кухонного комбайна. Держите его в лодке для этих целей.

Пюре из картофельных хлопьев. Они также служат для теста, хотя мне нравится смешиваться с хлебными крошками. Кикос раздавлен. Мучительное тесто. Остерегайтесь следов орехов. Не используйте ничего 1. Потому что вы использовали смесь муки Йоланды или Майзены, и ничего больше не нужно.

Почему бы не попробовать испечь молочный пшеничный хлеб в домашних условиях?

Для этого прекрасно подойдет духовка, а ингредиенты для готовки всегда под рукой.

Насколько оправдывает себя хлебопечение, лучше проверить на собственном опыте.

Чтобы приготовить хлеб в духовке, особых навыков не понадобится. Да и сам процесс нетрудоемкий: в основном требуется время на поднятие дрожжевого теста.

Не используйте ничего 2. Потому что вы купали еду в избитом яичном белке и жарили ее прямо. Крокеты без клейковин без молока. У вас больше идей? Как вам это удается? Торриджи, это восхитительное блюдо, чей рецепт передан из поколения в поколение и который по сей день продолжает оставаться сладкой звездой Страстной недели.

Традиционные молочные торрии. Традиционные торрии с вином. Торрихас с сгущенным молоком. В последние годы традиционный рецепт претерпел изменения, чтобы адаптироваться к новому спросу и привычкам жизни; от типичного молока или вина до самого современного с шоколадом, заварным кремом или медом.

Испечь молочный хлеб можно и в мультиварке, и в хлебопечке - бытовом приборе, изготовленном специально для этих целей.

Существует масса способов выпекания. В каждом из них - свои особенности и небольшие секреты. Хлеб на молоке, изготовленный за рецептом, описанным ниже, получается высоким, пышным, с румяной корочкой. Его аромат наполнит дом уютом и спокойствием.

Для любителей сладостей и, более того, торрий, с очень небольшим количеством времени, чтобы приготовить, мы подготовили этот быстрый и простой рецепт, чтобы удивить дома в эти дни Страстной недели. Его время обработки составляет 20 минут и будет составлять около 8 тостов, в зависимости от размера буханки хлеба.

Шаги по приготовлению рецепта

Буханка хлеба. 600 мл. из молока. - 3 яйца. - Корица посыпать. - Корица на ветке. - 100 гр. сахара. - Оливковое масло. В кастрюле варите молоко с 2 палочками корицы и сахаром. Хлеб для торрий. Не нужно, чтобы хлеб был с предыдущего дня, ничего не происходит, если хлеб в тот же день, и ничего не происходит, если мы выберем обычный хлеб.

Как приготовить пшеничный хлеб на молоке


Водичку чуть-чуть подогреваем и бросаем в нее дрожжи. Их нужно измельчить перед использованием. Хорошо размешиваем, чтобы дрожжи полностью растворились в воде.


Выливаем полученную однородную массу в глубокую миску. Добавляем чуть теплое молоко, масло подсолнечное (или оливковое), всыпаем сахарный песок и соль. Все хорошо перемешиваем.

Дело в том, что хлеб не упадет, будет контролировать, как долго он погружается в молоко. Чем более свежий хлеб, тем меньше времени нужно погружать в молоко. В этой разработке использовались два типа хлеба, но ни один из них не был специально предназначен для торрижа, и оба были куплены в тот же день, когда был изготовлен рецепт.

Как только молоко с палочкой корицы и сахар закипит, мы выливаем его в глубокое блюдо, где мы позже вымоем кусочки хлеба. Мы готовим еще одно глубокое блюдо и избиваем три яйца. С горячим маслом в кастрюле и взбитым яйцом, приготовленным в другом блюде, мы смачиваем кусочки хлеба в молочном блюде. Не ставьте все сразу, лучше ходить понемногу, чтобы они поправлялись. Помните, в зависимости от твердости хлеба должно быть больше или меньше времени в молоке.


Теперь будем добавлять муку. Ее нельзя высыпать всю сразу, делаем это частями и постепенно. Удобнее всего подсыпать по одной или две ложки муки. Обязательно просеиваем ее через ситечко для насыщения кислородом.


Когда они мягкие, но не рушатся, мы берем их один за другим и избиваем их в избитом яйце, а оттуда мы передаем их в масло. Обжарить торрии в масле. Когда они золотистые с одной стороны, мы поворачиваемся и ожидаем, пока они станут коричневыми на другой стороне.

После поджаривания мы удаляем их на тарелку или контейнер, в котором мы предварительно разместили кухонную бумагу, чтобы вытереть остальную часть масла из торрий. Есть люди, которые не любят корицу, поэтому можно использовать сахар. Происхождение неизвестно, но кто привез его в Бразилию, были португальцами, и вскоре конфеты распространились на несколько штатов. Блюдо состоит из толстых кусочков хлеба, смоченных в молоке, пропущенных на яйцах, обжаренных, а затем посыпанных сахаром и корицей. Другие ингредиенты также могут быть добавлены для увеличения вкуса этого рецепта, например, шоколада и дульси де леше.

Не спеша замешиваем для молочного хлебушка тесто. Оно получается достаточно мягким, но к рукам не липнет.


Миску, в которой находится тесто, прикрываем чистым полотенцем, отставляем в местечко теплое и огражденное от сквозняков. Оставляем его на часок или 1,5 для созревания. За это время тесто подойдет и вырастет раза в два-три в объеме.

Некоторые люди любят служить в качестве десерта, но есть и те, кто предпочитает наслаждаться этим деликатесом на завтрак или послеобеденный перекус. Независимо от времени, знаете некоторые возможные варианты. Легкий французский тост: намек на этот рецепт - заменить некоторые ингредиенты. Вместо сахара используйте кулинарный подсластитель; вместо цельного молока, используйте ским.

Но это гарантия успешного десерта. Цельнозерновой хлеб: замена цельнозернового хлеба может стать отличной альтернативой для тех, кто ищет более здоровый, низкокалорийный десерт. Тост для протеинов: важный совет для достижения хорошего результата, готовя этот рецепт, - это дать хлебу отдохнуть от одного дня до следующего перед приготовлением.


Тесто хорошо подошло. Теперь его нужно обмять и уложить на поверхность, посыпанную мукой. Тесто должно быть эластичным и не липким. Если оно все еще пристает к рукам, то вымешиваем еще.


Готовим форму для выпечки. Щедро смазываем ее маслом. Из теста формируем шар и укладываем в форму. Сверху на хлебе делаем косые надрезы ножом. Чтобы тот не прилипал к тесту, смачиваем его водой.

Жареная повязка: этот рецепт производится из цельного пшеничного хлеба, яичных белков, миндального молока и порошка корицы. Отличный вариант для тех, кто хочет более сухого десерта. Печенье без лактозы: как молоко, так и сгущенное молоко, используемые в этом рецепте, являются соевыми. Другие ингредиенты такие же, как и у традиционного рецепта.

Это может быть рождественское настроение или нет, французский тост - сладкий с недорогими и легко доступными ингредиентами. Кроме того, у него очень простая подготовка, даже те, кто не имеет большого опыта работы на кухне, могут получить хороший результат, готовя этот рецепт.


Будущий хлебушек оставляем на час. За это время он должен еще раз хорошо подойти. После чего, покрываем поверхность теста небольшим количеством молока.


Выпекаем молочный хлеб в духовке, разогретой до 200 градусов, на протяжении получаса.

Затем пропустите взбитые яйца и удалите избыток. В миску положите 500 мл молока, 1 столовую ложку меда и 2 взбитых яйца и хорошо перемешайте. Окуните кусочки хлеба в эту смесь, хорошо промойте, но сохраняя кусочки твердыми. Организовать кусочки влажного хлеба в форму для выпечки, смазанную маслом, и слегка посыпать сахаром и корицей, смешанной по вкусу. Поверните французский тост и вернитесь в духовку на 10 минут. Выньте из духовки и передайте поджаренный сахар корицы, смешанный по вкусу. В глубокой миске смешайте сгущенное молоко, яйца и порционное молоко или вино. Затем окуните кусочки хлеба один за другим. Слейте, чтобы удалить избыток. Обжарьте французский тост в горячем масле. После процесса пропустите их на абсорбирующей бумаге. Отделите 8 ломтиков хлеба и поместите 1 столовую ложку молока в каждый кусочек, накройте оставшимися ломтиками, образуя, как если бы они были сэндвичами, и нажмите пальцами по бокам, чтобы закрыть хорошо. В маленькой кастрюле добавьте масло и доведите до средней температуры до нагревания. Налейте фаршированный французский тост в смесь яиц и молоко и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета. Выньте из кастрюли, слейте бумажное полотенце и пройдите через смесь рафинированного сахара и корицы. Смешайте молоко с яйцом и солью в глубоком блюде. Распространите немного масла в уже нагретой сковороде и поджарьте кусочки панеттоны с обеих сторон до золотистого цвета. Принесите масло на большую сковородку. Пропустите каждое бисквит шампанского быстро через выдержанное молоко и жарьте тогда. Слейте на впитывающей бумаге и пройдите через сахар с корицей. Избивайте бананы, сахар и молоко в блендере. Поместите эту смесь в глубокую миску, а другое место - избитые яйца. Возьмите масло, чтобы согреть его, он должен быть очень горячим. Смочите кусочки хлеба в смеси бананов с обеих сторон, дайте немного высохнуть. Затем пройдите по взбитым яйцам. Возьмите ломтики, чтобы немедленно обжарить в горячем масле. После поджаривания, поместите на бумажное полотенце, а еще согрев ломтиками, перелейте сахарную смесь с корицей. Поместите кубики хлеба в большую миску и наполните ее четырьмя декалитрами молока. Так как сырой лук не очень хорош в мясной смеси, рекомендуется приготовить его ненадолго. Растопите масло на медленном огне в кастрюле. Готовьте лук в течение нескольких минут. Смешайте хлеб с молоком, пока не получите гладкое тесто. Поместите фарш в миску со смесью хлеба и молока. Затем сломайте яйцо. Нарежьте петрушку очень мелко. Добавьте петрушку и тушеную лук в миску. Добавьте немного соли и перца. С помощью рук смешайте различные ингредиенты, пока не получите хорошую консистенцию. Нагрейте сковородку на среднем огне и добавьте масло. Налейте оливковое масло. Поместите миску с водой рядом, чтобы намочить руки. Обжарьте фрикадельки до золотистого цвета. Примерно через 10 минут приготовления удалите фрикадельки. Держите мясо в тепле! Держите кастрюлю для соуса. Добавьте воду, пока шары не погружатся. Замачивайте эту смесь на медленном огне около 20 минут. А пока вы можете приготовить салат. Выньте фрикадельки из сковороды и вылейте соус в сито. Затем вылейте соус в сковородку и добавьте немного лука. Поместите пробковый сироп в соус и осторожно доведите до кипения. Вкусите и приправьте соус в удобное для вас время, слегка перец и соль. Смешайте соус, пока он не станет полностью жидким, и добавьте оставшуюся часть приготовленного лука. Подавайте фрикадельки на тарелке, моросьте с соусом. Добавьте салат и картофель.

  • Смешайте сгущенное молоко хорошо с чашкой воды и ванили.
  • Пропустите кусочки хлеба в этой смеси и взбитые яйца.
  • Слейте их и нанесите кусочки высушенных хлебов на смазанную маслом бумагу.
  • Выпекать 15 минут или до золотистого цвета.
  • Посыпьте хлеб в эту смесь и удалите избыток.
  • Удалите корки из хлеба и разрежьте крошку на маленькие кубики.
  • Дайте хлебное время, чтобы поглотить молоко.
  • Очистите и нарежьте лук на мелкие кусочки.
  • Очистите лук и разрежьте их на мелкие кусочки.
  • Нагреть сковороду снова и расплавить кусок масла.
  • Приготовьте лук на мгновение и вылейте немного уксуса через несколько минут.
  • Взбейте остатки кулинарии до тех пор, пока они не ослабевают.
  • Поместите шары в кастрюлю.
Хлебные пельмени и томатный соус.


Готовность душистого мучного изделия проверяем деревянной зубочисткой. Если палочка сухая и на ней нет теста, то оно готово. Испеченный хлебушек вытаскиваем из формы, размещаем на решетке до остывания.


Советы по приготовлению