Наверное, нет ни одного ресторана или кафе, в меню которого нет греческого салата. Это замечательное блюдо родом из солнечной Греции любят все – освежающее сочетание свежих овощей, зелени, соленого сыра фета, оливок и необычной приправы орегано отлично гармонирует в полезном и вкусном блюде.
Традиционно готовится греческий с сыром фета, однако в наших краях часто можно встретить его замену брынзой. У нее вкус мягче, да и чаще встречается она на наших столах, но прелести салата это не умаляет. Именно таким рецептом я сегодня поделюсь с вами.
Рецепт греческого салата с брынзой и маслинами
Кухонная утварь: разделочная доска, большая тарелка для салата, нож, столовая ложка.
Ингредиенты
Знаете ли вы? На родине салат готовят непривычно для нас: овощи крупно рубят, добавляют щедрый кусок сыра фета и обильно поливают оливковым маслом. В Греции он называется Хорьятики Салата – салат «Деревенский» в переводе.Летом, в пору овощей и зелени, это блюдо занимает первое место на нашем столе. Овощи с дачи родителей первым делом идут в салат, а приправа орегано всегда имеется под рукой. Едим мы его практически каждый день: легкий, и в то же время сытный, он прекрасно подходит как на обед, так и на ужин. Даже зимой, после оливье, так скучаешь по нему, что нет-нет, да и купишь импортных овощей по заоблачной цене, чтобы ощутить вкус лета.
- Репчатый лук можно заменить луком красным или не добавлять вообще, если вы его не любите.
- Салат можно не солить, если брынза достаточно соленая. Ориентируйтесь на конечный результат и ваш вкус.
- Также по желанию можно добавить щепотку молотого черного перца и приправу орегано – это традиционные специи, очень сочетающиеся с данным блюдом.
Рецепт в видео
Пошаговый способ приготовления представлен в коротком видеоролике, в котором видно, насколько греческий салат просто и быстро готовится.
Рецепт греческого салата с интересной заправкой
Время приготовления:
20-25 минут.
Количество порций:
4-5.
Кухонная утварь:
нож, тарелка для салата, доска для нарезания, емкость для смешивания, столовая ложка.
Ингредиенты
Последовательность приготовления
Готовим заправку
Рецепт в видео
Для облегчения процесса готовки посмотрите короткое видео, в котором подробно показано, как готовить ароматный греческий салат с необычной заправкой.
Другие рецепты салатов
Хочу предложить вам приготовить еще несколько вкусных и полезных салатов:
- Еще одно летнее блюдо – .
- Необычный вариант популярного овощного блюда – —рецепт винегрета с квашеной капустой—.
- Для любителей сытных мясных блюд – —рецепт столичного салата с курицей—.
- Дети очень любят —фруктовый салат— – полезное лакомство придется всем по душе на детском дне рождения.
Эти рецепты очень просты и быстры, но в результате получается неимоверно вкусное летнее блюдо. Попробуйте, если вдруг вы его еще не готовили, и вы определенно влюбитесь в этот салат. Обязательно поделитесь в комментариях своим опытом и впечатлениями.
Всем привет из солнечного Крыма. Мы сейчас на отдыхе в Крыму. Живем в роскошном домике с садом, огородом, уютным двориком. Это дачные домики. Очень любим именно здесь проводить часть лета. Близость природы, свежий воздух, теплое море, полный комплект для прекрасного отдыха. После города и городской суеты хочется быть ближе к природе. Мы любим путешествовать на машине, что в свою очередь комфортно для нас. Уже посетили несколько прекраснейших и живописных мест Крыма, о них потом Анатолий расскажет. Когда выезжаем, заходим в кафе, чтобы перекусить.
Возможно вы его готовите по другому, если да, то напишите свой рецепт в комментариях. Поделитесь своими тонкостями приготовления салата.
Салат Греческий с брынзой пошаговый рецепт с фотографиями
Ингредиенты для приготовления салата:
- 2 помидора
- 2 огурца
- половинка сладкого перца
- 50-70 грамм брынзы
- 8 — 10 оливок без косточек
- листья салата
- половинка ялтинского лука
Ингредиенты для приготовления заправки:
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка сока лимона
- 1 зубчик чеснока
- 5-6 листиков зеленого базилика
- черный молотый перец
На самом деле готовить греческий салат очень просто, просто много ингредиентов, которые нужно купить. Больше приготовления, я бы так сказала.
Путешествовали по рынку в городе Саки сегодня, искали продукты для приготовления салата. Все купили, поэтому смело приступаем к его приготовлению.
У меня брынза, сегодня я готовлю салат с сыром брынза. Обычно я ее готовлю сама, но так как мы на отдыхе, то купили здесь. Очень вкусный сыр, мы его любим кушать с чаем. Как приготовить сыр брынза из молока, можно посмотреть в статье «Как приготовить брынзу из коровьего молока«. Ингредиенты простые и готовится просто, если вы не готовили, то я рекомендовала бы приготовить. Рецепт у нас с пошаговыми фотографиями. В греческий салат брынза тоже идеально подходит.
Для начала нам нужно вымыть овощи, просушить их бумажным полотенцем, лишняя жидкость в салате нам не нужна.
Я буду делать порцию греческого салата. Очень мне нравится порционная подача этого салата. Листьями салата я застилаю дно тарелочки, часть листьев я рву руками. Существует такая версия, что салат нужно только рвать руками, а не резать ножом.
Овощи для салата нужно порезать кубиками. Помидоры у меня средние. Я купила розовые. Можно брать красные. Я очень люблю именно розовые помидоры, так как они сладкие.
Помидоры я режу пополам, а затем резу их кубиками. Огурцы режу пополам вдоль, затем режу еще раз пополам вдоль. Теперь нарезаю их кубиками. Также нарезаю кубиками сладкий перец. У меня зеленый сладкий перец. Можно взять красный или желтый.
Я люблю чтобы кубики в салате были одинакового размера, поэтому стараюсь овощи порезать красивыми ровными кусочками.
А вот лук нам нужно порезать полукольцами. Так как мы в Крыму, я купила ялтинский сладкий лук. Очищаю его, резу пополам, а затем полукольцами.
Для греческого салата нужно приготовить заправку. Заправка состоит из оливкового масла, лимонного сока, свежего базилика, чеснока, соли и черного молотого перца.
Я взяла зеленый базилик. Понадобится где-то листочков 5-6. Я их мою и мелко мелко режу. Также очищаю дольку чеснока, раздавливаю ножом, а затем режу мелким кубиком. Можно выдавить чеснок через пресс. Я измельчаю ножом.
Теперь в мисочку я наливаю пару ложек оливкового масла, добавляю ложку лимонного сока, соль, перец. Все перемешиваем. Ароматная заправка к салату готова.
Также слышала что в заправку можно добавить пару листочков мяты, которую нужно мелко измельчить. С мятой салат получается очень свежий и оригинальный на вкус. Но сама я не пробовала добавлять мяту в греческий салат.
Тем временем я режу кубиками брынзу. Режу ее такими же кубиками, как и огурцы и помидоры.
Можно использовать сыр фета, это для классического греческого салата. Но у меня сегодня сыр брынза. С сыром брынза салат получается не менее вкусным. Пробовали мы и с адыгейским сыром. Только его надо предварительно вымочить в солёной воде, так получается вкусней.
Теперь я выкладываю на листья салата порезанные огурцы, помидоры, сладкий перец, лук. Сверху выкладываю оливки и кусочки сыра брынза.
Оливки нужно без косточки. Причем если оливки крупные, то оливки можно порезать пополам. У меня оливки мелкие, поэтому я их не режу, а добавляю целыми.
Поливаю салат сверху приготовленной заправкой. А самое замечательное в этом салате то, что готовить его можно по своему вкусу. Если любите, можно порезать желтые помидоры, красный и желтый перец.
Летом овощи в изобилии и в домашних условиях греческий салат можно приготовить по вашему вкусу и желанию.
Салат готов к употреблению. Очень сытный, очень вкусный, а какой ароматный получается. «Лето в тарелке». Зимой с овощами сложнее, зачастую продаются в супермаркете и то, как многие их называют «пластиковые».
А вот летом можно готовить греческий салат хоть каждый день. Главное чтобы в наличие были все ингредиенты для его приготовления.
Плюс мне нравятся летом легкие салаты с оригинальной заправкой из оливкового масла. А еще, дома готовишь салат так как ты любишь и добавляешь больше сыра и тех ингредиентов, которые тебе нравятся.
Салат получается очень яркий, свежий, вкусный. Несмотря на то что в салате присутствуют овощи он очень сытный, а какой ароматный получается.
Можно конечно удвоить количество ингредиентов и приготовить салат в глубокой миске. Тогда салата хватит ни на одну порцию. Вот этой порции салата нам с мужем хватило на двоих.
Готовьте с удовольствием. Приятного вам аппетита.
domovouyasha.ru
Греческий салат с брынзой – классический рецепт
На самом деле классический вариант греческого салата предполагает использование мягкого сыра фета, который своей нежной структурой и присущей ему кислинкой ненавязчиво подчеркивает вкус овощей. Но наши кулинары настолько часто используют в качестве сырного компонента брынзу, что многие считают классическим именно этот вариант.
Не будем слишком строги к восприятию нестандартности салата, тем более что при правильном приготовлении и умелом выборе компонентов, результат получается не менее привлекателен, а чаще даже более интересен и соблазнителен.
Ниже мы расскажем вам, как приготовить греческий салат с брынзой, чтобы он составил достойную конкуренцию оригиналу.
Классический греческий салат с брынзой – рецепт
- брынза – 150 г;
- свежие помидоры – 150 г;
- свежие огурцы – 150 г;
- сладкий болгарский перец (желательно разного цвета) – 150 г;
- салатный красный лук – 75 г;
- зеленые оливки без косточек – 120 г;
- орегано – по вкусу;
- базилик сушеный – по вкусу;
- салатные листья – по вкусу.
Для получения лучшего результата выбираем для греческого салата спелые помидоры с плотной мякотью. Подойдут также помидорки черри. Огурцы наоборот должны быть нежные с мягкой светло-зеленой шкуркой. Если кожица темная и жесткая, то ее, непременно, следует очистить. Болгарский перец лучше взять двух цветов, так греческий салат получится гораздо эффектнее.
Итак, промываем все овощи и обязательно просушиваем или вытираем насухо. Помидоры избавляем от плодоножек, крупные плоды нарезаем кубиками, размером примерно полтора-два сантиметра. Если используем черри, то разрезаем их пополам. Огурцы при необходимости очищаем и также шинкуем крупными кубиками. Болгарский перец избавляем от семенных коробок и плодоножек и измельчаем лепестками аналогичного размера. Салатный лук чистим и в зависимости от размера шинкуем кольцами или полукольцами. Оливки разделяем острым ножом на половинки, а брынзу нарезаем аккуратными кубиками.
Бережно смешиваем все подготовленные овощи в отдельной миске и выкладываем на заранее промытые, просушенные и уложенные в салатник или на блюдо листья салата. Сверху раскладываем кубики брынзы.
Теперь приготовим заправку, которая является чуть ли не главным компонентом, и от ее качества зависит вкус готового блюда. Наливаем в пиалу оливковое масло, добавляем по вкусу молотый черный перец, бросаем орегано и сушеный базилик и хорошенечко перемешиваем. Обратите внимание, мы не добавляем соль, так как брынза достаточно соленый сыр и его вкуса будет вполне достаточно для гармоничности блюда. По этой же причине мы не используем лимонный сок, необходимую кислинку нам обеспечивают зеленые оливки.
Греческий салат – рецепт с маслинами и брынзой
- брынза – 150 г;
- свежие помидоры – 150 г;
- свежие огурцы – 150 г;
- сладкий болгарский перец – 150 г;
- салатный красный лук – 75 г;
- черные маслины – 120 г;
- оливковое масло Extra Virgin – 75 мл;
- лимон – 1/2 шт.;
- молотый черный перец – 20 г или по вкусу;
- специи – по вкусу;
- базилик (свежая зелень) – по вкусу;
- салатные листья – 1 пучок среднего размера.
Алгоритм приготовления греческого салата по этому рецепту очень схож с предыдущим вариантом. Обязательно моем и обсушиваем овощи. Перцы очищаем, а огурцы при необходимости избавляем от кожуры. Нарезаем плоды крупными кубиками. Можно пойти другим путем и разнообразить эстетичный вид салатика, нарезав помидоры дольками, а огурцы кружками. Перец в таком случае шинкуем крупной соломкой, салатный лук кольцами, а маслины без косточек нарезаем кружками.
Отличительной особенностью этого салата является использование черных маслин, а не оливок, как в предыдущем варианте. Поэтому потребуется другая заправка. Для ее приготовления смешиваем оливковое масло и сок половинки небольшого лимона, добавляем перец, по вкусу специи и бросаем мелко нарезанные и растертые в ступке свежие листья базилика. Заправляем полученной смесью наш салат и подаем к столу.
womanadvice.ru
Греческий салат — рецепт с брынзой
Если под рукой вдруг не оказалось феты, это вовсе не повод отказывать себе в удовольствии отведать любимое блюдо! Попробуйте приготовить греческий салат с брынзой
Рецепт практически ничем не отличается от традиционного, а по вкусу даже более пикантный.
Недаром брынза и фета считаются близкими родственниками. Оба сыра изготавливаются из овечьего молока, но отличаются по консистенции и по проценту жирности. Фета более мягкая, кремовая и жирная, а брынза гораздо плотнее по своей структуре, легко нарезается ножом и больше подходит для диетического питания. В сочетании с помидорами и особенно с болгарским перцем она звучит новыми вкусовыми нотками. Поэтому скорее попробуйте приготовить греческий салат с брынзой - рецепт, возможно, понравится вам даже больше, чем классический вариант.
Ингредиенты
- болгарский перец 1 шт.
- огурцы 1-2 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- помидоры черри 100 г
- брынза 50 г
- маслины без косточки 8-10 шт.
- лимонный сок 1-2 ч. л.
- оливковое масло 1 ст. л.
Как приготовить греческий салат с брынзой
Подаем греческий салат с брынзой сразу же после приготовления. Перед подачей можно аккуратно перемешать или предоставить такую возможность гостям - дополнительно можно подать кувшин с оливковым маслом, половинку лимона, соль и перец.
webpudding.ru
"Греческий" салат с сыром брынза
Время приготовления: 15 мин
Греческий салат в качестве закусочного блюда пользуется у хозяек большой популярностью. Его стали включать в домашнее праздничное меню наравне с таким известным салатом, как селедка под шубой. Одной из вариаций этой удивительно вкусной, яркой и витаминной закуски является греческий салат с брынзой и оливковым маслом, и сегодня мы приготовим именно такой. Салат готовится очень быстро и непосредственно перед подачей. Используя классический рецепт, салат "Греческий" делают с брынзой или с фетой. Мы подскажем один из вариантов.
– оливки с косточками – 1/3 банки;
– листовой салат – по вкусу;
– смесь перцев – по вкусу;
– оливковое масло – 3 ст. ложки;
– репчатый лук – 1 головка;
– помидоры спелые – 2-3 штуки;
– свежий огурец – 1 штука;
– болгарский перец красный – 1/3-я часть;
1. Все овощные и салатные ингредиенты споласкиваем в проточной воде. Лук очищаем, болгарский перец освобождаем от сердцевины и берем от него третью часть. Оливки извлекаем из банки с рассолом и промываем кипяченой водой. Брынзу нарезаем кубиками.
2. Свежий огурец делим на две половинки и шинкуем тонкими дольками.
3. Болгарский перец шинкуем брусочками.
4. Томаты сначала делим на четыре части, а затем формируем из них лодочки.
5. Репчатый лук шинкуем колечками и раскрываем их на отдельные составляющие.
6. Верхние листья зеленого салата мы отделили с куста непосредственно перед приготовлением. Слегка промыли водой и промокнули ситцевой салфеткой. Брынзу мы нарубили кусочками.
7. Плоское сервировочное блюдо застилаем салатными листьями по кругу, а затем поочередно выкладываем овощную нарезку, кубики брынзы, оливки и колечки репчатого лука, создавая при этом красивую «закусочную композицию».
8. Греческий салат с брынзой нужно обязательно посолить и приправить смесью перцев, но это уже непосредственно перед подачей к столу.
9. Оливковое масло также добавляем в салат в самом конце приготовления. Если вы решите перемешать греческий салат, то делайте это очень осторожно, чтобы не нарушить его целостность.
10. Греческий салат с брынзой, рецепт приготовления которого предлагается, подается к столу горячим. Рекомендуем познакомиться с рецептом еще одного витаминного салата с брынзой и морковью,это не менее вкусная и полезная закуска.
Салат греческий – очень вкусный и полезный салат с точки зрения здорового питания, к тому же достаточно сытный. Готовится греческий салат обязательно с сыром Фета или брынзой . Продукты для этого салата должны быть свежими, опять же для пользы нашего с вами здоровья!
Как приготовить греческий салат мы здесь уже обсуждали, этот рецепт будет чуть ниже. В этот пост добавлен еще один рецепт Греческого салата в исполнении Светланы Буровой:
Салат Греческий
Для рецепта Греческого салата потребуется:
- Перец болгарский – 1 шт. (оранжевый или жёлтый)
- Перец болгарский – 1 шт. (красный)
- Помидор свежий – 2 шт.
- Огурец свежий – 2 шт.
- Маслины чёрные без косточки – 1 баночка
- Сыр Фетаки - 1 уп. (500гр.) – также можно использовать брынзу или сыр с плесенью (он также очень подходит для такого салата, он нежен, немного солоноват и вкусен).
- Зелень – для украшения.
- Масло оливковое или растительное – для заправки или сметана
- Соль – по вкусу.
- Перец – по вкусу.
Как приготовить Греческий салат
Для приготовления Греческого салата выбираем красивое большое блюдо и начинаем укладывать наш салат.
Когда я делаю этот салат – то просто укладываю овощи и сыр слоями, без заправки. Затем накладывая его порционно в тарелки, каждый перемешает его, добавит заправку по своему вкусу (сметану или масло).
Также можно выложить Греческий салат горками на большое блюдо, заправку (сметану или масло) поставить в соусниках рядом с салатником, затем его перемешать и кушать (добавив на своё усмотрение заправку).
На моем блюде получается такой слоеный Греческий салат:
1 слой: перец жёлтый режем соломкой, укладываем красиво на блюдо.
2 слой: перец красный также нарезаем тонкой соломкой и выкладываем на жёлтый.
3 слой: огурец режем тонкой соломкой, выкладываем на красный перец.
4 слой: помидор нарезаем соломкой, уложим на огурец.
5 слой: сыр Фетаки (Фетаксу или брынзу) нарезаем крупными кубиками, равномерно распределяем по поверхности салатника.
6 слой: украшаем сыр маслинами – их можно оставить в целом виде или порезать на кружочки.
7 слой: посыпаем Греческий салат щедро зеленью.
На столе обязательно должны находиться: соль, перец, заправка из сметаны и масла (оливкового или растительного).
Греческий салат получается очень лёгким, нежным, вкусным и эстетически очень красивым. Кроме того он сочетает в себе множество витаминов и очень полезен.
Мне кажется, он будет бесспорно украшением любого праздничного стола, Ваши любимые и гости оценят его по достоинству.
Приятного Вам аппетита желает Светлана!!!
Обновим сегодня этот пост вариантом греческого салата от Ольги Пироговой:
Салат греческий с брынзой и пекинской капустой
В любое время года салат Греческий очень популярен, его готовят как на праздничный стол, так и включают в повседневное меню. Салат получается легкий, но сытный. Предлагаю свой вариант греческого салата с заправкой и пекинской капустой.
Продукты для салата "Греческий":
- свежие помидоры - 400 г,
- свежие огурцы - 350 г,
- брынза - 200 г (или сыра Фета, Фетакса),
- маслины -150 г (без косточек),
- - кочан,
- петрушка – пучок,
- лук зеленый - 2 головки с перьями,
- подсолнечное масло - 5 ст. ложек,
- сок лимона – 2 ст. ложки,
- соль,
- перец,
- семя кунжута.
Как приготовить Греческий салат с пекинской капустой
Готовим салат "Греческий" сначала в большой миске, в ней удобнее перемешивать ингредиенты. Промываем все овощи и зелень, особенно тщательно кочан пекинской капусты, обсушиваем. Нарезаем на разделочной доске овощи. Свежие огурцы - кубиками, помидоры режем крупными дольками или кубиками, закладываем в миску.
Рубим петрушку, крошим зеленый лук и добавляем к овощам.
Теперь для Греческого салата нарезаем кубиком брынзу или любой мягкий сыр в рассоле и тоже добавляем в миску с овощами. Следом закладываем целиковые маслины, в салат порвем руками или крупно измельчим ножом пекинскую капусту, посолим, поперчим. Польем заправкой из растительного масла, смешанного с лимонным соком. Кунжутное семя добавляем в Греческий салат, разложенный по тарелкам.
Приятного аппетита!
Ну, а теперь наш классический вариант рецепта салата Греческий.
Салат Греческий
ингредиенты на 2-3 порции:
- Помидор- 1 шт.,
- огурец – 1 шт.,
- сладкий болгарский перец – 1 шт.,
- сыр Фета или брынза – 150 г,
- красный лук- 1 маленькая луковица или половинка большой,
- маслины без косточек – 150 г
Заправка для греческого салата :
- 2 столовые ложки растительного масла (предпочтение отдается оливковому маслу),
- 1 столовая ложка лимонного сока,
- соль,
- 1 зубчик чеснока (на усмотрение),
- сухие прованские травы,
- базилик (по вкусу),
- зелень для украшения.
Приготовление греческого салата:
Помидоры, огурцы и болгарский перец режутся крупными кубиками. Лук нарезается полукольцами, перетирается солью и заливается лимонным соком. Сыр Фета или брынза нарезаются кубиками примерно равными измельченным овощам. Рекомендуется смачивать нож водой при нарезке сыра или брынзы, для того, чтобы кусочки были ровными. С консервированных маслин сливается жидкость. На ваше усмотрение их можно порезать или добавить в салат целыми.
Как правило, греческий салат не перемешивают, поэтому лучше разложить составляющие греческого салата по порционным тарелкам.
Можно выложить салат Греческий при подаче на салатные листья. Если в заправку греческого салата с брынзой включить чеснок, то его нужно натереть на терке или раздавить чеснокодавилкой, посыпать сушеными травами (например, орегано или смесью прованских трав) и добавить оливковое масло. Этой заправкой полить греческий салат, а сверху посыпать маринованным луком.
На Кипре Греческий салат подают с сухариками или кусочками хлеба, которые крошат на дно тарелки. Так он пропитывается соком овощей и заправкой. А я очень люблю на дно тарелки рвать тонкий армянский лаваш. Добавки для классического рецепта греческого салата могут быть разными, например креветки, селедка или курица. Они делают его более сытным. А лимонный сок можно заменить виноградным уксусом.
Экспериментируйте и вы, меняя традиционный вкус греческого салата на пикантный!
Привет дорогие друзья. Сегодня мы приготовим с вами греческий салат по классическому рецепту. Этот вкусный и яркий салат знают и любят во всем мире. Приготовьте этот вкусный и легкий салатик и результат вас однозначно порадует.
Чтобы приготовить этот салат нам понадобятся
- — помидоры — 4-5 шт
- — огурцы свежие — 3-4 шт
- — сладкий перец (красный, желтый) — по 1 шт
- — листья салата для сервировки
- — маслины без косточек, крупные — 300 гр
- — сыр Фетта — 200 гр (можно брынзу)
- — красный лук — 1 шт
- — половина лимона
- — оливковое масло 100 гр
- — орегано или итальянские травы по вкусу
- — соль по вкусу
Как приготовить греческий салат
Мытые огурцы сначала режем вдоль а потом на ломтики. Отправляем огурцы в салатницу.
Помидоры нарезать крупными дольками. Если вы используете помидоры маленьких сортов (черри), то их достаточно порезать наполовину, так же не забываем их помыть. Отправляем их к огурцам.
Сладкий перец также помыть. Удаляем плодоножку и семена. Разделяем на сегменты и нарезаем (треугольниками, квадратами, соломкой по вашему желанию). Тоже отправляем в миску.
Красный лук нарезаем полукольцами. Всыпаем в миску.
Сыр нарезаем крупным кубиками.
Для того чтобы сыр при нарезании не крошился, его лучше всего резать смоченным ножом. Окунайте нож в воду каждый раз перед использованием.
Готовим соус для салата
Выжимаем или выдавливаем сок из половинки лимона. Добавляем оливковое масло, травы, солим по вкусу и хорошенько перемешиваем.
Затем поливаем овощи соусом и перемешиваем.
Сервировка салата
На сервировочную тарелку выкладываем листья салата. Сверху выложить овощи. Раскладываем маслины. И в конце выкладываем кубики сыра. Сверху поливаем остатками соуса и посыпаем орегано.
Греческий салат готов! Подавайте на стол. Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт поделись с друзьями!