Super-Bluda

Пирог с какое в мультиварке. Пирог-шарлотка с курицей и капустой в мультиварке. Простой рецепт пирога в мультиварке – основные принципы приготовления

Пирог с какое в мультиварке. Пирог-шарлотка с курицей и капустой в мультиварке. Простой рецепт пирога в мультиварке – основные принципы приготовления

Мультиварку можно использовать и для приготовления выпечки, большинство моделей оснащено специальной программой для этого. Однако лучше всего готовят выпечку мультиварки с функцией 3D нагрева. Пироги в мультиварке рецепты готовить совсем не сложно, кто-то уже совсем не использует духовку для приготовления! На нашем сайте вы найдете рецепты выпечки и пирожков представлены на нашем сайте в огромном количестве!

Для всех, кто не боится испортить фигуру мы предлагаем наши сдобные рецепты, кто готов скушать выпечку на обед — пиццы и мясные пироги, можно подобрать и постные блюда! Хотите, быстро приготовить пирог и не бегать постоянно к духовке? Используйте кухонную помощницу — мультиварку, она освободит вам руки и даст много свободного времени!

Брауни — это шоколадный десерт. Он приобрел свое название за характерный коричневый цвет. В переводе с английского «браун» — коричневый. Попробовав это пирожное — вы влюбитесь в него навсегда. А еще брауни с тыквенной начинкой — постное! И для соблюдающих пост — будет просто находкой!

Кекс – эта сладкая выпечка из бисквитного или дрожжевого теста. Кекс с сухофруктами, приготовленный в мультиварке, воздушный, очень мягкий и вкусный. Для любого повседневного стола он станет красивым украшением. К тому же выпечка, которая готовится в мультиварке, приобретает во время готовки ярко выраженный вкус. Такое сладкое блюдо — прекрасная альтернатива традиционным пирогам или тортам. Ингредиенты для приготовления немецкого кекса с сухофруктами в […]

Чтобы приготовить пирог с рыбой и зеленым луком нам потребуется заливное тесто, несложное в приготовлении. Основной ингредиент – это консервы, что упрощает приготовление блюда, а особенно уменьшает время на поиск нужных продуктов. Получается не совсем обычно, но очень вкусно. Ингредиенты для рецепта Заливной пирог со сметаной, луком и рыбой. консервы – 2-3 банки; сметана — 200 мл; майонез – 2 […]

В восточных странах лаваш используют в качестве хлеба. Но сегодня его частенько стали брать для приготовления пирогов. Вместо теста выступает лаваш, а начинка может быть самая разнообразная. Попробуйте рецепт одного из таких пирогов — пирог из лаваша с сыром, он простой и со своей изюминкой, которую придают ему маслины. А сыр и кефир дают выпечке необходимые сочность и аромат. Пирог из […]

Жизнь современной женщины расписана буквально по минутам. Ведь за 24 часа столько всего хочется успеть. На помощь к нам приходит «волшебный горшочек», который умеет практически всё. Например, приготовить домашний бисквитный торт к вечернему чаепитию, чтобы порадовать всю семью вкусным десертом. А уж если на приготовление выпечки совсем не хватает времени, то не беда. Вас выручит готовая еда из Эко-пекарни. Vkusnee просто […]

Банановый пирог в мультиварке готовится вполне просто. Вместе с тем, на вкусовых качествах выпечки это никак не отражается. Блюдо можно предлагать как праздничный десерт, так и как лакомство к чаю. Важным компонентом в пироге является ванилин, он не дает бананам заполнить всю вкусовую палитру, что было бы слишком навязчиво. Хотя, если вы любите бананы, то почему бы и нет? Пирог […]

Рыбный пирог в мультиварке рецепты с фото — вкусно, быстро, полезно! Рыба — является крайне полезным продуктом. В ее состав входят витамины, питательные вещества и минералы. Люди включающие рыбу и морепродукты в еженедельное меню, реже страдают сердечно — сосудистыми патологиями, имеют стойкий иммунитет. Благодаря уникальным компонентам, входящих в состав рыбы, снижается вероятность развития инфаркта, инсульта, атеросклероза. Детям необходимо употреблять блюда […]

Рецепты брауни в мультиварке — вкусное лакомство для близких и любимых! Брауни — вкусный американский пирог. Выпечка имеет шоколадный цвет, превосходный запах. Несмотря на свою калорийность, пожалуй не найдется человека, который сможет устоять перед волшебным и ароматным кусочком лакомства. Пирог отлично сочетается с чаем, кофе, молоком, молочным коктейлем. Кстати, посмотреть коллекцию вкусов чая к вечернему семейному чаепитию можно здесь https://www.sirthomaslipton.ru/ […]

Наверное не существует людей на Земном шаре, которые бы не любили блины. Сладкие, соленые, с разнообразными начинками. С вкуснейшим блюдом каждый из нас познакомился в глубоком детстве. У многих, блины ассоциируются с заботливой, доброй и ласковой бабушкой. Pancake, plinse, crêpe, sklindis — вот как называют блины на разных языках. Какой рецепт блинов в мультиварке выбрать? Существует множество вариаций рецептов блинов. У каждой хозяйки […]

Манник классический в мультиварке — незаслуженно забытое блюдо! Сегодня мы это исправим и напомним очень хороший и вкусный рецепт. Пользу манки никто оспаривать не будет. Как много разнообразных блюд можно из нее приготовить. Большинство помнит только манную кашу из детства, а зря! Итак, готовим вкуснейший манник классический в мультиварке! Ингредиенты для рецепта Манник классический в мультиварке Чтобы приготовить манник классический […]

Рецепт вареников на пару в мультиварке, да еще и с картошкой — национальное вкуснейшее украинское блюдо. Попробовав вареники единожды многие люди навсегда вносят их в состав своего семейного меню и кушают их так же вкусно, как Пацюк в известном фильме. Блюдо можно приготовить с грибами, фруктами, творогом, ягодами. Но все же большей популярностью пользуется начинка из картофеля. Картофель – является полезнейшим […]

Шоколадный торт в мультиварке пошаговый рецепт или его еще называют «кухэ» станет прекрасным украшением праздничного стола, либо будет неожиданным и приятным сюрпризом для ваших родных и близких людей. А кто-то, возможно, просто захочет порадовать себя таким сытным десертом. Этот торт имеет необычный нежный вкус, по которому он немного напоминает воздушный и легкий бисквит. Подобная особенность объясняется тем, что одним из […]

Невероятным сладким и потрясающе вкусным блюдом станут творожные пончики в мультиварке, которые можно легко приготовить в нашем любимо устройстве. В этом устройстве выпечка выйдет особенной. Ароматные и немыслимо нежные пончики, поразят божественным вкусом, не только сладкоежек, но и любителей другой выпечки. Интересно, что в роли изумительных начинок, могут выступить различные вкусности. Это могут быть свежие ягодки, изюм, конфеты небольшого размера, […]

Для каждого любителя нежной и ароматной выпечки мультиварка станет настоящим открытием. Ведь с ее помощью можно приготовить невероятно вкусное печенье. Попробуйте несколько приведенных рецептов, вы непременно полюбите такой способ готовки. Песочное печенье в мультиварке. Для приготовления песочного печенья вам будут необходимы вот такие ингредиенты: Пачка маргарина или равноценное количество сливочного масла; 1 стакан сахара; 250 г майонеза; […]

Мультиварка является многофункциональным прибором и подходит даже для приготовления вкусной пиццы. Особенность создания блюда с помощью данного устройства заключается в возможности получения пиццы с хорошо пропеченным тестом и зажаренной сырной корочкой.

Свиная запеканка в тертом картофеле в мультиварке. Эту запеканку очень просто приготовить. В ней важно лишь положить равномерно все слои и установить мультиварку на нужную программу. Иногда вы думаете, что бы такого приготовить, чтобы было и не банально, и всем понравилось. Когда в холодильнике есть даже маленький кусочек мяса, из него можно сварганить вполне оригинальное и вкусное блюдо, нежное и сочное. […]

Если вам наскучило делать обычные грибные блюда и вы желаете попробовать что-то новое, то данный рецепт должен вам понравиться. Этот пирог простой в приготовлении, и что важно, готовится он в мультиварке. Лаваш вместо теста – тоже оригинальное решение, оказывается, он прекрасно сочетается с шампиньонами. Попробуйте приготовить. Что нам понадобится: шампиньоны – 0,4 кг; луковица – 1 штука; кефир – 1 […]

Это блюдо придумали в Мексике. Несмотря на это, рецепт не изобилует какими-то экзотическими ингредиентами, вы, как и на Карибском побережье, вполне можете приготовить буррито, порадовав себя солнечными красками и ароматным запахом. Что нам понадобится: лаваш — два пласта; филе курицы – 0,2 кг; помидорка – 1 штучка; перец болгарский – 1 штука; луковица – 1 штука; фасоль – одна банка; […]

Лепешка с сосисками и сыром в мультиварке. Этой лепешке с легкостью можно дать второе название – быстрая пицца. Все компоненты блюда готовятся одновременно, поэтому много времени у плиты оно у вас не займет. А точнее, не у плиты, а у мультиварки, ведь в ней готовить гораздо удобнее. В качестве выпечки к чаю или кофе этот рецепт подходит замечательно. Попробуйте приготовить это легкое […]

Приготовление этого вкусного пирога не займет у вас много времени. Даже судя по названию можно понять, что это очень сытное блюдо, которое способно стать прекрасным угощением к чаю. Важно, что готовить его очень просто, попробуйте. Что нам понадобится: блинчики – 10 штук; шампиньоны — одна баночка; луковица – 1 штука; яйца – 6 штучек; сыр – 100 г; растительное масло […]

Если вы думаете, что же такого приготовить на ужин, то можно взять рецепт этой запеканки. Она простая, а в рецепте нет каких-либо сложных ингредиентов. Сыр в сочетании с картошкой и мясом дает прекрасный результат, блюдо получается очень вкусным и сытным. Что нам понадобится: фарш – 0,5 кг; сыр – 100 г; картофель – 5 штук; соль, перец – по вкусу; […]

Это не совсем обычная запеканка, ведь вся начинка заворачивается в капустные листья. Мясо под ними получается сочным, особенно если готовить блюдо в мультиварке. А вкусовые качества, благодаря такой начинке, порадуют любого. Попробуйте, готовить данную запеканку совсем не сложно. Что нам понадобится: капуста – 1 штука; рис – один стакан; фарш свинины – 0,5 кг; морковка – 1 штука; лук – […]

Это очень вкусное и аппетитное блюдо. Грибы в сочетании с фаршем – такое понравится любому гурману. Попробуйте приготовить, используя мультиварку. Что нам понадобится: маринованные грибы – 0,5 кг; яйца – 4 штуки; мука – 3 ст. л.; картофель – 5 штук; луковица – 1 штука; соль – 1 ч. л.; майонез – 300 мл; фарш – 300 г. Начинаем готовить. […]

Это вкусное блюдо, которое понравится сладкоежкам и любителям выпечки. Если вы думаете, что вам подать к чаю, то вполне можно приготовить такую запеканку. Что нам понадобится: творог – 0,5 кг; яйцо – 1 штука; сметаны – 3 столовые ложки; сахар – 3 столовые ложки; крупа манная – 2 столовые ложки; масло сливочное – 3 столовые ложки; ванилин – четверть чайной […]

Вам нравится кушать мясные запеканки? Вы всегда положительно относились к лавашам? Тогда определенно, вам приглянется блюдо, где эти два компонента сливаются в единое целое. Лавашей существует множество видов, разных форм. Хотя чаще всего в магазинах выбор небогатый и предлагается только лаваш в виде сложенных листов. В качестве мяса для запеканки можно выбрать любое. Свинина является более предпочтительным вариантом, хотя баранина, […]

Что нам понадобится: Для теста: мука – 5-6 мультистаканов; дрожжей прессованных — 30 г; пол чайной ложки соли; одну столовую ложку сахара; пара мультистаканов воды; растительное масло — 1 ст. л. Для начинки: картошка – 4 штуки; луковица – 1 штука; морковь – 1 штука. Начинаем готовить. Сразу приготовьте все продукты на столе, чтобы потом не искать их или чтобы […]

Хотите порадовать себя и близких чем-то вкусным? Не знаете, чем угостить дорогих гостей? Тогда данный рецепт определенно заслуживает внимания. Что нам понадобится: мука – 0,2 кг; яйца – 2 штуки; сахар – 0,2 кг; кефир – полстакана; растворимый кофе — 6 ч. л.; разрыхлитель — 1 пакетик; сливочное масло — 100 г; сметана – 0,5 л; чернослив – 150 г; […]

Это прекрасный насыпной пирог, вкусный и ароматный. Тесто готовится быстро, да и время приготовления небольшое благодаря использованию мультиварки. Такая выпечка отлично подходит для семейного ужина. И кстати она понравится кормящим мамочкам. Интересно, что данный пирог можно готовить с разными фруктами, не только с клубникой и бананом. Так что вкусовых вариантов масса. Что нам понадобится: муки – 1 стакан; сахара – […]

Запеканка – прекрасное блюдо в арсенале любого повара. При помощи небольшого набора ингредиентов можно сделать насыщенный ужин. К тому же, времени на приготовление этого лакомства уходит не слишком много. Возможно, по этой причине вариантов запеканки очень много. Один из них – это фаршированная картофельная запеканка. Что нам понадобится: картошка – 3-4 штуки; фарш мясной – 0,5 кг; репчатый лук 0 […]

Сделайте вкусный торт, вкус которого и чудесный аромат взбудоражат и вас, и ваших близких. Этот торт особенно понравится тем, кто любит кофе. Что нам понадобится: Для бисквита: яйца – 5 штук; крепкий кофе – 100 г; сахар – 300 г; разрыхлитель – 1 ч. л.; мука – 170 г. Чтобы приготовить крем: миндаль – 140 г; мед – 130 г; […]

Следующий рецепт прост в приготовлении и для него не требуются особенные продукты. Его достоинство и в том, что украшать его можно каждый раз по-разному. Один раз – бананами, другой – ананасами или вишней, можно использовать любые другие любимые вами фрукты. Вкус всегда будет особенным, а вы сможете из одного рецепта получить сразу несколько вариантов исполнения. В общем, не блюдо – […]

Когда как не в Пасху пробовать свои кулинарные способности, ведь так хочется порадовать близких не покупным куличом, а приготовленным своими руками. Что же, давайте попробуем украсить праздничный стол блюдом, приготовленным в мультиварке. Что нам понадобится: молоко – 200 г; дрожжи — 11 г; сливочное масло — 150 г; изюм — 100 г; яйца — 3 штуки; 1 мультистакан сахара; мука […]

Ежедневно все больше домохозяек отдает предпочтение мультиваркам взамен обычным способам приготовления. Такая чудо-печка поможет вам в приготовлении многих блюд, например, пирогов. Рецепт одного из таких пирогов и хотелось бы порекомендовать. За счет сыра он будет необыкновенно нежным, а за счет тыквы приобретет тонкую вкусовую нотку. Попробовав этот пирог, вы захотите делать его снова и снова. Что нам понадобится: лимонный джем; […]

Какой праздник без сладостей? А что может быть слаще, чем вкусный торт? Приготовьте торт с нежнейшим вкусом и ломтиками фруктов. Это займет у вас совсем немного времени, а домашние буквально через 2 часа смогут оценить ваши кулинарные способности. Итак, как приготовить торт из такого любимого всеми фрукта — банана? Все очень просто! Что нам понадобится: Для теста: яйца — 5 […]

Баунти – не просто вкусная шоколадка. Вы вполне можете приготовить одноименный торт, и для этого не нужно каких-то изысканных ингредиентов, привезенных из заморских стран. Райское наслаждение доступно и в домашних условиях. Что нам понадобится: Для теста: сливочного масла — 150 г; 1 куриный желток; сахар – 100 г; одна упаковка разрыхлителя; какао – 2-3 ст. л.; мука – 200 мл […]

Десерт «чизкейк» стал наиболее популярен среди обладательниц мультиварок. Тому причиной не поджаривающаяся верхушка, которая так необходима при приготовлении чизкейка. А предложенный рецепт настолько простой, что теперь этот десерт можно включить в своё ежедневное меню. Для приготовления потребуется: творог не жирный — 0,5 килограмма; сахарный песок — 100 грамм; куриные яйца — 3 штуки; лимонный сок и лимонная цедра; песочное печенье- […]

Приходилось Вам когда-нибудь отведать лимонного торта? Думаю, не всем. Так вот, теперь появилась возможность порадовать прекрасным лимонным тортом всю свою семью. В приготовлении такой торт неприхотлив, что не скажешь о его лимонном вкусе — он бесподобен! Для приготовления потребуется: Тесто: куриные яйца — 6 штук; сахар — 300 грамм; мука — 300 грамм. Крем: сметана — 200 грамм; свежий […]

«Финский» или как его еще называют «заливной пирог» готовится довольно просто, обладает неповторимым нежным вкусом, очень презентабельный на вид, а главное, что готовится из вполне доступных продуктов. Для теста потребуется: масло сливочное — половина пачки; сметана 20% жирности- 3 столовых ложки; сахар- 3 столовых ложки; мука пшеничная- 200 грамм. Для начинки необходимо: творог 9%- 200 грамм; сметана 20%- 400 грамм; […]

Каждая домохозяйка обладает своим рецептом приготовления манника. Но не каждой знаком такой потрясающий и простой рецепт приготовления манника с курагой и орехами, а манник на ряженке в мультиварке, вообще редко кто делает. Готовить его очень просто, а потрясающие вкус и аромат не смогут оставить никого равнодушным. Манник на ряженке в мультиварке. Для приготовления потребуется: ряженка — стакан; манная крупа — […]

Обладательницы такой прекрасной помощницы на кухне, как мультиварка, ценят её не только за удобство в использовании, но и за её разнообразные способности. Так, например, при помощи неё можно не только приготовить плов или суп, но и испечь превосходную воздушную шарлотку со свежими яблоками. Для приготовления потребуется: куриные яйца- 4 штуки; пшеничная мука- 200 грамм; кондитерский разрыхлитель — чайная ложка; сахарный […]

Такой восхитительный и праздничный кекс можно приготовить как для торжественного события, так и для повседневного чаепития. А его сливочно-шоколадным вкусом останутся довольны и взрослые и дети. Для приготовления потребуется: кефир или ряженка- 1 стакан; куриные яйца- 2 штуки; пшеничная мука- 300 грамм; сахарный песок- 200 грамм; соль на кончике ножа; чайная ложка разрыхлителя; кусочек сливочного масла; какао – порошок — […]

Ханум пришел к нам из экзотической кухни узбеков. А вот в русском народе уже стал называться «ленивые манты», так как требуемые ингредиенты схожи с ингредиентами для мантов, а вот способ приготовления наиболее проще и быстрее. Для приготовления понадобится: Тесто. куриные яйца- 2 штуки; мука- 1 стакан; вода кипяченая- 150 мл.; Начинка. фарш мясной – 500 грамм; картофель- 2 штуки; лук- […]

Вкусный десерт — лучшие завершение чайной церемонии. А десерт, приготовленный своими руками вдвойне вкуснее. При помощи мультиварки теперь возможно приготовить потрясающий лимонный кекс быстро из совершенно доступных продуктов. Для приготовления необходимо: маргарин для выпечки- 200 грамм; мука пшеничная – стакан; разрыхлитель — чайная ложка; куриные яйца- 4 штуки; сахарная пудра; один свежий лимон; сахарный песок — стакан; масло для смазывания […]

Всем владельцам мультиварок давно известно, что одним из самых популярных блюд, которое можно быстро приготовить, с помощью любимого устройства, является именно запеканка. Поэтому рецепт понравится всем своей простотой, а полученное блюдо, удивит ярким вкусом. Здесь будет рассказано о том, каким образом можно приготовить удивительно вкусную гречневую запеканку. Ингредиенты для уникального блюда: Три яйца; Четыре мультистакана воды, либо мясного бульона. 150-200 […]

Предлагаем вам порадовать своих близких домашней выпечкой. Пирог получается воздушными, рассыпчатыми; буквально тает во рту. Начинка этого пирога придется по вкусу практически всем. Ингредиенты: Слоеное тесто – 1 упаковка. Куриное филе — 200 гр. Капуста – 200 гр. Грибы – 200 гр. Сыр (твердый) – 50 гр. Яйцо вареное – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 1 шт. […]

Такой пирог творожный в мультиварке привлечёт не только своим вкусом, но и выглядит на 5 балов. Мы добавляем дополнительные фрукты. С ними нежные куски будут просто таять во рту. Будьте уверены – такой десерт захочется готовить снова и снова! Приготовить можно в мультиварке, достаточно быстро с минимальным количеством ингредиентов Заказать такой или похожие пироги вы можете на http://perm.zakazaka.ru/. Смело можем рекомендовать […]

Капуста всегда славилась своей пользой для пищеварения, оздоровления организма. Такой овощ обладает массой полезных свойств. Правильно приготовленныйкапустный пирог придётся по вкусу каждому. Такое блюдо можно включить в детский рацион. Ингредиенты: Дрожжевое тесто. Капуста – 350 гр. Укроп. Масло растительное – 2-3 ст.л. Соль. Приготовление: Готовое дрожжевое тесто раскатать. Сделать квадратный «лист», удобный для дальнейшего сворачивания. Обжарить капусту в чаше мультиварки […]

Диетическая запеканка из брокколи и тыквы может подаваться как гарнир, а также как самостоятельное блюдо. Полезное блюдо готовится быстро, рассчитано на 4 порции. Ингредиенты: Тыква – 500 гр. Луковица – 1/2 шт. Брокколи – 1 головка. Морковь — 1/2 шт. Мука – 2 ст.л. Манка – 2 ст.л. Молоко – 200 гр. Яйцо — 2 шт Сливочное масло – 30 […]

Выпечка с цитрусовыми всегда была одной из самых необычных по вкусовым качествам – в ней сочетается и сладость теста, и кислинка фруктов, а если добавить кусочки цедры, то пироги приобретают легкую горчинку и потрясающий аромат. Время готовки легкого апельсинового кекса в общей сложности занимает 1 час 10 минут. Ингредиенты: Апельсиновый сок – 0,5 л. Апельсиновая цедра – 2 ч.л. Сливочное […]

Про пироги в мультиварке мы уже говорили достаточно много. Однако до этого мы рассматривали, как сделать пироги с несладкой начинкой. Теперь поговорим про сладкие пироги.

Постный шоколадный пирог

Постный пирог в мультиварке отличается лёгкостью, воздушностью и непревзойдённым вкусом. К тому же, постный пирог в мультиварке можно употреблять в пост, когда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким.

Предлагаем рассмотреть самый популярный рецепт постного пирога в мультиварке – постный шоколадный пирог. Чтобы испечь постный шоколадный пирог в мультиварке, берём:

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 1 стакан сахарного песка
  • ½ стакана растительного масла
  • 6 чайных ложек какао-порошка
  • 1 стакан апельсинового сока
  • 5 грамм разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соды.

Для крема:

  • 400 мл апельсинового сока
  • 3 ½ столовых ложки манки
  • Ягоды или фрукты (по желанию).

Способ приготовления:

Чтобы сделать постный пирог в мультиварке, для начала, приготовим тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты для теста в одной большой миске. Далее начинаем выпекать наш пирог в мультиварке.

Для этого чашу мультиварки промазываем растительным маслом. Далее наливаем туда тесто. Устанавливаем режим “Выпечка”. Выпекаем постный пирог в мультиварке в течение 60 минут.

Готовый корж вынимаем из мультиварки и оставляем наш шоколадный пирог в мультиварке остывать при комнатной температуре.

После этого взбиваем крем с помощью миксера.

Бисквит разрезаем вдоль. У нас должно получиться 2 коржа.

Пирог с ягодами в мультиварке

Ягодный пирог в мультиварке можно испечь, используя как свежие, так и замороженные ягоды. Для приготовления пирога берём:

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 50 – 70 грамм сливочного масла
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Для начинки:

  • 250 грамм творога
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 яйцо
  • ½ стакана сахара
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 стакан свежих или замороженных ягод.

Рецепт приготовления:

Для начала приготовим тесто. Для этого просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и сливочное масло. Далее всыпаем сахар и вбиваем яйцо. Замешиваем тесто. Готовое тесто помещаем в холодильник минут на 30.

После этого готовим начинку. Творог протираем через сито или тщательно разминаем вилкой. Далее добавляем все остальные ингредиенты, кроме ягод.

Чашу мультиварки промазываем маслом. Готовое тесто делим пополам. Одну часть выкладываем в чашу мультиварки. Сверху кладём творожную массу и ягоды. Накрываем всё второй частью теста. Закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка”. Пирог с ягодами в мультиварке выпекаем в течение 60 минут.

Банановый пирог в мультиварке

Чтобы сделать банановый пирог в мультиварке, можно использовать слегка переспелые бананы. Это очень удобно, ведь вам не придётся выбрасывать перезрелые фрукты.

Давайте рассмотрим рецепт бананового пирога в мультиварке.

Сразу отметим, что мы будем готовить банановый пирог в мультиварке редмонд. Для других моделей мультиварок приготовление может немного отличаться.

Чтобы испечь банановый пирог в мультиварке, необходимо взять:

  • 4 банана
  • 1 стакан муки
  • 2 столовых ложки манки
  • 1 стакан сахарного песка
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 2 куриных яйца
  • 1 столовую ложку растительного масла
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 щепотку соли.

Приготовление:

Для начала нам нужно приготовить тесто для бананового пирога в мультиварке. Для этого бананы очищаем, помещаем их в блендер и перемалываем в пюре. Добавляем сахарный песок и яйца. Далее всыпаем ванилин, разрыхлитель, соль и муку. В самом конце добавляем манку и растительное масло. Замешиваем тесто.

Чашу мультиварки смазываем растительным маслом. Вливаем в неё тесто. Устанавливаем режим “Выпечка”. Пирог с бананами в мультиварке выпекается в течение 60 минут.

Рецепт на кефире

Приготовить пирог на кефире в мультиварке можно разными способами. Вы можете использовать разные начинки, или приготовить пирог на кефире в мультиварке без начинок. В данном случае такой пирог будет напоминать нам обычный кекс.

Чтобы сделать кефирный пирог в мультиварке, нам понадобится:

  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан сахара
  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 стакана муки
  • 3 куриных яйца
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 щепотка соли.

Способ приготовления:

Чтобы сделать пирог на кефире в мультиварке, нужно приготовить тесто. Для этого смешиваем все ингредиенты в большой миске. Чашу мультиварки промазываем маслом. Вливаем в неё тесто. Устанавливаем режим “Выпечка” на 60 минут.

Пирог с вареньем

Рассматривая рецепты сладких пирогов в мультиварке, нельзя не сказать о пироге с вареньем. Песочный пирог в мультиварке с вареньем станет отличным десертом, который придётся по вкусу абсолютно всем. К тому же, приготовить подобный сладкий пирог в мультиварке можно за считанные минуты.

Чтобы испечь пирог с вареньем в мультиварке, можно использовать любое варенье, по своему вкусу.

Ингредиенты:

  • 4 стакана муки
  • 3 куриных яйца
  • 150 грамм сливочного масла
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 стакан сахарного песка
  • 300 грамм варенья.

Приготовление:

Перед тем, как готовить пирог с вареньем в мультиварке, сделаем песочное тесто. Смешиваем все ингредиенты, за исключением варенья. Замешиваем тесто. Готовое тесто убираем в холодильник на 30 – 40 минут. После этого делим тесто на 2 части и раскатываем 2 пласта.

Один пласт выкладываем в смазанную маслом чашу мультиварки. Сверху намазываем варенье. Закрываем всё второй частью теста.

Устанавливаем режим “Выпечка”. Пирог с вареньем в мультиварке выпекается в течение 60 минут.

Вишневый пирог

Для того, чтобы у нас получился пирог вишневый в мультиварке, можно использовать как свежую, так и консервированную вишню. Некоторые, чтобы приготовить пирог с вишней в мультиварке, используют вишневое варенье.

Чтобы сделать пирог вишневый в мультиварке, подготовим следующие ингредиенты:

  • 2 стакана муки
  • ½ стакана растительного масла
  • ½ стакана сахара
  • 2 столовые ложки мёда
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки соли
  • Ванилин по вкусу
  • 400 грамм вишни.

Приготовление:

Для начала замесим тесто. Для этого отдельно смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем к ним все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Готовое тесто выкладываем в чашу мультиварки. Ставим режим “Выпечка”. Пирог с вишней в мультиварке следует готовить в течение 60 минут.

Пирог Зебра в мультиварке

Пирог зебра в мультиварке станет отличным десертом, который вы можете приготовить к праздничному чаепитию. Рецепт пирога зебра в мультиварке не так сложен, как может показаться на первый взгляд.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана муки
  • 400 грамм сметаны
  • 1 чайная ложка соды
  • 2 столовые ложки какао-порошка.

Способ приготовления:

Чтобы приготовить тесто для пирога зебра в мультиварке, растираем яйца с сахаром. Добавляем сметану, муку и соду. Замешиваем тесто.

Готовое тесто делим пополам. В одну часть всыпаем какао-порошок. Всё хорошо перемешиваем.

Закрываем крышку мультиварки. Если вы хотите приготовить пирог зебра в мультиварке редмонд, то вам следует установить режим “Выпечка” на 70 минут.

Если вы готовите пирог зебра в мультиварке поларис, то вам необходимо поставить режим “Выпечка” на 60 минут.

Апельсиновый пирог

Теперь давайте попробуем приготовить пирог в мультиварке с апельсинами. Поверьте, он настолько вкусный, что сможет стать вашим любимым лакомством.

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 ½ стакана муки
  • 2 апельсина
  • Апельсиновая цедра
  • 5 грамм разрыхлителя

Ванилин по вкусу.

Рецепт приготовления:

Апельсины чистим и разбираем на дольки. Все ингредиенты перемешиваем. Закладываем тесто в чашу мультиварки. Выпекаем апельсиновый пирог в мультиварке в режиме “Выпечка” в течение 50 минут.

Тыквенный пирог

Пирог с тыквой в мультиварке является не только вкусным, но и полезным. Он особенно рекомендован для детского питания.

Ингредиенты:

  • 400 грамм тыквы
  • 1 стакан сахара
  • 1 ½ стакана муки
  • 2 куриных яйца
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка разрыхлителя.

Рецепт приготовления:

Тыкву чистим и измельчаем в блендере до состояния пюре. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто.

Чашу мультиварки смазываем маслом. Вливаем в неё тесто. Выпекаем тыквенный пирог в мультиварке в течение 60 минут в режиме “Выпечка”.

В жизни случается много непредвиденных случаев, когда приходится воспользоваться помощью универсального кухонного оборудования – мультиварки. С ее помощью можно быстро испечь пирог к приходу нежданных гостей, устроить сытный обеденный перекус, испечь даже торт на незапланированный ранее пикник.

Выпечка всегда приносит море удовольствия и является лучшим способом быстро утолить голод. Представляем вашему вниманию отличные рецепты пирогов в мультиварке на скорую руку.

Шоколадный пирог с начинкой из творога

Приготовить вкусный пирог «на скорую руку» может практически любой. Использование мультиварки для выпечки является незаменимым выбором в процессе создания блюда.

Главное - лишь выбрать рецепт пирога способный удивить и порадовать домочадцев – сладкий и горячий, румяный и сытный, а может быть все вместе.

Отделив два яйца, половину сахара, крахмал, творог, следует воспользоваться блендером и взбить белую часть пирога до получения густой массы, напоминающей сметану. После растопить масло, остудить его.

В отдельной емкости оставшиеся яйца нужно взбивать с сахаром до растворения крупиц. Затем продолжая данное действие в массу нужно постепенно ввести масло и сметану, всыпать какао, соду, муку. Замес шоколадной части, не содержащей комочков, продолжить до объединения, смешивания всех составляющих.

В оборудовании смазать внутри чашу кусочком холодного масла, при этом не только дно, но и боковые стенки. Темное тесто равномерно выложить на дно, поверх выложить с помощью ложки очень осторожно творожную массу.

Выставив программу «выпечка», пирог должен выпекаться один час. После прозвучавшего сигнала блюдо следует проткнуть зубочисткой, проверяя готовность.

Если выпеченное изделие еще сыровато, то нужно выставить режим дополнительно на 10-20 минут. Пирог должен быть перевернут верх дном, а для удобного нарезания чуть остыть.

«Сметанник» в мультиварке

Трудно поверить, но можно воспользовавшись помощью мультиварки приготовить пирог, напоминающий по вкусу воздушный, сочный бисквит. Выпечку можно украсить свежими ягодами в сочетании с экзотическими фруктами, а также шоколадом, измельченным в крошку вместе с орехами.

Для создания на «быструю руку» мягкого «Сметанника» необходимы:

  • яйцо куриное – 5 шт.;
  • сахарный песок и жирная сметана – по 270 г;
  • мука – 160 г (5,5 ст. л.);
  • твердое сливочное масло – 20 г (на смазывание чаши);
  • сода – ½ ч.л.

Чтобы сделать тестовую заготовку для выпекания пирога, нужно 20 минут, а готовиться блюдо в оборудовании будет дополнительно 50 минут. Учитывая жирность сметаны – 20%, сто грамм пирога будет содержать 266 ккал.

Количество указанного сахара следует поровну разделить между белками и отделенными от них желтками, которые следует взбивать до растворения сладких крупиц. Затем к желткам нужно добавить сметану, не прекращая венчиком быстро размешивать массу. Потом ввести перемешанную соду с мукой, которая в свою очередь обязательно должна быть просеяна 2-3 раза.

Взбивать нужно очень быстро, поэтому можно дополнительно воспользоваться миксером. Через десять минут после придания пышности тестовой заготовке, следует взбить белки до «крепкой» пены и ввести их в сметанную массу с помощью ложки, деревянной лопатки очень аккуратно помешивая.

Масло необходимо использовать для смазывания чаши мультиварки, в которую загружается будущий пирог. В режиме «выпечка» мягкое, нежное блюдо будет готово через пятьдесят минут, но если этого времени не хватает можно дополнительно включить еще на 10.

Фруктово-ореховый пирог на скорую руку

Внести разнообразие и приготовить домашний сочный пирог очень легко. Выпечка может быть сделана с помощью мультиварки, что дает возможность значительно сократить затраты времени, сил.

Выбор фруктов стоит остановить на тех, которые придутся по душе взрослым и детям, а нежданные гости после непродолжительного времени приготовления смогут вкусить настоящий кулинарный шедевр на скорую руку. Для создания выпечки с орехами и фруктами нужны:

  • бананы (яблоки, груши или ягоды) и сметана – по 250 г;
  • пшеничная мука (просеянная) – 200 г;
  • сахар – 100 г;
  • миндаль (грецкие орехи) – 40 г;
  • масло сливочное или маргарин – 20 г (для смазывания);
  • сода – 6 г (0,5 ч.л.);
  • куриное яйцо – 1 шт.

Сделать чудесное блюдо, прекрасно сочетающееся с компотом, горячим чаем и кофе, можно за 70 минут. Порция весом 100 грамм будет содержать 228 ккал.

В сметану следует всыпать соду, перемешать и отставить для расстойки (подготовке к выпечке, насыщению углекислым газом) на 10 минут. Затем измельчить орехи любым вариантом (в блендере, скалкой).

Маслом смазать дно и бока чаши в мультиварке и выложить, всыпать измельченные кубиками, полукругами бананы. В отдельной емкости соединить яйца, сметану, сахар, а потом взбить на средней скорости всю массу миксером. Не прекращая смешивание медленно всыпать орехи и муку.

Тестовая заготовка с орехами должна быть вязкой, густой и без комков. Ею залить фрукты и выставить программу «выпечка» на сорок минут. За десять минут до окончания можно смазать поверхность блюда для придания более насыщенного румяного цвета.

Быстрый пирог с кокосовой стружкой

Отличным дополнением к горячему шоколаду, какао или кофе на обеденном столе станет пирог, выпеченный с кокосовой стружкой. Конечно, для пропитывания ему нужно больше времени, но, сделав глубокие тонкие надрезы на поверхности, сливки быстрее проникнут внутрь выпечки. Для создания очень сытного пирога с насыщенным вкусом кокоса потребуются:

  • мука пшеничная, сахар и сливки (жирные) – по 0,2 кг;
  • кефир (йогурт не сладкий) – 0,2 л;
  • ванилин – 1 уп.;
  • разрыхлитель – 20 г;
  • масло для смазывания чаши (сливочное) – 20 г;
  • стружка кокоса (смешанная со 100 г сахара) – в общем весе 200 г.

Подготовить заготовку для выпечки можно буквально за 15 минут, а сам процесс запекания и пропитывания пирога займет еще 85 минут. Порция весом 100 грамм будет содержать 208 ккал.

В глубокую емкость следует влить кефир, засыпать сахар, вбить яйцо. Массу взбить венчиком до полного смешивания составляющих, всыпать разрыхлитель с ванилином и мукой. Массу потребуется взбивать до полного растворения всех возможно образовавшихся комков.

Стружка перемешивается с сахаром, если кефир или йогурт были не сладкими. Внутри мультиварки чаша промазывается маслом по всему периметру – дно и бока высотой по 7-8 см. Тестовая заготовка вливается в оборудование, а затем на ее поверхность равномерно выкладывается стружка.

В режиме «выпечка» пирог запекается семьдесят минут. После блюдо следует аккуратно вынуть и залить сливки на его поверхность для пропитки.

Универсальным оборудованием, которое ежедневно набирает все большую популярность, является мультиварка. Эта «незаменимая помощница» на кухне позволит значительно снизить калорийность всех приготовленных в ней блюд за счет уменьшения количества жирных масел и увеличения процессов тушения продуктов.

Любая выпечка в данном кухонном устройстве готовится не совсем быстро, но рассчитана на освобождение повара от постоянного контроля, наблюдения за ней (чтобы пропеклась, не пригорела и подрумянилась), а также умное оборудование самостоятельно изменяет температурный режим по мере надобности.

При выборе рецепта приготовления пирога на скорую руку стоит лишь помнить что:

  1. На дно в оборудование следует застелить отрез бумаги для запекания пирога с готовой, украшенной верхушкой в начале приготовления или смазать любым видом масла без запаха чашу, чтобы удобнее было вынуть перевернутый вверх дном пирог;
  2. Яйца, входящие в рецепт, должны быть предварительно охлажденными;
  3. Взбивать тестовую заготовку миксером только постепенно увеличивая скорость, начиная с самой маленькой;
  4. На поверхность пирога можно нанести тонким слоем сливочное масло, сметану для приобретения яркой, красивой, блестящей и румяной корочки;
  5. Готовность выпечки определяется простым действенным прокалыванием деревянной зубочисткой – к ней не должно прилипнуть тесто.

При выпекании любого пирога в мультиварке следует помнить, что чаша оборудования должна быть неповрежденной, целой. Доставать из нее выпечку следует исключительно деревянными или силиконовыми лопатками.

Развитие технологий позволило изобрести такой замечательный кухонный электроприбор, как мультиварка. В ней можно не только парить, жарить и варить, но и использовать её вместо духовки. Тем более, что выпечка в мультиварке получается быстро и без особых усилий.

Хлеб в мультиварке на скорую руку

Домашних хлеб с румяной корочкой и аппетитным мякишем можно приготовить из такого продуктового набора:

  • мука – 320 г;
  • вода – 210 мл;
  • масло постное – 40 мл;
  • дрожжи сухие – 10 г;
  • сахар – 10 г;
  • соль – 5 г.

Этапы приготовления:

  1. В глубокой посуде смешиваются все сухие компоненты.
  2. В сухую смесь вводится тёплая вода и масло.
  3. Замешивается мягкое тесто, которое выкладывается в смазанную маслом посуду, накрывается кухонным полотенцем и отставляется на полчаса.
  4. По прошествии времени тесто обминается и перекладывается в смазанную чашку.
  5. Мультиварка устанавливается на программу для выпекания длительностью 60 минут.
  6. Звуковой сигнал оповещает о необходимости перевернуть хлеб при помощи корзинки для парового приготовления и продолжить выпекание ещё 20 минут.

Кекс с орехами и сухофруктами

Когда хочется побаловать себя и родных вкусным десертом к чашечке ароматного чая, то этот рецепт придётся в самый раз.

Следует взять:

  • 3 крупных яйца;
  • чуть больше половины стакана муки;
  • 3 ст. ложки сахара;
  • ½ ч. ложки соды и соли;
  • кусочек масла;
  • сухофруктов и орехов - на своё усмотрение.

Способ исполнения оригинального изделия:

  1. Миксером взбиваются яйца с сахаром, к которым постепенно всыпается мука, соль и сода.
  2. Через 2 минуты в тесто вводится растопленное масло, заранее замоченные сухофрукты и толчённые орехи.
  3. Полученный состав переливается в подготовленную посуду для мультиварки. Устанавливается программа для выпекания на 65 минут.
  4. Подаётся десерт к чаю после остывания. Если извлечь и попытаться нарезать его сразу, то он попросту раскрошится.

Яблочный пирог на кефире

Выпечка в мультиварке на кефире получается отменной.

В этом можно убедиться, приготовив десерт из нижеперечисленного состава продуктов:

  • мука – 300 г;
  • сахар – наполовину меньше объёма муки;
  • яйца – 2 шт.;
  • кефир – 250 мл;
  • масло – ¼ часть стандартной пачки;
  • яблоки – 300 г;
  • ванилин, корица – по вкусу;
  • соль и сода – щепотка.

Чтобы полакомиться десертом «для ленивых» следуйте такой последовательности действий:

  1. Взбивание яиц с сахарным песком проводится в ёмкости с высокими краями. Сюда затем добавляются жидкое масло и кефир комнатной температуры.
  2. В жидкую массу вводятся сыпучие ингредиенты, после чего тесто вымешивается до однородности.
  3. Яблоки освобождаются от сердцевин и нарезаются ломтиками.
  4. В чашу выливается ½ часть теста, поверх которого распределяются яблочные дольки.
  5. Яблоки заливаются оставшейся половиной теста.
  6. Выпекание осуществляется на соответствующей программе на протяжении 50–60 минут.

Яблоки можно предварительно обвалять в муке, чтобы они не утонули в тесте.

Банановый торт на молоке

Кулинарный шедевр, отличающийся нежной структурой и превосходными гастрономическими качествами, который просто тает во рту.

Для торта подготавливаются:

  • мука – 400 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 240 г;
  • молоко пожирнее – 80 мл;
  • масло постное – 100 мл;
  • банан – 200 г;
  • пакетик разрыхлителя;
  • ванилин – по желанию;
  • соль – щепотка.

Создавая десерт:

  1. В одну ёмкость помещаются мука, разрыхлитель, соль и ванилин, в другую – мелкие кусочки бананов, масло и сахар.
  2. В посуду с банановой смесью закладываются яйца и молоко.
  3. После перемешивания в жидкую смесь отправляются сыпучие составляющие.
  4. Когда тесто станет однородным, оно переливается в подготовленную мульти-чашу. Она устанавливается в мультиварке, которая включается на программу «Выпечка» длительностью 60 минут.

Пирог с куриной начинкой без яиц

Простота теста и сытность, ароматность начинки позволяют приготовить питательный ужин для всех членов семьи без каких-либо хлопот.

Вам следует подготовить заранее продукты из следующего набора:

  • мука – 400 г;
  • лук – 1 шт.;
  • лисички и картофель – по 300 г;
  • сливки – 100 мл;
  • масло – брусочек на100 г;
  • масло постное – 60 мл;
  • курятина – 300 г;
  • перец чёрный, соль, куркума – щепотка.

В приготовлении блюда можно воспользоваться следующей схемой:

  1. Лисички замачиваются в холодной воде, а по прошествии 20 минут несколько раз промываются.
  2. В ёмкость с высокими бортами просеивается мука, помещаются соль, стружка из масла и специи.
  3. Все компоненты перетираются и постепенно разводятся холодной водой.
  4. Тесто хорошо вымешивается до получения комка однородной структуры, который обёрнутым в пищевую плёнку отправляется на полчаса в холод.
  5. Курятина и овощи нарезаются кубиками.
  6. Картофельные кубики отвариваются до полуготовности.
  7. Лук и грибы сначала пассеруются, а затем, заправленные сливками, тушатся 20 минут.
  8. Мясо обжаривается около 10 минут в отдельной сковороде.
  9. От готового теста отделяется третья часть, а оставшаяся масса раскатывается по диаметру чаши мультиварки.
  10. Раскатанный круг помещается в ёмкость для выпекания, где у него формируются бортики.
  11. Тесто наполняется начинкой и накрывается вторым кругом, сделанным из оставшегося теста.
  12. Выпекается пирог 50 минут на программе «Выпечка».

Классический манник в мультиварке

Десерт, знакомый многим ещё с детской поры, готовится легко, быстро и из продуктового минимума:

  • по 1 стакану манки, кефира, сахара и муки;
  • 3 крупных яйца;
  • 1/2 пачки масла;
  • пакетик разрыхлителя и ванилина.

Этапы подготовки:

  1. Покрытая кефиром крупа отправляется в холодильную камеру на 30–50 минут, где она хорошо набухнет.
  2. Ко взбитым с сахаром яйцам вливается растопленное масло, а затем выкладывается разбухшая манка.
  3. Когда все ингредиенты перемешаются, в тесто всыпаются мука и разрыхлитель.
  4. После очередного перемешивания тесто выливается в подготовленную ёмкость для мультиварки, которая устанавливается на 60 минут в программу «Выпечка».

Наливной пирог с грибами

Прекрасное кулинарное изделие для любителей сытно перекусить грибными деликатесами.

Ещё одно достоинство – быстрое приготовление из довольно простых составляющих:

  • кефир – 200 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 5 г;
  • мука – 200 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • белые грибы – 300 г;
  • лук – 130 г;
  • сыр (мягкий или плавленый) – 90 г;
  • картофель – 200 г;
  • соль – щепотка.

Готовится блюдо в несколько этапов:

  1. Из лука, грибов и сыра подготавливается начинка. На сковороде до мягкости пассеруются подсоленные кубики лука, к которым добавляются грибы и на завершающем этапе - сыр. Отдайте предпочтение продукту в «ванночке» - он обязательно «разойдётся» в сковороде, чего нельзя гарантировать при использовании более дешёвого брусочка плавленого сыра.
  2. Миксером взбиваются яйца, кефир, соль и сахар, к которым постепенно всыпаются мука и разрыхлитель.
  3. Картофель очищается и режется кружочками.
  4. В чашу выливается ½ теста и покрывается подсоленными картофельными заготовками.
  5. Сверху распределяется начинка, которая заливается оставшимся тестом.
  6. Мультиварка устанавливается на 60 минут в программу для выпекания.

Творожный десерт

Творог является важным продуктом питания, содержащим большое количество кальция и прочих полезных элементов. Однако его кисловатый вкус не всем приходится по душе.

Творожная выпечка в виде десерта – это прекрасное решение для придания продукту желаемой сладости.

Достаточно подготовить:

  • творог – 500 г;
  • яйца – 5 шт.;
  • сахар – 240 г;
  • мука – 200 г;
  • масло сливочное – 100 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • ванилин – по вкусу.

Пошаговая инструкция:

  1. Миксером осуществляется взбивание 3 яиц с сахарным песком до образования пены.
  2. В яично-сахарную массу всыпается мука.
  3. Для начинки творог перемешивается с оставшимися яйцами и небольшим количеством сахара.
  4. По дну чаши распределяется тонкий слой теста, на который выкладывается творожная начинка, которая уютно укрывается оставшейся мучной массой.
  5. Приготовление осуществляется на протяжении 80 минут в программе «Выпечка»

Песочный пирог с вареньем

Популярный десерт, поскольку ингредиенты для него практически всегда имеются под рукой:

  • мука – 400 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • масло – брусок до 150 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сахар – 150 г;
  • джем – 300 г;
  • корица – 5 г.

Способ приготовления прост, как и сам незамысловатый десерт:

  1. Растопленное масло перемешивается с сырыми яйцами.
  2. В смесь всыпаются сахарный песок и корица.
  3. В посуде с высокими бортами смешиваются мука с разрыхлителем, к которым постепенно вводится жидкая маслянистая масса.
  4. Когда тесто уже плохо проворачивается ложкой, дальнейший замес осуществляется руками.
  5. После формирования эластичной структуры шар из теста делится на два, один из которых (для нижнего слоя) должен быть большего диаметра.
  6. Тесто отправляется в холод на полчаса.
  7. По дну чаши распределяется шар теста, у которого формируются бортики с высотой в 2–3 см, куда вливается варенье.
  8. Сверху начинка присыпается стружкой из второго шарика меньшего диаметра.
  9. Готовится пирог 70 минут в программе для выпекания

Шоколадный торт со сгущенкой

Превосходный десерт, которым не прочь полакомиться как взрослые, так и дети.

Готовится лакомство из нижеперечисленного продуктового набора:

  • сахар – 100 г;
  • мука – 150 г;
  • шоколад – 50 г;
  • какао – 60 г;
  • яйца – 3 шт.;
  • кусочек масла – 70 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • молоко – 80 мл;
  • сгущённое молоко – 1 банка;
  • шоколадка.

Последний ингредиент лучше брать из тёмных сортов - в них больше содержание какао, а значит вы гарантированно получите шоколадный, а не просто сладкий десерт.

Приготовление осуществляется по следующему алгоритму:

  1. В ёмкости с высокими краями перемешиваются сыпучие составляющие.
  2. В металлической мисочке растапливаются масло и шоколадная стружка, к которым добавляются яйца и молоко. После этого состав подвергается взбиванию миксером.
  3. Жидкая смесь вводится в мучную.
  4. Когда достигается однородная структура теста, оно переливается в чашу мультиварки, где пирог выпекается 50 минут в соответствующей программе.
  5. Готовый бисквит разделяется на равные коржи, каждый из которых перемазывается сгущёнкой. Чем тоньше будут пласты, тем нежнее выйдет десерт.
  6. Верхний корж поливается глазурью.

Простой «Медовик» в мультиварке

Отличный десерт готовится из нижеперечисленного состава продуктов:

  • яйца – 5 шт.
  • сахар – 270 г;
  • мёд – 135 г;
  • сода – 5 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • мука – 360 г.

Для воплощения задумки десерта в жизнь, следуйте простому алгоритму:

  1. Мука смешивается с содой и разрыхлителем.
  2. Во взбитую яично-сахарную смесь без остановки миксера вливается мёд.
  3. В медовую массу вмешивается мучная.
  4. Тесто выливается в чашу мультиварки и готовится в программе для выпечки 50 минут.

Для капустных пирожков потребуются:

  • дрожжевое слоёное тесто – 1 упаковка;
  • капуста – 300 г;
  • морковь – 100 г;
  • лук – 100 г;
  • паста томатная – 50 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Готовится выпечка так:

  1. Подготавливается начинка: нашинкованная капуста, морковная стружка и измельчённый лук тушатся с добавлением соли, специй и томатной пасты.
  2. Пласты слоёного теста делятся пополам и слегка раскатываются.
  3. На середину каждого кусочка выкладывается начинка, после чего формируется конвертик.
  4. сгущённое молоко – 1 банка;
  5. сметана – 200 г.
  6. В процессе приготовления:

    1. В одной ёмкости смешиваются все сыпучие, кроме сахарного песка. Он в другой миске взбивается с яйцами, куда при помешивании венчиком вводятся ½ банки молока и сметана.
    2. В посуду с жидкой массой всыпаются сухие составляющие.
    3. Однородное тесто в подготовленной мультиварке выпекается на соответствующей программе 1 час.
    4. При помощи миксера из мягкого масла, растопленного шоколада и 20 г какао подготавливается крем, которым перемазываются все части разделённого вдоль коржа.

    Овсяный пирог с яблоками и финиками без яиц

    Выпечка без яиц у нас будет представлена таким вкусным десертом, как финиковый пирог с добавлением овсяных хлопьев.

    Для его создания потребуются:

  • хлопья овсяные – 100 г;
  • финик – 100 г;
  • яблоки – 100 г;
  • масло – 150 г;
  • сахар – 80 г;
  • вода – 150 мл;
  • разрыхлитель – 5 г;
  • мука – 150 г.

Этапы кулинарного эксперимента:

  1. Финики режутся и провариваются 3 минуты.
  2. Яблоки нарезаются дольками.
  3. Из муки, разрыхлителя, сахара, хлопьев и масла замешивается тесто, куда вливается остывшая жидкость после варки сухофруктов.
  4. Тесто делится пополам: одна половина выкладывается на дно чаши и покрывается финиково-яблочной начинкой.
  5. Оставшееся тесто используется в качестве верхнего коржа.
  6. Готовится пирог 1 час в программе для выпекания.

Итак, не стоит расстраиваться, если в хозяйстве отсутствует духовка, но внезапно захотелось сладенького к чаю. При помощи мультиварки можно воплотить в жизнь самые смелые рецепты, при этом не затрачивая лишних усилий и времени.

Здравствуйте! Я тот мужчина, который любит вкусно готовить! В этой статье я бы хотел, научить вас готовить различные рецепты выпечки с фото!

Будет необычная выпечка в мультиварке на скорую руку, которая готовится легко и просто. В мультиварке удобно готовить не только различные блюда, но и сладкие рецепты к чаю!

Можно готовить коржи для тортов, пироги, да и вообще валом чего! Давайте ниже уже побыстрее рассмотрим простые в приготовлении рецепты в мультиварке на скорую руку.

примерно 200-300 грамм различных фруктов (это могут быть яблоки, груши, бананы, ягоды), 250 грамм сметаны (какая жирность не важно, любая, можно с низким процентом жирности), 200г просеянной муки (это примерно стакан), 100г сахарного песка, 40г орехов (любых, желательно миндаля или грецких), 20 грамм сливочного масла, 1 куриное яйцо, пол чайной ложки соды.

Теперь давайте приготовим непосредственно сам пирог на скорую руку в мультиварке! Нам нужно:

  1. Добавить в сметану соду и хорошо перемешать, и отложить в другое место для расстойки минут на 20-25.
  2. По желанию можно взять орехи и измельчить их, вручную или в блендере, но можно и не делать этого.
  3. Смажьте мультиварку маслом и выложите на дно все фрукты и посыпьте их сахаром. Дальше нужно вбить яйца в емкость, добавить туда 100г сахара и взбить миксером до бела, добавим туда нашу сметану и опять взобьем миксером, теперь осталось только всыпать муку и опять хорошо взбить, добавляем орехи и перемешиваем.
  4. Выливаем полученную массу в мультиварку и в режиме выпечка, готовим 40 минут.

После приготовления открываем крышку и даем остыть 5-10 минут, после чего пирог нужно перевернуть и подать к столу. Давайте рассмотрим и другие рецепты выпечки в мультиварке с фото!


Для приготовления нам потребуется:

5 куриных яиц, 4 штуки небольших апельсин, не полный стакан муки, не полный стакан сахара (примерно 2/3, можно даже меньше), 1 чайная ложка цедры и 1 чайная ложка разрыхлителя или соды.

Приготовление шарлотки на скорую руку в мультиварке.

  1. Для начала нам нужно смешать яйца с сахаром миксером, добавим туда же муку и опять взбиваем миксером, добавим теперь туда цедру апельсина, а также разрыхлитель или соду и опять взбиваем миксером.
  2. Теперь осталось мелко нарезать мякоть апельсина, можно на кубики, обязательно уберите косточки. Смажьте мультиварку маслом и положите на дно специальную пекарскую бумагу для выпечки, ее еще называют пергаментная бумага, она послужит защитой от пригорания пирога (вырежьте круг бумаги и уложите, тем самым она еще послужит помощником при вытаскивании пирога после приготовления).
  3. Теперь мы наливаем одну треть нашего теста на дно и посыпаем апельсинами, поверх апельсин опять наливаем тесто, потом опять слой апельсин, потом оставшееся тесто. Выпекаем эту выпечку около часа, установив функцию выпечка.

После приготовления, откроем крышку и дадим пирогу подостыть 5-10 минут, затем переворачиваем и подаем к столу. Изучаем следующие рецепты!



Для приготовления на скорую руку нам потребуются следующие продукты:

(Для теста) 2 куриных яйца, пол стакана муки (предварительно просеянной), пол стакана сахарного песка. (Для крема) 150г сливочного масла, 5 куриных яиц, 30 грамм желатина, 1 стакана сахарного песка, пол стакана молока, 1 чайная ложка ванильного сахара, пол столовой ложки муки. (Для глазури) 50 грамм сливочного масла, пол стакана сахара, 5 столовых ложек молока или сливок и 5 столовых ложек какао порошка.

Теперь начинаем готовить:

  1. Нам нужно приготовить тесто! Нам нужно в емкость добавить яйца, сахар, муку и взбить миксером. После чего дно мультиварки смажем маслом и вольем туда полученную смесь.
  2. Ставим функцию выпечка и печем 40 минут. Желатин замачиваем водой, потребуется примерно 75 мл воды, время набухания 20-30 минут. Готовим крем! Половину сахарного песка перемешать с желтком, вливает туда молоко, взбиваем миксером и всыпаем муку, тоже взбиваем миксером.
  3. Доводим до легкого кипения на водяной бане, если не хотите париться с этой баней, то можно на среднем огне постоянно и очень часто помешивая варить, всыпем туда ванильный сахар с маслом. Оставшийся сахар мы добавим в белки и взобьем до устойчивой массы, смешаем с набухшим желатином и добавим туда наш проваренный крем и уберем в холодильник.
  4. Бисквит к тому времени будет уже готов, он остынет. Разрежем его на два коржа, смажем их кремом, который убрали в холодильник и сложим, друг на друга, и уберем опять в холодильник.
  5. Теперь нужно приготовить глазурь. Для этого все продукты нужно довести на плите до горячего состояния и хорошо перемешать, далее покроем наш торт глазурью, и дадим настояться в холодильнике.

Если интересно, то изучим следующие рецепты!



Для приготовления на скорую руку нам потребуется:

150г любых орехов, но желательно использовать в этом рецепте грецкие орехи, 130 грамм сахарного песка, 130 грамм просеянной муки, 125 мл молока (это примерно пол стакана), 100г сливочного масла или маргарина, 2 куриных яйца, по желанию 2 чайные ложки ванильного сахара, и обязательно 1 чайная ложка разрыхлителя.

Настал долгожданный момент приготовить пирог в мультиварке!

  1. Вбиваем в емкость яйца, добавляем туда сахар и ванильный сахар и взбиваем хорошо миксером до пышной пены.
  2. Далее перемешайте муку с разрыхлителем и орехами, предварительно их нужно размельчить, но не сильно. Растопим сливочное масло до теплого состояния, но не горячего, тонкой струйкой вливаем в яичную смесь и, не переставая взбивать, потихоньку вливаем.
  3. Теперь понемногу добавляем в яичную смесь муку и вливаем молоко и хорошо взбиваем миксером до однородности. Теперь настал долгожданный момент смазать мультиварку маслом, влить туда всю полученную смесь, установить режим выпечки и выпекать пирог один час.

После чего дадим немного остыть и подадим к столу.

Торт «Зебра» со сгущенкой на скорую руку



Для приготовления такого безумного торта в мультиварке нам потребуется:

(Для крема) 0,5 литров густоватой сметаны (берите с жирностью побольше), пол банки сгущенного молока. (Для теста) 250 грамм сливочного масла, 5 куриных яиц, 2 с половиной стакана просеянной муки, 1 стакан сахарного песка, 1 стакан любой сметаны, 1 чайная ложка соды или разрыхлителя.

Теперь начинаем готовить сам торт:

  1. Нужно сливочное масло подержать некоторое время при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким, добавим масло в емкость, туда же добавим все яйца, сахар, муку сметану и разрыхлитель, хорошо взбиваем миксером.
  2. Тесто разделим на две части, в одну из которых мы добавим какао порошок. Теперь смазываем мультиварку маслом, поочередно наливаем сначала темное тесто, поверх его светлое, потом опять темное и наверх светлое и т.д. пока не закончится смесь.
  3. Готовим корж около часа в режиме выпечка. После приготовления вытащим корж и дадим ему остыть. Нарежем его на 3 равные части. Приготовим крем! Сметану и сгущенку взобьем миксером, промажем все коржи и дадим им пропитаться в холодильнике. Подаем к столу!

Помощники на кухне облегчают и ускоряют процесс готовки различных блюд. Я сейчас говорю о различных гаджетах, одним из которых является мультиварка. Выставив правильный режим, вы можете быстро сварить как первое, так и второе блюдо, и даже испечь пирог.

Давайте научимся готовить бисквит. Для того, чтобы выпечка в мультиварке удалась, вам понадобится:

5 яиц; 170 г мелкозернистого сахара; 150 г муки тонкого помола. Для ароматизации возьмите пакетик ванильного сахара.

Приготовление бисквита начните с того, что разбейте яйца в миску и смешайте с сахаром и ванилью. Потом:

  1. С помощью венчика взбейте два названных ингредиента до получения воздушной светлой массы. На этот процесс у вас уйдет 5 минут. Кстати, миксер включите на самую высокую скорость.
  2. Всыпьте в миску муку, но перед тем, как это сделать, дважды просейте ее через мелкое сито. Мука насытится кислородом и выпечка в мультиварке будет очень воздушной. Миксер отложите в сторону и продолжайте перемешивать массу снизу вверх уже лопаткой.
  3. Влейте тесто в чашу мультиварки, смазав ее любым жиром, который окажется под рукой. Подойдет как растительное, так и сливочное масло.

Бисквит выпекается в среднем 65 минут. У кого-то это время может отличаться, все зависит от модели мультиварки. Готовую выпечку поставьте на решетку охлаждаться, а затем разрежьте вдоль на два коржа и пропитайте кремом.

Возможно, вы привыкли делать такую выпечку на противне в духовке. Однако рецепт медовых пряников рассчитан на приготовление на пару.

Список продуктов для пряников:

1 яйцо; 3 ст. ложки жидкого меда; 2 ст. ложки белого сахара; 1,5 ст. ложки какао-порошка; 30 г сливочного масла и столько же изюма; полтора стакана пшеничной муки; 2 чайных ложечки корицы и щепотка соды

Замешивание теста:

  1. В миску вбейте куриное яйцо, добавьте по рецепту сахар и разотрите массу добела. Если вы любите очень сладкую выпечку, то смело кладите в тесто больше двух ложек сахарного песка.
  2. Влейте мед и растопленное сливочное масло.
  3. Поставьте миску с продуктами на водяную баню и, перемешивая, доведите до однородности.
  4. Пришло время добавить разрыхлитель, в нашем случае это пищевая сода.
  5. Держите теплую смесь на огне еще 5 минут, после чего снимите и всыпьте какао с половинным количеством муки.
  6. Добавьте молотую корицу, но учтите, ее должно быть не меньше 2 чайных ложек.
  7. Положите промытый и просушенный изюм и только после этого всыпьте в миску остальную муку.
  8. Замесите тесто и поделите его на небольшие шарики.

Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите на определенном расстоянии ваши будущие пряники. На панели устройства выберите режим «На пару» и ожидайте приготовления выпечки 35 минут.

Во время выпекания пряники увеличиваются в размере, поэтому не выкладывайте их в чашу за один заход.

После того, как вы выложите угощение на блюдо, позаботьтесь об эстетической составляющей и посыпьте его сахарной пудрой. Подают пряники к чаю или кофе, ориентируйтесь на вкусы гостей.

Спасибо за то, что дочитали все мои рецепты с фото на скорую руку. Обязательно читайте и другие!