Из рыбы

Пицца рецепт в микроволновке. Пицца в микроволновке - рецепты приготовления с фото. Гавайская пицца-рулет из лаваша

Пицца рецепт в микроволновке. Пицца в микроволновке - рецепты приготовления с фото. Гавайская пицца-рулет из лаваша

Ингредиенты:

  • мука – 200 грамм.
  • яйцо – 1 шт.
  • соль – щепотка.
  • сода – щепотка.
  • молоко – 100 мл.
  • сыр – 120 грамм.
  • соус – 2 ст. ложки.
  • начинка – по вкусу.
  • количество порций: 1 пицца.

Как приготовить пиццу в микроволновке:

Первым делом приготовим тесто. Для этого в глубокую миску просеиваем муку, выбиваем яйцо, добавляем соль и соду. Соду гасим уксусом или соком лимона.

Все ингредиенты быстро перемешиваем между собой и добавляем молоко.

Замешиваем тесто, которое должно хорошо собираться в шар и отставать от рук. Если необходимо, до подсыпаем еще немного муки или подливаем немного молока.

Раскатываем тесто в форме круга, диаметром чуть больше размеров стеклянной тарелки из микроволновки. Смазываем тарелку растительным маслом и переносим на нее раскатанное тесто.

С краю по кругу раскладываем продольные кусочки сыра. К слову, сыр смело можно заменить на нарезанную соломкой колбасу или цельные сосиски, с последними кстати на мой взгляд получается особенно вкусно!

Закрываем сыр, подворачивая края лепешки, формируя бортики, придавливая тесто по кругу.

Теперь, как и полагается, смазываем тесто соусом. Соус конечно может быть любой, у меня кетчуп и майонез в равных пропорциях с добавлением свежей зелени.

Посыпаем сверху небольшое количество тертого сыра.

Далее распределяем начинку. У меня было немного обжаренных шампиньонов и вареная колбаса, которую я нарезала кубиками.

Сверху на начинку кладем нарезанные кружками помидоры.

И в завершении посыпаем все тертым сыром.

Готовим пиццу в микроволновке 8 минут при мощности 750 Вт, если есть режим «гриль», то можно в конце выставить его и готовить еще 1,5 минуты.

Готовую пиццу посыпаем свежей зеленью.

Пицца хорошо пропекается, получается аппетитная и вкусная. Если у вас нехватка свободного времени и вы часто прибегаете к покупкам полуфабрикатов, то рекомендую попробовать этот рецепт. Буквально за считанные минуты вас на столе будет ждать вкусная, горячая и ароматная домашняя пицца.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Быстрая пицца в микроволновке. Думаете это опечатка? Вовсе нет. Это вполне реально.

Причем получается совсем не хуже, чем пицца, приготовленная в духовом шкафу.

Тесто для основы может быть как на дрожжах, так и на маргарине, сметане или молоке.

Выбирайте более подходящий вариант.

Пицца с копченой колбасой и помидорами

Для того чтобы приготовить пиццу в домашних условиях необходимы следующие продукты: для теста: 300 г муки; 120 г маргарина; 0,1 л воды; 1/2 ч.л.сахара; 1/4 ч.л.соли; сода; для начинки: 1/4 кг копченой колбасы; 50 г сыра твердых сортов; 40 г слив.масла; оливки; 4 помидора; 1 головка лука репчатого.


Традиционная пицца с копченостями всегда занимает лидирующее положение среди остальных блюд. Особую пикантность и пряный солоноватый вкус получается благодаря использованию копченой колбасы, можно использовать сразу несколько сортов.

Способ приготовления в микроволновке:

  1. Маргарин натираю через крупную терку.
  2. Перекладываю в муку, предварительно ее просеяв. Добавляю гашеную соду.
  3. В кружке воды растворяю соль, сахар. Переливаю в муку.
  4. Замешиваю тесто и убираю в холод минимум на один час, завернув в целлофан.
  5. Раскатываю тесто следующим образом: раскатанный пласт складываю пополам, раскатываю, еще раз складываю пополам и раскатываю.
  6. На блюдо, в котором можно готовить в микроволновке, раскладываю тесто в виде лепешки с бортиками. Толщина теста не более одного сантиметра.
  7. Для начинки нарезаю кольцами копченую колбасу и помидоры. Лук можно нарезать полукольцами (зависит от размера луковицы).
  8. Выкладываю на лепешку из теста сначала колбасу, затем распределяю по всему периметру помидоры. Укладываю сверху нарезанный кружками репчатый лук.
  9. Растапливаю сливочное масло и равномерно заливаю поверх начинки.
  10. Добавляю специи по вкусу.
  11. Натираю сыр на средней терке и покрываю плотным слоем начинку. Сверху украшаю половинками оливок.
  12. Выпекание в микроволновке происходит в два этапа: сначала на средней мощности помещаю пиццу на десять минут, далее увеличиваю мощность до максимальной и оставляю минут на пять.
  13. Сыр должен поплавиться и образовать красивую корочку, а тесто подрумяниться. Сверху можно присыпать свежей мелкорубленой зеленью.

Вот такую аппетитную пиццу можно получить, не прибегая к помощи духового шкафа – получается быстро и невероятно вкусно.

Неаполитанская пицца Marinara

Пицца по традиционному рецепту представляет собой тонкую лепешку с высокими пышными бортиками, в состав которой не входит ни грамма жиров. В качестве начинки выступают помидоры, оливки и анчоусы (более привычное название – хамса).

При сгибании эта пицца не ломается. Такого результата достигают благодаря выпечке пиццы в специальной печи на дровах при температуре почти 500 гр. в течение нескольких минут.

Наш вариант будет несколько отличаться от традиций, поскольку пицца будет готовиться в микроволновке.

Для приготовления этого вида пиццы необходимо приобрести следующие продукты:

для теста: 120 г муки; 50 мл молока; 20 г слив.масла; пакетик дрожжей;
для начинки: 1/4 кг помидоров; 130 г сыра твердых сортов; 50 г филе анчоусов; одна луковица; масло оливковое – 1 ст.ложка.

Рецепт приготовления в микроволновке:

  1. В теплое молоко насыпаю дрожжи.
  2. Через несколько минут добавляю растопленное масло и просеянную муку небольшими порциями. Замешиваю тесто и убираю в теплое место.
  3. Беру тарелку, пригодную для нагрева в микроволновке. Разминаю тесто в лепешку по размеру тарелки, делаю небольшие бортики.
  4. Выпекаю на средней мощности в течение пяти минут.
  5. Лук нарезаю кольцами и обжариваю на масле в течение нескольких минут.
  6. К луку добавляю ломтики помидора и тушу пару минут.
  7. На готовую лепешку выкладываю томатно-луковую массу.
  8. Сверху покрываю натертым на средней терке сыром.
  9. Рыбное филе выкладываю поверх начинки.
  10. Готовлю в течение 5 мин. на средней мощности.

Вот такая пицца Маринара может разнообразить ваше меню, тем более что времени на ее приготовление требуется очень мало, а результат превзойдет все ожидания.

Пицца с мясной начинкой с грибами

Данный рецепт вкусной пиццы позволяет приготовить ее в быстрые сроки. А используемые в качестве начинки ингредиенты позволят удовлетворить голод в полной мере. Такую пиццу можно приготовить в качестве полноценного и быстрого ужина на двоих.

Для увеличения скорости приготовления мясо лучше пропустить через мясорубку или мелко порубить, а грибы использовать в маринованном виде.

Однако если вы хотите разнообразить рецепты, то можно поэкспериментировать с шампиньонами (свежими или замороженными), а также лесными грибами, просто предварительно подвергнув их тепловой обработке.

Для пиццы необходимо приготовить следующее:

для теста: 200 г муки; 120 г маргарина; 50 г сметаны; соль и сахар – по щепотке;
для начинки: 1 банка консервированных грибов; 170 г мясного фарша; 120 г сыра твердых сортов; одна головка репчатого лука; 2,5 столовых ложки растительного масла; 100 мл майонеза; специи.

Способ выпечки в микроволновке:

  1. Сметану присаливаем, добавляем сахарный песок. Это можно сделать в кружке или иной небольшой емкости.
  2. Предварительно замороженный маргарин мелко рублю ножом, добавляю в сметану.
  3. Муку просеваю и всыпаю небольшими порциями. Замешиваю тесто и убираю в холодильник на один час, завернув в пищевую пленку.
  4. Грибы нарезаю пластинками и обжариваю вместе с порезанным луком.
  5. Фарш сдабриваю специями.
  6. Тесто помещаю на тарелку, раскатываю в пласт, формирую бортики.
  7. Выкладываю сначала мясную начинку, затем грибную. Сверху покрываю майонезом.
  8. Сыр натираю на средней терке и равномерно распределяю по всей поверхности пиццы.
  9. Время выпекания в микроволновке – около 30 мин.

Сытная начинка, нежное тесто, сырная корочка – все эти слова превосходно характеризуют эту пиццу. Кушайте ее с удовольствием.

Быстрая пицца с колбасой и квашеной капустой

Это базовый рецепт, его вы можете разнообразить, используя для приготовления другие начинки. Главное, что тесто замешивается без дрожжей, а выпекается пицца в микроволновке за 6-7 мин. Думаете, такого не бывает? Давайте попробуем.

Для приготовления потребуются следующие продукты:

для теста: 230 г муки; 2 средних яйца; 170 мл молока;
для начинки: 4 ст.ложки сметаны; 250 г колбасы; 150 г капусты квашеной; две средних морковки в отварном виде; сыр твердых сортов – 70 г.

Способ приготовления:

  1. Взбиваю яйца с молоком. Добавляю муку, предварительно ее просеяв. Замешиваю мягкое тесто.
  2. Раскатываю в лепешку по размеру формы для запекания.
  3. Сверху смазываю сметаной (можно заменить на майонез).
  4. Выкладываю нарезанную колечками колбасу, квашеную капусту (ее нужно промыть под проточной водой и дать воде стечь).
  5. Сверху распределяю слой с натертой морковкой. И в завершении тертый на средней терке сыр.
  6. Время приготовления – от пяти до семи минуток.

Как видите, замешивать тесто и подготовить начинку будет по времени дольше, чем испечь эту пиццу. Попробуйте и вы.

Пицца с яйцами и картофелем

Рецепт пиццы нестандартный. Ведь все привыкли, что если это пицца – значит помидоры, морепродукты, копчености, сыр, травы. А вот как картошка и яйца смотрятся на итальянском тесте давайте сейчас и проверим. Получается очень сытное и быстрое блюдо, приготовленное в микроволновке.

Для пиццы необходимо подготовить следующие продукты:

для теста: 2 стакана муки; 160 мл питьевых сливок; одно яйцо;
для начинки: 1/4 кг картошки; 2 томата; 2 вареных яйца; 60-70 г сыра твердых сортов; красный болгарский перец; майонез.

Способ приготовления с фото:

  1. Во взбитые блендером яйца выливаю питьевые сливки, перемешиваю.
  2. Насыпаю небольшими порциями муку, предварительно ее просеиваю. Замешиваю тесто.
  3. Раскатываю тесто в пласт, покрываю слоем майонеза.
  4. Отварной картофель измельчаю, добавляю специи по вкусу и выкладываю следующим слоем.
  5. Болгарский перец ошпариваю кипятком и нарезаю на небольшие кусочки, выкладываю на картофель.
  6. Укладываю нарезанный кольцами томат и натертые на терке вареные яйца.
  7. Финишным слоем выступает тертый на средней терке сыр.
  8. Помещаю пиццу в микроволновку и на максимальной мощности готовлю 6-7 мин.

Конечно, это не совсем итальянская пицца, зато очень вкусная и необычная. Уверен, что вы не предполагали, что в качестве начинки можно использовать картошку.

Пицца с дарами моря под сырной корочкой

Рецепты итальянского блюда с морепродуктами очень разнообразны, поскольку в качестве начинки можно использовать огромное количество морских продуктов: от мидий до креветок, от водорослей до крабов, список можно продолжать еще долго.

Однако все рецепты объединяет тот, особенный вкус, который есть только у морских обитателей.

Для того чтобы приготовить блюдо необходимы следующие продукты:

для теста: 160 мл молока; стакан муки; яйцо;
для начинки: ассорти из морепродуктов – 1 банка; сыр твердых сортов – 150 г; три томата; репчатый лук; отварная морковь; оливки; сметана.

Способ приготовления с фото:

  1. Из продуктов по списку замешиваю мягкое тесто, раскатываю в пласт.
  2. Покрываю сметаной.
  3. Выкладываю обжаренные на масле морепродукты.
  4. Следующим слоем распределяю кольца репчатого лука и кружки помидоров.
  5. Покрываю измельченной морковкой и натертым на средней терке сыром.
  6. В качестве украшения использую порезанные на две части оливки.
  7. Время приготовления – 6-7 мин.

Эта пицца интересна тем, что каждый раз можно менять и сочетать начинку, ведь даров моря огромное количество и повториться будет достаточно сложно. Экспериментируйте и все получится!

Как всегда, в конце подборки мои советы по усовершенствованию ваших блюд. Не забудьте присылать фото своих кулинарных шедевров, а также рецепты своего любимого варианта пиццы.

  • чтобы лепешка из теста, выступающая в качестве основы для пиццы пропеклась полностью, необходимо отдельно от начинки поместить ее в микроволновую печь на несколько минут, а затем выкладывать ингредиенты для начинки;
  • сократить время выпекания поможет предварительная тепловая обработка (тушение, обжарка) компонентов начинки;
  • чем тоньше лепешка для пиццы, тем меньше времени понадобиться на приготовление;
  • Основу для пиццы можно смазывать майонезом или сметаной, а также смешивать их с томатной пастой или кетчупом.

Мой видео рецепт

Кто не любит пиццу? Это простое и вкусное блюдо, особенно если заказать его в пиццерии и наслаждаться тонким хрустящим тестом и вкусной сочной начинкой. Есть это блюдо любят многие, а вот готовить… Это же тесто надо делать, начинку выкладывать, печь ее…

Недавно гостила у приятельницы и она угостила меня простой, но очень вкусной пиццей. Взяла рецепт и удивилась – готовить это блюдо в домашних условиях можно намного быстрее, чем я ожидала. Такая быстрая пицца готовится в микроволновке буквально за 5 минут, не считая подготовительного процесса. Сейчас я поделюсь с вами ее чудным рецептом!

Кухонная техника и утварь: обычная микроволновая печь, разделочная доска, миска для теста, стакан или скалка, круг из микроволновки, мелкая терка и тарелка для начинок.

Остается самая малость – запастись необходимыми продуктами.

Ингредиенты

Выбор ингредиентов

Перед тем, как сделать пиццу в микроволновке, нужно внимательно выбрать все составляющие – от этого зависит успех блюда:

  • Муку берите высшего сорта , так тесто будет вкуснее. Проверьте целостность упаковки – лишняя влага муке ни к чему, обратите внимание на сроки годности.
  • Выбирая в магазине кетчуп и майонез, проверьте целостность упаковки – не должно быть повреждений, упаковки не должны быть «затасканными». Также проверьте даты конечного потребления.
  • Колбасу выбирайте посвежее – внешне палка должна быть красивой, без белого налета, шкурка не должна быть сморщенной. В хорошей «Салями» на срезе хорошо видны белые вкрапления сала, сама колбаса – насыщенного розового, даже вишневого оттенка. Если от колбасы разит специями – лучше выберите другую. Яркий запах приправ – это первый признак некачественного продукта.
  • Сыр можно брать любой, на ваш вкус . Главное, чтобы под упаковкой не было следов белой или зеленой плесени, были в порядке сроки годности и кусочек не должен быть заветренным. Хороший сыр мягковат на ощупь, бледно-желтого оттенка.
  • Маслины берите без косточки и на ваш вкус . Потому что если возьмете с косточкой, как я, их придется удалять вручную. Тара, в которой эти маслины продают, должна быть без видимых повреждений или вмятин, обязательно проверьте и дату конечного потребления.
  • Луковицу берите небольшую . Главное, чтобы на ней не было ростков, шелуха была золотисто-коричневого оттенка и плотно прилегала к овощу. Сама луковичка должна быть твердой.
  • Помидор выбирайте упругий, красный . Шкурка у такого овоща должна быть гладкой, без пятен и подгнивших участков.
  • Покупая зелень, обращайте внимание на ее внешний вид – она должна быть свежей, зеленой и красивой, на листиках не должно быть подозрительных пятен.

Когда все необходимые ингредиенты под рукой, пора развеять все сомнения о том, можно ли приготовить пиццу в микроволновке вкусно и быстро!

Пошаговое приготовление

Подготовительный этап

Подготовим начинку


Тесто для пиццы в микроволновке


Когда начинка и тесто готовы, можно приступать к созданию самого блюда:

  1. Возьмите круг (тарелку) из микроволновки, хорошо смажьте его небольшим количеством растительного масла.

  2. С помощью стакана или скалки раскатайте тесто и распределите его по всей поверхности тарелки, сформировав небольшие бортики.

  3. Поставьте тарелку с тестом в микроволновку, включите ее на полную мощность, установите таймер на 5-6 минут – тесто должно быть полуготовым, когда мы начнем выкладывать на него начинку. Когда «запикает» микроволновая печь, вытащите тарелку с тестом. Теперь пора выкладывать начинку.

  4. В первую очередь, распределите по поверхности ваш соус для пиццы.

  5. Затем разложите колбасу, помидоры и лук.

  6. Натрите на мелкой терке 70-100 граммов сыра и посыпьте им пиццу.

  7. Затем разложите нарезанные оливки.

  8. Отправьте пиццу в микроволновку при полной мощности на 5 минут.

  9. Спустя отмеренное время блюдо можно доставать. Осталось мелко порубить 5 грамм свежей зелени, чтобы посыпать ею пиццу. Приятного аппетита!


Как украсить блюдо

Сама по себе пицца – блюдо довольно нарядное. Особенно если не полениться и красиво разложить начинку. Самым лучшим украшением, на мой взгляд, является свежая зелень. Можно мелко нарезать укроп, петрушку и зеленый лук. А можно просто выбрать красивые веточки кучерявой петрушки и разложить их по сырной корке.

Видеорецепт приготовления пиццы в микроволновке

На этом видеоролике наглядно показано, как испечь пиццу в микроволновке с нуля. Показан процесс создания теста и механизм приготовления этого простого и вкусного блюда.

  • Тесто можно приготовить впрок и хранить его в холодильнике в пищевой пленке – это сэкономит ваше время в дальнейшем (главное, не хранить его дольше 4-5 суток).
  • Не сыпьте в тесто много муки, пусть лучше останется – мягкое тесто быстрее испечется.
  • Можно не раскатывать тесто, а просто растянуть его по тарелке руками, если оно вышло у вас достаточно мягким.
  • Сыр можно не распределять по начинке совсем уж равномерно – в микроволновке он расплавится и сам растечется по блюду.
  • Кроме всего прочего, можно готовить , есть даже прекрасный рецепт приготовления .

    Сколько хозяек и любителей такой закуски, столько у нее и вариантов. Если вы знаете, как улучшить приведенный рецепт, или у вас есть свои оригинальные идеи по приготовлению и наполнению пиццы – поделитесь вашими соображениями в комментариях!

Пиццу любят все, и этот факт бесспорен. Так зачем переплачивать деньги и заказывать еду у пиццемейкеров, если можно приготовить нежнейшую вкуснятину даже дома?

Все, что для этого необходимо – закупить ингредиенты, совместить их по четкому плану и выпечь кулинарный шедевр в микроволновой печи.

Многие начинающие хозяйки не умеют работать с дрожжами, порою даже боятся их. Однако это не повод отказываться от приготовления домашней пиццы, поскольку тесто для нее может быть замешано и без главного продукта брожения.

Состав

Возьмите:

  • муку – 250 г;
  • яйца – 2 шт.;
  • молоко теплое – 150 мл.

Как сделать?

  1. С помощью сита просейте муку в глубокую посуду.
  2. Сделайте в ней небольшое углубление и разбейте туда 2 яйца.
  3. Добавьте сюда же теплое молоко.
  4. Размешайте руками все продукты, превращая их в однородную массу.
Важно: тесто не должно липнуть к рукам. Если оно чересчур жидкое, добавьте к нему немного муки. Слишком твердое тесто разбавьте небольшим количеством молока.

Итак, тесто готово. Не будем зазря переводить продукты и приготовим стандартную пиццу с колбасой на двоих.

Нам понадобится:

  • копченая колбаса – несколько видов по 150 г;
  • помидоры – 2 шт.;
  • консервированные шампиньоны – 250 г;
  • твердый сыр – 100 г;
  • томатный соус – 1 ст. л.;
  • специи.

Как готовить?

  1. Насыпьте на стол небольшое количество муки;
  2. раскатайте с помощью скалки тесто в тонкую лепешку;
  3. переложите ее в тарелку, которую можно использовать в микроволновой печи;
  4. нарежьте колбасу и при необходимости шампиньоны на тонкие пластины;
  5. натрите сыр на крупной терке;
  6. смажьте основу для пиццы томатным соусом и присыпьте специями;
  7. красиво выложите всю подготовленную начинку;
  8. присыпьте сверху сыром;
  9. выпекайте в микроволновке 7 – 10 минут при максимальной мощности;
  10. подайте пиццу к столу, разделив ее на порционные кусочки.

Как приготовить дрожжевую основу на воде?

На самом деле работать с дрожжевым тестом не так уж и сложно, достаточно знать пару небольших хитростей. Например, его обязательно нужно прикрывать смоченным в воде полотенцем, пока оно подходит.

Внимание: при разморозке дрожжевого теста с помощью микроволновки очень часто происходит его высушивание.

Чтобы избежать этого, поместите внутрь бытового прибора не только тарелку с тестом, но и небольшую емкость с водой. Испаряясь, она повысит влажность и предотвратит потрескивание теста.

Состав дрожжевого теста для пиццы:

  • мука – 150 г;
  • теплая вода – ¼ стакана;
  • сухие дрожжи – 1 ч.л.;
  • растительное масло – 1 ст. л;
  • соль.
  1. влейте аккуратно в просеянную муку воду;
  2. добавьте дрожжи и масло;
  3. перемешайте вручную все ингредиенты;
  4. посолите;
  5. скатайте шар из получившегося теста;
  6. накройте миску, где оно лежит, влажным полотенцем и оставьте в покое в теплом месте на 30-40 минут.

Этого времени вполне достаточно для того, чтобы приготовить ингредиенты для очень вкусной пиццы.

Как испечь?

Понадобятся:

  • сосиски – 2-3 шт.;
  • копченые колбаски по типу «Охотничьи» – 2-3 шт.;
  • шампиньоны консерв. – 150 г;
  • огурец маринованный – 1 шт.;
  • майонез – 1 ст. л.;
  • томатная паста – 1 ст. л.;
  • сыр – 100 г;
  • специи.

Пошаговый рецепт:

  1. нарежьте кружочками колбаски и сосиски;
  2. нарежьте кубиками соленый огурец и грибы;
  3. натрите на терке сыр;
  4. смешайте томатную пасту и майонез;
  5. раскатайте тонкую лепешку из теста и положите ее на тарелку;
  6. промажьте основу смесью из майонеза и пасты, присыпьте специями;
  7. выложите всю начинку, засыпьте сыром;
  8. запекайте в микроволновке 7 – 10 минут;
  9. насладитесь вкусным перекусом на одного или двух человек.

Как хранить?

Хотели устроить домашнюю вечеринку и приготовить много пиццы, но в последний момент праздник отменился? Не спешите выкидывать лишнее тесто, ведь его можно заморозить!

Информация: для удобства дальнейшего использования, лучше сразу разделить большое количество теста на разовые порции. При этом каждую из порций нужно заморозить отдельно.

  • Тесто, приготовленное с использованием дрожжей, можно хранить в морозилке до 2 – 3 недель. Положите его в целлофановый пакет, вложите внутрь бумажку с указанием даты фасовки и уберите все в морозилку.
  • Бездрожжевое тесто хранится в морозильной камере до 6 месяцев. Скатайте из него шар, уберите его в целлофановый пакет, поставьте маркировку и спрячьте в морозилку.

В заключении

Не стоит бояться, что пицца, приготовленная дома, будет сильно отличаться от покупного продукта.

Ведь только в домашних условиях можно наконец-то смешать все те продукты, которые еще ни разу не смешивали профессиональные пиццмейкеры, чтобы получить самую необычную пиццу в мире.

Рецепты приготовления пиццы

25 минут

260 ккал

5/5 (1)

Я очень люблю пиццу, но у меня не всегда достаточно времени, чтобы готовить ее в духовке. А недавно коллега поделилась несколькими быстрыми рецептами приготовления пиццы в микроволновке. Такое блюдо станет настоящей находкой для семейного завтрака.

Вкусная пицца в микроволновке

Кухонная техника и утварь: микроволновка, скалка, миска.

Ингредиенты

Тесто

Начинка

Соус

Этапы приготовления


Видеорецепт простой пиццы в микроволновке

Из этого ролика вы узнаете как приготовить тесто для пиццы микроволновке.

Пицца в микроволновке на основе белого хлеба

  • Время приготовления: 21 минута.
  • Количество порций: 3.
  • Кухонная техника и утварь: микроволновка, миска, форма для микроволновки.

Ингредиенты

Этапы приготовления


Видеорецепт необычной пиццы в микроволновке

В этом ролике вы узнаете, как сделать пиццу из хлеба в микроволновке.

Быстрая пицца в микроволновке

  • Время приготовления: 16 минут.
  • Количество порций: 3.
  • Кухонная техника и утварь: скалка, микроволновка, форма для микроволновки.

Ингредиенты

Этапы приготовления


Видеорецепт быстрой пиццы в микроволновке

В этом ролике вы узнаете можно ли быстро приготовить пиццу в микроволновке.

Пицца в микроволновке в кружке за 5 минут

  • Время приготовления: 5 минут.
  • Количество порций: 2.
  • Кухонная техника и утварь: большая кружка, микроволновка.

Ингредиенты

Этапы приготовления


Видеорецепт пиццы в кружке в микроволновке

Из этого видео вы узнаете, как испечь пиццу в микроволновке в кружке.
https://www.youtube.com/watch?v=5MUWuBy2M9Y&t=1s

  • Так как у каждой микроволновки различные показатели максимальной мощности , то время готовки может отличаться. Поэтому проверяйте готовность с помощью спички или зубочистки.
  • Наполнители для начинки вы можете выбирать по вашему вкусу. Главное, чтобы это были готовые продукты.

Настоящей находкой для меня стали . Они отлично подходят как закуски на праздничный стол или на пикник. станет отличной заменой мясным пиццам. Я иногда готовлю её, когда надоедает начинка из колбасы. Если у вас в холодильнике нашлось слоёное тесто, то рекомендую сделать . Она получается очень легкой и воздушной. Когда совсем нет времени возиться с тестом, я готовлю . Такой вариант не сильно уступает пиццам на основе обычного теста.

Друзья, а вы уже попробовали приготовить пиццу в микроволновке?