Из курицы

Красиво украсить торт маленькими вафельными трубочками. Вкусные рецепты с фотографиями. Фотогалерея: формы выпуска шоколада, подходящего для декорирования

Красиво украсить торт маленькими вафельными трубочками. Вкусные рецепты с фотографиями. Фотогалерея: формы выпуска шоколада, подходящего для декорирования

В статье » я поднимала вопрос о привлечении любви в свою жизнь. Многие женщины ведут постоянный поиск второй половинки, чаще всего, плохо себе представляя, какой именно эта половинка должна быть. И им, чаще всего, говорят о том, что идеальных людей нет и надо перестать витать в облаках и оглянуться вокруг себя.

И,постепенно, женщина начинает терять веру в истинную любовь и во встречу со своей родственной душой. Она начинает верить в то, что родственных душ не существует, что все хорошие мужчины уже заняты, что счастливая любовь бывает только в сказках. И, вследствие этих мыслей, она и получает соответствующую реальность. Некоторые думают, что они вообще никогда не найдут себе пару! И в этом и заключается большая ошибка!

Дело в том, что все в нашей жизни начинается с нашего воображения, с наших мыслей! И счастливые отношения – тоже!

Я не говорю об отрыве от реальности, когда женщина, не оценивая себя объективно, предъявляет слишком высокие требования к мужчине. Я говорю о том, что если вы хотите обрести счастье в отношениях, то весь фокус своего внимания вам надо сместить на себя. Надо работать над собой! Вместо того, чтобы сидеть и вести разговоры о том, что настоящих мужиков давно уже нет и что все сегодняшние мужчины – не мужчины..

Чтобы встретить свою вторую половинку, вам необходима полная и абсолютная вера в любовь, и в то, что вы ее достойны!

Вашей основной задачей должен стать не постоянный поиск любви во внешнем мире, а поиск барьеров внутри себя, которые препятствуют любви.

Если ваша душа жаждет настоящей любви, а разум твердит, что это невозможно, то происходит постоянный внутренний конфликт между убеждениями и желаниями. И пока такой конфликт существует, ни одно ваше желание не исполнится!

Абсолютно все, что есть в вашей жизни – это результат ваших убеждений и внутреннего состояния, которые излучаются в ваше поле и в окружающий мир в виде энергии. И вам вполне по силам изменить то, что вы излучаете, и, следовательно, получить то, что вы желаете.

Вывод: вам надо «перепрограммировать себя» и изменить свои убеждения о любви, о вашей ценности, о второй половинке и о встрече с ней.

Если вы ведете поиск второй половинки , но при этом ваш разум и ваша душа не находятся в согласии, то вы так и будете находиться в постоянном поиске и ожидании. Когда вы перестанете сомневаться в том, что ваша идеальная половинка действительно существует, и она желает встречи с вами точно также, как и вы, тон и качество ваших вибраций изменятся, ваши энергии войдут в резонанс, и вы начнете притягиваться друг к другу.

Это обозначает, что ваши вибрации должны быть сходными, и в вас не должно быть и тени сомнения. Ваша половинка существует – и точка! Ни сомнений, ни колебаний, ни ограничивающих мыслей.

То, что вы имеете сейчас, вы притянули сами. То, что вы излучали, то вы и получили. Если ваши отношения похожи одни на другие, вы несчастливы в них, значит для других, более лучших отношений, вам надо изменить свои вибрации для притяжения в свою жизнь другой тип людей.

Так как же достичь сходства вибраций со своей половинкой и тем самым привлечь в свою жизнь более лучшие, более счастливые отношения?

Как встретить свою вторую половинку: изменение вибраций.

1. Станьте максимально похожими на свою идеальную пару.

Начинайте меняться внутренне: чувствуйте, говорите, думайте, действуйте более похоже на тот образ свой половинки, которую вы себе представляете.

Если вы хотите, чтобы рядом был прекрасный, добрый, заботливый человек, значит вы сами должны стать такой! Ведь ваша идеальная пара – это отражение вас самих и он обладает такими же вибрациями, как и вы.

Подумайте, какие качества должны быть в вашей половинке и развивайте такие качества в себе!

2. Абсолютная вера.

Перестаньте контролировать вашу жизнь и пытаться в каждом мужчине увидеть свою половинку. Многие женщины хотят знать, где, как и когда они встретят своего мужчину, чтобы быть готовой к встрече с ним. Это основной вопрос, с которым они идут к экстрасенсам и гадалкам. И этим самым, они показывают, что на самом деле не верят, что такая половинка существует, и хотели бы убедиться в этом. Ведь такая потребность в контроле показывает, что есть определенная доля сомнений, что такой человек на самом деле есть, и ваши пути с ним когда-нибудь пересекутся. Вот и подумайте, какую вибрацию вы транслируете.

3. Самоуважение и любовь к себе.

Если вы не верите, что вас можно полюбить, то, следовательно, сами вы себя не любите и вряд ли способны привлечь любовь. Есть очень привлекательные внешне и успешные люди, которые, однако же, очень одиноки. В таком случае они подсознательно не чувствует, что вы достойны идеального партнера и счастливых отношений. На тему самоуважения и любви к себе советую почитать статьи и

Вам надо искренне поверить в то, что вы рождены, чтобы любить и быть любимыми, получать заботу и внимание и жить с человеком, идеально подходящим вам.

Не волнуйтесь и не переживайте о том, когда появится ваша родственная душа. Прекратите поиск половинки, а просто работайте над собой и твердо знайте, что ваш человек уже находится на пути к вам. Не старайтесь контролировать процесс. Не продумывайте как, когда и где это произойдет, это не ваша забота. Улучшайте свои вибрации, верьте в чудеса, а обо всем остальном позаботится Вселенная!

Если эта статья была полезна для Вас, и Вы хотите рассказать о ней своим друзьям, нажмите на кнопочки. БОЛЬШОЕ Спасибо!

Существует распространенное заблуждение, что мы имеем только одну родственную душу. На самом деле, у нас будет много единомышленников в течение нашей жизни и в других жизнях. Некоторые соединяются с родственной душой на короткий срок, в то время как другие находятся в отношениях более длительное время. Некоторые партнерства кажутся глубокими и насыщенными, другие простыми или бессмысленными.

Они все имеют значение. Мы заключили соглашение, прежде чем прибыли на Землю, чтобы встречать на своем пути определенных людей для нашего собственного роста души.

Типы партнерств

Ваша половинка

В большинстве случаев, ваша половинка на самом деле не живет здесь и сейчас. Скорее, она находится на "другой стороне".

Хотя в некоторых случаях, эта душа действительно может воплотиться с вами. Когда это происходит, вы ощущаете связь. Если вы находитесь в стороне от этого человека, вы ощущаете очень глубокую тоску по нему.

Тем не менее, этот человек не всегда хорош для вас; Сходство настолько велико, что это делает отношения хаотичными. Вы слишком похожи. Кроме того, ваша половинка отражает все то, что вам не нравится в себе. Чтобы быть совместимым с этим человеком, вы должны жить в мире со своим высшим я.

Учитель

Они могут быть друзьями, учителями и наставниками, которые представлены в особенно трудные времена в вашей жизни и / или в то время, когда вы можете стремиться достичь очень важную цель. Эти родственные души раздают голоса ободрения и поддержки. Эта душа может быть даже человеком, который ненадолго появляется, чтоб оказать помощь, например, когда ваш автомобиль ломается.

Родственные души

Это люди, с которыми мы разделяем тесную дружбу и чувствуем себя очень комфортно и расслабленно с ними.

У вас есть много общего с этим человеком. Существует часто высоко духовная или даже телепатическая связь с этим человеком, и вы можете время от времени понимать, что вам даже не нужно использовать слова, чтобы общаться. Вы также можете обнаружить, что ваши жизненные опыты параллельны друг другу.

Как найти свою половинку?

Вот несколько упражнений, которые вы можете сделать, чтобы пригласить свою половинку в вашу жизнь:

1. Медитация

Когда вы медитируете, установите намерение встретить свою половинку. Научитесь быть в курсе всех знаков, символов и сообщений, которые проявляются. Они могут прийти через медитацию, или когда вы меньше всего этого ожидаете.

2. Подсчитайте свои благословения

Делайте списки каждый день всего, что вы любите, всего, от теплых носков на ногах, для вашего здоровья и благополучия.

3. Представьте, что ваша родственная душа присутствует в вашей жизни сейчас

Например, увидьте себя сидящим за обеденным столом с этим человеком, путешествующим вместе с ним. Скажи вслух: «Я нахожусь в любящих отношениях с уникальным и замечательным человеком. Я так счастлива ".

Вселенная не знает разницы между мыслью и реальностью, так что это упражнение является невероятно мощным.

Не сдавайтесь! Вы встретите нужного человека и разделите с ним свою жизнь. Очень часто новые партнеры приходят, когда их меньше всего ожидаешь, однако, установив свое намерение, держите сердце открытым, и будьте благодарны за то, что у вас есть.

Источник -

У этого торта очень нарядный, я бы сказала праздничный вид. Этот шоколадный торт выглядит, как подарок в упаковке. По бокам торт украшается готовыми (магазинными) трубочками с молочной начинкой. Трубочки связываются золотистой лентой. Ну и сам торт - очень и очень вкусный. Вот как готовится и выкладывается этот тортик:

Для приготовления торта нам понадобятся такие составляющие: семь ложек сахара (столовые), четыре яйца и пять ложек муки (тоже столовые), три ложки какао порошка (столовых), один пакетик желатина (25 грамм), одна пачка свежего хорошего масла сливочного, одна банка сгущённого молока, две ложки коньяка, одна ложка кофе (растворимого), один стакан чищенных орехов 9грецких либо фундука), шоколадная плитка, магазинные трубочки около шестисот граммов. Трубочки продаются с шоколадной и молочной начинкой. Для торта подойдут и те и другие.

Готовим тесто и коржи.
Сначала разделяем в яйцах белки и желтки. Яйца должны быть сильно охлаждёнными. Теперь берём только белки и всыпаем сахар. Миксером или же на комбайне (если есть) взбиваем белки с сахаром, в итоге должна выйти плотная пена. Желтки тоже растираем, но отдельно от белков. Теперь стараемся аккуратно вводить желтки растёртые и муку. Муку необходимо предварительно просеять! Добавляем и порошок какао.

Теперь массу размешиваем, формочку для торта необходимо смазать маслом, ещё и мукой можно обсыпать. Духовка разогревается двести градусов. Выливаем нашу массу в форму и ставим в духовку. Запекаем корж около двадцати минут. Готовность коржа можно проверить тонкой деревянной шпажкой, зубочисткой.

Готовый корж вынимаем, пусть он слегка остынет. Затем его необходимо вынуть из формы (аккуратно!). Разрезаем корж на две - три части, как получится.

Теперь будем готовить крем.
Сначала масло сливочное необходимо размягчить, просто оставляем его на кухонном столе. Пакетик желатина заливаем тёплой водой (стакан). По истечении полу часа лишнюю воду с желатина необходимо слить, а растворённое желе прозрачное необходимо поставить на водяную баню. Так желатин быстрее разойдётся. Затем масло взбиваем со сгущённым молоком + желатин. Сюда же всыпаем и ложечку кофе. Взбиваем. Если крем не достаточно коричневый, можно кофе ещё добавить. Шоколадку растапливаем в микроволновке и тоже добавляем к крему.

Теперь красивый густой крем необходимо немного остудить и затем смазываем им наши коржи + измельчённые орехи и выкладываем коржи один на один. Трубочки выкладываем по бокам торта и подвязываем их лентой. Верх торта необходимо смазать оставшимся кремом и сверху можно присыпать какао порошком. В ситечко всыпаем какао и через сито посыпаем торт. Теперь эту красоту ставим в холодильник. Торту необходимо пропитаться часов шесть - семь.

Сахарные украшения, съедобные бусины, вафельные картинки и даже шоколадное кружево можно найти в продаже.

На прилавках магазинов есть силиконовые молды , формочки и кружевные скалки – все атрибуты для самостоятельного художественного оформления.

Чем пользоваться и не испортить торт, а превратить его в произведение кулинарного искусства, читайте далее.

Попробуйте оформить самодельный торт на заданную тематику. Для украшения вам понадобится терпение. Или выберите быстрый способ – испечь муравейник и полить его шоколадом.

Если готовы потратить время и силы на красивое оформление, есть способы украшения своими руками:

  1. Специи и пряности . Это простой способ, не требующий больших усилий. Покройте торт корицей или маком, можно сделать посыпку из какао, используя специальные трафареты.

    Таким способом можно украсить не только кондитерскую выпечку, а также блинный торт.

  2. Безе . Маленькими воздушными цветочками можно украсить как всё изделие целиком, так и его части. Такие украшения есть в продаже или их можно приготовить самостоятельно.
  3. Айсинг . Такую глазурь используют не только для украшения пряников, ещё для покрытия пирожных, конфет.

    Айсинг придаёт глянцевый блеск, и ваше творение будет блестящим во всех смыслах.

  4. Крем . Самая важная составляющая, которая используется не только для прослойки коржей и для декорирования.

    Для оформления используют плотный густой крем пломбир или шарлот, украшают сливками при помощи кондитерского шприца.

  5. Желе . Таким способом заливки украшают чизкейки или творожные пироги. Цветное желе с кусочками бананов или других фруктов создаёт весеннее настроение.
  6. Шоколад . Классика жанра! Из шоколада можно приготовить глазурь, крем или рисовать прямо на торте.

    Шоколадные конфеты, печенье, вафельные трубочки – помощники для реализации сладких идей. Такой способ украшения под силу даже новичку в кондитерском мире.

Кстати, в моду вошло необычное украшение живыми цветами и «голые» тортики . Очень эффектно смотрится красный бархат с открытыми боками, украшенный фруктами или кондитерской посыпкой.

Как воплотить свои кулинарные фантазии в жизнь? Есть несколько секретов.

Воспользуйтесь таблицей расчёта веса и ярусов торта на количество гостей:

Как украсить торт белковым заварным кремом в домашних условиях

Для украшения торта подойдёт не каждый крем. Хорошо держит форму белковый, крем из взбитых сливок, масленый заварной, творожный.

А вот сметанным кремом или обычным заварным для наполеона не получиться объемно украсить, он лучше подходит для прослойки. Белковый заварной крем имеет нежный вкус и лёгкую текстуру.

Для приготовления такого крема понадобиться немного ингредиентов:

  • Белки – 3 штуки.
  • Сахар – 6 столовых ложек.
  • Вода – 50 миллилитров.

Рецепт такого крема требует внимательности и точности. Самое сложное – приготовление сахарной меренги.

Можно украсить кремом из сырых белков, но заварной способ безопаснее и подходит для детского питания.
Для начала необходимо заварить сироп.

На небольшом огне подогреть смесь из воды и сахара. Смесь будет готова через 10–15 минут. Сироп должен загустеть и тянуться, но не карамелизироваться.

Важно ! Не передержите сироп, иначе крем будет испорчен.

Пока вариться сироп, нужно взбить белки. Их лучше охладить в холодильнике для облегчения взбивания.

Ответственный момент – тонкой струёй влить горячий сироп в белки для заваривания крема. При таком способе приготовления уничтожаются все микробы. Взбивайте белки до полного остывания массы.

Крем готов . Он имеет упругую форму и подходит для украшения любого торта. Если в вашем распоряжении есть кондитерский мешок, то используйте насадки для создания цветов разных форм.

Также кремом можно украсить бортики или боковые стороны, прослаивать бисквитные коржи.

Вариант проще – покрыть весь торт , скрывая тем самым неровности, посыпать тёртым шоколадом и грецкими орехами. Добавьте пищевые красители для создания яркого цвета крема.

Как украсить торт различными фруктами и сочными ягодами

Иногда не хватает времени, чтобы воплотить кондитерские фантазии в жизнь, да и гости уже на пороге, тогда фруктовый декор то, что нужно.

Если крем не получиться у неопытной хозяйки , то фрукты ничем не испортишь. Используйте виноград, дольки апельсинов, украсьте ежевикой или клубникой, какие ягоды будут доступны в продаже.

Чтобы бисквитные коржи не пропитались ягодным соком и не размякли, украшайте торт, смазанный слоем крема или глазури.

Для украшения используйте не только свежие фрукты, но и консервированные. Для этого слейте лишний сок.

Подбирайте продукты, подходящие по цветовой гамме и по вкусу . Перед изготовлением ярких композиций, вымойте и высушите фрукты.

Эффектно смотрится украшение клубникой с хвостиком или колечки апельсина в кожуре. Попробуйте изготовить цитрусовый цветок, сворачивая апельсиновые круги как лепестки.

Для создания фруктового рая используйте даже замороженные ягоды. Не теряют форму при разморозке малина, голубика, можно украсить замороженной вишней, красной смородиной.

Чтобы ягоды радовали своим видом, используйте способ постепенной разморозки . От температурного перепада ягоды могут развалиться.

Украшение торта сладостями: шоколадом, конфетами, эмэмдемсом

Шоколадный декор – идеальный вариант для украшения в домашних условиях. Таким способом может воспользоваться даже ребёнок.

Предложите вашей крохе помочь вам. Малыш будет фантазировать и создавать сладкие картины при помощи ммдемса, конфет и шоколада.

Такой способ позволит сэкономить время. Для оформления можно использовать:

  1. Конфеты рафаэлло и другие.
  2. Драже или изюм в цветной панировке.
  3. Арахис в глазури.
  4. Маршмеллоу, мармелад.
  5. Зефир.
  6. Вафельные трубочки.
  7. Печенье «Орео», сникерс или сладости известных торговых марок.

Украшайте торт, как велит фантазия. Комбинируйте цвета, выкладывать из драже надписи. Для декорирования конфеты должны прилипнуть, поэтому смазывайте коржи кремом. Таким образом конфеты будут лучше держаться.

Сделайте заборчик из вафельных трубочек для торта и украсьте ажурной лентой . Можно использовать палочки «Кит-кат» или «Твикс». Крепить нужно на кремовые стенки.

Если готовы потратить больше времени, растопите шоколад, нарисуйте на пергаменте при помощи кондитерского мешка бабочек, сердечки или розы. После застывания рисунок быстро перенесите на торт.

Красивые украшения детских тортов из мастики

Такие фигурки стали популярны. Купите или сделайте их сами. Для этого нам понадобится мастика. Существует несколько рецептов. Мастику готовят из желатина, сухого молока и даже со сгущёнкой.

Вкусно и просто – зефирный рецепт:

  • Маршмеллоу – 200 грамм.
  • Сливочное масло – 5 грамм.
  • Вода – 5 миллилитров.
  • Сахарная пудра – 100 грамм.
  • Крахмал – 10 грамм.

Рецепт быстрый . Возьмите жевательный зефир необходимого цвета, сбрызните водой, добавьте кусочек масла, отправьте в микроволновку на 10 секунд.

Маршмеллоу увеличатся в размере в 2 раза. В горячую массу добавьте порционно сахарную пудру, краситель и вымешивайте. При необходимости присыпайте стол крахмалом.

Внимание ! Сахарную пудру тщательно просеять, чтобы мастика получилась гладкой. Не добавляйте много пудры, иначе тесто будет крошиться.

Мастикой можно покрыть весь торт. Сметанный торт не будет держать форму, лучше приготовить под мастику медовый или птичье молоко.

В качестве основы под мастику используйте масляный крем. Из зефирной массы можно вылепить мишек, машинки или мультипликационных персонажей – всё, что придумаете.

Важно ! Используйте в качестве красителей натуральные ингредиенты, сироп или сок. Не стоит для пропитки использовать алкогольные напитки, а для аромата добавьте ванилин или апельсиновую цедру.

Оригинальные украшения тортов и капкейков на дни рождения и праздники

Для детских праздников приготовьте торт в форме цифры, украсьте разноцветным кремом или посыпьте марципановым декором.

Слепите сахарные фигурки из любимых мультиков и порадуйте малыша съедобным героем . Торт для мужчины декорируйте настоящими бутылочками с виски или ромом. Такие миниатюрные варианты продаются в сувенирных отделах.

Слепите снеговиков! Украсьте ими новогодние капкейки. А на пасху будут актуальны мастичные цыплята, сидящие в зелёном креме.

Маме на юбилей приготовьте двухъярусный торт, украшенный сверху праздничной надписью. Такой большой десерт будет актуален для свадебных мероприятий.

Первый день рождения – настоящее событие . Маленькие бутылочки, соски, пинетки вызывают умиление. Можно вылепить бирочки, написать шоколадом рост и вес малыша.

Для праздника маленькой девочки приготовьте торт в форме платья из капкейков, украшенных розовым кремом. Оформите торт с машинками для мальчиков и с цветами – для девочек.

Стоит исходить из интересов и возраста именинника . Торт, приготовленный с любовью и заботой, будет лучшим подарком на праздник.

Полезное видео


Сложный рецепт бисквитно-творожного торта с вафельными трубочками и фруктами пошагово с фото.

Полюбился этот тортик моим соседям - на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с вафельными трубочками и фруктами.

Кстати, в этом нет ничего удивительного: о бесполезности (я бы даже сказала вреде) мастики для детей я им уже неоднократно говорила, поэтому самое лучшее, что можно придумать - как можно более полезный торт. А ещё красивый и вкусный.

По сути, самое сладкое в нём - это вафельные трубочки, которые используются также в качестве декора. Зато такой тортик богат творогом и сметанкой. В нём немного сахара, зато в изобилии ягод и фруктов.

Как всегда сделала много шагов, всё подробно расписала, поэтому просто настаиваю, чтобы вы порадовали своих малышей именно таким чудесным тортиком.

Декора сверху я больше не добавляю, так как в основном торт ещё украшается именинными свечками. А вообще вы вправе сделать это, как душе угодно. Надеюсь, мой рецепт вам пригодится!

Да, чуть не забыла: стакан использовала 200 мл, форма разъёмная - 22 см, а готовый тортик выходит весом около 3 кг. Для большой компании - самое то! Время приготовления рассчитала примерное - бисквит у меня отдыхал около 3 часов (больше не надо, мы его не пропитываем).



  • Национальная кухня: Авторская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Нам понадобится: Духовка
  • Время подготовки: 7 минут
  • Время приготовления: 8 часов
  • Количество порций: 20 порций
  • Количество калории: 87 килокалорий
  • Повод: Десерт, банкет

Ингредиенты на 20 порций

  • Бисквит
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Мука пшеничная 1 ст.
  • Сахар 1 ст.
  • Сахар ванильный 1 ст. л.
  • Яйца куриные 6 шт.
  • Начинка
  • Вода кипячёная 100 мл
  • Желатин 1.5 ст. л.
  • Малина свежая 200 г
  • Персик консервированный 250 г
  • Сахар 0.5 ст.
  • Сахар ванильный 1 ст. л.
  • Сметана 400 г
  • Творог 800 г
  • Украшение
  • Виноград кишмиш 300 г
  • Желатин 1 ч. л.
  • Малина свежая 150 г
  • Персик консервированный 200 г
  • Сок персиковый 150 мл
  • Трубочки вафельные 50 шт.

Пошагово

  1. Начнём, пожалуй, готовить тортик с бисквита. Продукты 1 этапа: по стакану (200 мл) муки пшеничой в. с. и сахарного песка, 6 средних яиц, ванильный сахар (можно заменить на ванилин и ванильную эссенцию), а также немного сливочного масла, чтобы смазать чашу мультиварки. Кстати, печь бисквит вы запросто можете в духовке - тогда берите разъёмную форму 22 см и выпекайте примерно минут 40 при 180ºC.
  2. Яйца помоем, обсушим и отделим белки от желтков.
  3. Белки взбиваем миксером (около 5-7 минут) в крепкую пену.
  4. Самая элементарная проверка - просто переверните миску, в который взбиваете белки. Если белки не колышутся (ни в коем случае текут!), всё готово!
  5. Белки пока отставим и займёмся желтками, к которым добавим сахар и ванильный сахар.
  6. Взбиваем всё миксером до тех пор, пока масса не увеличится в объёме и не побелеет. На всё про всё около 5 минут.
  7. Теперь частями вводим в желтки просеянную муку и примерно по четверть белков.
  8. Всё перемешиваем складывающими движениями, подчерпывая массу снизу вверх. Делаем всё быстро, чтобы белки не опали. Последнюю порцию белков вводим в конце.
  9. Бисквитное тесто получается очень воздушным.
  10. Быстренько смазываем маслом чашу мультиварки и выливаем в неё тесто.
  11. Выпекаем бисквит ровно час на режиме «Выпечка». У меня прибор 800 Вт, если у вас мощнее, время сокращаем.
  12. Извлекаем горячий бисквит с помощью вставки для приготовления пищи на пару. Остужаем и даём постоять не менее 3 часов, иначе вы его не сможете нормально разрезать.
  13. Затем с помощью острого ножа и простой нити разрезаем бисквит вдоль на 4 коржа.
  14. Переходим ко 2 этапу - начинке. В данном случае нам понадобятся такие ингредиенты: творог, сметана, персики консервированные, малина (лучше свежая, но у меня замороженная), желатин, вода, сахар, сахар ванильный.
  15. Малину я всегда замораживаю так, чтобы при оттаивании она была, как свежая - то есть не теряла целостности. Размораживаем ягодки на бумажном полотенце - так в него впитается лишний сок.
  16. В кипячёной холодной воде замочим желатин - около 30-40 минут.
  17. Персики нарезаем кусочками, размером примерно с малинку.
  18. Теперь нам нужно подготовить крем - я использую кухонный комбайн, насадка - «Пластиковый нож». Складываем в ёмкость творог, сметану, сахар и сахар ванильный. Если хотите более сладкий торт, добавьте больше сахара.
  19. Взбиваем всё до однородности около 5 минут.
  20. Желатин набух. Распускаем его на водяной бане или. как я, в микроволновке на режиме «Разморозка». Не кипятим, а нагреваем до растворения кристалликов.
  21. Горячий желатин добавляем к крему прямо в процессе взбивания.
  22. А теперь собираем сам тортик. В моём случае в качестве подложки выступает круглая деревянная разделочная доска, которую я обвернула глянцевой упаковочной фольгой. Ставим в центр бортики разъёмной формы и кладём туда первый корж.
  23. Выкладываем на корж примерно 3 столовые ложки крема. Поверх кладём малину и персики. Учитывайте, что у нас 3 прослойки, поэтому поделите ягоды и фрукты на равные части. Крем тоже - немало понадобится для верха торта.
  24. 2 столовыми ложками крема покрываем малину и персики. Накрываем вторым коржом и немного прижимаем.
  25. Таким образом собираем весь торт, накрыв его последним коржом, который изначально был снизу бисквита. Прижимаем тортик аккуратно, чтобы выровнять его.
  26. А теперь покрываем верх торта кремом. Ножом проталкиваем крем вдоль бортиков, чтобы всё хорошенько покрылось творожной массой. Ставим торт на холод на часок.
  27. Вот так тортик выглядит сбоку.
  28. Желатин довольно быстро схватывается. Ножом проводим вдоль бортиков, снимаем их и освобождаем торт. Он готов - переходим к декору.
  29. А для заключительного этапа нам нужны: малина (лучше свежая, но у меня замороженная отборная), персики консервированные, сироп от персиков (в ингредиентах значится, как персиковый сок), зелёный виноград без косточек (у меня кишмиш), желатин и вафельные трубочки (ровно 50 штук на форму 22 см, но всегда берите с запасом, так как много поломанных).
  30. Желатин замачиваем в сиропе на 30-40 минут, затем разводим его до горячего состояния (не до кипения!) и оставляем остывать на столе.
  31. Персики отцеживаем от сиропа и нарезаем веером, то есть не до конца. Мне понадобилось 4 половинки.
  32. Украшаем торт трубочками - просто ставим их вертикально по всей окружности торта. Они прекрасно прилипают к крему.
  33. Трубочки на месте! Но если вы планируете транспортировать ваш торт, их всё - таки необходимо закрепить.
  34. Для этого нужна упаковочная лента и степлер. Обвязывает торт, закрепляем ленту на 2 узла, лишнее срезаем или завязываем бантик. Кстати, бантик можно сделать самим из этой ленты, а затем прикрепить к месту завязок степлером.
  35. По центру торта выкладываем персики, немного приплющивая их, и оставляем место в самой серединке для винограда.
  36. Выкладываем вдоль бортиков ягодки. В центр кладём красивую веточку.
  37. А теперь малина. Если свежая, сразу её используем, замороженную - предварительно нужно разморозить на бумажном полотенце.
  38. Теперь заливка - то есть покрытие нашего тортика. Оно не только придаст изделию законченный глянцевый вид, но и скрепит ягодки и фрукты. Желе должно быть консистенции киселя, чтобы можно было им покрывать ягоды и фрукты. Малину смазывать не надо - она красива в своём естественном матовом состоянии.
  39. Вот и всё! Наш тортик готов. Даём желе схватиться (полчаса достаточно) и можно удивлять, радовать баловать своих близких и друзей.
  40. Уверена, что вы ждали фото тортика в разрезе. Сами понимаете: готовила его не для себя, поэтому чуть успела запечатлеть. Кстати, я сама отведала целых 2 куска тортика - очень нежный, лёгкий, сочный (хоть и без пропитки), свежий и яркий. Всем советую!