Готовим в мультиварке

Вонючая смесь. Самые вонючие вещества и предметы в мире. Бомба вонючка из яйца

Вонючая смесь. Самые вонючие вещества и предметы в мире. Бомба вонючка из яйца

Шаг 1: подготавливаем яйца.

Куриные яйца нужно сварить вкрутую. Для этого поместите их в сотейник, залейте водой и варите 10-14 минут после закипания. А чтобы вареные яйца проще было почистить, сразу после варки окуните их в ледяную воду и держите там до тех пор, пока они совсем не остынут.
Вареные яйца почистите и покрошите на мелкие кубики.

Шаг 2: подготавливаем ветчину.



Ветчину (или копченую колбасу, тут уж что кому больше нравится или что попалось под рукой) очистите от шкурки и порежьте кубиками или тоненькой соломкой.

Шаг 3: подготавливаем сыр.



Кусочек сыра измельчите с помощью средней или мелкой терки. А чтобы дело пошло быстрее, смочите терку прохладной водой, тогда сыр будет к ней меньше прилипать и потому вам будет гораздо легче.

Шаг 4: подготавливаем огурец.



Промойте огурец, отрежьте кончики и обязательно проверьте, не горчит ли кожура. Возможно, овощ придется очистить от шкурки полностью или частично.
Подготовленный огурец порежьте соломкой или кубиками.

Шаг 5: подготавливаем морковь по-корейски.



Морковь по-корейски можно купить в магазине, а можно взять ту, что вы заготовили на зиму . Такая морковка уже нарезанная, так что просто отряхните ее от лишней жидкости и добавляйте в салат.

Шаг 6: собираем салат.



Укладывать салат "Флоренция" будем слоями. Сразу отмечу, что я салат этот не солю, так как здесь присутствуют сразу несколько довольно соленых ингредиентов: ветчина, майонез, сыр и морковь по-корейски. Но это дело вкуса, потому что кто-то любит побольше соли, кто-то поменьше, поэтому решайте сами. Но отвлеклись.
Первым слоем уложите ветчину, густо полив ее майонезом, затем яйца, опять смазываем майонезом, огурец, майонез, морковь по-корейски, майонез и сверху тертый сыр. Верхний слой смазывать майонезом уже не нужно. Все, салат "Флоренция" готов, и его можно подавать на стол.

Шаг 7: подаем салат.



Салат "Флоренция" не поразит вас своим уникальным и оригинальным вкусом или что-то в этом роде, нет, напротив, его прелесть в том, что на вкус он совершенно домашний, сытный, но при этом нежный и со своей изюминкой. Смело подавайте его как на обыденный, так и на праздничный стол.
Приятного аппетита!

Вместо ветчины или колбасы можно добавить в салат копченую рыбу, получится совершенно другой вкус, обязательно попробуйте.

Если вы готовите салат "Флоренция" не на праздник, а на обычный обеденный стол, для упрощения процесса все ингредиенты можно просто смешать между собой, а не выкладывать слоями, вкус блюда от этого сильно не изменится.

Есть несколько вариаций приготовления этого праздничного салатика. Он обязательно запомнится вашим гостям, да и в обычный день можно порадовать своих домочадцев приготовлением этого прекрасного и вкусного салата. Готовится он не долго, поэтому хозяйка может уделить больше времени на себя или на другие важные подготовительные моменты, которых очень много, это знает каждая хозяюшка не понаслышке.

Отличается этот салатик не только тем, что он быстро готовится, но и тем, что для его приготовления потребуется не так много средств и ингредиентов. Он отлично подойдет как на праздничный стол, так и просто на закуску или он может вас выручить, когда к вам неожиданно нагрянут гости.

Мы поделимся несколькими рецептами приготовления салата под названием «Флоренция».

Рецепт №1

Для первого рецепта на 3 порции вам потребуется:

  1. 200 грамм полукопченой колбасы, выбирать можно по своим личным предпочтениям, однако стоит понимать, что колбаса очень влияет на вкусовые качества салата в результате. Она должна быть не слишком сухой и свежей.
  2. 1 свежий огурчик среднего размера, каждая хозяйка должна иметь в холодильнике свежие огурцы на всякий случай, это как раз тот вариант.
  3. 200 грамм твердого сыра, здесь также необходимо отдавать предпочтение вашим любимым видам сыра, это может быть любой российский сыр. Важно только то, что его нужно будет тереть на терке, он должен быть достаточно твердым.
  4. 2 яйца вареных вкрутую, это также важный момент, поскольку желток не должен быть жидким или полужидким, нужно будет яйца тереть на крупной терке.
  5. 200 грамм корейской моркови. Здесь уже по предпочтениям хозяйки выбирается вариант или она сама ее приготовит заранее или можно просто купить в магазине или супермаркете.
  6. 100 грамм майонеза. Можно использовать как покупной майонез, который вы обычно используете для салатов или приготовить его самостоятельно. Для тех, кто это уже делал несколько раз этот процесс не вызовет никаких сложностей.

Способ приготовления очень простой и быстрый. Колбасу нарезать соломкой или кубиками, как вы любите, огурцы так же. Сыр и яйца, как уже было сказано ранее, необходимо натереть на крупной терке. Все ингредиенты нужно смешать, добавить морковь корейскую и майонез. Все тщательно перемешиваем и украшаем, так как вам нравится. Для этого можно использовать зелень укропа, петрушки или огурцы. В общем дальше проявляется фантазия хозяйки.

Рецепт №2

Этот салатик можно готовить на праздники в любое время года, поскольку все входящие в состав ингредиенты доступны во все времена. Этот салат можно отнести к универсальным салатам, которые смогут выручить вас и приятно удивить гостей. Также этот салатик не очень калорийный и полезный.

Для того чтобы приготовить салат «Флоренция» по второму варианту вам необходимо:

  1. 1 стакан риса;
  2. 1 банка консервированной кукурузы;
  3. 1 шт болгарского перца, можно использовать несколько цветов перца или один красный, желтый или зеленый. Также допустим вариант замороженного перца, предварительно его нужно будет разморозить.
  4. 50 грамм майонеза, можно использовать ваш любимый майонез, это не принципиально, также подойдет домашний майонез;
  5. 400 грамм куриного филе;
  6. зелень укропа;
  7. соль, перец по вкусу.

Способ приготовления также очень простой и займет всего лишь 15 минут вашего драгоценного времени.

Куриное филе необходимо отварить в подсоленной воде, этот процесс займет приблизительно 15 минут. Тем временем нарежьте перец кубиками. Рис также нужно будет отварить и не забыть его при этом посолить. Филе нарезать кубиками. Смешать мясо, рис, перец, открыть баночку кукурузки и слить водичку, также добавить в салат. После этого порезать зелень, также смешать и добавить майонез. Все тщательно перемешиваем и украшаем салат, так как вам нравится. Приятного аппетита!

Подавать салат можно в отдельных порционных тарелках, он не течет, поэтому его можно приготовить заранее. Он очень сытный и невероятно вкусный.

Отметим также, что в 100 граммах салата содержится 170 килокалорий.

Рецепт №3

Также этот салатик можно приготовить с копченой рыбой, если вам нравится. Этот рецептик отличается очень оригинальным оформлением. Так что гости будут просто в восторге. Для приготовления 3 порций салата вам необходимо:

  1. 200 грамм копченой рыбки, можно брать любую рыбу, которую любите вы или ваши домочадцы.
  2. 200 грамм сыра твердого;
  3. 1 свежий огурец;
  4. 2 вареных вкрутую яйца;
  5. 100 грамм корейской моркови;
  6. 120 грамм майонеза, можно использовать майонез, приготовленный в домашних условиях.

Способ приготовления. Отдельно нарезаем кубиками яйца, сыр трем на крупной или на мелкой терке, режем кубиками или соломкой колбасу и огурец. Морковь по-корейски можно приготовить самостоятельно, однако об этом необходимо позаботиться заранее.

Итак, для оформления нам потребуется круглая небольшая тарелка, по типу небольшой чашки. Высота ее должна составлять приблизительно 15 сантиметров.

На дно кладем слой колбасы, смазываем майонезом. Сверху слой яйца, также смазываем майонезом. Дальше таким же образом огурец, майонез, морковь, майонез, сыр. Сыр майонезом не смазываем.

Форму перед подачей перевернуть и убрать, салатик украсить зеленью.

У каждой хозяйки должен быть свой оригинальный и вкусный рецепт, который не требует много времени на приготовление и для которого необходимы доступные и недорогие продукты, чтобы приготовить салат тогда, когда вам нужно очень быстро сообразить закуску на завтрак, обед или ужин. Этот салатик – это именно то, что нужно.

Салат «Флоренция» сможет выручить вас в самый, казалось бы, неожиданный момент. Желаем вам приятного аппетита.

1.Салат Флоренция (вариант):

На 2 порции:
листья молодого шпината -150 г
персик - 1 шт.
бекон - 75 г
анютины глазки - 6 цветков
масло оливковое или йогурт нежирный (без добавок) -по желанию
соль - при необходимости

Готовим:

Бекон нарезать тонкими полосками, обжарить и обсушить на бумажном полотенце.
Персик очистить, разрезать пополам, удалить косточку, поделить на тонкие ломтики.
Листья шпината и ломтики персиков перемешать, выложить на тарелку, посыпать беконом, заправить, украсить анютиными глазками.

2.Еще один вариант салата "Флоренция":
Ингредиенты:
Салат (листовой) - 200 г
Мандарин (консервированные) - 1 бан.
Ананас (консервированный) - 1 бан.
Виноград (без косточек) - 100 г
Миндаль (жареный) - 200 г
Курица (копченая) - 400 г
Зелень (сельдерей по вкусу)
Майонез (домашний по вкусу)
Сок апельсиновый - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Курицу мелко нарезать.
2. Лист салата нарвать на небольшие кусочки.
3. Ананас, мандарины дать стечь соку и немного обсушить.
4. Лист сельдерея нарезать.
5. Миндаль обжарить.

Все подготовленные продукты перемешать.
СОУС: 1 ст. л. апельсинового сока перемешать с майонезом.

Посолить, поперчить по вкусу и перемешать с нашим соусом.

3.Салат "Флоренция" от Виктории Приятной:
Ингредиенты:

Рыба копченая - 80 гр.,
майонез - 80 гр.,
отварные макароны - 50 гр.,
сельдерей - 30 гр.,
огурцы - 50 гр.,
лук репчатый - 20 гр.,
яблоки (кислые) - 80 гр.,
перец черный молотый,
соль.
Способ приготовления:

Удаляем из рыбы кости и кожу, разделяем ее на кусочки. Удаляем из яблок сердцевину, очищаем от кожуры и режем кубиками. Огурцы так же очищаем и так же режем. шинкуем сельдерей, Соединяем огурцы, рыбу, яблоки, сельдерей и макарошки. Перемешиваем и заправляем майонезом, перчим и солим, а сверху посыпаем наш салат мелкошинкованным луком. При подаче на стол салат «Флоренция» можно украсить мелко рубленой зеленью.

4.Салат "Флоренция" с курицей:

Продукты:

100 гр винограда.
1 банка консервированного ананаса.
400 гр. копченой курицы.
200 гр жаренного миндаля.
зелень.
майонез.
1 стакан апельсинового сока.

Приготовление:

Мелко нарезаем курицу.
режем ананас и мандарины. Обязательно нужно слить сок и немного просушить.
нарвать листья салата.
нарезать мелко зелень.
смешать все ингредиенты и залить соком апельсина с майонезом.

5. Еще вариант салата "Флоренция":

Потребуются: два сладких болгарских перца (жёлтый, красный), горсть сырого риса, майонез, пять столовых ложек консервированной кукурузы, сто - сто пятьдесят граммов куриного мяса.

Рис необходимо отварить, остудить и высыпать в глубокое блюдо. К рису кукурузу добавляем, перец нам необходимо промыть и нарезать мелкими кусочками.
Теперь куриное мясо - его варим, охлаждаем, кубиками режем.
В блюдо к кукурузе и рису выкладываем нарезанные перцы и мяско.
Теперь наш салатик можно перемешать, майонезом приправить.
Салат с красивым и романтичным названием "Флоренция" готов!
Его охлаждать не надо, сразу же можно подавать к столу. Украсить салатик можно парой веточек свежего укропа или кинзы.

К салату "Флоренция" можно подать охлаждённое белое полусухое вино...

6. Видеорецепт:



Художник John Brett (1831-1902). Florence from Bellosguardo, 1863

Приятного аппетита!

Если вам хоть раз в жизни "посчастливилось" разбить тухлое яйцо, то вы уже никогда не забудете этот самый тошнотворный запах на свете. Причина его- сероводород, газ, который образуется при разложении серосодержащих белков. Он ядовит и огнеопасен. Используется в основном в химической промышленности. И да, квартира, после его выхода, будет нуждаться в очень долгом проветривании.

Запах скунса

Этот милый пушистый зверек не такой уж и безобидный, каким кажется на первый взгляд. Одной из его особенностей являются анальные железы, которые в случае опасности, выстреливают на расстояние до 3-х метров вонючей жидкостью. Вещества из этой жидкости при высоких концентрациях являются лакриматорами (действуют как слезоточивый газ), могут вызывать тошноту и головокружение.

Табачный дым


Запах, который крайне неприятен людям, ведущий здоровый образ жизни. От него может кружиться голова и слезиться глаза. А еще он очень въедлив, и его аромат надолго остается на вещах. Удушливый запах табака часто раздражает и самих курильщиков, ведь все они становятся словно пропитанными им.

Запах дуриана


Спелый плод имеет очень въедливый, сладковато-гнилостный запах, напоминающий запах чеснока, тухлого лука, тухлой рыбы и канализации. Его запрещено проносить в общественные места, так как после того как плод съедят, остается такой «аромат», что его долгое время не удается выветрить никакими косметическими средствами. Тем не менее, он считается «королем фруктов», благодаря свои полезным свойствам и божественному вкусу.

Запах несвежей рыбы


Может окутать нас не только на прилавке рыбного магазина, но и при прогулке на берегу реки или озера. В такой момент хочется заткнуть нос и бежать как можно дальше от зловонного источника.

Запах пота

От него не скрыться и не спрятаться, часто его жертвой мы становимся в общественных местах. Почти всегда рядом найдется человек-вонючка, который не останется в стороне, а обязательно прижмется к нам. Не будем скрывать, что все мы, в стрессовых и волнительных ситуациях, можем источать не слишком приятные для окружающих запахи.

Запах кошачьей мочи


Владельцы домашних питомцев не по наслышке знают, что это такое и как сложно с ним бороться. Хорошо еще, если кошка исправно ходит в свой лоток, в таких случаях убрать запах помогает наполнитель. А вот если животное решило напроказничать, и написало на ковер или диван, то, чтобы мы не делали, неприятный запах, увы, останется там уже навсегда.

Запах лука или чеснока


Зелень очень полезна для нашего организма и является одним из источников витаминов. А как она вкусна с отварной картошечкой или наваристым борщом! Вот только после ее употребления из дома лучше не выходить, так как запах изо рта способен отпугнуть всех окружающих.

Выхлопные газы


Их запах знаком не только водителям, но и простым пешеходам. Являются продуктами окисления и неполного сгорания углеводородного топлива. Выбросы выхлопных газов — основная причина превышения допустимых концентраций токсичных веществ и канцерогенов в атмосфере крупных городов, образования смогов, являющихся частой причиной отравления в замкнутых пространствах. Избежать их можно разве лишь в глухой деревне.

Запах хлорки


Очищение воды методом хлорирования - самый дешевый и эффективный метод на сегодня. Кто часто ходит в бассейн, знает, как не легко потом избавиться от своеобразного запаха хлорки. В быту хлорка используется как средство, которое хорошо дезинфицирует, убирает ржавчину и другие загрязнения. Часто ее запах можно встретить в больницах, детских садах и школах.

Если вы вбили в поисковик запрос «Как сделать вонючку», значит вас сильно кто-то достал и вы решили насолить или же просто пошутить. Бомба вонючка безопасна и смертельного вреда не принесет никому. В основном бомбу вонючку использую в школах, университетах или в других популярных для этого местах. Вам нужно сорвать урок в школе? Пошутить над родными или близкими? Сорвать конференцию? Пошутить над соседями? Тогда вы попали по адресу, мы вам поможем это сделать в лучшем виде.

Хочу сразу вас предупредить, некоторые бомбы вонючки имеют насколько противный запах, что человека может просто стошнить. Если ваша бомба будет активирована в помещение, где находитесь вы, то лучше закройте крепко нос. Приступим к практике.

Как сделать бомбу вонючку?

Наши рецепты приготовления бомбы вонючки в домашних условия:

Вонючка (Дымовуха) из теннисного шарика.


Способ приготовления.

Берем треснутый или новый теннисный шарик. Ломаем его на мелкие кусочки (чем мельче, тем лучше). Используем любую бумажку с тетрадки, книги или просто А4. Ложим все наши детали в бумагу, заворачиваем и обматываем ниткой. Для использования достаточно просто хорошо подпалить бумагу с краю, где не находится наши детали и бросить в нужно место.

Видео - Вонючка (Дымовуха) из теннисного шарика.

В процессе записи


Советы.

1. Чтобы получить больше дыма и запаха надо использовать много теннисных шариков.

2. Все детали нужно сложить в середину или сбоку и хорошо замотать, чтобы оставить достаточно пустого места в бумаге, чтобы, когда вы подпалите, была возможность его кинуть и отойти.

3. Если вы решите сэкономить и возьмете мало бумаги, или же просто подпалите там, где находятся все наши детали есть большая вероятность, что все произойдет в ваших руках.

Вонючка из таблеток (анальгина и гидроперита).

Для приготовления вонючки из таблеток нам понадобится:

1. Анальгин (болеутоляющее и жаропонижающее препарат, в таблетках, цена 2,50 грн.).

2. Гидроперит (обычный растворитель краски для волос, свободно продается в аптеке, цена примерно 3 грн.).

Пропорции: одна часть гидроперита к двум частям анальгина.

Способ приготовления.

На отдельных листиках или посуде размельчаем таблетки, только не смешиваем, так как произойдет реакция и он сразу начнет дымить и издавать запах. Берем два порошка в отельных бумажках и несем в то место, где хотим совершить пакость. Смешиваем два порошка в один листик. Идеально если прикрепить его к батарее (которая греет), если нет, просто нагреть спичками или зажигалкой (главное не подпаливать бумагу). Дыма получится не много, а вот запах будет очень резкий, и будет напоминать смесь гнилого лука, аммиака и протухшей рыбы.

Видео - Вонючка из таблеток (анальгина и гидроперита).

В процессе записи


Советы.

1. Для остроты ощущений можете добавить немного марганцовки, и цвет дыма получится розовый.

2. Не используйте много очень таблеток, ситуация может быть не предвиденная.

3. Для того, чтобы было больше дыма используйте пропорцию 1 к 1.

4. Для упрощение переноса вонючки, лучше использовать свернутую газету в трубку, один край клеем скотчем, засыпаем анальгин, сгибаем и сипим гидроперит, надеваем резинку для денег и переносим в нужное место. Когда нужно использовать, просто снимаем резинку, разгибаем, все смешивается и ложем в укромное место.

Бомба вонючка из волос.

Нам понадобится: Простой листик бумаги, пучок волос человека или животного, 5-6 спичек или бенгальский огонь, обычная резинка для денег.

Способ приготовления .

В середину листика ложем пучок волос, отрезаем головки спичек и ложем на пучок волос. Сгибаем бумагу в комок, только не сильно плотно, чтобы она потом загорелась. Обворачиваем резинкой, вставляем две спички (будем использовать как фитиль). Выбираем удобное место и поджигаем!

Видео - Бомба вонючка из волос.

В процессе записи


Бомба вонючка из яйца.

Для вонючки нам понадобится: иголка, закрывающая коробка и яйцо.

Способ приготовления.

Берем самую тонкую иголку и делаем маленькую дырочку в скорлупе. Ложем яйцо в коробку на пару недель и закрываем. Чем больше оно будет лежать, тем эффект должен быть сильнее, но оно может просто высохнуть. После 2-4 недель достаем яйцо из коробки, и бросаем в нужном месте, и наслаждаемся эффектов.

Видео, как можно прикалываться с бомбой вонючкой:


В процессе записи

Дымовуха из влажный солфеток

Берем несколько влажных салфеток, складываем их и обматываем изолентой или скотчем. Выбираем подходящее место и поджигаем. Скажу честно, у меня не получилось, много людей говорят, что получается.