Гарнир

Вьетнамский суп фо с говядиной. Рецепты супа фо, секреты выбора ингредиентов и добавления специй.

Вьетнамский суп фо с говядиной. Рецепты супа фо, секреты выбора ингредиентов и добавления специй.

Суп фо - это традиционный вьетнамский суп. Готовится он на говяжьем бульоне со специями, а подается с кусочками мяса и рисовой лапшой. Получается сытное горячее блюдо, которое очень хорошо согревает вас изнутри. То, что нужно зимой, неправда ли? Варится суп фо долго, но все ваши усилия с головой оправдают себя сразу, как только вы попробуете готовое блюдо.

Ингредиенты для приготовления супа фо:

  1. Кости говяжьи 1–1,5 килограмма
  2. Говяжья вырезка 1 килограмм
  3. Лук репчатый 1 штука (крупный)
  4. Морковь 1 штука (крупная)
  5. Лист лавровый 2 штуки
  6. Звездочки бадьяна 2 штуки
  7. Анис 1/2 чайной ложки
  8. Перец горошком 3/4 чайной ложки
  9. Гвоздика 4–5 бутончиков
  10. Корень имбиря 1 штука (небольшой)
  11. Корица 1 палочка
  12. Петрушка (корень или стебли) по вкусу
  13. Лапша рисовая 1 упаковка
  14. Проростки соевые по вкусу
  15. Зелень (петрушка, кинза, базилик, мята, перья лука) по вкусу
  16. Перец чили 2 стручка
  17. Лайм 2 штуки
  18. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Кастрюля, нож кухонный, доска разделочная, дуршлаг, сотейник, тарелки для подачи, сковородка, половник, одноразовые бумажные полотенца, прихватки для горячего, шумовка.

Приготовление супа фо:

Шаг 1: Подготавливаем мясо.

Кости как следует промойте и обсушите. Затем сложите их в кастрюлю, залейте чистой водой и доведите до кипения. Проварите 10 минут после закипания, затем слейте воду и замените ее чистой. Это позволит сделать бульон прозрачным.

Шаг 2: Подготавливаем лук и имбирь.


Лук очистите. Корень имбиря хорошенько промойте. Затем разрежьте каждый ингредиент на пополам и обжарьте на сухой сковороде до черноты. Можно обжечь лук и имбирь огнем, если у вас газовая, а не электрическая плита.

Шаг 3: Готовим бульон.




Хорошо обжаренные лук и имбирь добавьте в кастрюлю к говяжьим костям, туда же опустите все необходимые специи (бадьян, анис, гвоздику, перец горошком, корицу, лавровые листья). Кстати, некоторые хозяйки завязывают специи в марлевый мешочек, а потом опускают в суп. Делается это затем, чтобы не вылавливать приправы из готового бульона.
Так же добавьте в кастрюлю с супом очищенную морковь, петрушку (корешки или стебли) и соль.
Доведите до кипения и варите не менее 3 часов на медленном огне. В оригинале суп фо готовится в течение 6 часов . Так что, если у вас есть время, лучше сварите так, как надо. И не забывайте снимать пену и жир, чтобы бульон получился исключительно прозрачным.

Шаг 4: Готовим рисовую лапшу.




Лапшу замочите в холодной воде.
Отдельно в сотейнике или свободной кастрюльке доведите воду до кипения, а затем переложите рисовую лапшу в нее и проварите в течение 3 минут . После чего лапшу надо откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой. И оставьте ее пока в дуршлаге, чтобы стекла лишняя жидкость.

Шаг 5: Подготавливаем говяжью вырезку.




Слегка заморозьте говяжью вырезку, чтобы ее удобно было резать. Потому что нарезать ее нужно будет очень тонкими ломтиками, чтобы мясо успело немного свариться в горячем бульоне.
Если вы боитесь есть настолько сырое мясо, говядину можно отварить в подсоленной воде, буквально окунуть на 2-3 минуты в кастрюлю с кипятком.
Внимание: если на костях, из которых вы варите бульон, есть мясо, его так же нужно срезать и добавить в суп при подаче.

Шаг 6: Подготавливаем суп фо к подаче.


Подготовьте все для подачи. Разложите рисовую лапшу и говяжью вырезку по порционным тарелкам, а зелень, лайм, перец чили и проростки промойте и обсушите. Перец и лайм нужно будет к тому же порезать на небольшие кусочки. Зелень можно так же порубить.
Из бульона уберите все лишнее, оставив только наваристую жидкость.



Теперь горячим, только что снятым с огня бульоном заливайте мясо с лапшой, стараясь больше лить на говядину, чтобы она немного обварилась. После чего украсьте каждую порцию зеленью, чили и соевыми проростками. В самом конце полейте суп фо соком лайма или положите ломтики цитруса в тарелку.

Шаг 7: Подаем суп фо.




Подавать суп фо нужно горячим. Ешьте его ложкой и вилкой или палочками. Перед тем, как пробовать, перемешайте, а затем уже наслаждайтесь вкусом традиционного вьетнамского блюда.
Приятного аппетита!

В суп фо при сервировке можно добавить кусочки курицы, жаренной рыбы или рыбные шарики. Поэтому готовьте так, как вам нравится больше.

Иногда для супа фо бульон варят не только из говядины, но с добавлением курятины, например, можно добавить суповой набор из курицы.

Помимо лапши и соевых проростков, в суп фо можно добавить китайскую капусту, нашинкованную тонкими полосочками.

Фо - самое известное блюдо вьетнамской кухни. Его придумали в начале ХХ века в северной части Вьетнама китайские уличные торговцы. Постепенно фо стал популярен по всей стране. Сейчас это часть культуры, национальной самоидентификации; о фо пишут поэмы, философские трактаты. В каждой семье, в каждом ресторане есть свой, особенный рецепт фо. Благодаря вьетнамским диаспорам фо готовят во всем мире. «Медуза» публикует инструкцию о том, как приготовить этот суп дома.

1. Есть много видов фо. Лучше начните с классического рецепта

Существуют два основных вида фо - северный и южный.

Северный (фо бак) - строгий, базовый фо. Деликатный бульон с минимумом ингредиентов, плоской рисовой лапшой, тонко нарезанным мясом и свежим луком.

Южный (фо нам) - яркий, острый, сладкий. В бульон добавляют сахар, соус чили, соус хойсин, проростки бобов, тайский базилик, кинзу, лайм.

Самые популярные фо готовят на основе говяжьего бульона (фо бо) и куриного бульона (фо га). Еще есть бо сот ванг - фо с кусочками говядины, тушенной в вине, несомненное французское влияние. Фо кхо - в котором мясо и бульон подаются отдельно, фо хай сан - фо с морепродуктами, фо чай - вегетарианский фо.

Коротко. Начните с фо бо, приготовьте его по нашему рецепту в южном стиле.

2. Найдите ключевые ингредиенты

Мясо

Для бульона лучше использовать говяжьи хвосты, ребра и пашину (диетический вариант) или брискет (пожирнее). Это доступные отрубы, которые можно найти на любом рынке или в супермаркете. Если вы любите бульон понаваристее, добавьте в него мозговую кость.

Специи

Специи (список вы найдете ниже) лучше всего покупать на вьетнамских рынках. Если вы живете в Москве, можно отправиться в торговый центр «Ханой» на Ярославском шоссе. Несколько раз в году в Москве проводятся фестивали вьетнамских продуктов, на которых можно купить отличные корицу и черный перец.

Обязательно прокалите специи перед добавлением в бульон. Они станут более ароматными. Сделать это можно на сухой сковороде или в духовке. Быстро обжарьте специи на сухой горячей сковороде либо выложите на противень и поставьте в заранее разогретую до 170 градусов духовку примерно на пять минут.

Лапша

Для фо используется плоская рисовая лапша - бан фо. Лапша бывает двух видов: свежая и сухая. Качественную свежую лапшу найти сложно - зато сухая продается в большинстве супермаркетов или на любом вьетнамском рынке.

Свежая зелень

Тайский базилик, кинзу, мяту вьетнамцы выращивают в Подмосковье. Самый большой выбор в Москве летом - на рынке Садовод и на рынке в 17-м проезде Марьиной рощи, возле бывшего вьетнамского общежития. Там же купите имбирь, проростки соевых бобов и свежий перец чили. Зимой можно ограничиться мятой, кинзой и зеленым луком с обычного рынка.

Готовые соусы

Острый чили соус, рыбный соус и острый соус из ферментированных черных бобов вы можете купить на рынке, в супермаркете или в интернете. Во вьетнамской лавке на Дубровке продавщица сама делает лучший в Москве чили соус. Рецепт она вам, конечно, не даст, но сам соус вызывает стопроцентное привыкание.

Коротко. Вьетнамские рынки есть во многих городах России - специфические ингредиенты вроде лапши, соусов и специй лучше покупать там.

3. Подготовьте ингредиенты и инвентарь

Для бульона (на четыре порции)

  • Говяжие хвосты - 0,5 кг
  • Говяжьи ребра - 0,5 кг
  • Пашина или брискет - 0,5 кг
  • Лук репчатый целиком - 200 г
  • Свежий имбирь целиком -100 г
  • Вода - 2 л
  • Сухой тайский чили - 10 г
  • Китайский кардамон - 0,5 г
  • Кориандр - 0,5 г
  • Семена фенхеля - 0,5 г
  • Бадьян - 1 г
  • Гвоздика - 0,2 г
  • Черный перец - 1 г
  • Коричневый сахар - 10 г
  • Рыбный соус - 5-10 мл

Для подачи

  • Сухая толстая рисовая лапша бан фо - 50 г на порцию
  • Кинза
  • Тайский базилик
  • Зеленый лук
  • Проростки бобов мунг
  • Свежий чили
  • Соус чили
  • Острый соус из ферментированных бобов
  • Рыбный соус

Инвентарь

  • Кастрюля на пять литров
  • Щипцы кулинарные
  • Марля
  • Половник
  • Сковорода или противень для прокаливания специй
Коротко. Не бойтесь большого количества ингредиентов. В первый раз точно следуйте инструкции, и у вас все получится.

4. Теперь начинайте готовить

Бульон

Залейте мясо холодной водой, доведите до кипения, слейте первую воду. Снова залейте холодной водой и доведите до кипения. Убавьте огонь, бульон должен скорее настаиваться, чем кипеть.

Обожгите нечищеный имбирь горелкой или на газовой плите. Лук разрежьте поперек и обожгите срез. Если нет горелки и газовой плиты, запеките в духовке на гриле. В любом случае, вам нужно, чтобы имбирь и лук покрылись черной корочкой. Именно корочка придаст янтарный цвет и слегка подкопченный вкус и аромат бульону.

Добавьте в бульон имбирь, лук и прокаленные сухие специи и варите бульон на очень маленьком огне минимум 6 часов. Бульон не требует много внимания, только снимайте периодически пену.

Через четыре часа выньте из бульона мясо. Охладите, плотно заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник.

Через 6 часов процедите готовый бульон через сито выложенное марлей. Добавьте рыбный соус и сахар.

Лапша

Сварите лапшу (согласно инструкции на этикетке), промойте холодной водой. Или замочите лапшу в холодной водой на 15 минут, а перед самой подачей залейте кипятком минуты на две. Откиньте на сито.

Коротко. Имбирь и лук нужно обжечь, чтобы они покрылись корочкой!

5. Внимательно отнеситесь к подаче

Теперь нарежьте мясо тонкими пластинками, лайм дольками, а перец чили колечками. Помойте, высушите и крупно порубите зелень.

Разложите лапшу по глубоким тарелкам. В идеале, тарелки надо заранее подогреть. Добавьте тонко нарезанное мясо и залейте горячим бульоном.

Отдельно подайте кинзу, тайский базилик, мяту, зеленый лук, проростки бобов мунг, лайм, соус чили, рыбный соус и острый соус из ферментированных бобов.

Коротко. Все ингредиенты из списка «для подачи» гости могут добавлять сами. Кто-то не любит кинзу, кто-то любит острое.

6. Ищите хорошие места с фо

Если вы хотите научиться готовить фо сами, нужно иногда есть этот суп в хороших местах. Во многих городах России есть вьетнамские диаспоры - а значит, там есть и вьетнамские рестораны. Не гонитесь за самыми раскрученными местами - лучший фо можно найти в никому неизвестных столовых в глубине вьетнамских рынков, где едят сами продавцы.

В Питере лучший фо готовят в кафе без названия в «Апрашке», так местные называют Апраксин двор - самый дешевый рынок Питера. В Москве мало кто знает о кафе на вьетнамском рынке в 17-м проезде Марьиной Рощи, но сами вьетнамцы считают этот фо одним из лучших.

Коротко. Ищите маленькие кафе, где едят сами вьетнамцы - там всегда лучший фо.

Наталья Березова, шеф

Любите экзотические блюда? Тогда вам обязательно нужно сварить вьетнамский суп Фо, рецепт которого несложно воспроизвести в домашних условиях. Кстати, этот супчик входит в тройку наиболее известных первых блюд в мире. Заинтересовались? Тогда приглашаем вас в увлекательное кулинарное путешествие.

Раскрываем секреты вьетнамской кухни

Основа супа Фо - насыщенный и ароматный бульон. Традиционно готовят его на говядине. Но многие мировые кулинары варят этот супчик с морепродуктами, рыбой или мясом птицы. Если вы посетите вьетнамский ресторан, то вам подадут там это первое блюдо с сырым тоненько нарезанным мясом. Но мы воздержимся от таких экспериментов и подвергнем все ингредиенты термической обработке.

Как вы уже поняли, вариантов приготовления супа Фо несколько. С чем же можно его сварить? Самыми распространенными ингредиентами считаются такие продукты:

  • лапша рисовая;
  • перчик острый;
  • соус рыбный и соевый;
  • свежая зелень;
  • лимон;
  • имбирный корень;
  • грибочки;
  • репчатый лук;
  • морковь.

Секрет супа Фо заключается в добавляемых специях. Вьетнамцы используют специальную смесь под названием Фо. Может, именно благодаря ей супчик получил такое наименование. Вместо этой приправы можно использовать разнообразные сорта перчика, кориандр, сушеную гвоздику и корицу.

Наше кулинарное путешествие продолжается, и прежде чем мы отправимся на кухню, давайте ознакомимся с советами опытных поваров:

  • Чтобы избежать помутнения бульона, не нужно давать супчику сильно кипеть. А лучше сварить суп, как говорится, на втором бульоне. Для этого следует залить говяжье мясо водой и проварить его десять минут. Потом жидкость необходимо слить и добавить кипяток, а дальше следуем рецептуре.
  • Для придания супу Фо непревзойденного аромата зелень нужно размять пестиком и смешать с соком лимона и солью.
  • Лапшу рисовую можно либо отварить, либо залить кипятком и оставить на пять минут. Ее обязательно нужно потом промыть и выложить в дуршлаг, чтобы избавиться от жидкости.
  • Чтобы суп Фо приобрел темный оттенок и более насыщенный вкус, вместо поваренной соли можно добавить в него соус соевый.

Итак, основы приготовления экзотического супчика изучены, пора перейти к практике. Для этого блюда нужно будет постараться найти тайские ингредиенты. Особого труда это не вызовет, поскольку их можно встретить практически в любом супермаркете. По аналогии готовится вьетнамский суп Фо с курицей. Рецепт его отличается только основой для бульона: вместо говядины используем мясо птицы.


Состав:

  • 1 кг говяжьего мяса (лучше грудинки);
  • 0,5 кг воловьего хвоста;
  • 250 г лапши рисовой;
  • 0,3 кг говяжьей косточки мозговой;
  • 2-3 головки лука;
  • 1 шт. пастернака;
  • 40 г имбирного корня;
  • 2 ст. л. тайского соуса рыбного;
  • 1 ч. л. поваренной соли;
  • лимон либо лайм;
  • базилик (лучше вьетнамский);
  • кинза;
  • анис, сушеная гвоздика, имбирный порошок и корица;
  • перчик Халапеньо;
  • соус Чили и соевый.

Приготовление:



Вкусный супчик с морепродуктами

А теперь сварим суп Фо с морепродуктами по вьетнамскому рецепту. Это изысканное блюдо покорило сердце не одного гурмана.


Состав:

  • морковь;
  • головка лука;
  • 2-3 чесночных зубчика;
  • 50 г имбирного корня;
  • 200 г лапши рисовой;
  • 6-8 шт. средних креветок;
  • кориандр;
  • веточки петрушки;
  • перышки зеленого лука;
  • 2 салатных листа;
  • ¼ части лимона;
  • 2 ст. л. соуса соевого;
  • 2 ст. л. соуса рыбного;
  • 1 ст. л. бульона гранулированного;
  • масло растительное;
  • 2 л очищенной воды.

Приготовление:

  1. В первую очередь нужно сварить лапшу рисовую согласно инструкции на упаковке.
  2. Морковь очистим и нарежем ее нетолстой соломкой.
  3. Луковицу и чесночные зубчики чистим и шинкуем пластинками.
  4. Имбирный корень нарезаем меленькими кубиками.
  5. Измельчаем кориандр, перышки зеленого лука и петрушку.
  6. У креветок отрываем головы и чистим панцири. Отварим их привычным способом.
  7. Для удобства разложим все подготовленные компоненты горстками.
  8. В сотейнике нагреем масло растительное и выложим морковь, чесночные зубчики, лук и имбирь. Добавим 1 ст. л. соуса рыбного и обжарим 2-3 минуты.
  9. Добавим воду и ждем, пока она закипит.
  10. Теперь выложим в сотейник кориандр и добавим бульон гранулированный и 1 ст. л. соуса рыбного. Через минутку снимаем сотейник с плиты.
  11. Раскладываем по тарелкам лапшу и креветки, измельченные салатные листья.
  12. Добавляем бульон. Нужно чтобы он покрыл все продукты.
  13. Теперь выложим измельченную зелень, выдавим несколько капелек сока лимона и добавим соус соевый.
  14. Подаем суп Фо к столу.

Сейчас отдохнуть во Вьетнаме может себе позволить каждый! Низкие цены на жилье и еду, огромное количество интересных мест и достопримечательностей, теплое море и уютные курортные городки – все это привлекает туристов со всего мира. И конечно же одной из главных достопримечательностей является вьетнамская кухня.

Суп фо — традиционное блюдо Вьетнама

Суп Фо уже давно завоевал сердца не только вьетнамцев, но и всего мира. Кухня Вьетнама стала популярна и широко известна в первую очередь именно благодаря ему, поскольку многочисленные эмигранты из этой страны готовили его, где бы ни находились, и делились рецептом и секретом приготовления с каждым желающим. По версии компании CNN входит в список 50 самых вкусных блюд мира.

Малой Родиной этого блюда считается Ханой, а именно его север – Намдинь. Впервые о таком вьетнамском супе стало известно в начале ХХ века. В 1920-х годах в Ханое открылся ресторан, который специализировался на фо. Европейцы открыли для себя это блюдо, прочитав в 1935 году кулинарную книгу «Рецепты народов мира» госпожи Морфи.
Суп фо имеет три разновидности: фо с говядиной (фо-бо), фо с курицей (фо-га) и фо с рыбными шариками или кусочками жареной рыбы (фо-ка). Изначально суп фо начинали готовить с говядиной, и лишь со временем появились различные вариации этого блюда. В этом улавливается влиянии французской колонизации. До этого времени коровы во Вьетнаме считались исключительно рабочими животными. Их мясо в пишу не использовалось.
«Чисто вьетнамским» ингредиентом в этом супе считается рисовая лапша. Без нее суп фо невозможен. Отличие ее от других видов лапши в том, что она почти прозрачная, ее не нужно варить (достаточно залить кипятком), и в ее состав не входит глютен.



Как приготовить суп фо? Его приготовление не займет у вас много времени, а процесс его приготовления – не сложнее, чем нашего обычного супа с лапшой или гречкой.
Итак, чтобы приготовить суп фо, вам потребуются следующие ингредиенты:
1. Говяжье мясо (лучше всего – нога, тут мясо самое мягкое) – 500-800 гр.
2. Репчатый лук – 2-3 штуки.
3. Рисовая лапша – 300-400 гр.
4. Лимон – 1 штука.
5. Соль
6. Черный перец
7. Имбирь (3-4 см корня)
8. Лемонграсс (1 чайная ложка)
9. Зеленый лук
10. Кинза



Для начала нужно сварить бульон. Это самый трудоемкий и длительный этап приготовления. Заливаем мясо водой, доводим до кипения. После того, как бульон закипит, добавляем соль, перец, лемонграсс и имбирь. В самом конце – репчатый лук.



Когда мясо будет готово – достать его и порезать тонкими пластами. Опустить лапшу в кипящую воду и варить до средней готовности. Имейте ввиду, что она готовится намного быстрее, привычной для нас лапши из пшеницы.
После того, как все ингредиенты будут готовы, выкладываем лапшу в миску, сверху кладем нарезанное мясо, заливаем все бульоном и украшаем зеленью.



Отдых во Вьетнаме стоит начать именно со знакомства с местной кухней. И тогда вам совсем не захочется отсюда уезжать, а возможно даже появится идея переехать сюда на совсем. Кстати говоря, недвижимость во Вьетнаме поразит вас своей доступностью. Московские цены намного выше вьетнамских! Поэтому если вам пришлись по вкусу вьетнамская экзотика и суп фо, стоит сделать вывод и принять правильное решение.

Вьетнамский суп фо с курицей — хорошая идея для теплого ужина в кругу семьи. Большинство хозяек так часто делают борщи, супы, что они, несмотря на свой вкус, начинают приедаться. А ведь уже хочется чего-то нового, необычного. Приготовьте вьетнамский суп Фо с курицей и с рисовой лапшой, семье понравится. Ведь вьетнамская кухня наполнена яркими красками вкусов, а разнообразие вьетнамских блюд подкупает. В основе многих используется рисовая лапша и суп фо не исключение. Вообще блюда из рисовой лапши очень вкусные и полезные. Простой рецепт приготовления вьетнамского супа фо бо с курицей в домашних условиях на страничках нашего сайта для вас. Берите скорее блокнот, ручку и записывайте рецепт вкуснейшего супа с курицей!

Ингредиенты для куриного фо га:

  • куриная голень – 500 гр.;
  • филе куриной грудки — 250 гр.;
  • луковица – 1 шт.;
  • морковка – 1 шт.;
  • рисовая лапша – 400 гр.;
  • белая часть зеленого лука – 30 гр.;
  • корица – 15 гр.;
  • молотый кориандр – 0.5 ч. л.;
  • имбирный корень – кусочек;
  • молотый перец – 2 щепотки;
  • соль – 1 ч. л.
  • Для подачи на стол: репчатый лук – 1 шт.;
  • перышки зеленого лука – 50 гр.;
  • листья (кинза, базилик) – по 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • красный перец – по вкусу;
  • мясной соус (магазинный) – на усмотрение.

Суп фо вьетнамский рецепт с курицей:

Все имеющееся мясо сложить в одну кастрюлю, залить до верха фильтрованной водой, накипятить, вовремя убирать образовывающуюся пенку, сбавить температуру кипения и варить полтора часа до итогового состояния. Сваренное мясо должно без труда сниматься с кости.

Лук и морковь очистить, сполоснуть под краном, крупно порезать и отправить в кастрюлю вместе с лавровым листом. Приправы прокалить на сковородке. Когда они проявят свой неповторимый аппетитный аромат, засыпать в кастрюлю с бульоном.

Корень имбиря при необходимости почистить. Натереть на мелкой терке, смешать с кухонной солью и кинуть в ёмкость с мясной жидкостью. Сделать огонь еще тише.

Как готовить рисовую лапшу в домашних условиях
Сварить рисовую лапшу строго по рекомендациям, напечатанным на упаковке.
После варки обдать холодной проточной водой, иначе она слепится, и будет выглядеть в готовом блюде совсем непривлекательно.

Готовое отварное мясо вытащить, подождать пока оно немного остынет.
Осторожно удалить кости, порезать небольшими кусочками.
Лук зеленый разделить на зеленую и белую части. Первую очень мелко порезать, а вторую – вдоль пополам. Из лука сформировать тонкие колечки, которые надо окунуть в прохладную чистую воду на 10 минут.
Теперь надо заняться подачей. В глубокую тарелку выложить немного лапши с мясом, зеленым и репчатым луком.

Белую часть лука выложить в еще не отставленный бульон. Когда она будет мягкой (примерно через 10-15 минут), влить мясной бульон вместе со всеми продуктами к мясу с лапшой. При подаче украсить необычное первое блюдо базиликом, кинзой, измельченным красным перцем, кусочком лимона и любым мясным соусом. Вьетнамский куриный суп готов, можно звать гостей и накрывать на стол.

Вьетнамский суп «Фо» с курицей выходит сытным, аппетитно пахнущим и невероятно вкусным. Желаем приятного аппетита!
Смотрите видео, как приготовить вьетнамский суп фо га с курицей