Особо популярен в странах Азии. В последнее время он стал находить приверженцев и в других странах мира.
Этот уникальный продукт, который очень богат растительными белками, готовят из соевых бобов. Основным преимуществом этого продукта является то, что он практически не имеет вкуса и приобретает его от тех продуктов, с которыми совместно готовится. Этот продукт является незаменимым в питании вегетарианцев и людей, предпочитающих здоровую пищу.
Тофу, рецепты приготовления которого в наше время многочисленны, можно сделать различными способами. В азиатских странах чаще всего его производят, добавляя в горячее свежее соевое молоко специальное сгущающее вещество - нигари. Оно содержит в себе натуральный минерал - кальция сульфат. Часто производят соевый сыр при помощи различных окислителей (уксус, лимонный сок). Готовый прессуют в плотные брикеты.
Тофу, рецепты изготовления которого в целом напоминают процесс приготовления молочных сыров, можно легко сделать дома. Нередко для обогащения вкуса соевого сыра к нему добавляют орехи, различные приправы, паприку. Они добавляются перед самым прессованием. Некоторые производители производят
Тофу различается по консистенции и по способу производства. Различают:
- Обычный, твердый - довольно плотный сыр, по консистенции напоминающий моцареллу. Он подходит для фритирования и обжаривания с различными продуктами, копчения. Нередко он производится с различными добавками. По мягкости его подразделяют на два вида: азиатский (содержит много воды, не очень плотный), западный (содержит немного воды, более плотный).
- Мягкий (шелковый) - очень мягкий сыр, напоминающий по консистенции пудинг. Содержит значительное количество воды. Используется он в соусах, сладких блюдах, супах, для блюд на пару.
- Вонючий - отличается резким запахом.
В азиатских странах существует еще много разновидностей этого сыра. Хранят его в вакуумной упаковке с водой. Непастеризованный сыр хранят в прохладном месте. Кусочки тофу промывают, заливают водой, меняя ее через день. Так хранить продукт можно до 7 дней. Допускается замораживание тофу. После этого он приобретает желтоватый цвет. Такой сыр после размораживания становится белым и приобретает жесткую и губчатую консистенцию.
Самые лучшие блюда из этого продукта: соусы, пасты, супы, основные блюда из злаковых и овощей. Из него готовят пудинги, мороженое, выпекают торты и пироги. Что приготовить из сыра тофу - зависит только от вашей фантазии. Этот продукт приобретет любой вкус: кислый, соленый, сладкий, острый. Он с легкостью заменяет яйца, мясо, молочные сыры, молоко.
Сыр тофу: рецепты приготовления
1. Бобы сои замачивают на 24 часа, после чего воду сливают. Во время замачивания воду часто меняют. Разбухшие бобы 2 раза перемалывают в мясорубке с самой мелкой сеткой. Соевую массу заливают водой (на 500 г сои необходимо 1,5 л). Смесь тщательно размешивается и настаивается 3 часа. Массу отжимают сквозь плотную ткань. Соевую массу снова перемалывают в мясорубке, заливают водой, настаивают 3 часа. Потом ее снова отжимают через ткань. В конечном итоге из 0,5 кг сухих бобов получается 3 л доводят до кипения и вливают в него раствор из 0,5 ч.л. лимонной кислоты и 2 ст. ложек кипяченой воды. После створаживания массу откидывают на покрытое тканью сито, а сверху помещают гнет. Остывший сыр вместе с гнетом ставят в холодильник. Для извлечения сыра ткань необходимо смочить водой.
2. Замоченные бобы перемалывают 2 раза в мясорубке и заливают водой (на 0,5 кг сухих бобов нужно 1,5 л). Эту смесь варят на маленьком огне 2 часа, постоянно помешивая. Нельзя доводить ее до кипения. Полученную массу процеживают и отжимают через ткань. В полученное соевое молоко добавляют раствор из 0,5 ч.л. лимонной кислоты и 2 ст. ложек кипяченой воды. После створаживания массу откидывают на сито с тканью, помещают на нее гнет. После остывания сыр помещают в холодильник
На праздничном столе всегда хочется видеть только самые интересные аппетитные закуски. Достойным гостем на нем станет салат из куриной грудки. Простые и вкусные рецепты его в различных вариациях представлены далее.
Салат с копченой куриной грудкой
Копченое мясо добавляет закуске пикантности. Ингредиенты: 230 г копченой куриной грудки, банка красной консервированной фасоли, большой свежий огурчик, морковка, чеснок, соль, майонез, свежий укроп.
- Морковка измельчается при помощи специальной терки для корейской закуски. Это же приспособление используется и для натирания огурца.
- Фасоль избавляется от жидкости из банки.
- Мясо режется мелкими тонкими брусочками.
- Все подготовленные продукты перемешиваются и подсаливаются.
Заправляется салат с копченой куриной грудкой смесью майонеза, чеснока и рубленого укропа.
С ананасами
Такой рецепт один из самых популярных среди всех вариантов закусок на основе куриной грудки. Ингредиенты: 260 г курятины, отборное яйцо, полбанки ананасов в сиропе, 80 г твердого сыра, майонез.
- Курица отваривается, остужается и мелко режется.
- Яйца, приготовленные вкрутую, трутся на крупной терке.
- Ананасы режутся кубиками.
- Сыр трется при помощи терки со средними делениями.
- Салат с ананасом и куриной грудкой выкладывается слоями в следующем порядке: курица – яйца – фрукты – сыр.
Украсить салат можно грецкими орехами и перьями лука, изобразив целый ананас.
С добавлением грибов
Грибочки подойдут любые. Но лучше использовать маринованные опята. Ингредиенты: полкило копченой куриной грудки, 4 шт. яиц, 2 маринованных огурчика, 5 картофелин, 380 г маринованных грибов, луковица, соль, майонез.
- Картошка и яйца варятся до готовности, после чего шинкуются мелкими кубиками.
- Лук измельчается и обжаривается до золотистости.
- Грибы мелко режутся острым ножом. Также измельчаются и огурчики.
- Все ингредиенты соединяются в салатнике, солятся и заправляются майонезом.
Главной особенностью такого блюда становится его оформление в виде ломтика арбуза. Ингредиенты: 230 г отварной курятины, 1 шт. красного лука, 70 г сыра твердого, 2 шт. вареных куриных яиц, 2 крупных томата, пара маслин, свежий огурец, соль, майонез.
- Мелко нарезанная вареная грудка выкладывается первым слоем в форме дольки арбуза.
- Далее отправляются кубики красного лука и тертые яйца.
- Последним высыпается мелко тертый сыр. Слегка присолить и промазать майонезом выбранные слои.
- Из тертого огурца выкладывается «шкурка» арбуза. Из кусочков помидора – мякоть. А кубики тоненькие брусочки маслин будут имитировать косточки.
С таким оформлением закуска станет достойным украшением любого стола.
Со свежими огурцами
У такого варианта салатика есть отдельное название «Калейдоскоп». Ингредиенты: половинка красного перца, 70 г твердого сыра, 2 шт. куриных яиц, 2 свежих огурца, 320 г куриной грудки, полбанки консервированной кукурузы, 160 г куриной ветчины, 5 шт. чернослива без косточек.
Все салаты из куриного мяса могут выступать как самостоятельные сытные блюда. В них можно добавлять как отварную, так и обжаренную или копчёную грудку. А уже в качестве дополнительных продуктов можно класть: грибы, чернослив, гранат, ананасы, болгарский сладкий перец, кукуруза, сыры – проще сказать, огромный спектр различных продуктов, которые правильно подчёркивают вкус этого мяса.
Съедать эти салаты лучше всего свежими, так как постояв какое-то время, они теряют свой неповторимый вкус и шарм. А вот самое главное преимущество, которое имеют данные салаты, так же как и – они хорошо дополняют как праздничный стол, так и повседневное меню.
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт
- консервированный ананас — 1 банка
- яйцо куриное — 1 шт
- твердый сыр — 150 гр
- майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
Первым делом отвариваем куриную грудку и яйцо до готовности. После чего нарезаем курицу небольшими кусочками и выкладываем первый слой в глубокой миске. И смазываем его майонезом.
Затем выкладываем тонко нарезанный ананас.
А сверху посыпаем натертым на крупной терке твердым сыром.
И снова смазываем тонким слоем майонеза.
Затем все повторяем еще по одному слою, в том же порядке и в самом верху в центр выкладываем цельный кружочек ананаса, и слегка посыпаем натертым яйцом. Блюдо готово, кушайте на здоровье.
Простой рецепт салата с куриной грудкой
Ингредиенты:
- Капуста китайская — 300 гр
- перец красный сладкий — 1 шт
- яблоки — 2 шт
- филе куриное — 200 гр
- чеснок — 2 зубчика
- йогурт натуральный — 130 мл
- горчица дижонская — 2 ч. л
- лимонный сок — 2 ст. л
- горчичный мед — 15 гр
- соль и перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Промываем в воде все овощи и фрукты, после чего листья капусты шинкуем тонкими полосками
Затем очищаем чеснок, разминаем его с помощью ножа и обжариваем в сковороде на растительном масле. Теперь вынимаем этот чеснок из сковороды, а в нее кладем нарезанные небольшие кусочки куриного филе и доводим их на среднем огне до легкого золотистого цвета, при этом периодически помешивая.
Теперь когда курица готова, перекладываем ее к остальным продуктам, добавляем йогурт, горчицу, мед, соль, перец по вкусу и тщательно перемешиваем.
Салат готов, подаем к столу!
Салат с куриной грудкой и шампиньонами
Ингредиенты:
- шампиньоны — 0,5 кг
- лук репчатый — 1 шт
- грудка куриная — 1 шт
- огурец — 2 шт
- яйца — 2 шт
- маринованная кукуруза — 1 банка
- растительное масло — для жарки
- соль и перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Первым делом отвариваем курицу и яйца. А пока они готовятся нам нужно почистить и нарезать шампиньоны, далее обжариваем их на сковороде в растительном масле. Луковицу очищаем и так же обжариваем до золотистого цвета.
Огурец моем и нарезаем небольшим кубиком. Отварное куриное мясо и яйцо так же шинкуем мелкими квадратиками.
Затем соединяем все нашинкованные продукты в салатнице, добавляем банку консервированной кукурузы без жидкости, не забываем посолить, поперчить и заправляем майонезом. Хорошенечко все перемешиваем и отправляем в холодильник на пол часа.
Оригинальный салат с куриной грудкой и черносливом
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 гр
- чернослив — 8-10 шт
- грецкие орехи — 50 гр
- петрушка — пучок
- чеснок — 2 зубчика
- лимон — 1/2 шт
- майонез — 2-3 ст. л
- соль и перец — по вкусу.
Способ приготовления:
Отвариваем куриное филе, затем даем ему остыть и нарезаем на небольшие кубики.
Чернослив промываем в теплой воде и нарезаем его соломкой.
Затем измельчаем грецкие орехи, зелень и чеснок. Перекладываем все нарезанные ингредиенты в глубокую миску, сбрызгиваем лимонным соком, добавляем соль и перец по вкусу и заправляем все майонезом.
Хорошенечко перемешиваем и наше блюдо готово. Кушайте на здоровье!
Салат с куриной грудкой, свежими огурцами и яйцом
Ингредиенты:
- Куриная грудка копченая — 200 гр
- яйца куриные — 4 шт
- кукуруза консервированная — 1 банка
- огурцы свежие — 2 шт
- лук репчатый — 1 шт
- уксус — 4 ст. л
- майонез — по вкусу
- зелень петрушки — пучок.
Способ приготовления:
Подготавливаем все необходимые продукты, которые нам понадобятся для приготовления. Яйца отвариваем, остужаем и чистим. Огурцы моем и чистим вместе с луком.
Первым нарезаем маленькими кубиками лук, складываем его в тарелку, добавляем уксус и заливаем кипятком так, чтобы он был весь покрыт водой.
Теперь открываем банку кукурузы, сливаем с нее жидкость и перекладываем в глубокую миску. Куриное мясо измельчаем на небольшие кусочки и перекладываем к кукурузе.
Дальше нарезаем небольшим кубиком огурец и такого же размера яйца. Маринованный лук промываем в холодной воде и все ингредиенты соединяем в миске. Заправляем майонезом, если надо солим и тщательно перемешиваем.
Убираем в холодильник и даем ему настояться в течении одного часа. После чего угощаем своих родных и друзей.
Как приготовить салат с куриной грудкой и кукурузой
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 250 гр
- яйца — 3 шт
- свежий огурец — 1 шт
- консервированная кукуруза — 1 банка
- майонез — 3 ст. л
- зелень петрушки — 1 веточка
- соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Отвариваем курицу и яйца, после чего даем им немного остыть. Курицу мелко нарезаем и убираем в сторону.
Яйца чистим и два из трех мелко шинкуем с помощью специальной яйцерезки либо ножом. Огурец сначала моем, а затем нарезаем тоненькой соломкой.
Открываем консервированную кукурузу, сливаем с нее всю жидкость, а саму кукурузу перекладываем в миску. Туда же добавляем все нарезанные ингредиенты, солим по вкусу и кладем майонез.
Тщательно все перемешиваем, выкладываем в салатницу, украшаем разрезанным по вдоль на три части яйцом, листочками петрушки и убираем в холодильник для остывания. Затем подаем к столу.
Салат с курицей и грибами
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 1 шт
- картофель — 2 шт
- морковь — 1 шт
- репчатый лук — 1 шт
- яйцо — 3 шт
- маринованные шампиньоны — 250 гр
- твердый сыр — 300 гр
- майонез — 200 гр
- растительное масло — 1 ст. л
- соль — по вкусу.
Способ приготовления:
Первым делом ставим вариться до готовности курицу и картофель. Тем временем пока они готовятся, моем морковь, очищаем и натираем на крупной терке. Обжариваем ее слегка на сковороде в растительном масле.
Теперь очищаем лук, нарезаем его тонкими полукольцами, перекладываем в сковороду к моркови и обжариваем до готовности.
Затем, после того как вареная курица остыла, нарезаем ее на небольшие квадратики.
Теперь займемся сборкой салата и для этого нам нужно взять салатницу или глубокую миску и первым слоем выложить куриные кусочки, которые смазываем майонезом.
Следующим слоем выкладываем обжарку из овощей.
Теперь, если еще не очищен картофель, очищаем его, натираем на крупной терке, выкладываем поверх обжарки и поливаем майонезом.
Следующий слой выкладываем маринованными грибами, посыпаем на них натертыми яйцами и смазываем майонезом.
Осталось только посыпать сверху тертым сыром и убрать готовый салат в холодильник на три часа, для того, чтобы он как следует настоялся.
Легкий салат с куриной грудкой и фасолью
Ингредиенты:
- Куриная грудка — 300 гр
- фасоль консервированная — 1 банка
- яйца — 2 шт
- майонез — 2-3 ст. л
- ржаной хлеб.
Способ приготовления:
Открываем банку фасоли и перекладываем ее вместе с жидкостью в глубокую миску.
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности, после остужаем, нарезаем на мелкие кусочки и добавляем к фасоли.
Теперь добавляем майонез, перемешиваем и перекладываем в подходящую салатницу.
Яйца отвариваем, очищаем и отдельно нарезаем квадратиком белок и желток. Посыпаем салат сначала белком, а затем желтком и подаем к столу.
Салат с курицей и корейской морковью (видео)
Приятного аппетита!!!
Салат теплый с куриной грудкой - это прекрасное и очень вкусное блюдо, которое можно подать к праздничному столу. Из этой статьи вы узнаете простые рецепты, которые легко повторить в домашних условиях.
Теплый салат с куриной грудкой и овощами
Если вы стремитесь правильно питаться, то обязательно возьмите на заметку этот рецепт.
Ингредиенты:
- Куриная грудка.
- Два помидора.
- Четверть кочана свежей капусты.
- 100 граммов замороженной смеси «Паприкаш».
- Смесь специй.
- Листья салата.
- Соль и перец по вкусу.
Теплый салат с куриной грудкой готовится так:
- Филе посолите, смажьте специями для шашлыка и оставьте мариноваться на полчаса. После этого порежьте мясо тонкими полосками.
- Разогрейте сковороду и выложите на нее замороженные овощи. Когда испарится влага, отправьте к ним полоски курицы. Обжаривайте продукты несколько минут, а затем влейте небольшое количество воды.
- Нашинкуйте капусту и помните ее руками, чтобы выделился сок. Помидоры порежьте крупными кубиками, а салат порвите руками.
- Выложите на блюдо капусту, помидоры и зелень, а поверх них положите горячую курицу и овощи. Полейте салат соусом из сковороды.
Через некоторое время продукты можно перемешать или оставить в том же виде. Салат получается сочным и очень вкусным.
Салат теплый с куриной грудкой. Фото и пошаговый рецепт
Это вкусное и нежное блюдо непременно понравится вашим гостям. Для него вам понадобятся такие продукты:
- Листья салата - один пучок.
- Шампиньоны - 350 граммов.
- Одна луковица.
- Одна куриная грудка.
- Пармезан - по вкусу.
- Соль и душистый перец.
- Три столовых ложки оливкового масла.
- Лимонный сок - одна столовая ложка.
- Кедровые орешки - 50 граммов.
Как сделать салат теплый с куриной грудкой? Приготовление блюда не отнимет у вас много сил и времени:
- Переберите и почистите грибы, а затем мелко их порежьте.
- Лук освободите от шелухи и измельчите ножом.
- Подготовленные продукты обжарьте до готовности на заранее разогретой сковороде. Не забудьте их посолить и приправить молотым перцем.
- Грудку отварите и разберите руками на волокна.
- Смешайте все ингредиенты с кедровыми орешками в глубокой салатнице.
В тарелки (по количеству участников ужина) положите салатные листья, а на них выложите Украсьте каждую порцию тертым сыром. Готовое блюдо подается в теплом виде.
с авокадо
Оригинальный вкус этому блюду придает соус из меда и горчицы. Итак, какие продукты будут нужны, чтобы приготовить теплый салат:
- Куриная грудка - четыре штуки.
- Горчица - три столовых ложки.
- Мед - одна столовая ложка.
- Лимонный сок - две ложки.
- Кунжут - две больших ложки.
- разных сортов - два пучка.
- Авокадо - две штуки.
- Чеснок - один зубчик.
- Уксус - одна столовая ложка.
- Растительное масло.
- Соль.
Рецепт теплого салата с куриной грудкой очень прост:
- Для маринада соедините в глубокой миске горчицу, мед, лимонный сок и столовую ложку растительного масла. Положите в эту смесь порезанные полосками грудки.
- Авокадо очистите, а затем порежьте мякоть мелким кубиком.
- Для заправки смешайте две ложки масла, уксус и мелко порезанный чеснок.
- В хорошо разогретой сковороде обжарьте до румяной корочки куриное филе. Через некоторое время добавьте к нему кунжут и соль.
- Порвите салат и положите его на широкое блюдо. Поверх выложите готовую курочку и полейте ее заправкой.
Подавайте салат к столу, пока он не остыл.
Салат из куриных грудок в восточном стиле
Для этого блюда нам понадобится корейская морковка. Вы можете приготовить ее сами или купить готовую в ближайшем супермаркете.
Необходимые продукты:
- Куриное филе - 200 граммов.
- Морковь по-корейски - 100 граммов.
- Один болгарский перец.
- Соевый соус и растительное масло - по две столовых ложки.
- Зелень кинзы.
Салат теплый с куриной грудкой мы будем готовить так:
- Выложите на разогретую сковороду тонко порезанную куриную грудку и обжарьте мясо на растительном масле.
- Через несколько минут добавьте к нему и перемешайте.
- Выложите готовое филе на тарелку, а на его место отправьте порезанный полосками болгарский перец. Через пару минут овощи нужно переложить в отдельную посуду.
- Корейскую морковь также обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Соедините подготовленные продукты в салатнице и перемешайте.
Теплый салат из айвы и куриной грудки
Это красивое блюдо отлично подойдет для легкого романтического ужина или девичника. Айву при желании можно заменить грушей.
- Филе - 300 граммов.
- Половина одной большой айвы.
- Салат.
- Смесь специй для курицы.
- Растительное масло.
- Кунжут.
- Три ложки соевого соуса.
- Столовая ложка меда.
- Долька чеснока.
- Две щепотки молотого имбиря.
Готовим салат теплый с куриной грудкой:
- Натрите филе смесью специй и обжарьте целиком на растительном масле до появления румяной корочки. После этого переложите грудку на противень и доведите до готовности в духовке.
- Нарежьте айву тонкими пластинками и обжарьте в сковороде, где готовилась курица.
- Приготовьте соус из соевого соуса, измельченного чеснока, меда и имбиря. Смешайте все эти продукты в сотейнике, а затем прогрейте на огне одну минуту.
На большое плоское блюдо положите салатные листы, на них выложите айву и порезанную ломтиками грудку. Посыпьте салат кунжутом и подавайте к столу.
с грудкой и фасолью
Этот оригинальный салат оценят любители японской кухни. Для него вам будут нужны:
- Одна грудка.
- Половина жгучего перца.
- Три зубчика чеснока.
- 100 граммов стручковой фасоли.
- Половина болгарского перца.
- Три ложки соевого соуса.
- 100 мл сливок 20% жирности.
- Две ложки растительного масла.
- Черный перец по вкусу.
Салат теплый с куриной грудкой в японском стиле готовится по такому рецепту:
- Замороженную фасоль отварите до готовности и слейте лишнюю воду через дуршлаг.
- Курицу порежьте длинными полосками, а чеснок и перец тонкими ломтиками.
- Обжарьте курицу на раскаленной сковороде, а в конце добавьте к ней острый перец и чеснок. Перемешайте продукты.
- Положите в сковороду фасоль, а еще через несколько минут влейте соевый соус и сливки.
Соедините подготовленные продукты с болгарским перцем, перемешайте и подавайте теплый салат к столу.
Теплый салат с копченой куриной грудкой
Вкусное и сытное блюдо украсит ваш праздничный стол.
Нужные ингредиенты:
- Половина копченой грудки.
- Половина цуккини.
- Маленький баклажан.
- Один болгарский перец.
- Десять помидоров черри.
- Душистый перец.
- Растительное масло.
- Соль.
Чтобы приготовить салат теплый с куриной грудкой, вам будет нужно:
- Опустить помидоры на несколько секунд в кипяток, а после этого снять с них кожицу.
- Перец, баклажан и цуккини тонко нарезать, а затем быстро обжарить овощи в растительном масле.
- Куриное филе порежьте тонкими дольками.
- Смешайте подготовленные ингредиенты (кроме томатов) и прогрейте их в разогретой сковороде несколько минут.
Выложите салат на большую тарелку и украсьте его помидорами.
Теплый салат в омлете
Это сытное блюдо можно приготовить как на обед, так и на ужин.
Продукты:
- Цуккини - 50 граммов.
- Шампиньоны - 70 граммов.
- Болгарский перец - 60 граммов.
- Куриная грудка - 70 граммов.
- Один помидор.
- Твердый сыр - 40 граммов.
- Зеленый лук.
- Две ложки соевого соуса.
Для омлета возьмите:
- Два яйца.
- Столовая ложка соевого соуса.
- 50 мл молока.
- Шампиньоны порежьте кусочками, а перец и цуккини длинными ломтиками.
- Сбрызните подготовленные продукты соевым соусом и обжарьте до готовности.
- Смешайте для омлета яйца, соус и молоко, а затем пожарьте его на сковороде.
- Положите на тарелку омлет, выложите на одну половину кружочки помидор, жареные овощи, кусочки вареной грудки.
Посыпьте блюдо рубленым луком и тертым сыром. Закройте его второй половиной омлета и подавайте к столу.
Теплый салат из курицы и перловой крупы
Оригинальное сочетание продуктов дают необыкновенный результат. Салат получается сытным и очень вкусным.
Необходимые ингредиенты:
- Стакан перловой крупы.
- Половина маленького кабачка.
- 50 граммов шампиньонов.
- Четыре ложки оливкового масла.
- Пучок зеленого лука.
- Щепотка сухого базилика.
- Соль.
- Восемь помидоров черри.
- Черный перец.
- Одна куриная грудка.
- Стакан кефира.
- Две ложки лимонного сока.
- Зубчик чеснока.
- По одной щепотке куркумы, кориандра, орегано и паприки.
Рецепт теплого салата:
- Заранее подготовьте филе. Для маринада смешайте кефир, специи, лимонный сок и измельченный чеснок. Положите в соус грудки и оставьте там на несколько часов. После этого запеките их в духовке и порежьте тонкими ломтиками.
- Крупу отварите до готовности и промойте водой.
- Кабачки и грибы обработайте, порежьте, сбрызните растительным маслом и запеките в духовке до готовности.
- Зеленый лук порубите, а помидоры порежьте пополам.
Смешайте подготовленные продукты в салатнице и украсьте готовое блюдо свежей зеленью.