Из рыбы

Итальянский завтрак в булочке с яйцом рецепт. Яичница в хлебе на сковороде. Классический рецепт приготовления

Итальянский завтрак в булочке с яйцом рецепт. Яичница в хлебе на сковороде. Классический рецепт приготовления

Маффины — общие принципы приготовления

Маффины — очень незатейливое, но вкусное угощение, которое идеально подходит для любого случая. Готовится угощение довольно просто и быстро, поэтому можно успеть испечь маффины к незапланированному приходу гостей. Тесто для кексиков чаще всего готовят на пшеничной муке, также в него обязательно добавляют яйца, масло и сахар (для сладких маффинов). Во многих рецептах используется молоко, а также дополнительные ингредиенты в виде разрыхлителя и ванилина.

Маффины могут быть и несладкими, например — с сыром и ветчиной. Для такой выпечки можно использовать различные приправы, специи и травы (главное — не переусердствовать). Широко распространены шоколадные, творожные и фруктовые маффины. Каждое угощение хорошо по-своему, но принцип приготовления остается тот же: тесто вымешивают, наполняют им смазанные маслом формочки и выпекают в разогретой до нужной температуры духовке от 14 до 35 минут. В тесто добавляют различные наполнители: кусочки фруктов, орехи, кусочки шоколада, мармелад, сухофрукты и т. д.

Маффины — подготовка продуктов и посуды

Для приготовления маффинов нужно подготовить: 1 или 2 миски для вымешивания ингредиентов (в зависимости от рецепта) и формочки для выпекания. Можно использовать алюминиевые или силиконовые формочки (в последнем случае смазывать маслом их не нужно). В формочку можно вложить бумажную ребристую вкладку для выпекания кексов. Из кухонной утвари также понадобится мерный стакан, терка, венчик или ложка и миска для растапливания шоколада с маслом.

Сливочное масло необходимо вынуть из холодильника, муку желательно просеять. Молоко должно быть достаточно теплым. Заранее отмерьте нужно количество сыпучих продуктов (сахара, разрыхлителя, соли и т. д.). Подготовьте наполнители: изюм и свежие ягоды промойте и нарежьте в случае необходимости, орехи порубите ножом.

Рецепт 1: Шоколадные маффины (вариант 1)

Шоколадные маффины — отличное угощение для любого праздника. Такие вкусные кексики можно испечь и в обычный день, чтобы порадовать домочадцев и гостей. Если намечается большое мероприятие, указанных ингредиентов нужно взять в два раза больше.

  • 215 г пшеничной муки;
  • 75 г сахара;
  • Плитка натурального темного шоколада;
  • 28 г какао;
  • 3 яйца;
  • 150 г сливочного масла;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • 1 ч. л. ванилина;
  • Полстакана изюма (без косточек).

Масло вынуть из холодильника, чтобы оно размягчилось и достигло комнатной температуры. Поместить в миску, перетереть с сахаром и какао, вбить яйца и перемешать. Шоколад также должен быть немного размягченным. Плитку разломать и выложить в миску, все ингредиенты смешать. Далее всыпать муку, ванилин и разрыхлитель, вымесить тесто. Изюм промыть, обсушить, обвалять в муке и выложить в тесто для маффинов, размешать. Кондитерские формы наполнить тестом, но не до верха. Выпекать в духовом шкафу при температуре 180-200 градусов около 24-25 минут. Угощение можно покрыть сахарной пудрой или намазать глазурью.

Рецепт 2: Шоколадные маффины (вариант 2) «на скорую руку»

Для таких маффинов не нужно слишком много ингредиентов, поэтому рецепт выручит в ситуации, если через час-полтора намечается внезапный приход гостей. Готовятся кексы очень просто, но получаются очень вкусными.

  • 4 ст. л. какао;
  • Полстакана сахара;
  • 3 куриных яйца;
  • Полстакана молока;
  • 180 г маргарина;
  • 2 стакана муки;
  • Пол ч. л. соды.

В маргарин добавить сахар, какао и смешать с молоком. Интенсивно перемешать, далее довести до кипения и охладить. В смесь разбить яйца, как следует взбить. Добавить в муку соду и вымешивать тесто до равномерной массы. Формочки промазать маслом, выложить тесто и выпекать при температуре 180 градусов 28-35 минут. Маффины можно по желанию полить горячим растопленным шоколадом.

Рецепт 3: Шоколадные маффины (вариант 3) с сюрпризом

Шоколадные маффины по такому рецепту готовятся очень просто, но очень нравятся деткам. Внутри каждого кексика прячется маленький сюрпризжидкий шоколад. Отличное угощение для детей и их родителей.

  • Масло сливочное — 100 г;
  • Сахар — 105 г;
  • 2 яйца;
  • Мука — 175-180 г;
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.;
  • Какао — 2 ст. л.;
  • Дольки молочного, темного или белого шоколада (можно взять разные).

Масло перетереть с сахаром и яйцами, тщательно размешать. Добавить какао, муку и разрыхлитель. Все ингредиенты как следует перемешать ложкой или венчиком. Слишком плотное тесто можно разбавить 20-30 мл молока. Промазанные маслом формочки наполовину наполнить тестом, положить по дольке шоколадки и выложить остальное тесто. Выпекать при 190 градусах около 26-27 минут. Присыпать маффины сахарной пудрой.

Рецепт 4: Творожные маффины

Из свежего творога можно приготовить не только сырники, но и очень вкусные кексы. Творожные маффины понравятся и детям, и взрослым.

  • 210 г творога;
  • По 210 г муки и сахара;
  • Сливочное масло — 150 г;
  • 3 яйца;
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Масло нагреть до мягкого состояния. Яйца перемешать с сахаром, выложить мягкое масло и перемешать. Далее нужно добавить творог и разрыхлитель. Не переставая размешивать, добавить пшеничную муку. Тесто как следует размешать. Формы для кексиков промазать маслом и выложить тесто. Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Кексы покрыть взбитыми сливками и ягодами.

Рецепт 5: Маффины с вишней

Маффины с вишней — это гармоничное сочетание сладкого нежного теста и легкой кислинки вишни. Приготовить такое угощение будет под силу даже начинающей хозяйке.

  • 380 г муки;
  • 1 яйцо;
  • 280 г вишни;
  • Молоко — 220-230 мл;
  • 7-7,5 г соли;
  • 25 г ванилина;
  • Разрыхлитель — 10-12 г;
  • 160-170 г сахара;
  • 75-80 г сливочного масла.

Муку смешать с сахаром, ванилином, разрыхлителем и солью. Во второй емкости перемешать охлажденного топленое масло, яйца и молоко. Содержимое мисок смешать, хорошенько перемешать ложкой. Наполнить тесто вишней без косточек, разрезанной на несколько частей. Выпекать до готовности в разогретом духовом шкафу.

Рецепт 6: Банановые маффины

Банановые маффины получаются очень ароматными, аппетитными и вкусными. Все, что нужно для приготовления таких кексиков — это мука, яйцо, бананы и 2 вида сахара.

  • Мука — 2,5 стакана;
  • Сахар — 0,7 стакана;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Тростниковый сахар — 0,2 стакана;
  • 2 сладких, но не переспелых банана;
  • Несколько ложек сливочного масла;
  • 6-9 г разрыхлителя.

Мягкое нагретое масло перетереть с обоими видами сахара, вбить яйца, как следует перемешать все компоненты. Всыпать в смесь муку, добавить разрыхлитель и вымесить тесто. Бананы измельчить и выложить в тесто. Как следует перемешать ложкой. Тесто должно быть не слишком крутым, но и не водянистым. Отрегулировать консистенцию можно небольшим количеством муки и молока. Формочки смазать маслом и наполнить банановым тестом. Выпекать около 35-40 минут.

Рецепт 7: Маффины на кефире

Такие простые и вкусные маффины можно приготовить, если осталось немного кефира. В кексы добавляют любой наполнитель (орехи, немного изюма или цукаты), но и без него кексы получаются очень ароматными и аппетитными.

  • Четверть упаковки кефира;
  • 1 яйцо;
  • Полстакана сахарного песка;
  • 155 г муки;
  • 35 мл растительного масла;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • Ванилин.

Перемешать муку с сахаром и ванилью, добавить разрыхлитель. Яйца взбить с кефиром и растительным маслом. Соединить все ингредиенты и интенсивно перемешать. В тесте не должно быть комочков. Формочки промазать маслом и выложить тесто (не до верха). Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Пропеченность кексов можно проверить острой палочкой.

Рецепт 8: Маффины от Юлии Высоцкой

Маффины от Юлии Высоцкой сочетают в себе 2 вида шоколада, небольшое количество кофе, мягкое масло, муку и яйца. Выпечка получается невероятно вкусной, пышной и ароматной.

  • Темный шоколад — 100-115 г;
  • Белый шоколад — 55 г;
  • Сливочное масло — 90-105 г;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Коричневый сахар — 37-40 г;
  • Мука — 2 ст. л.;
  • Молотый кофе -1 щепотка;
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Горький шоколад разломать, выложить в миску с маслом и поставить на плиту. Яйца смешать с сахаром. Добавить к яйцам муку с разрыхлителем и щепотку кофе, перемешать миксером. Добавить в массу топленый с маслом шоколад и размешать компоненты. Наполнить тестом смазанные кондитерские формы. Белый шоколад разломать на дольки и поместить в каждую форму по несколько долек. Выпекать кексики около 20 минут.

Рецепт 9: Маффины с сыром

Сырные маффины отлично подходят для завтрака с чашечкой кофе. Кексы получаются сытными и ароматными, с характерным сырным вкусом.

  • 130-150 г сыра;
  • Стакан муки;
  • 190 мл молока;
  • 40-50 г сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • Четверть ч. л. соли;
  • Приправы: паприка, перец, помидоры сушеные — по вкусу;
  • Щепотка кунжута черного.

Сыр натереть. В муку добавить соль, приправы и разрыхлитель теста. Масло размягчить и размять вилкой. Вбить к маслу яйцо и тщательно размешать. Затем добавить муку и молоко. Компоненты перемешиваем ложкой и всыпаем сыр. Смешиваем ингредиенты до равномерной массы. Тесто разложить по смазанным формочкам (не до верха). Посыпать черным кунжутом. Выпекаем сырные маффины при 180-200 градусов 22-24 минуты.

Рецепт 10: Маффины с творогом

Маффины с творогом — не только вкусная, но и очень полезная выпечка. Кексы по такому рецепту получаются нежными и ароматными.

  • 260 г творога;
  • 2 яйца;
  • Сахар — 150 г;
  • 200 г муки;
  • Разрыхлитель — 10-12 г;
  • 8 г ванилина;
  • 155 г сливочного масла;
  • Щепотка соли.

Яйца смешиваем с сахаром и ванилью, хорошенько перемешиваем. Соединяем с топленым сливочным маслом и творогом. Массу как следует перемешиваем. Всыпаем в смесь муку, добавляем разрыхлитель и немного солим. Все компоненты еще раз перемешиваем. Формочки смазываем маслом и заполняем на неполный объем творожным тестом. Выпекаем маффины с творогом около 26-32 минут.

Рецепт 11: Маффины с клубникой

Ароматные маффины с клубникой — идеальная выпечка для лета, когда в саду можно собрать свежие ягоды. Из замороженной клубники кексы не получатся такими вкусными из-за обилия выделяющегося из ягод сока.

  • 2 яйца;
  • Сахар — 200 г;
  • Пачка сливочного масла;
  • Молоко — 115-120 мл;
  • Мука пшеничная — 220-225 г;
  • 180-185 г клубники;
  • 10 г разрыхлителя.

Масло перетираем с ½ частью сахара. Добавляем в массу яйца. Компоненты как следует перемешиваем и всыпаем оставшийся сахар. Вливаем молоко и интенсивно взбиваем смесь венчиком. Всыпаем муку с разрыхлителем. Тщательно вымешиваем тесто, чтобы не было комочков. Клубнику перебираем, моем и обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. В формочки вкладываем бумажные вставки и вливаем тесто (не до краев). На поверхности раскладываем ломтики клубники. Выпекаем клубничные маффины при температуре 180 градусов около 22-25 минут.

Рецепт 12: Маффины от Лизы Глинской

Кексы по такому рецепту готовятся из муки, шоколада, сахара, масла и молока. В качестве наполнителя используются вишневые цукаты.

  • 200 г муки;
  • 1 яйцо;
  • Сахар — 100 г;
  • Шоколад — 80 г;
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • Сливочное масло — 42-45 г;
  • Молоко — 215 г (2,6 %);
  • Вишневые цукаты — 115 г.

Шоколадную плитку разломать на дольки и выложить в миску с размягченным маслом, содержимое размягчить на водяной бане. Дать смеси остыть. Перемешать муку с сахаром и разрыхлителем. В другой емкости соединить яйцо и молоко, интенсивно размешать. Смесь влить к муке и сахару. Перемешать массу до однородной консистенции. Выложить в тесто вишневые цукаты и равномерно распределить ложкой. Формы промазать маслом и выложить тесто. Посыпать сверху сахаром. Выпекать при 200-205 градусах 20 минут.

Рецепт 13: Маффины с черникой

Маффины с черникой — очень вкусное, ароматное и полезное угощение, которое готовится из муки, яиц, сахара и ягод.

  • 380 г пшеничной муки;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар коричневый — 160-170 г;
  • Сливочное масло — 120-125 г;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 250 мл молока;
  • Черника — 175-185 г.

Муку просеять, перемешать с сахаром и разрыхлителем. Масло соединить с яйцами и молоком, перемешать. Вмешать смесь в муку с сахаром. В тесто добавить чернику и равномерно распределить ложкой. Формы для выпечки смазать маслом и выложить тесто. Выпекать маффины с черникой в разогретом до 205-210 градусов духовом шкафу 20 минут.

— Готовность маффинов определяется следующим образом: если тесто поднялось, хорошо отходит от стенок, имеет упругую консистенцию и золотистую румяную поверхность, значит угощение готово;

— Холодные маффины можно смело замораживать. Кексы нужно обернуть пищевой пленкой так, чтобы вышел весь воздух и поместить в морозильную камеру, после этого их можно разогреть в микроволновке или в духовке;

— Тесто для маффинов лучше вымешивать ложкой, взбивание миксером может привести к тому, что выпечка получится слишком тяжелой.

Если вы интересуетесь правильным питанием, если вам хочется порадовать родню полезной выпечкой, или просто ждете подружек к чаю – этот вариант для вас. Кексы творожные в силиконовых формах с бананом и рисовой мукой — чудесный завтрак, или сытный перекус. Может, вы искали как раз рецепты с фото полезной и вкусной выпечки? Тогда приглашаем посмотреть наш рецепт с фото, и применить его на деле. Ваши домочадцы точно останутся довольны, а вы накормите их вкусной и безопасной едой, приготовленной собственноручно.

Какие магазинные изделия сравняться с восхитительной домашней выпечкой? Ах, да, в них не будет химии, всяких Ешек, красителей и ароматизаторов, усилителей вкуса и прочей гадости… Надо же, какая печаль!!.. Наши чудесные кексики творожные подходят для правильного питания. Рисовую муку можно заменить на кукурузную или овсяную. Пеките и ешьте в удовольствие! Посмотрите еще простой вариант, с минимумом продуктов.

Ингредиенты:

  • Банан – 1 шт.
  • Творог обезжиренный – 250 гр.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Рисовая мука – 6 ст.л.
  • Разрыхлитель для теста – 1 ч.л.
  • Изюм – 50 гр.

Приготовление кексов творожных с бананами пошагово:

Банан соедините с творогом.


Вбейте одно яйцо и разомните тесто вилкой или пробейте блендером.


Добавьте муку и разрыхлитель.


Если изюм твердый, то предварительно замочите его в кипятке на 15-20 минут, а затем добавьте в тесто.


Перемешайте и разложите по формочкам. Выпекайте 30 минут на 180 градусах, чтобы образовалась яркая румяная корочка.

Яичница в хлебе на сковороде – это оригинальное блюдо, которое можно с легкостью подать как на завтрак, так и легкий ужин. Его прелесть заключается в простоте приготовления и необычной подаче такого доступного и тривиального блюда. Рецепт можно изменять по собственному желанию, добавив в него овощи, копченые колбаски или другие ингредиенты, украсив в виде смешной мордочки или сердечка, если этот завтрак подается партнеру в День влюбленных. Также вместо растительного масла можно использовать сливочное или топленый жир – это придаст пикантности.

Жареная яичница – это сытное, но в то же время диетическое блюдо. Его подают с легкими салатами, тостами или горячими напитками.

Вкус Инфо Блюда из яиц

Ингредиенты


Как приготовить жареные яйца в хлебе на сковороде

Для приготовления глазуньи в хлебе на сковороде необходимо подготовить все ингредиенты. Для новичка в кулинарии они должны лежать рядом, чтобы была возможность делать все быстро. Куриные яйца необходимо заранее вытащить из холодильника и сполоснуть водой.

Подготовить тостерный хлеб. Вместо него можно использовать батон или любое другое изделие из муки высшего сорта. Также подойдет нарезанный черный хлеб с добавлением тмина и других трав, но его использование допустимо, если яйцо не будут есть маленькие дети. Из двух кусочков полностью удалить мякиш посредине, оставив только края из корочки. Это будет «рамка», которая удержит яйцо в ее пределах.

Сковороду раскалить, добавить в нее оливковое или подсолнечное масло и положить хлеб. Не стоит класть кусочки хлеба раньше, чем нагреется масло – они попросту впитают его в себя и тогда блюдо будет сложнее реализовать.

Кусочки вареной колбасы или сосиски разрезать на кубик среднего размера и положить в сковороду внутрь хлеба. Изделие не должно заходить на пределы рамки. Хлеб же к этому времени приобретает золотистый цвет.

Далее нужно пожарить яйцо. На один кусочек тостерного хлеба или батона нужно 1 яйцо. Если же яйца слишком маленькие, то их можно взять два. Яичная масса должна полностью закрывать собой пространство внутри хлеба. Посолить и поперчить блюдо по вкусу.

Сковороду накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума, чтобы яичный желток схватился и перестал быть жидким. Для любителей глазуньи крышкой можно не пользоваться, но тогда тост будет сложно есть руками.

Перевернуть хлеб вместе с содержимым и поджарить около двух минут с другой стороны до появления золотистости.

Вкусно пожаренные яйца, имеющие необычную подачу готовы. К ним можно приготовить овощной салат из огурцов и помидоров, а в зимнее время подать овощное ассорти или салат из капусты и моркови.

Совет: Любителям остренького наверняка понравится добавление в яйцо немного острого перца или паприки. Перцы придадут пикантность и заставят блюдо играть новыми вкусовыми нотами. Также можно использовать маринованные лук и огурцы, чеснок, зелень по вкусу и индийские пряности.

Тизерная сеть

Помимо приготовления жареной яичницы в хлебе на плите, т.е. на сковороде, можно приготовить яичницу в духовке. Удобнее для этого использовать круглые булочки, из которых вырезается сердцевина, аккуратно вливается яйцо. Булочка с яйцом запекается 10 минут.

Таким же образом разнообразить завтрак и использовать сыр и бекон. Отрезаем верхушку булочки. Мякоть из булочки вырезается, на дно булочки укладываем тонко нарезанный бекон или отварную колбасу. Сверху выливаем сырое яйцо, присаливаем и присыпаем сверху тертым твердым сыром. Сверху булочку накрываем отрезанной верхушкой, она будет служить нам крышечкой. Запекаем 10 минут.

А это завтрак для влюбленных. Справится как парень, так и девушка. Вырезаем из тостового хлеба сердечко. Обжариваем на сковороде и сердечко и тостовую заготовку с обоих сторон. В отверстие хлеба вливаем яйцо, присыпаем специями. Украшаем и подаем.

Многих зачастую ставит в тупик вопрос приготовления завтрака. Даже скорее не приготовления, а разнообразия. Ведь иногда хочется чего-то необычного, но при этом быстрого в приготовлении, вкусного и, самое главное, сытного. Поэтому предлагаем рецепт яичницы в булочке на завтрак. Обычную яичницу готовят практически все хозяйки, а вот о таком оригинальном варианте знают немногие.

Запекаются яйца в булочке в духовке достаточно быстро и подаются порционно, что достаточно удобно для завтрака. Да и дети с удовольствием съедят яичницу в таком необычном оформлении.

Чтобы приготовить яйца в булочке в духовке потребуется:

  • круглые булочки – 3 шт.
  • яйца куриные (средние по размеру) – 3 шт.
  • огурец соленый – 1 шт.
  • колбаса вареная (или ветчина) – 80-100 г
  • масло сливочное – 40 г
  • молоко – 50-60 мл
  • майонез – 1 ст.л.
  • горчица – ½ ч.л.
  • смесь перцев – по вкусу
  • зелень – для украшения

Яйца в булочке в духовке – рецепт с фото:

Вареную колбасу (можно взять ветчину) и соленый огурец нарезаем некрупными брусочками. Соединяем и заправляем смесью майонеза и горчицы.


Затем берем круглые булочки и острым ножом срезаем верхушки. Аккуратно удаляем мякиш, оставляя у булочек только стенки толщиной около 1 см, как показано на фото.


Смачиваем каждую булочку внутри молоком. Особое внимание уделяем боковым стенкам. Затем берем сливочное масло, режем его небольшими кусочками и раскладываем по булочкам. Если масло мягкое, то его можно размазать по дну и стенкам.


Выкладываем в булочки подготовленную начинку. Она должна занимать примерно 2/3 от всего внутреннего объема булочки.


И разбиваем в каждую булочку по яйцу. Присыпаем по желтку смесью перцев и отправляем духовой шкаф. Запекаем яйца в булочках в духовке на противне, застеленном бумагой, при температуре 200 градусов около 20-25 минут. Белок должен запечься полностью, а вот степень прожарки желтка регулируем по своему вкусу. Можно запечь желток полностью, можно оставить немного жидковатым.


Подаем блюдо, посыпав по верху рубленой зеленью. Яичница в булочке в духовке готова! Булочка после запекания приобретает румяную и слегка хрустящую корочку, но внутри она сохраняет свою мягкость, поэтому в целом вкус получается просто бесподобным.


Приятного аппетита!

Яичница на завтрак-это вкусно, но быстро приедается. И иногда хочется попробовать что-нибудь новенькое. Я предлагаю сделать банальную яичницу немного необычным способом-запечь ее в булочках.

Булочки лучше брать несладкие, вполне подойдут для гамбургеров.

Яйца берутся из расчета штука на одну булочку, а еще нам понадобятся небольшие кусочки вареной колбасы, сыра, и сливочного масла.

Колбаску стругаем на маленькие кубики, точно также поступаем и со сливочным маслом:

У булочек же срезаем верхнюю часть, примерно одну треть от булки, и аккуратно вынимаем мякиш. Мякиш можно добавить в фарш, а срезанные верхушки вполне подойдут для приготовления горячих бутербродов.

Получаются вот такие "тарелочки". Сыр натираем на мелкой терке:

Теперь начинается самое интересное: аккуратно начиняем тарелочки кусочками колбасы и масла. Некоторые предпочитают смазывать растопленным маслом булочки внутри, но я так не делаю-масло все равно растает и впитается в мякиш.

Теперь нужно разбить яйцо в каждую получившуюся тарелочку. Советую не торопиться и выпустить яйцо сначала в стаканчик, а потом уже аккуратно перелить в булочку. Но если у вас все получится и без этой хитрости-значит, вы большой молодец:) Солим-перчим по вкусу и отправляем в духовку.

Духовку желательно разогреть заранее, пока будем возится с начинкой, она как раз прогреется. Температуру выставить градусов 180-200.
Яичницу ставим в духовку, и выжидаем небольшой отрезок времени, яйцо быстро "схватывается", главное, не упустить этот момент.

И тут же присыпаем булочки натертым сыром и отправляем обратно совсем на чуть-чуть, до расплавления сыра. Печку уже можно выключить.

Вынимаем булочки из духовки, украшаем и зовем всех к столу

Совсем необязательно использовать именно колбасную начинку, здесь большой простор для вашего творчества-подойдут и остатки вареной курицы, и ветчина, и грибы, и даже рыбные консервы. Творите и прекрасного всем весеннего утра!.

Время приготовления: PT00H30M 30 мин.