Готовим в мультиварке

Как из винограда делают вино простой способ. Как самому приготовить вино из винограда: бесценный рецепт

Как из винограда делают вино простой способ. Как самому приготовить вино из винограда: бесценный рецепт

Вино - напевно, найдавніший смачний і корисний напій. Навіть в процесі бродіння в ньому зберігаються всі корисні речовини, властиві свіжим ягодам або фруктам з яких його готують. Якісне натуральне вино навіть може служити ліками від деяких захворювань.

Тому, не варто засмучуватися, якщо немає можливості купувати дорогий натуральний продукт. Адже смачний, корисний напій можна приготувати вдома, самостійно. Багато хто вважає, що процес цей складний і відразу відмовляються від цієї ідеї. І зовсім дарма. Адже крім дійсно складних технологій приготування вина, існують зовсім не складні, прості та зручні рецепти.

Это настоящая звезда традиционных рецептов французского терруа, символа, известного на международном уровне как один из лучших примеров французской гастрономии. Короче говоря, один из моих лучших друзей перебрался в Лимузен, и внезапно мы увидели больше.

Но сумасшедшая вещь, для 50 человек легко. Влажный, полный ароматов, теплый и крепкий. Короче говоря, настоящее изысканное блюдо, старомодное. Сильное и крепкое животное, но которое раскрывает всю его деликатность, когда оно кипит в другом великом гексагональном символе: вино. Хорошее красное вино, вино Бургундии, естественно, которое откроет все его ароматы и сладость после долгой кулинарии.

Давайте спробуємо приготувати виноградне вино і насолодитись його смаком. Про те, як саме зробити домашнє вино з винограду, прості рецепти його приготування ми розповімо вам на нашому сайті сайт.

Домашнє вино з винограду приготувати не складно. Тим більше, ми з вами будемо використовувати прості перевірені рецепти. Головне, зробити його в перший раз, а потім все піде «як по маслу». У міру майстерності, ви можете отримати новий, незвичайний смак і цей напій стане фірмовим напоєм вашої родини.

В конце концов, мы получаем хороший танцевальный балет в сливочном соусе, вкусный, теплый. При этом мы обслуживаем небольшие овощи: грибы, морковь, лук-колокола. И тогда, конечно, утешительные вещи, такие как картофель или макароны. И здесь мы получаем утешительное блюдо, идеально подходящее для длинных зимних вечеров, где вам нужно компенсировать холодный ветер теплом в желудке.

Пойдем, мы идем на тренировку. Чтобы сделать петуха с вином, шаги просты. И для деталей, это здесь. Во-первых, сократите свой член или попросите своего мясника сделать это за вас. Вам нужно дюжина штук. Держите кости и тушку, а также лишнюю кожу и жир, если это возможно.

Отже, спочатку підготуємо все необхідне для приготування вина:

Добре використовувати для приготування домашнього напою винні сорти винограду. Вони мають соковиту м"якоть, а також накопичують найбільшу кількість цукру. Але якщо біля вашого будинку росте найзвичайніший виноград, який не має назви, з нього також можна зробити дуже пристойне домашнє вино.

Петух маринад с вином

Затем подготовьте маринад, смешав все ингредиенты. Добавьте свои петушиные части и мариновать в холодильнике всю ночь. Параллельно подготовьте вид нижних частей крана. В небольшом сливочном масле обжарьте ваши измельченные косточки на мелкие кусочки, а также кожу и все отходы петуха. Цвет хорошо в течение нескольких минут, затем накройте водой. Добавьте букет гарни и уменьшите вдвое. Идея состоит в том, чтобы восстановить все соки и вкусы туши петуха в виде сока, который будет использоваться в будущем.

Петух с вином

Хорошо фильтруйте, чтобы хранить только жидкость и хранить в холодильнике на ночь. В этот день удалите петушиные части из маринада. Храните маринад и высушите кусочки петуха. В большой кастрюле обжарить копченый бекон, разрезанный беконом, до золотистого цвета. Удалите кокотта, но держите жир в груди. В этом жире поджарьте кусочки петуха. Если не хватает жира, добавьте немного масла. Когда ваши кусочки золотисто-коричневые, удалите их из кастрюли. Браун два нарезанного лука и 3 зубчика чеснока.

Головна умова: Збирайте ягоди в суху погоду і ретельно їх відсортуйте. Для приготування якісного вина не годяться гнилі, недостиглі або з цвіллю ягоди. Тому, безжально їх викидайте.

Простий рецепт домашнього вина з винограду:

Дозрілі ягоди переберіть, приберіть сміття, листочки. Гілочки можна залишити - вони додадуть нашому напою терпкість і тонкий аромат. Але ні в якому разі не мийте. Саме на поверхні ягід знаходяться природні, корисні дріжджові бактерії, які викликають бродіння. З 2 відер винограду у вас повинно вийти 10 л. натурального напою.

Когда лук и чеснок обжариваются в течение нескольких минут, положите своего петуха обратно в кастрюлю. Немедленно разложите коньяк, и при необходимости все фламбы. Добавьте вино и заполните высоту дном петуха, который вы приготовили накануне с каркасом. Варить на медленном огне около 1 часа 45 минут. Регулярно проверяйте уровень жидкости и не стесняйтесь добавлять немного воды, если это необходимо.

Петушиный соус и начинки

Через 1 час 45 минут предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Соберите свои петушиные части. Положите петуха в форму для выпечки и поместите его в духовку около 45 минут. Мне нравится закончить приготовление петушиного вина, запеченного для небольшого «сухого» и сделать кожу более хрустящей.

Гарненько роздушіть ступкою ягоди до отримання однорідної маси (мезги). Заповніть мезгой глибоку ємність на 2/3. Залиште під кришкою на 3 дні. Кожен день дерев"яною ложкою (лопаткою) все перемішуйте, крім останнього, третього дня.

На 4-й день злийте в окрему каструлю або відро перебродивший сік (сусло). Відіжміть руками або спеціальним пресом залишилося сировину, також злийте. Тепер слід покласти цукор. На 1 л. соку - 1 ст. цукру. Поставте на вогонь, нагрійте приблизно до 45 градусів, постійно помішуючи сусло дерев"яною ложкою, щоб розчинився весь цукор. Розлийте сусло в бутлі з водяним затвором. Залиште на 21 день і ні днем менше.

Тем временем мы закончим соус. В кастрюлю добавьте морковь, нарезанную скосом, луковые колокола, нижнюю часть телятины и темный шоколад. Позвольте уменьшить на среднем огне до гладкого соуса. Немного до окончания приготовления, соте ваши грибы в небольшом сливочном масле и добавьте их в соус.

Остается только вытащить ваш член из духовки, добавить его в кастрюлю с соусом и подавать. Для выездки поставьте один или два куска петуха на глубокую тарелку с морковью, грибами и детским луком. Так что это большой вопрос. Какое вино выбрать для винного петуха? Итак, здесь мы делаем петуха с красным вином. А петух с красным вином - рецепт Бургундии! Поэтому теоретически пристойность хотела бы, чтобы мы взяли красное бургундское вино. Но, эй, это правда, что это не дано Бургундии.

Після закінчення часу злийте молоде вино через трубочку в окрему ємність, процідіть, щоб не було осаду, накрийте кришкою, приберіть в прохолодне місце на 40 днів. Потім акуратно злийте, також без осаду (використовуйте для цього складену в декілька шарів марлю). Знову залиште під кришкою на 40 днів. Знову проціджуємо, залишаємо на 40 днів. Так, щоб напій вийшов прозорим, без шкідливого для нирок осаду, потрібно забувати про нього 3 рази по 40 днів.

На самом деле, идея в основном заключается в выборе глинтвейна с небольшим телом, слегка расплавленным танином, пряными нотами. В любом случае, не вино дерьма, не пикет, потому что оно будет ощущаться в вашем соусе. Хорошее вино, но не большой урожай.

Чтобы сделать петушиное вино, у вас должен быть петух. В общем, мы разрезаем домашнюю птицу на 8 частей: бедра и барабанные палочки и верхние сундуки разрезаны. Для петуха, поскольку он довольно большой, вы можете порезать бедра пополам, так что у вас есть 10 части, некоторые большие некоторые маленькие. Если белые большие, мы также можем разрезать их на 3, удерживая крылья. Таким образом, это 12 штук, идеально подходит для 6 человек.

Зате тепер, після того як ви всі витримали, встояли і не стали пробувати напій раніше терміну, у вас вийшло справжнє домашнє вино, приготоване за старим простому селянському рецептом. Вино виходить благородного рубінового смаку з прекрасним виноградним ароматом.

Ще один простий рецепт домашнього вина з винограду

Якщо у вас немає часу возитися стільки часу і хочеться зробити вино пошвидше, спробуйте приготувати напій у цій простому рецептом:

После вырезания петух маринован. Почему? 2 основные причины. Во-первых, петух - довольно крепкое мясо, не очень нежное, естественно. Маринование помогает смягчить плоть и сделать их более мягкими. Тогда маринад, очевидно, будет душить петуха. Плоть петуха будет впитывать танины вина и принимать весь аромат.

Другой вопрос, который часто возникает, - это: вы должны готовить петуха с вином в духовке или кастрюле. Вы также можете варить в духовке более однородную жару, если вы делаете большие количества. В противном случае открытая духовка может дать немного жареного мяса.

Для цього рецепта вам знадобиться 5 кг ягід, 2 кг. цукру, 2 ст. л. винної закваски, 10 л. очищеної або бутильованої води.

Як готувати:

Цей рецепт дуже популярний у виноробів середньої смуги Росії. Вино роблять з винограду холодостійких сортів. Рецепт дуже простий і приготувати дуже непоганий напій з винограду зможе навіть не володіє великим досвідом господиня.

Соус петуха с вином: некоторые советы

Наконец, некоторые советы по приготовлению различных элементов петушиного вина. Копченая грудь: таким же образом возвратите грудь с самого начала, но добавьте ее только в конце, чтобы она была хрустящей.

  • Морковь, приготовленная на 3 часа, не страшна.
  • Таким образом, они сохраняют свою текстуру.
Петух-винный соус должен быть гладким, не слишком жидким. Проблема в том, чтобы покрыть ваш член во время кипячения, мы добавили много жидкости. Соус может быть очень жидким после 1 часа 45 - 2 часов приготовления.

У цьому випадку, виноград промийте, попередньо переберіть. Ягоди зітреш ступкою до стану пюре. Складіть в емальований посуд, поставте на плиту. Нагрійте на слабкому вогні до 60 градусів.

Потім зніміть каструлю з вогню, остудіть, відкиньте на друшляк, відіжміть руками сік, використовуючи складену в декілька шарів марлю. Спробуйте сік на смак, додайте цукор, воду, перемішайте, додайте закваску. Якщо спеціальної закваски немає, можна використовувати дріжджі.

Сначала немного запаса телятины, которая придает организму соус, а затем темный шоколад! Он усиливает ароматы, придаёт соус глубину и гладкость. Он хорошо восстанавливается в течение примерно 30 минут или до тех пор, пока соус не будет иметь желаемую консистенцию.




Другие рецепты домашней птицы. Знаменитый наш традиционный Незаменимый. . Цыпленок в травяной корочке, грибы тальятелле со сливками. Вообще говоря, это белое вино из красной виноградной технологии. Проще говоря, белое вино выглядит так.

  • Выбраны разновидности белого или красного вина.
  • Удалите виноград из винограда.
  • Виноградные зерна проходят через прессу и отделяют от семян и молний.
  • Сок заквашивается.
  • Вино фильтруется, очищается, разливается в бутылки и продается.
Оранжевое вино производится как ферментация белых сортов винограда, перец и семена не отделяются и ферментируются вместе с соком.

Перелийте в скляну пляшку, поставте водяний затвор, приберіть в тепле місце на місяць. Потім спробуйте вино. Якщо потрібно, додайте цукру, перемішайте, щоб він повністю розчинився, перелийте без осаду по пляшках, щільно закупорьте. Вино буде готове ще через пару тижнів.

Червоне натуральне вино вважається корисним для здоров"я людини. Тільки вживати його слід правильно, а головне - в міру. Пийте ваше домашнє вино по келиху за вечерею. Експерти вважають, що найбільшу користь напій приносить, коли його п"ють за їжею.

Поскольку шкуры богаты пигментами, фенолами и дубильными веществами, когда белый виноградный сок проводит более длительный контакт с ними, он дает совершенно разные характеристики полученному вину. Результат выходит за рамки категорий белого вина и по праву заслуживает своей категории - оранжевый.

Очень характерны оранжевые вина - это высокий уровень танинов и сухой вкус вина. Эти качества дают нам следующие два варианта. Более высокие уровни танинов защищают вино, и очень часто апельсиновые вина разливают в бутылки без добавления сульфитов. Большие возможности для комбинирования с едой. . Чего ожидать от апельсинового вина? Их часто называют плотными и танинными, с намеками на мед, изюм, сушеные тропические фрукты, фундук, бразильский орех, масло, сушеную апельсиновую кожуру. Не так много общего со светлыми белыми винами, не так ли?

Так що, відкиньте сумніви і все у вас вийде. Сміливо беріться за справу і приготуйте своє домашнє вино з винограду, використовуючи ці прості перевірені рецепти. Будьте здорові!