Напитки

Как сделать мохито безалкогольный дома. Как приготовить безалкогольный мохито в домашних условиях: простой рецепт. Безалкогольный мохито с киви.

Как сделать мохито безалкогольный дома. Как приготовить безалкогольный мохито в домашних условиях: простой рецепт. Безалкогольный мохито с киви.

Когда вы слышите название напитка «мохито» вы представляете себе алкогольный вариант. И это будет верно, ведь настоящий мохито содержит в себе ром, мяту и лимон. Но в знойную летнюю жару, хочется чего-то освежающего и безалкогольного. Именно поэтому мы подготовили для вас мохито безалкогольный в домашних условиях с лимоном и мятой.

Самый простой рецепт

Его потребление приносит много витаминов в организм. Поместите раствор, чтобы раздавить несколько кусочков извести, затем добавьте листья мяты и снова ударите раствором, чтобы мята и сок файла были смешаны. Старайтесь не слишком сильно раздавить монетный двор, так как это добавит немного слишком горького вкуса, и не нравится находить его кусочки, когда пьёт мохито.

При измельчении извести и мяты будьте осторожны, чтобы не сломать имбирь по указанной выше причине. На этом этапе мы можем добавить сахар в стекло. Хотя помните, что сахар приносит много калорий в напиток, хотя и не употребляет алкоголь, этот рецепт имеет гораздо более низкое потребление калорий, чем традиционное. Используйте раствор снова, чтобы раздавить и смешать ароматы извести, сахара, мяты и имбиря. Сахар следует слегка разбавить в файле. Нам нужно только выжать ананасовый сок, который можно сделать домашним с ананасом или купить в бутылке.

Простой пошаговый рецепт с фото наглядно продемонстрирует, как готовить напиток дома.
Несколько советов, для тех, кто хочет попробовать новые вкусы:
— замените лимон лаймом, тогда вкус мохито будет с более выраженной кислинкой;
минеральную воду замените спрайтом или тоником. В первом случае напиток нужно будет сахарить чуть меньше, во втором случае, к вкусу добавиться легкая горчинка.

Мохито с лемонграссом алкогольный вариант

Он пытается компенсировать сладость мохито, так как его можно декомпенсировать при использовании слишком большого количества сахара и ананасового сока. Добавьте измельченный лед и искрящуюся воду до тех пор, пока вы не закончите наполнение стекла, по крайней мере, используя кубики льда, если вы его не нарезали, хотя этого можно добиться, используя мясорубку, чтобы нарезать кубики. Украсьте, чтобы закончить с несколькими листьями мяты и ломтиком извести на краю стекла, и вы можете наслаждаться своим мохито без алкоголя, который вам точно нравится.

— сахар можно заменить медом;
— к готовому мохито попробуйте добавить смесь (или один) измельченных цитрусов – апельсин, мандарин, свити. Это усилит вкус напитка.
С тонкостями приготовления разобрались, давайте готовить.

Ингредиенты:

  • Мята – 150 грамм; (в данном рецепте используется ментоловая или лесная мята)
  • Лимон – 1 штука;
  • Сахар – 5-6 столовых ложек;
  • Вода минеральная – 1,5 литра;
  • Лед – для подачи.


Это освежающий напиток, который идеально подходит для жарких дней. Это вариант традиционного мохито, предназначенный для изготовления без использования алкогольных напитков среди его ингредиентов. Если вы человек, который не употребляет алкоголь, этот коктейль является правильным.

Узнайте с помощью этого рецепта шаг за шагом, как сделать напиток освежающим, легким и идеальным, чтобы выпить в любое время. Вырезать на 6 частей и зарезервировать один или два тонких ломтика для украшения. Чтобы сделать мохито без алкоголя, используйте не очень высокий стакан с широким ртом, виски из стеклянного типа. Побейте на дно стакана до полного измельчения кусочков лимона, смешайте с сахаром. Повторно используйте раствор, но на этот раз измельчите листья мяты очень мягко, не перегружайте, потому что они могут киснуть вкус мохито. Наполните стакан дробленым льдом и нажмите рукой, чтобы сделать его очень компактным. Наконец, добавьте соду в верхнюю часть стекла и смешайте с длинной ложкой в ​​форме обертывания. Украсьте предварительно нарезанные ломтики лимона и готовы. этот коктейль имеет вкус, похожий на традиционный рецепт, но без использования рома для его приготовления.

  • Чтобы приготовить этот знаменитый коктейль, вымойте и нарежьте лимон.
  • Добавьте куски, сахар и пюре с помощью раствора.
  • Убедитесь, что лимонные клинья и листья мяты хорошо перемешаны.
Лед. - Сахар. - Лима. - Сироп извести. - Перечная мята. - Водолей. - Спрайт.

Как приготовить мохито в домашних условиях безалкогольный:

1. Лимон нарезаем тонкими ломтиками. Мяту промываем и обрываем листики. От вида мяты, зависит вкус безалкогольного мохито. С перечной мятой, «мятный» вкус будет ярким, а вот с ментоловой или лимонной, вы не добьетесь такого результата.


Прежде всего, вылейте пару столовых ложек сахара в стакан. Вырежьте файл пополам и вырежьте результирующий кусок обратно в два. Вы должны хорошо раздавить липы с сахаром. Добавить перечную мяту к стеклу. Остальные ингредиенты вам не нужны. Это предотвратит деформацию продукта через солому мохито. Вы также можете добавить тире сиропа извести, чтобы увеличить аромат.

Залейте это стекло почти доверху. Когда у вас есть это готово трясти все продукты хорошо с помощью шейкера. Наконец, вылейте мохито немного спрайта до наполнения стакана. С небольшим количеством льда и соломы ваш напиток будет готов выпить. Вы также можете добавить вишню или любой другой элемент украшения.

2. Складываем мяту и лимон в миску. Добавляем сахар. Если используете мед, то его добавляют после следующего этапа.


3. Перетираем ингредиенты пестиком. Можно помять толкушкой, лимон должен дать сок, сахар усилит отдачу.

Если вы хотите узнать больше, вы можете посетить раздел в категории. Не стесняйтесь посещать следующие видео. Для водителей, беременных и других людей, которые не могут пить, у нас есть этот восхитительный мохито без алкоголя. В стакане мы собираемся бросить маленький кусочек свежего имбиря, конечно, без кожи. Мы можем попытаться выпустить сок, но важно не ломаться, потому что, если кусочки не плывут в коктейле, и возможно, что кусок выливается в соломинку. Теперь мы разрезаем лимон на кусочки и мелкие кусочки, и перед добавлением к стеклу мы будем использовать раствор, чтобы хорошо их раздавить. Теперь к лимону добавляем 5 листьев мяты, и мы снова сокрушаем с раствором, чтобы аромат мяты смешивался с соком лимона. Имейте в виду, что раздавливание большого количества мяты может привести к очень горькому вкусу мохито, поэтому будьте осторожны. Мы добавили смесь к стакану с имбирем и добавили 2 столовые ложки белого сахара, чтобы дать сладкий вкус мохито. Концентрат все, будучи очень осторожным, чтобы не сломать имбирь, так что сахар смешивается с соком файла. Теперь мы добавляем измельченный лед до тех пор, пока более или менее половина стекла не будет заполнена соком ананаса. Мы удаляем все, чтобы хорошо их смешивать, и снова мы кладем измельченный лед, до тех пор, пока не наполним стакан, и мы завершим его небольшим количеством воды с газом, чтобы добраться почти до края.

  • Две столовые ложки сахара. 5 листьев мяты. 1 часть имбиря.
  • Нарезанный лед.
  • Вода с газом.
В коктейле, кексе и даже в мороженых мохито более присутствует, чем когда-либо.


4. Если вы готовите на большую компанию, перекладываем все продукты в графин.


5. Заливаем минеральной водой. При подаче в стакан выкладываем лед и наливаем мохито, приготовленный в домашних условиях.

Он был изобретен в сухом сезоне США, а в оригинальном рецепте ром. Имбирь, лайм, мята, тростниковый сахар и много измельченного льда являются секретами этого освежающего и натурального коктейля, с которым мы не пропустим алкоголь за его вкусный вкус и точку пузырьков.

Вот видео с процессом и рецептом ниже. Мы положили кусочек имбиря в стакан, и мы даем несколько ударов, чтобы высвободить немного сока, но будьте осторожны, чтобы не сломаться, чтобы потом, когда мы пьем, мы не входим через соломинку. Добавьте файл и раздавите немного. Затем мята уходит, и мы даем им миномет, но рекомендуется раздавить монетный двор, потому что, когда он раздавлен слишком много, он дает нам горькие ноты, и то, что мы ищем монетным двором, - это самые свежие ноты.


6. Для небольших порций – выкладываем «помятые» ингредиенты в стаканы (приблизительно 1/3 часть от объема).


7. Выкладываем в стакан лед.

Рецепт приготовления мохито в домашних условиях

После того, как сахар включен, мы раздавим так, чтобы зерна сахара поцарапали монетный двор и высвободили аромат. И теперь только ананасовый сок, лед и сверкающая вода остаются до заполнения стакана, наливая его в чайную ложку. Удалите, украсьте несколькими листьями мяты и наслаждайтесь.

Мохито безалкогольный с мятой и спрайтом

Мы также обычно принимаем имбирный эль, лимон, мяту и ананас. Ингредиенты очень похожи, но с другим вкусом. Арбуз мохито - это напиток, который летом мы делаем дома в своей версии без алкоголя. Нам нравятся все они, и это очень увлажняет. Мне нравится вкус арбуза с известью и мятой и с измельченным льдом очень освежает даже в эти дни жары и влажности, настолько экстремальные, что у нас это лето.


8. Заливаем минералкой.



Ну, или другим напитком, рекомендуемым выше.


Мохито - это, безусловно, мой любимый коктейль. Арбуз мохито не нуждается в сахаре, потому что арбуз уже очень сладкий сам по себе. Надеюсь, вам понравится так же, как и мы! Проще всего сделать, если у вас нет блендера, это сделать это на кухонном роботе или блендере. Вы должны получить очень однородный сок и жидкость. Как только он находится в состоянии покоя, в верхней части он начнет образовывать своего рода пену, которая является самой толстой мякотью. Мы должны удалить эту пену и остаться с жидкостью в одиночку.

Очистите мяту мяты и нарежьте на очень тонкие ломтики картофелем и лимоном и небольшими кубиками другой файл и другой лимон. Поместите в кувшин два пальца старого рома со всем арбузным соком и содовой. В очках, которые мы собираемся использовать, разместите несколько колец извести и лимона. Заполните полностью измельченным льдом.

Совет: Летом очень хорош будет холодный , хоть их и тяжело достать в такое время года.


Готово. Подаем безалкогольный мохито (с лимоном и минералкой) в домашних условиях, как и в ресторане – с трубочкой и долькой лимона на стакане.

Черничный мохито в домашних условиях

Наполните очки и украсьте несколькими ломтиками извести и лимона. Украсьте листьями перечной мяты, чтобы увидеть, можете ли вы взять ее! Сделать алкогольную версию, чтобы выпить ежедневно с детьми. они любят вкус перечной мяты и извести к их арбузному соку.

  • Если вы хотите, чтобы более легкий коктейль не добавлял соду.
  • Положить только сок арбуза.
  • Сложность: легкая Время приготовления: 20 минут Порции: 8.
Неспособность употреблять алкоголь по медицинским рекомендациям, беременности или по другим причинам не означает, что вы только пьете воду или освежаете на собраниях, совершенно наоборот!

Даже голод можно усмирить, а вот с жаждой никак не справиться. Человек больше чем наполовину состоит из воды. И для поддержания нормального функционирования организма ему нужно выпивать почти два литра ее в день. Но на вечеринках и встречах одним чаем не обойдёшься, хочется побаловать себя и гостей изысканным коктейлем. Беспроигрышным вариантом будет безалкогольный мохито. Он остаётся столь же вкусным, как и алкогольный вариант, но градуса не имеет, а потому все гости сохраняют ясность ума.

Мы разделяем рецепт из четырех вкусных напитков без «пикета», который вы можете приготовить дома, даже для вечеринок ваших детей или племянников. С увеличением числа партий в 15 лет, детей, а также для служения общественности, которая не употребляет алкоголь. Рынок был обновлен, чтобы удовлетворить это требование, создав креативные рецепты для безалкогольных напитков.

Узнайте, как подготовить 5 алкогольных напитков. Напиток освежающий, с намеками на мяту. ½ лимона 6 листьев мяты 1½ столовой ложки сахара 150 мл газированной воды. Как приготовить: в стакане длинного напитка положите лимон, мяту и сахар, хорошо взбейте. Положите лед, затем сверкающую воду и хорошо перемешайте.

Модная дань жажде

Сегодня стало слишком много любителей изысканных напитков. В жару побаловать себя вкусным и прохладным коктейлем хотят все, но иногда алкоголь просто неактуален. Например, разумно ли выпивать в жару? Только если хочется потерять сознание и приобрести солнечный удар. Лучше выбрать освежающий коктейль, например вечно популярный мохито, который можно легко и просто сделать даже дома, если вы ждёте гостей и желаете их удивить. Вариантов приготовления очень много, так что в каждом конкретном случае можно выбрать свой. Кроме того, мохито - очень удобный для экспериментов коктейль, ведь при игре с компонентами можно сделать собственный оригинальный напиток со свежим вкусом.

Как приготовить: положить в стакан длинный напиток льда и два сока, наконец, сироп. Как приготовить: положите в длинный напиток сироп, затем воду с газом, хорошо перемешайте, затем положите лед. Напиток лимонная и очень гладкая, с оттенком гуараны, чтобы придать больше энергии.

Мохито — состав и правильные пропорции

Как приготовить: положить в стакан длинный напиток лед, соки, а затем сироп. Очень сладкий напиток отличный после еды. Как приготовить: Используйте длинную тушеную чашку. Поместите достаточное количество льда в шейкер, затем вылейте сок и молоко. Хорошо бейте и подавайте в стакан.

Стандартная база

Итак, как приготовить безалкогольный мохито в домашних условиях? Запасаемся обязательными ингредиентами, коими являются лёд, мята, лайм или лимон. Следует озаботиться и соответствующей тарой. В частности, пригодится большой стакан с крышкой, трубочка и ложка. Если вы сразу готовите коктейли на большую компанию, то, соответственно, увеличьте количество посуды. На одну порцию коктейля хватает половинки лимона или лайма. Последний подходит больше, но лимон купить проще. На порцию выходит по чайной ложке сахара, но если вы любите сладкие коктейли, то можно добавить побольше. Лёд можно дробить для коктейля, а воду брать минеральную газированную. Сладкая газировка не подойдёт для оригинального рецепта, но опять же всё зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Согласно «Статуту ребенка и подростка», в статье 243 он устанавливает, что продажа или бесплатное предоставление алкогольных напитков для несовершеннолетних является преступлением. Итак, что делать, чтобы оставить свой день рождения, ваш день с друзьями или вашей 15-летней вечеринкой, более фанки? Лучшей альтернативой не нарушать закон является инвестирование в различные варианты напитков, такие как соки, газированные напитки и знаменитые безалкогольные напитки.

Безалкогольные коктейли приобретают все больше места, во-первых, потому что большинство родителей не любят поощрять потребление алкогольных напитков, компании, в свою очередь, не хотят рисковать поддержкой чего-то незаконного, а также из-за времени здесь варианты приготовления напитков развились, оставив вкус напитка очень похожим на его оригинал.

Рецепт

Как сделать безалкогольный мохито в домашних условиях? Рецепт удивительно прост. Сперва перетираем мяту с сахаром, чтобы получить сок. Не усердствуйте, но и не отлынивайте. Конечно, порванная в клочки мята не добавит напитку эстетики, поэтому действуйте аккуратно. Теперь добавляем сок лайма и заново перетираем смесь до полного растворения сахара. Самое время готовить стаканы со льдом. Кладём в каждый по порции и заливаем минеральной водой. Всё делаем последовательно. Правильно, если лёд занимает половину стакана с коктейлем.

Теперь вы знаете, как готовить мохито в домашних условиях. Безалкогольный напиток можно пить в больших количествах, хотя сахара там достаточно. Если вы следите за фигурой, то ограничьтесь парой порций.

Кубинский секрет

Не все любители мохито знают, что это кубинский напиток. Преимущественно его предпочитают девушки, что довольно легко объясняется. Во-первых, порции мохито всегда довольно большие. Во-вторых, это напиток вкусный и приятный, без резких примесей алкоголя. В вариации с градусом используется ром, но он практически незаметен на фоне ароматной мяты и лайма. Ясность разума сохраняется, если, конечно, вы не мешаете коктейли разной крепости. Мохито не предполагает определённой закуски, да и не обязывает к перекусу.

А самое приятное, что все ингредиенты доступны, если вы думаете, как приготовить мохито в домашних условиях. Безалкогольный вариант даже не предполагает закупку дорогостоящего рома.

Из истории

Этот коктейль, по сути, является модернизированной версией пиратского напитка "Драк". Морские разбойники были профессионалами в вопросах изготовления настоек на роме и мяте. Полученный напиток ценился не только за вкус, но и за свою полезность, ведь пираты с его помощью побеждали простуду и инфекционные заболевания. В 1942 году произошёл очередной виток развития напитка, когда семья Мартинес открыла бар в Гаване и сделала его изюминкой особый коктейль - "Мохито", название которого переводилось с испанского как "немного влажный". От рецепта пиратов было только одно отличие - использование содовой. Конечно, Мартинесы не стали открывать миру, как приготовить мохито в домашних условиях. Безалкогольный вариант и вовсе казался им чересчур простым. Вкусный коктейль быстро набирал популярность и прославил бар Мартинесов.

О пропорциях

Важно узнать, сколько нужно продуктов, перед тем как приготовить безалкогольный мохито в домашних условиях. Простой вариант мы уже рассмотрели. Кстати, сахар можно брать тростниковый. Вкус при этом даже улучшится, а польза напитка увеличится. Мяту берите свежую, а если вы живёте в своём доме, то можно брать продукт с собственного огорода. На порцию хватит пяти-шести листочков. После нескольких тренировок вы сможете показывать мастер-класс по тому, как приготовить безалкогольный мохито. В домашних условиях лайм давим руками, а на производстве этот процесс механический. Старайтесь, чтобы весь сок попал в стакан. Мяту сперва мелко нарезаем, а уж потом давим с лаймом. Для красоты можно добавить несколько целых листиков. Красиво, когда в стакане целые кубики льда. Вместо содовой можно использовать "Спрайт", но это некоторое нарушение оригинального рецепта, ведь напиток будет очень сладким. Подавайте коктейли с трубочкой и кружочком лайма на краю стакана. Теперь вы знаете, как приготовить безалкогольный мохито в домашних условиях и можете удивить своих друзей. Возникает несколько вопросов. Например, сильно ли изменится вкус при отсутствии лайма? Можно ли добавлять к напитку ягоды и фрукты? Можно ли давать напиток детям? Нужно успокоить родителей и сказать, что мохито можно пить даже детям, ведь изначально напиток отлично утоляет жажду. Как приготовить безалкогольный мохито в домашних условиях без лайма? Да очень просто! Добавим сок половинки лимона или вовсе откажемся от цитруса, заменив его клубникой, яблоком, грейпфрутом или арбузом. Некоторые и вовсе делают мохито на основе острого перца! Вместо сахара в напиток часто добавляют мёд, а с ягодами рекомендуется коричневый сахар как более гармоничный. Так что экспериментируйте и наслаждайтесь вкусом!