Идеальное блюдо для обеда или к ужину – тушёная капуста с картошкой, как вкусно потушить её на сковороде, в казанке либо мультиварке, сегодня поговорим. Блюдо простое, но получается не у каждого, я сама на первых порах готовила размазню, ещё и пригоревшую.
Как вкусно потушить капусту с картошкой
- В капусту, тушёную с картошкой можно добавить любое мясо, курицу, сосиски, другие овощи. Часто в рецепте используют томат.
- Если в блюде используется мясо, то его сначала обжаривают, более полезным будет просто протушить его, а потом добавлять овощи.
- Некоторые любят капусту с хрустинкой, тогда она добавляется под конец готовки.
- Чтобы картошка при тушении не развалилась, режьте её крупнее, чем для супов. Некоторые сорта содержат большое количество крахмала и поэтому быстро развариваются.
- Вкусно получается тушить капусту с картофелем на мясном бульоне, даже если мясо по рецепту не используется.
- В сезон овощей добавляйте в блюдо свежую зелень, будет весьма кстати.
Тушим капусту с картошкой и мясом
Самый популярный вариант приготовления. Я обычно готовлю по этому рецепту в толстостенной утятнице, либо чугунной высокой сковороде. Даю классический рецепт, дальше включайте фантазию и добавляйте любимые специи.
Мы берём:
- Пол кило мяса, по желанию
- Пол кило свежей капусты
- Большого размера луковица-репка
- Средней величины морковка
- Пять некрупных картофелин
- Лаврушка
- Поварская соль
- Смесь перцев
- Три ложки томатпасты
- Две ложки масла подсолнечника
Процесс приготовления:
Мясо нарезаем кубиками. Лук шинкуем в тонкое перо, морковь просто трём. В сотейник либо казан наливаем масло, ждём, пока оно хорошо нагреется и закладываем мясо, немного обжарим и добавляем лук с морковкой, помешивая ждём появления золотистого цвета. После огонь убавляем и добавляем полстакана воды. Теперь под крышкой протушиваем мясо до полуготовности.
Картошку режем кусочками, чуть больше, чем мясо, добавляем в казан, к тому времени вода уже испарится, Поджариваем минут десять и добавляем тонко нашинкованную капусту. В половине стакана питьевой воды растворяем томатную пасту, выливаем в блюдо, сразу солим и приправляем, кладём лавровый листик и тушим до полной готовности.
Капуста с картошкой тушёная в мультиварке
В нашей любимой мультиварке блюдо получается ароматнее, за счёт того, что готовится под плотно закрытой крышкой. Очень насыщенно и вкусно получается с уткой, которую можете заменить на свинину.
Мы возьмём:
- Половину тушки домашней утятины
- Шесть средних картофелин
- Половину небольшого кочана капусты
- Луковица
- Средняя морковка
- Три больших ложки томата
- Стакан сырой воды (бульона)
- Две ложки постного масла
- Обычная соль
- Смесь перцев
- Хмели-сунели
Приготовление блюда:
Утиную полутушку разделываем на небольшие части. В чашу капаем масло и в режиме выпечки обжариваем мясо птицы двадцать минут. А пока режем полуколечками лук и тонкими кружочками морковку. Добавляем их к мясу и зажариваем ещё десять минут.
Картошку режем на крупные кубики, капусту соломкой с помощью специального ножа. Закладываем к мясу, солим, добавляем специи и разведённую водой томатную пасту. Выставляем режим тушения на час. После приготовления можете добавить рубленной зелени.
Капуста с картошкой тушёная на сковороде, с поджаркой
Самый наш любимый рецепт. Готовить можно и с мясом, и без. Главное тут – возможность хорошо поджарить овощи, от этого вкус меняется. Чтобы приготовить блюдо я использую глубокую сковороду и обычную.
Мы подготовим:
- Пол кило свинины
- Пол кило капусты
- Пол кило картошки
- Половину стакана масла растительного
- Три больших помидора
- Луковицу-репку
- Лаврушку
- Два зубка чеснока
- Среднего размера морковку
- Поварскую соль
- Смесь перцев
Процесс готовки:
Свинину режем кубиками, высыпаем в нагретое масло на глубокую сковороду, обжариваем минут двадцать. Потом добавляем туда же лук с морковочкой и тоже обжариваем.
На мелкой сковороде обжариваем до красивой корочки сначала картошку, порезанную брусочками. Выкладываем её к мясу и на этой же сковороде обжариваем мелко шинкованную капусту, после её тоже выкладываем в глубокую сковородку.
С помидоров снимаем шкурки и режем их мелкими кубиками, добавляем в блюдо, солим, приправляем, добавляем с полстакана воды и под крышкой тушим двадцать минут, в конце добавляем мелко порезанный чеснок.
Тушим капусту с картофелем и курицей
Всегда беспроигрышный вариант для ужина. Готовится достаточно быстро и всегда получается вкусно.
Мы берём:
- Одну куриную грудку
- Шесть средних картофелин
- Пол кило капусты
- Среднего размера морковь
- Некрупную луковицу
- Лаврушку
- Две ложки масла постного
- Смесь перцев
Процесс приготовления:
Грудку промоем и порежем брусочками, опустим на дно казана с разогретым маслом. Немного обжарим и добавим порезанный кубиками лучок и брусочки морковки. Припускаем до золотистого цвета.
Картошку режем крупными пластиками, капусту просто шинкуем. Закладываем к куриному мясу, убавляем огонь, приправляем и накрываем крышкой, так тушим до полной готовности.
Тушёная капуста с картошкой и фаршем
Мы подготовим:
- Пол кило сборного свино-говяжьего фарша
- Пять картофелин
- Пол кило свежей капусты
- Три большие ложки томата
- Две ложки масла подсолнечника
- Крупная луковица
- Смесь перцев
- Сушёный базилик
- Поварская соль
- Пол стакана воды
Процесс приготовления:
Готовить будем в глубокой сковородке или казанке с толстыми стенками. Наливаем на дно масло и хорошо раскаливаем, это обязательное условие для обжарки фарша, чтобы он не взялся одним комком. Обжариваем до появления золотистого цвета, к фаршу добавляем нашинкованный лук.
Капусту режем соломкой, отправляем к фаршу, перемешаем, немного обжарим вместе. Картошку надо порезать брусочками, закладываем её тоже в казанок, солим, приправляем. Томат разводим в воде и заливаем в блюдо. Накрываем плотно крышкой и тушим с пол часа. В конце можно посыпать свежую зелень.
Как потушить капусту с картошкой и сосисками
Вполне бюджетное блюдо родом из студенчества. Мы тогда готовили его в кастрюле, на общаговской кухне.
Мы возьмём:
- Четыреста грамм молочных сосисок
- Пол кило капусты
- Пол кило картошки
- Лаврушка
- Две ложки томата
- Средняя луковица
- Одна морковка
- Хмели-сунели
- Смесь перцев
Процесс приготовления:
С сосисок снимаем плёнку и режем кусочками, лук нашинкуем полукольцами, морковь брусочками. Обжарим всё вместе до золотистого цвета.
Капусту натрём на тёрке, либо нашинкуем шинковкой, отправляем к сосискам и тоже немного поджарим.
Картошку порежем на кубики и добавим в сковороду, дадим обжарится с остальными компонентами. Дальше снижаем температуру, добавляем томат и все специи вместе с солью. И протушим минут двадцать.
Квашеная капуста, тушёная с картошкой
О пользе квашеной капусты знают почти все, но не все любят блюда с ней. В этом рецепте для аромата и цвета я использую паприку с куркумой, получается ароматно, красиво и вкусно.
Мы возьмём:
- Двести грамм квашеной капусты
- Пять среднего размера картофелин
- Крупная репчатая луковица
- Две большие ложки масла растительного
- Смесь перцев
- Паприка
- Куркума
- Зелень петрушки сушёная
- Стакан горячей воды
Процесс приготовления:
Капусту нужно отжать от рассола, если слишком кислая, то лучше промыть. Лук режем кубиками и обжариваем минут двадцать вместе с капустой на сковороде.
Картошку режем крупными фрагментами и укладываем в кастрюлю или казанок, сверху выкладываем капусту с луком, приправляем специями и заливаем кипятком. Не солим, в конце можно будет подсолить по желанию. Тушим двадцать минут.
Капуста тушёная с картошкой и кабачками
Самое лёгкое блюдо летнего сезона, когда поспела ранняя капуста и пошли кабачки. Очень вкусный, диетический ужин.
Мы возьмём:
- Пол кочана капусты
- Шесть картошин
- Среднюю морковку
- Небольшой молодой кабачок
- Две большие ложки масла постного
- Поварская соль
- Смесь перцев
- Свежая зелень
- Два зубка чеснока
Процесс приготовления:
Капусту шинкуем шинковкой, картошку и кабачок нарезаем одинаковыми кубиками. Лук крошим тонкими перьями, морковку тонкими брусочками.
Разогреваем в казанке масло и припускаем морковку с луком, потом выкладываем к ним капусту, тоже немного обжариваем и добавляем картошку с кабачком. Тушим под крышкой тридцать минут. В конце добавляем рубленные чеснок и зелень.
Тушеная капуста – это блюдо характерное для кухонь многих европейских и славянских народов. Оно имеет множество названий, вариаций рецептов и вкусов. Кто-то тушит квашеную капусту, а кто-то – свежую. В нее добавляют овощи, грибы, колбаски и сосиски, мясо и птицу. Но суть блюда все равно остается неизменной – оно вкусное, сочное, полезное и недорогое. Вот почему хозяйке важно уметь тушить капусту.
Следующий рецепт тушеной капусты с картошкой является универсальным. Готовое блюдо можно подавать в качестве гарнира к мясным блюдам, блюдам из птицы, к сосискам и колбаскам. Также тушеная капуста может быть самостоятельным блюдом. Например, в пост или для вегетарианцев. Овощи сделают кушанье сочным и аппетитным, а картофель придаст ему питательности, сделав более сытным.
Вкус Инфо Вторые блюда из картофеля / Вторые блюда из овощей / Тушеная картошка / Тушеная капуста
Ингредиенты
- Капуста - 700 г;
- Морковь - 1-2 шт.;
- Лук репчатый - 1 шт.;
- Картофель - 3 шт.;
- Томатный сок - 1 ст.;
- Петрушка – 1 пучок;
- Масло растительное - 3 ст.л.;
- Черный душистый перец - 3-4 шт.;
- Соль - 1 ч.л.
Как приготовить тушеную капусту с картошкой
Для начала подготовьте ингредиенты. Лучше всего начать с лука, так как он отправится готовиться самым первым. Крупную луковицу нужно очистить от шелухи, сполоснуть под холодной водой и нарезать. Форма нарезки может быть кубик или тонкие полукольца.
Сочную морковь очищаем, тщательно промываем и трем на крупной терке. Можно нарезать ее тонкой соломкой. Если используете старую подвявшую морковь, увеличьте ее количество.
С кочана капусты снять верхние грязные листья. Остальную капусту тонко нашинковать. Если она старовата, можно помять ее руками, чтобы как следует размягчить каждый кусочек.
Картофель очищаем, моем и режем. Форму и размер нарезки выбирайте по своему усмотрению. Чем крупнее нарезана картошка, тем дольше ей придется готовиться.
В этом рецепте будем готовить тушеную капусту с картошкой на сковороде. Лучше всего использовать глубокую посуду с толстым дном. Но если у вас не оказалось подходящей сковородки или вы хотите приготовить много капусты сразу, можете тушить ее в кастрюле.
В выбранной посуде пассеруем лук и морковь.
После того, как овощи станут мягкими, добавляем к ним капусту. Перемешиваем все вместе и тушим минут 15.
Добавляем нарезанную картошку. Снова перемешиваем.
Солим, перчим, добавляем томатный сок. По желанию можно также добавить лавровый лист, зубчик чеснока или несколько горошин кориандра.
Тушим еще 10-20 минут – до готовности картофеля. Перед подачей не забываем извлечь чеснок и лавровые листы, а само блюдо посыпать рубленной зеленью.
- Чтобы проверить готовность кусочков картофеля проколите один из них кончиком ножа или вилкой. Готовая картошка будет легко протыкаться или разламываться.
- Чеснок можно добавлять целым зубчиком или в измельченном виде.
- Если у вас не оказалось томатного сока, можно заменить его разведенной томатной пастой. Для этого нужно разбавить ее пополам с водой, а затем использовать как сок. Кроме пасты подойдет также любой томатный соус или измельченные свежие помидоры.
- Для еще большей сытности и сочности можно потушить капусту с картошкой и грибами. Тогда последние нужно закладывать одновременно с картофелем.
- Особенно вкусно капуста тушится вместе с мясной составляющей. При чем это необязательно должны быть куски мяса. Вы можете добавить в блюдо немного утиного или свиного жира в процессе приготовления, а само мясо использовать для других целей.
- Если вы подаете тушеную капусту к колбаскам, жареным ребрышкам или рульке, поместите гарнир непосредственно под мясом. Тогда сок, стекающий с него, пропитает капустный гарнир.
- Для тушения можно использовать квашеную капусту. Но в этом случае обязательно учтите время приготовления – квашеный продукт приготовится быстрее свежего. Поэтому сократите время тушения в полтора-два раза.
- Тоже самое касается молодой капусты. Если готовите такую, то учтите, что ее свежие молодые листья приготовятся намного быстрее.
- Если овощи в блюде оказались слишком сочными и дали лишнюю жидкость, не стоит ее выпаривать. Лучше добавьте в блюдо небольшую ложку муки и перемешайте. Она загустит образовавшиеся соки, превратив их в соус.
Приветствую вас на страничках моих домашних рецептов!
Блюдо, о котором пойдёт речь очень простое и как большинство моих рецептов бюджетное. Приготовить его можно очень быстро, как говориться на скорую руку. В него входят самые распространённые на каждой кухне овощи, поэтому оно доступно для всех. А ещё оно отлично подходит для тех кто соблюдает пост.
Капуста тушеная с картошкой может выступать как самостоятельное блюдо или как гарнир к любому мясу. Рецепт тушеной капусты с картошкой простой и многим известен, но всё равно каждая хозяйка готовит его по-своему. Я предлагаю мой вариант, может, и он кому-то пригодиться.
А ещё хочу напомнить вам, что накормить семью можно сытно и дёшево и для этого совсем не обязательно часами стоять у плиты или питаться полуфабрикатами. Свежеприготовленная домашняя пища всегда вкуснее и полезней!
В моих домашних рецептах вы найдёте несколько вариантов тушеной капусты: капуста тушеная с грибами , капуста тушеная с копчёной колбасой , . Выбирайте на любой вкус!
Сегодня в моём меню капуста тушеная с картошкой. Для этого мы используем самый простой набор овощей.
Я готовила блюдо на двоих, хотя для кого-то оно будет как для одного, всё зависит от аппетита!
Ингредиенты
- Капуста белокочанная –200 грамм
- Картофель – один корнеплод среднего размера
- Морковь – 1 штука
- Лук репчатый – 1 головка
- Томатный сок – 100-150 мл
- Растительное масло – для обжарки
- Лавровый лист -1-2 листика
- Сушеный сельдерей – щепотка
- Соль, сахар и перец – по вкусу
Для готовки я использовала сковородку.
ТУШЕНАЯ КАПУСТА С КАРТОШКОЙ ФОТО РЕЦЕПТ
Начнём нашу готовку с картофеля. Чистим его от кожуры, обмываем и затем нарезаем небольшими кубиками.
Сковородку разогреваем, вливаем 1-2 столовые ложки растительного масла и отправляем туда картофель. Обжариваем его на среднем огне, практически до готовности (примерно 5-7 минут)
А пока готовиться картофель чистим, обмываем и нарезаем достаточно мелко репчатый лук.
Морковку также очищаем от верхнего слоя, обмываем и натираем на крупной тёрке.
Подготовленный румяный картофель убираем со сковородки, а на его место отправляем лук и морковь. По необходимости добавляем растительное масло.
Овощи не должны плавать в масле, но и готовить их на сухой сковородке не желательно, будет невкусно. А нам нужно чтобы наше блюдо капуста тушеная с картофелем получилось вкусненьким.
Накрываем сковородку крышкой и пассируем овощи на небольшом огне.
Пока морковь и лук готовятся, мы шинкуем капусту. Постарайтесь, чтобы капуста была нарезана как можно тоньше.
Высыпаем её на сковородку. Всё перемешиваем, присаливаем, снова добавляем немного растительного масла. Накрываем крышкой и тушим на небольшом огне.
Пробуем, и если капуста стала мягкой, значит, пора добавить в сковородку картофель. Для аромата нашего блюда капуста тушеная с картошкой кладём немного сухой или свежей душистой травки. У меня сухой сельдерей. Он имеет очень яркий запах, поэтому я кладу его совсем немного.
Случается, что надо быстро приготовить ужин из минимального количества ингредиентов, при этом, чтобы все члены семьи остались довольны. Для хозяек таким незаменимым рецептом стала тушеная картошка с капустой.
Как потушить картошку с капустой на сковороде
Такой рецепт – палочка-выручалочка для любой хозяйки. Его можно приготовить не только летом, но и зимой. Блюдо настолько простое, что даже с минимальными навыками готовки сделать его не составит труда. Да и подавать его можно как самостоятельное блюдо либо как гарнир к мясу.
Необходимые ингредиенты:
- 4-5 картошки;
- 1 белокочанная капуста (не крупная);
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 1 стакан воды;
- 2-3 ст. ложки томатной пасты;
- растительное масло;
- соль, перец (по вкусу).
Процесс приготовления:
- Для начала почистите овощи.
- Порежьте не крупно луковицу и обжарьте на растительном масле.
- Натрите морковь на терке. Когда лук приобретет золотистый оттенок, добавьте морковку на сковороду.
- Нарежьте картофель некрупными кубиками. Закиньте к жарящимся овощам.
- Накройте крышкой и оставьте всё томиться на медленном огне. Не забывайте, что их надо помешивать.
- Нашинкуйте капусту тонкими полосками. Добавьте к остальным овощам и оставьте тушиться ещё 7-10 минут.
- Разведите стакан воды с томатной пастой, солью и перцем.
- Эту смесь залейте к готовящемуся блюду, перемешайте.
- Тушите все до готовности.
Как потушить картошку с капустой в мультиварке
Готовить это блюдо можно не только на сковороде, но и в мультиварке. Вкус при этом остается неизменным, а вот процесс становится еще проще. Ингредиенты остаются те же.
Способ приготовления:
- Почистите, вымойте и нарежьте все овощи.
- Обжарьте лук и морковь на режиме выпечка или жарка, примерно 10-15 минут.
- Затем добавьте в чашу картофель, капусту, соль, перец и томатную пасту. Налейте 2 стакана воды и тщательно перемешайте.
- Закройте крышку и выставите режим выпечка или тушение на 60 минут.
Через час остается лишь перемешать готовое блюдо.
Режим стоит выбирать, учитывая модель вашей мультиварки.
Как потушить картошку с капустой – импровизация
Вы можете не ограничиваться в выборе продуктов при готовке данного блюда. Добавляя те или иные ингредиенты, вы можете легко разнообразить рецепт.
Что можно добавить:
- Курицу, мясо или фарш. Для этого обжарьте мясо с луком, а только после этого закиньте остальные овощи. У вас получится полноценный ужин.
- Грибы. Их следует пассеровать вместе с луком и морковью, используйте шампиньоны.
- Кабачки. Как и в случае с грибами, обжарьте с луком и морковкой, нарежьте их небольшими кубиками.
Приятного аппетита!
В одной мудрой книге говорится, что лучше приготовить овощное блюдо с любовью, чем откормленного быка с ненавистью. Удивительное древнее лакомство – тушеная капуста с картошкой – идеально подходит для трапезы в кругу семьи или друзей. Изысканный аромат, нежный приятный вкус, питательность и неоценимая польза для организма. Что может быть лучше тушеных овощей, приготовленных с любовью? А если к ним добавить немного мяса и специй, то получится чудесный сытный продукт.
Опытные домохозяйки, безусловно, знают немало рецептов того, как потушить капусту с картошкой, чтобы удивить своих домочадцев и друзей. Они щедро делятся опытом, рассказывая подробно, как научиться готовить вкусные овощные яства. Рассмотрим несколько вариантов создания этого древнего лакомства.
Для блюда можно использовать капусту белокочанных сортов, пекинскую, квашеную и даже цветную. Из мясных продуктов – свинину, говядину и куриное филе.
Овощная мозаика с мясом
Такой вариант тушеной капусты с мясом и картошкой готовят из ингредиентов, которые продаются в любом супермаркете или на рынке. Прекрасно, если они выросли на дачном участке. Тогда блюдо получится еще вкуснее.
Итак, набор продуктов:
- мясо любого вида (свинина, говядина, птица);
- свежая капуста любого сорта;
- картофель;
- несколько луковиц;
- морковка;
- немного квашеной капусты;
- помидор или томатная паста;
- растительное масло;
- специи;
- соль.
Процесс приготовления тушеной капусты с картошкой состоит из таких действий:
В зависимости от вида мясного продукта, необходимо установить разное время для его варки. Свинине потребуется приблизительно 60 минут, говядине – 90, куриному филе достаточно 30 минут.
Невозможно устоять – овощи, курочка и грибы
Блюда из капусты считаются самой популярной едой российских семей. Не удивительно, что домохозяйки стараются использовать продукт в разных вариациях, комбинируя его с множеством ингредиентов. Довольно часто кулинары готовят тушеную капусту с картошкой и курицей, разбавляя ее грибами. Познакомимся с одним из таких рецептов.
Список требуемых компонентов:
- капуста (белокочанная);
- картофель мягких сортов;
- куриное филе (несколько штук);
- репчатый лук;
- крупная морковь;
- постное масло;
- перец (измельченный либо в порошке);
- приправы;
- соль.
Тушеную капусту с картошкой готовят простым способом:
Чтобы блюдо получилось более ароматным, желательно взять королевские шампиньоны. Они отличаются сильным запахом, который остается и после термической обработки продукта.
Тушеная капуста с картошкой - пикантное лакомство с изысканным сюрпризом
Этот оригинальный рецепт тушеной капусты с картошкой используют не только шеф-повара в ресторанах, но и опытные домохозяйки. Познакомимся с правилами приготовления блюда на домашней кухне.
Необходимый перечень ингредиентов:
- кочан капусты среднего размера;
- картофель продолговатой формы;
- куриное мясо;
- крупная луковица;
- болгарский перец красного цвета;
- приправы;
- постное масло;
- укроп;
- соль;
- вода.
Классический вариант создания пикантной закуски:
Чтобы продукт получился сочным и нежным, его желательно готовить на самом маленьком огне под неусыпным взором кулинара.
Низкокалорийный обед по-современному
В древние времена домохозяйки готовили различные виды пищи в специальной печи, особенно из овощей. Современные кулинары с легкостью делают низкокалорийную тушеную капусту с картошкой в мультиварке, которая получается не хуже, чем в русской печи. Для блюда необходимо подготовить такие продукты:
- капуста любого вида;
- клубни картофеля среднего размера;
- несколько луковиц;
- морковь;
- сладкий перец;
- помидоры;
- специи;
- ветки свежей зелени ;
- перец (молотый);
- соль;
- растительный жир.
Секрет приготовления солянки с картошкой и капустой в мультиварке состоит из таких действий.
Луковицы очищают от шелухи, моют, а затем нарезают одинаковыми миниатюрными кубиками. Вымытую морковь шинкуют крупной соломкой и смешивают с луком. В специальную емкость мультиварки наливают растительный жир, выкладывают измельченные овощи. Выставляют режим «Жарка», и в течение 10 минут тушат продукты.
Очищенный картофель, который немного подсох, нарезают небольшими кубиками. Капусту режут в виде соломки, стараясь убирать все темные листья. Затем опускают продукты в мультиварку.
Некоторые кулинары жарят картофель вместе с луком и морковкой, чтобы она приобрела румяную корку. К сожалению, такое блюдо уже не будет диетическим.
Содержимое чаши аккуратно перемешивают. Добавляют воду. На приборе устанавливают опцию «Тушение» либо «Выпечка», в зависимости от особенностей мультиварки.
Спустя 40 минут в продукт добавляют нарезанные небольшими дольками помидоры и тушат еще некоторое время.
На заключительном этапе блюдо солят, заправляют специями, добавляют измельченную зелень. Едят со сметаной.
Растительная пища – это актуально
Одно из самых популярных блюд, которое нравится практически всем – овощное рагу с капустой и картошкой. Его едят как полноценное и полезное лакомство либо в качестве гарнира. Рагу чудесно сочетается с колбасой, грибами, мясом и даже с рыбой. Для его приготовления берут довольно простые компоненты:
- белокочанная плотная капуста;
- картофель среднего размера;
- репчатый лук;
- крупная морковь;
- томатный соус;
- лавр;
- черный перец (молотый);
- постное масло;
- сушеный ;
- соль.
В согласии с этим рецептом, овощное рагу с картошкой и капустой готовят, выполняя несложные операции:
Готовый продукт настаивают 10 минут, а затем подают к обеду. Сверху посыпают зеленью.