Свойства продуктов

Торт сладкая фантазия со сгущенным молоком. Вкусный песочный торт или арахисовый торт «Коровка»,рецепт с фото

Торт сладкая фантазия со сгущенным молоком. Вкусный песочный торт или арахисовый торт «Коровка»,рецепт с фото

Этот торт обязательно понравится всем любителям сладостей, а особенно сгущенки. Крем идеально сочетает в себе вкус орехов и шоколада, а коржи, пропитавшись, просто таят во рту. Этот торт готовится невероятно легко, и любой, даже начинающий кулинар, сможет восхитить своих родных этим вкусным десертом.
Основным ингредиентом крема является вареная сгущенка, поэтому особенно внимательно ее выбирайте. Качественный и вкусный продукт – это залог успешного приготовления десерта. Коржи готовятся на основе сливочного масла и сметаны, поэтому получаются нежными и идеально подходят для пропитки.
Торт со сгущенкой «Сладкая фантазия» получается очень красивым, аккуратного коричневого цвета, а сочетание шоколада, вареной сгущенки и арахиса надолго запомнится даже искушенным дегустаторам. А на приготовление уйдет всего ничего времени, буквально два с половиной часа.

Для коржей:

  • Сливочное масло - 200 г.
  • Сметана средней жирности - 200 г.
  • Сахар песок - 400 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука (по состоянию теста)
  • Пищевая сода - 1 ч. л.

Для кремовой прослойки:

  • Сгущенка вареная - 500 г.
  • Сливочное масло - 100 г.
  • Жареный арахис - 100 г.
  • Черный шоколад - 30 г.

Приготовление

С самого начала, вытаскиваем масло из холода, нарезаем его кубиками и оставляем размягчаться. Не стоит топить масло, просто оставьте его на некоторое время вне холодильника.

Далее хорошо взбиваем яйца, досыпаем в них сахар и взбиваем в плотную светлую массу. Далее соединяем сметану, яичную массу и мягкое масло.

Добавим соду и вмешаем муку, на глаз определяя, когда тесто приобретет достаточную плотность, чтобы его можно было спокойно раскатать.

Оставим тесто примерно на полчаса отдыхать в холоде. После того как тесто полежало и выработало достаточное количество клейковины, разделяем его на 3 куска и раскатываем каждый в тонкий корж в виде прямоугольника. Не переживайте о неровностях теста по краям, они потом будут обрезаны и использованы в качестве украшения. Выкладываем пласты на противни и по всему периметру делаем проколы вилкой, чтобы тесто не вздулось, и не образовались некрасивые пузыри.

Духовой шкаф нагреваем до 200˚ и печем там коржи примерно по 20 минут каждый. Как только коржи пропекутся, их необходимо вытащить из духового шкафа и оставить немного охладиться. Выложив три коржа один на другой, вырезаем аккуратный прямоугольник.

Остатки теста убираем в горячий духовой шкаф на 12 мин., чтобы тесто потемнело и подсохло. Внимательно следите, чтобы обрезки не подгорели. Когда они будут достаточно румяными, выложим их на разделочную доску и разломаем корж в крошку.

Настало время делать крем для торта со сгущенкой «Сладкая фантазия». Ставим шоколад на водяную баню и растопим его. Также, можете попробовать растопить его в микроволновке, но следите, чтобы шоколад не перегрелся. Соединяем вареную сгущенку с мягким сливочным маслом и топленой шоколадной массой. Хорошо перемешиваем до густой однородной массы.

Арахис очищаем от кожицы, слегка прогреваем на сковороде, давая раскрыться вкусу.

Перемалываем орехи скалкой и отправляем в готовый крем.

Переслаиваем остывшие коржи шоколадно-ореховым кремом. Верхний пласт теста хорошо покрываем кремом по всей поверхности и по бокам.

12.11.2013 | Готовили: 2164 | Оценка: 5.0

Называется этот торт: «Сладкая фантазия», а шоколадный крем из сгущенки с арахисом делает его фантастически вкусным.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Соды – 1 ч.л.
  • Сливочного масла – 200 гр.
  • Сметаны – 200 гр.
  • Яиц – 2 шт.
  • Сахара – 2 стакана
  • Муки.

Для крема:

  • Сгущенного молока вареного – 500 гр.
  • Сливочного масла – 100 гр.
  • Жареного арахиса – 100 гр.
  • Черного шоколада – 30 гр.

Способ приготовления:

Сливочное масло заранее достаем из холодильника, чтобы к моменту его использования в приготовлении, оно стало мягким. Взбиваем яйца, после этого, добавляем сахар и снова все вместе взбиваем. Учтите, что сахар должен раствориться. Дальше добавляем масло и сметану, перемешиваем хорошенько между собой все ингредиенты. Сюда же кладем муку и соду, замешиваем тесто и ставим на 30 минуток в холодильник.

Спустя время, достаем его и делим на 3 равные части, каждую из них раскатываем в прямоугольник. Каждый такой прямоугольный пласт теста выкладываем на противень, накалываем вилкой и ставим запекаться на 20 минуток при температуре 200 градусов. Когда будут выпечены все коржи, немного остужаем их, складываем друг на друга, обрезаем края, чтобы они были максимально ровными. Обрезанные части ставим в духовку, чтобы подсохли, поле чего измельчаем в крошку.

Когда коржи готовы, можно перейти к процессу приготовления крема. Шоколад растапливаем в микроволновой печи. Дальше соединяем сгущенку с шоколадом и сливочным маслом, хорошенько вымешиваем, чтобы масса получилась однородной. Арахис очищаем, немного дробим и также добавляем в крем.

Каждый корж промазываем кремом, верх торта и его края тоже обмазываем кремом, посыпаем сверху крошкой, подготовленной заранее. Готовому тортику даем возможность пропитаться в течение пары часов.

Какой же праздник без вкусного торта и ароматного чая. А самый вкусный торт - это тот, который приготовлен самостоятельно, без искусственных добавок и красителей. Одним из простых рецептов является торт с арахисом и карамелью. Для приготовления этого лакомства не нужно быть поваром-кондитером, главное - следовать инструкции и быть в себе уверенной домохозяйкой, которая хочет порадовать близких. Такое простое лакомство потребует только большое количество времени на подготовку ингредиентов, так как все компоненты должны быть комнатной температуры и их нужно правильно приготовить, чтобы не начинать все заново.

Компоненты

Для бисквитных коржей:

  • сахарный песок - 120-140 г;
  • яйца куриные - 4 шт.;
  • мука - 120 г;
  • какао - 0,5 стакана;
  • ванильный сахар.

Пропитка:

  • сахарный песок - 100 г;
  • вода - 1 литр;
  • ром - 1 ч. л.
  • крекер сладкий - 200 г;
  • сгущенное молоко вареное - 500 г;
  • размягченное сливочное масло - 170 г;
  • какао или шоколад - 100-200 г;
  • обжаренный арахис - 300 г.

Карамель:

  • молоко - 100 мл;
  • сахарный песок - 200 г;
  • сливочное масло - 50 г;
  • ванилин - 2 г;
  • соль - щепотка.

Приготовление бисквитных коржей

Для того чтобы приготовить торт с арахисом, нужно испечь бисквитную основу. Бисквит делается вначале из-за того, что его нужно будет пропитать пропиткой, и тогда он не будет сухим.

Разогреваем духовку до 180 градусов, а пока она нагревается, приступим к приготовлению теста. Берем яйца и две миски. Аккуратно отделяем белки от желтков. Старайтесь, чтобы желток не попал в белок, а иначе не выйдет нужная консистенция и белки не взобьются. Белки взбиваем при помощи миксера с солью, а желтки с сахаром.

Теперь в одну миску кладем взбитые заготовки, какао и перемешиваем. Муку 2 раза просеиваем и добавляем к яйцам, а затем перемешиваем деревянной ложкой или лопаткой.

Смазываем форму маслом и отправляем в духовку на 30 минут. Готовность коржа проверяем при помощи деревянной шпажки или спички, если тесто не осталось на шпажке, значит, основа готова. Вытаскиваем бисквит из духовки и даем остыть. Не нужно ничем накрывать готовый бисквит, дождитесь, когда он остынет и аккуратно вытащите из формы.

Пропитка

При приготовлении по рецепту торта с арахисом необходима пропитка, которая не позволит лакомству быть сухим и рассыпаться на тарелке. Пропитка не займет много времени, и хозяйка быстро справится с ее приготовлением. В кастрюлю вливаем воду и добавляем сахар. Включаем плиту и варим до закипания, при этом иногда помешиваем.

Когда вода закипит, выключаем газ и остужаем. Помните, сладкая водичка должна быть чуть теплой, только затем добавляем ром. Вместо рома можно использовать коньяк.

Крем

В большую миску кладем мягкое масло, оно должно быть размягченным, но не жидким. А затем к нему добавляем вареную сгущенку, какао или шоколад и перемешиваем все миксером. У вас должна получиться однородная масса. После чего нужно очистить арахис. Орехи должны быть поджаренные, не должно быть горелых, а иначе они дадут горечь крему. Добавляем орехи к сгущенке. Теперь очередь сладкого крекера, его нужно поломать на небольшие кусочки и добавить в ту же миску к орехам. Все тщательно перемешиваем и, накрыв пергаментной бумагой, убираем в сторону. Крем для торта с арахисом готов.

Карамель

Мягкая карамель придаст не только дополнительный вкус, но также торт получится красивого золотистого цвета.

Берем сковороду с толстым дном и высыпаем туда сахар, включаем плиту на средний огонь и ждем, когда сахар по краям начнет плавиться, а затем начинаем его перемешивать. Если не перемешивать, он снизу подгорит, а сверху плавиться не будет. Сахар должен приобрести золотистый цвет, не нужно его передерживать, иначе он будет горчить. Помешивая сахар, добавляем в него теплое молоко, будьте осторожны, так как во время добавки молока в горячий сахар ингредиенты будут шипеть и пениться. Перемешиваем и, если получился комок, возвращаем сковороду обратно на плиту и на медленном огне греем, пока комки не растворятся. Важно: огонь не должен быть сильным и полученная масса не должна кипеть, а иначе молоко свернется и ничего не получится.

Добавляем ванилин, масло и соль, снова все перемешиваем и выключаем. Переливаем карамель в миску и даем остыть.

Готовим торт

Бисквит остыл, и теперь его нужно разрезать, лучше всего на три равных части, у нас должно получиться три пласта, если получилось два, ничего страшного, просто торт будет чуть меньше.

В широкую тарелку кладем первый пласт, а затем при помощи кисточки наносим пропитку, даем постоять пару минут и равномерно наносим крем. Затем поливаем при помощи ложки карамелью и накрываем другим пластом. Вновь пропитываем корж ромовой пропиткой и ждем пару минут. Не нужно поливать коржи, а иначе бисквит станет сырым и невкусным. Равномерно наносим крем на бисквитный торт с арахисом и поливаем карамелью. Не нужно лить большое количество карамели, она нужна для придания пикантного вкуса и для украшения. Также для удобства можно разделить крем на две равные части, чтобы не получился один слой толще другого. Кладем верхний пласт и пропитываем его пропиткой, даем постоять 10 минут.

Теперь нам понадобятся ложка и кисточка. Ложкой наливаем карамель на наш торт и при помощи кисточки равномерно распределяем по всей поверхности так, чтобы весь торт был покрыт янтарной жидкостью.

Берем арахис и мелко его рубим, посыпаем торт орехами. Можно также украсить торт шоколадом.

Бисквитные коржи можете купить в магазине, если нет времени их готовить.

Для украшения торта с арахисом и сгущенкой можно использовать миндаль или другие орехи.

Пропитка обязательна, чтобы торт получился нежным и не сухим, но при этом ее нужно не очень большое количество.

Вместо карамели торт можно полить топленым шоколадом.

Здравствуйте дорогие читатели. Я к вам с очередным рецептом тортика. Ой, чего-то так захотелось домашнего, вкусного торта. Очень нравятся именно домашние тортики, нет, купить торт в магазине это сейчас совсем не проблема. Но, торт приготовленный дома для меня куда вкуснее магазинных тортов. Хотя, как говорит моя мама, сейчас продукты для приготовления торта настолько дорогие, что проще пойти в магазин купить кусочек торта, съесть и успокоиться.

На арахисовый торт «Коровка» я уже давно смотрю, нашла рецепт его еще летом, ох, он мне с лета не давал покоя, все не решалась. Медовики я конечно люблю, готовлю их иногда, с малиной, с шоколадом уже готовила. А вот здесь вы можете ознакомится с карамельным медовиком « «. Но вот хочется и другие тортики попробовать, поэтому мои эксперименты не прекращаются.

Решилась приготовить песочный торт вчера, после общения со своей знакомой, она с таким восторгом рассказывала, что пекла торт коровка, какой он вкусный, он по вкусу ей напоминает щербет. После школы пошли с дочкой в магазин, купили все необходимые продукты для торта. Дочь я посадила делать уроки, а сама бегом на кухню, у меня важное дело, готовить тортик.

Вы знаете, я не разочаровалась в торте, очень понравился. Какая вкуснятина, сказал мой сын откусывая кусочек еще не пропитавшегося торта. Потому что мы не дали ему пропитаться, аромат орехов, песочного теста, вареного сгущенного молока, ну просто не оставил никого равнодушным. И хоть я как могла оттягивала время, чтоб хоть немного торт пропитался, все равно, разрезали его раньше положенного времени.

Торт песочный с орехами, если моей знакомой он напомнил по вкусу щербет, то мне орешки с вареной сгущенкой. Торт такой вкусный, в нем столько орехов, что я бы даже сказала, ореховый торт получился. К тому же торт еще и сытный.

Вкусный песочный торт или арахисовый торт «Коровка». Рецепт с пошаговыми фото.

В основе своей, как вы уже догадались — орехи. Обычный арахис. К сожалению, арахис у нас в семье любит только муж. Последнее время детям, да и мне, нравятся орехи лещина или его еще называют фундук. Дочке особенно эти орехи по-вкусу, несмотря на изобилие грецких орехов в наших краях.

Ну что же, фундук, так фундук, подумала я. А что, если в этот торт вместо арахиса добавить фундук, думаю, что будет не хуже, а даже лучше и намного вкуснее. И я не ошиблась.

Для теста:

  • 300 грамм сливочного масла (комнатной температуры)
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки вареной сгущенки
  • 200 грамм сахара
  • 1 чайная ложка соды погасить уксусом 9%
  • щепотка соли
  • 500 грамм муки
  • 250 грамм арахиса подсушенного или жареного (у меня жареный фундук)
  • 1 пачка ванильного сахара

Для крема:

  • 500 грамм сметаны 20%
  • 500 грамм вареного сгущенного молока

Вообще, для крема можно и больше брать сметаны и сгущенки, у меня еле хватило обмазать весь торт. Можно брать сметаны и сгущенки по 600-700 грамм, тогда щедро хватит смазать торт.

Этот торт на любое день рождение и праздник подойдет, так как он получается большим и вкусным, и еще сытным, всем хватит.

Вот такие у меня ингредиенты для торта, правда на фото нет сахара и муки. Просто пришли с дочкой, быстро все сфотографировала, отставили все, пообедали, а потом за дело, кто за уроки, а кто за приготовление торта.

Далее, я беру миску, в которой я буду замешивать тесто для песочного теста. Яйца с сахаром взбить, добавить ванильный сахар и три ложки вареного сгущенного молока. Все тщательно перемешиваем. Вот что получается.

Видимо сгущенка вареная в тесте, чтоб придать тесту красивый кремовый цвет. Тем временем я занимаюсь орешками.

Арахис нужен подсушенный или слегка поджаренный. Я взяла уже готовый поджаренный фундук. Очень странно, но у нас поджаренный фундук в одну цену с сырым. Я подумала, чтоб не подсушивать и не поджаривать, словом, не возиться, куплю уже готовый поджаренный.

Фундук я измельчаю блендером в крошку, но не в муку. У меня крошка получилось крупная, можно было и мельче. Зато орехи чувствуются в каждом кусочке торта.

Смешиваем в миске яйца с сахаром и сгущенкой с мягким маслом, измельченными орехами, содой гашеной уксусом, мукой. Если у вас сливочное масло в холодильнике обязательно достаньте его из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.

Вообщем вот такое получается тесто. Тесто мягкое и довольно пластичное. И цвет довольно красивый.

На стол высыпаю немного муки и выкладываю тесто, формирую шар и делю тесто на 10 частей примерно одинаковой величины.

Вот такие у меня кусочки. Солнышко спряталось и фото уже так не передало ярко краски.

Каждый корж теста раскатываем на пергаментной бумаге, раскатываю произвольно, затем обрежу края под свою тарелку для торта. Края «пойдут» на крошку, которой я буду обсыпать бока торта.

Пекутся коржи минут 10-13, при температуре 200 градусов. Но, вы ориентируйтесь на свою духовку.

Также, готовые коржи очень хрупкие и ломаются с ними нужно работать осторожно. У меня один корж сломался, ну я его собрала как пазл.

И так печем все 10 коржей торта. Аромат орехов и песочного печенья просто умопомрачительный. Я очень люблю песочное печенье, не знаю как вы, если любите, то торт вам точно понравиться.

Пеку коржи, 2 еще пекутся. Поэтому на фото их 8.

Пока коржи пекутся готовлю крем для торта. Сгущенку и сметану соединяю. Просто все смешиваю в одной миске и все. Проще не бывает.

Смазываю остывшие коржи кремом. У меня на каждый корж уходило по 2 десертных ложки крема. Хотя, муж сказал, что крема можно и больше, но у меня не было больше сметаны и сгущенки, а в магазин я уже идти не захотела.

Смазала весь торт кремом, еще и на бока хватило. Вот так все у меня вышло. Украшать особо не когда было, уже вечер, так что обсыплю торт кройкой и все.

Тортик довольно высокий вышел, даже дети сказали, что торт огромный получился.

Обсыпала верх торта и бока крошкой. Обрезки коржей очень легко измельчать, тесто песочное. Обсыпала сначала бока, а потом и верх торта.

Вот кусочек от торта. Не пропитанный он еще конечно, но очень вкусный. Аромат торта всех покорил, несмотря на то, что был вечер очень не терпелось попробовать, ну хоть кусочек.

Утром я попробовала этот торт, он был уже более пропитан, мне кажется стал еще вкуснее. Но, крема можно и побольше, это мнение моего мужа. А может он и должен быть таким, песочный торт, есть песочный торт.

А вы пекли арахисовый торт коровка? Потому что как он по вкусу получается непосредственно с арахисом я не знаю. Но, с фундуком торт получается просто объедение. Может он только для меня такой вкусный, потому что напомнил мне детство, орешки, которые мы с мамой пекли, а потом их начиняли вареным сгущенным молоком. Как же было вкусно, просто вкус детства. Хотя я и много раз покупала в магазине орешки со сгущенкой все равно не то я вам скажу.

Не смотря на все простоту торта, он получился вкусным, в нем просто «море» орехов, которые чувствуются в каждом кусочке торта. Если вы любите орехи, песочное тесто, вареную сгущенку, то рекомендую вам его попробовать, рекомендую от чистого сердца.

У меня когда на день рожденье приходят друзья, то говорят, что десерт нужно первым подавать, так как я всегда пеку 2-3 разных торта. На рецепт одного вы можете взглянуть заглянув на эту страницу « «. Мне кум сказал, что после застолья, тортики просто не вмещаются, а так хочется все попробовать. Надеюсь, что вам торт придется по душе. Приятного аппетита!

Описание

Арахисовый торт – это легкий, воздушный и очень вкусный десерт. Приготовьте его в преддверии Нового года и порадуйте приглашенных гостей изысканным и утонченным вкусом орехового лакомства.

Арахис, который мы будем добавлять в торт, придает этому десерту очень нежный вкус. А за счет высокого содержания жиров в орехах, выпечка получается еще и питательной. Арахисовый торт очень быстро готовится в домашних условиях, а главное – в его приготовлении нет ничего сложного.

Этот десерт не содержит ни грамма муки и очень необычен в плане приготовления. Арахисовый торт получается очень воздушным, легким, он просто тает во рту. Продукты, которые необходимы для его приготовления, самые простые, набор их минимален. Но в результате получается такой королевский десерт, который не оставит равнодушным ни единого человека, который его попробовал.

Для тех, кто не любит арахис, его можно заменить любым другим орехом, в этом плане можно поэкспериментировать. Будьте уверены в том, что получится одинаково вкусно. Арахисовый торт очень легкий для желудка, несмотря на то, что в нем содержаться орехи и сливочное масло. Особую пикантность придают десерту шоколад и небольшое количество коньяка, которые мы добавим в тесто.

Основное отличие арахисового торта от остальных десертов в том, что его можно есть сразу же после приготовления. Чем меньше этот торт настаивается, тем он вкуснее.

Подготовьте все необходимые ингредиенты для арахисового торта и приступим к выпечке вкуснейшего десерта без муки. Несмотря на то, что его приготовление немного нестандартное, вы все сделаете правильно, благодаря нашему пошаговому рецепту с фото.

Ингредиенты


  • (300 г)

  • (7 шт.)

  • (350 г)

  • (250 г)

  • (3 шт.)

  • (200 г)

  • (1 ст. л.)

  • (1 ст. л.)

  • (1 пакетик)

Шаги приготовления

    Арахис очистите от кожуры и обжарьте на сковороде без добавления масла, либо же выложите его на противень и отправьте в духовку на 15 минут. Температура должна быть не выше 180 градусов. Обжаривать его нужно до тех пор, пока он не станет полностью сухим. После того, как он полностью остынет, измельчите арахис в блендере или кофемолке. Он должен стать похожим на муку.

    Достаньте белки из холодильника, они должны быть хорошо охлажденными. Выложите их в глубокую емкость, добавьте щепотку соли и взбивайте миксером до образования густой пены. Если перевернуть емкость с белками, они не должны выпадать из нее.

    Постепенно добавляйте сахар к взбитым белкам в несколько заходов и аккуратно перемешивайте, дабы они не «упали» под тяжестью сахарного песка.

    В несколько подходов введите в белки измельченный в муку арахис, тщательно и аккуратно перемешайте все компоненты.

    Возьмите пергаментную бумагу и нарисуйте на ней три круга диаметром 23-25 сантиметров. Полученную арахисовую массу разделите на три равные части и выливайте на каждую окружность, аккуратно распределяя по всей поверхности.

    Разогрейте духовку до температуры 210-220 градусов. Поставьте в нее противни с коржами и выпекайте в течение 25-30 минут, пока они не станут золотистого цвета. После того, как коржи приготовятся, сразу же отделите их от пергаментной бумаги, иначе после остывания они прилипнут к ней намертво. Арахисовые коржи по структуре получаются очень хрупкие и нежные.

    В то время, пока коржи выпекаются в духовке, приготовим заварную основу для крема. Для этого необходимо в кастрюлю добавить желтки, сахарный песок и ванильный сахар. Взбивайте все компоненты миксером до тех пор, пока смесь не начнет светлеть. Добавьте в сахарно-яичный крем холодное молоко и отправьте на огонь. Все время перемешивайте смесь, нагревайте ее до тех пор, пока она не начнет загустевать, однако до кипения не доводите. Если у вас есть кондитерский термометр, то лучше измерить температуру: она не должна превышать 80 градусов. После того, как смесь будет готова, оставьте ее в сторону и дайте полностью остыть.

    Сливочное масло оставьте в комнате. После того, как оно немного размягчится, взбейте его до волнообразного состояния. Когда масло станет немного светлее, введите остывшую яичную смесь по одной столовой ложке, тщательно перемешивая. В завершение добавьте столовую ложку коньяка и тщательно перемешайте.

    Отделите от полученного крема одну третью часть и добавьте в нее какао-порошок. Еще раз взбейте до однородного состояния миксером.

    Отложите две столовые ложки светлого крема для декорирования арахисового торта. Выложите на блюдо первый корж, обильно смажьте половиной светлого крема. Вслед за ним выкладывайте второй корж и смазывайте оставшимся светлым кремом. В завершение аккуратно уложите третий корж и смажьте шоколадным кремом, уделяя особое внимание бокам будущего арахисового торта.

    Украшать торт можете, чем хотите. Можно нарисовать на нем различные узоры цветным кремом или же задекорировать торт конфетти. Шикарно будут смотреться на нем миндальные хлопья или тертый шоколад. Здесь для вашей фантазии нет никаких границ.

    Можно поставить арахисовый торт на ночь в холодильник, дабы он хорошенько застыл и пропитался. Этот десерт издает невероятный ореховый аромат в сочетании с нежными сливочными нотками.

    Арахисовые коржи полностью пропитываются кремом и просто тают во рту. А крем, который мы приготовили, - это предел мечтаний сладкоежек! С наступающими вас новогодними и рождественскими праздниками. Легкости и воздушности вам в Новом году, такой же, как и наш приготовленный арахисовый торт!

    Приятного аппетита!