Из мяса

Рецепт печени говяжьей жареной по строгановски. Приготовление классической печени по-строгановски в мультиварке. Куриная печень по-строгановски

Рецепт печени говяжьей жареной по строгановски. Приготовление классической печени по-строгановски в мультиварке. Куриная печень по-строгановски

Предлагаем приготовить печень по-строгановски, рецепт которой очень прост. Набор продуктов несложный, и найти их можно в любом супермаркете или на рынке. Приготовленная по этому рецепту, она получается очень мягкая, сочная и по-настоящему вкусная.

Название «по-строгaновски» подразумевает мелко нарезанную соломкой и поджаренную на сковороде печень в соусе, но эти рецепты пригодны также для мяса, курицы и т. д.

Рецепт блинчика-шпината. Чтобы тесто просто добавляло ингредиенты один за другим в миску, не забывайте добавлять муку последним и постепенно. Перемешивайте до однородного состояния. Для наполнения в сковороде соте шпинат с луком и чеснок в растительном масле. Затем, выключите, ждите прохлады и смешайте сыр тофу или йогурт, если хотите. На сковороде, намазанной растительным маслом, поставьте мерку скорлупы и дайте ей жарить. Когда вы снимаете сковороду, переверните ее и дайте ей коричневый цвет с другой стороны.

Повторяйте, пока тесто не исчезнет. Затем со смесью шпината. Приготовьте густой соус с итальянскими помидорами и приправами по вкусу и перелейте. Ассем в горячей духовке в течение 5 минут и затем подавайте. Для начинки добавьте измельченную брокколи рядом с морковью в кастрюле и паре. В сковороде добавьте чеснок и лук в проводе из оливкового масла и соте до золотистого и мягкого. Добавьте приправу, брокколи и морковь и готовьте досуха. Добавьте муку, воду и промойте. К массе разделить миску смешать муку, соль и сахар, позже положить жидкости и тесто масса руками.

С соусом также можно экспериментировать. Классические рецепты предполагают сливочный сметанный соус, однако разнообразить его можно и томатной пастой с грибами. В любом случае получится очень вкусно, и блюдо обязательно понравится всей вашей семье.

Рассмотрим классический рецепт приготовления.

Пищевая ценность продукта — 212 ккал/100 г. Время приготовления — 40 минут. Количество порций — 3.

Откройте на рулоне и линии смазанный и выпеченный мукой лист для выпечки. Выпекать в средней духовке до золотистого цвета и отложить. Для соуса, пусть орехи кешью, пропитанные водой, в течение как минимум часа. Слейте орехи и взбейте в процессоре или блендере с оставшимися ингредиентами, пока не образуете стабильный крем. Добавьте начинку в тесто, затем поместите сливки каштана равномерно и слегка выпекайте в средней духовке в течение 15 минут.

Рецепт баклажана Строгонова и сердце ладони. Вымойте баклажан и поместите в раствор водой и солью и промойте 15 минут. На сковороде обжарьте лук в оливковом масле и добавьте нарезанные помидоры и дайте тушить. Затем добавьте 1 стакан воды, пальмовые сердца, баклажаны и соль по вкусу. Хорошо перемешать и варить 5 минут, пока большая часть воды не испарится. Взбейте кунжутное молоко в блендере с рисом до тех пор, пока он не образует однородное тесто, не вылейте кастрюлю с другими ингредиентами и время от времени немного пошевелите, пока не загустеете.

Основные ингредиенты:

  • говяжья печень — 500 г;
  • масло сливочное — 100 г;
  • сметана 20%-ной жирности — 100 г;
  • репчатый лук — 2 шт.;
  • томатная паста — 1 ст. л.;

Репчатый лук мелко нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до золотистой корочки. Печень очистить от жилок и пленок и нарезать на небольшие кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Содержимое добавить в сковороду к репчатому луку и тушить под закрытой крышкой 10-15 минут.

Затем подавайте с картофелем из риса и соломы. Рецепт супа из капусты. Пусть нуты запитаются в воде в течение нескольких часов, целая ночь идеальна. Приготовьте цветную капусту в воде с щепоткой соли и нарезанным луком, а затем отложите. В блендере, измельчите нут, чеснок, соль и лук, пока он не превратится даже в сливки. Нарежьте нарезанный лук в оливковом масле, добавьте рисовую муку, кунжутное молоко и смешайте все это вместе. Приправить перцем, солью и добавить кислые брызги. В форму для выпечки добавьте смесь нута, затем добавьте начинку и слой сливок.

Далее нужно приготовить соус. Для этого смешайте сметану с томатной пастой до однородной консистенции и добавьте в сковороду к печени с луком, продолжайте тушить до закипания. Говяжья печень по-строгановски готова! Подавайте ее с отварным рисом, макаронами или отварным картофелем. Пальчики оближешь!

Печень по-строгановски в сливках

Для тех, кто любит рецепты с более густым и насыщенным сливочным вкусом соуса, предлагаем приготовить блюдо следующим способом.

Ингредиенты рецепта говядины Строганов Для: 4 человек

Наверху с другой половиной нута. Рецепт цельного овощного пирога. Время приготовления: 5 минут Время приготовления: 15 минут Уровень рецепта: очень легкий.

Подготовка рецепта говядины Строганов

Смешайте муку, паприку, немного соли и перца на тарелке. Разрежьте мясо на тонкие полоски и налейте измельченную говядину в мучную смесь. Нагреть немного масла в сковороде и обжарить мясо в течение 3 минут, чтобы оно было просто приготовлено.

Солить лук, раздавить чеснок и разрезать грибы на тонкие полоски. Добавьте немного масла в кастрюлю с умеренной жарой и соте нарезанный лук в течение 5 минут. Добавьте грибы и измельченный чеснок и варите еще 3 минуты. Добавьте томатную пасту, залейте соус Вустера и шток и доведите до кипения. Опустите огонь и тушите на несколько минут, пока соус не загустеет. Поместите мясо обратно, добавьте крем с половиной лимонного сока и перемешайте в течение 3 минут. Соль и перец по вкусу.

Пищевая ценность продукта — 250 ккал/100 г. Время приготовления — 40 минут. Количество порций — 3.

Основные ингредиенты:

  • куриная печень — 500 г;
  • сливки 20%-ной жирности — 100 г;
  • репчатый лук — 2 шт;
  • мука — 100 г;
  • растительное масло — 50 г;
  • соль, перец черный молотый — по вкусу.

Репчатый лук нарезать на небольшие кубики, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Куриную печень посолить и поперчить по вкусу, добавить к луку и слегка обжарить в течение 10 минут. Как только она станет мягкой и поменяет цвет, ввести туда сливки, хорошо перемешать и накрыть крышкой. Блюдо необходимо тушить до закипания, периодически помешивая.

Масло, чтобы разорвать тычинки. Черный перец или мускатный орех. Куча ракетного салатного типа. Линией оливкового масла с оливковым маслом. Капля традиционного бальзамического уксуса. Делая их наложенными и позволяя им немного истощаться. Выбирая пюре в большой миске, дайте ей остыть и соедините яйца, сыр Пармезан.

Стакан молока, кусочек соли и щепотку масла, перемешать до однородности смеси. И хорошо их уплотняют. Кусочки пятнышки с края и положить их в горячую духовку около 30 минут. Посыпать черным перцем или мускатным орехом. Подавайте их, разместив небольшой контур в одном блюде.

Затем одной рукой надо потихоньку добавлять муку, а второй все время помешивать содержимое в сковороде. Мешать необходимо до тех пор, пока мука полностью не растворится в сливках и не придаст им густоты. Делайте это очень аккуратно, чтобы не образовалось комочков из муки. Далее необходимо тушить блюдо вместе с соусом еще 10 минут. Подавайте его с гарниром из отварной гречки или с картофельным пюре. Приятного аппетита!

Приготовление классической печени по-строгановски в мультиварке

Салатная заправка с масляной проволокой и капля традиционного бальзамического уксуса. Солома свиного филе в Строганов. Половина большого лука или небольшое целое. В жидком креме и хранить его в закрытом холодильнике. Варить в нелипкой кастрюле с половинным маслом или маслом; когда его готовят, чтобы удалить мясо.

Рецепт приготовления куриной печени по-строгановски

И держите его в тепле между двумя пластинами. Нарезанный лук, пусть он слегка мелко намокает и добавит томатную пасту. Дайте ему высохнуть в течение минуты и поставьте бульон и горчицу. Соус будет уменьшен до достаточного количества соли. Мясо с соусом займет около 10 минут, чтобы завершить блюдо.

Печень по-строгановски в пикантном грибном соусе

Любителям грибов можно посоветовать добавить в соус свой любимый ингредиент. Грибы можно выбирать любые, которые только вам нравятся. От этого блюдо приобретет более насыщенный вкус и аромат.

Пищевая ценность продукта — 230 ккал. Время приготовления — 40 минут. Количество порций — 3.

Очень важно, что свинина хорошо приготовлена, потому что, в отличие от. Результат не будет отличаться от консистенции мяса. Размолоть его, нарезать и быстро передать с луком на огонь. Обрабатывайте макароны в течение 10 минут, он должен становиться мягким, гладким и эластичным.

Разделите его на 18 штук, из которых один больше, чем другие, и дайте ему отдохнуть в течение часа, покрытого холстом. Затем половину сыра Пармезан, хорошо перемешайте и отрегулируйте соль. Большие макароны в тонком листе, выстилающие поддоны для выпечки, теряя губы.

Очищая каждый слой масла. Ложка делает 6 углублений, где положить 6 яиц, оставшихся, удалив немного из альбома, тогда. Пыль с остальным сыром Пармезан. Каждый слой с оливковым маслом, отделка слоев, герметизирующих торт. Поднимая лишние края первого слоя, зажимая тесто, чтобы закрыть его.

Основные ингредиенты:

  • говяжья печень — 500 г;
  • молоко — 80 мл;
  • растительное масло — 80 г;
  • грибы вешенки или шампиньоны — 100 г;
  • сметана — 200 г;
  • мука — 4 ст. л.;
  • сухие травы (базилик, розмарин, орегано) — по вкусу;
  • щепотка соли и молотого черного перца.

Рецепт приготовления. Говяжью печень очистить от жилок и пленки, промыть под проточной водой и нарезать на небольшие кусочки, затем переложить в глубокую мисочку и залить молоком на 10 минут: так из нее уйдет вся лишняя горечь, и она станет более сладкой и приятной на вкус. Грибы почистить, помыть и нарезать небольшими слайсами.

Запекать при 180 ° в течение примерно 50 минут. Позволяя подкислять все молоко путем добавления некоторых капель извести. Похоже на мягкую и влажную форму и листья капают в одном. Полотенце на одну ночь; он почти недоступен, несмотря на некоторые молочные фермы в Лигурии.

Свиное филе в Горгонзоле и Порту. Закройте края, привяжите их струной, как жаркое, соленые и наперченные. Поместите мясо в тертую кастрюлю, варите в течение часа в духовке при 180 °, смачивая ее иногда бульоном. Смешайте очищенные яблоки и варите полчаса.

Разбавьте соус с портом и подавайте его с нарезанным мясом и яблоками. Подготовьте масло, нагревая его на кухонной плите, затем положите на плиту для фондю, и игра будет завершена. Конечно, регулирование плиты зависит от вашего усмотрения: важно, чтобы масло никогда не пропускало кипения, иначе мясо станет жирным и не съедобным. Оборудование, в котором вы будете нуждаться, это: фондю для выпекания фондю, плита для столешницы, индивидуальная вилка. Если вы покупаете комплект фондю, вы найдете все, что угодно, из вилок.

Можно использовать любые грибы — как из магазина, так и из леса. Репчатый лук почистить и порезать кубиками. В хорошо разогретой сковороде на растительном масле обжарить лук с грибами до золотистого цвета, добавить к ним ароматные сухие травы (базилик, орегано, розмарин или любые другие на свой вкус), посолить и поперчить.

Каждый кусочек мяса готовят около 40 секунд. Состав: 400 гр. фарш 1 лук 1 яйцо Маленькое масло 60 гр. бекон Мука ½ чашки Водка Продажа, перец. Положить фарш в миску, добавить яйцо, ложку муки, соль, перец. Смешайте, затем сделайте пельмени, обжарьте их и заверните в кусочки бекона, закрепив их зубочисткой. Положите масло в сковородку, поместите его на огонь и, когда будет жарко, наденьте фрикадельки, вы будете жарить. Поместите их на сервировочную тарелку, обведите кружком необработанные луковые кольца, выпекайте их водкой и дайте им огонь.

Подавать на горячий стол с салатом из бокала. Приготовьте коричневые цветы в 3 литрах воды, заставляя их варить медленно. После приготовления вы должны разделить его: одна половина будет идти, другая половина останется в бульоне. Тем временем очистите индейку, хорошо промойте. Смешайте коричневую выпечку с двумя квашеной капустой, соедините сыр пармезан, измельченный чеснок, соль, перец и взбитые яйца. Заполните эту смесь индейкой, соленый снаружи и завяжите ее кусочками бекона. Повар в горячей духовке с бульоном и вином около 3 часов: часто проверяйте его.

Говяжью печень слегка посолить и обжарить на растительном масле со всех сторон по 5 минут, добавить содержимое к грибам и потушить вместе еще 5 минут под закрытой крышкой. Завершающий аккорд — это сметана. Ее необходимо ввести в готовое блюдо и довести его до кипения.

Для того чтобы соус приобрел свойственную ему консистенцию, когда он закипит, добавьте в него муки. Делать это необходимо предельно аккуратно, чтобы мука не взялась комочками, а постепенно растворилась. После этого соус надо довести до кипения — и можно отключать. Ароматное, вкусное, нежное блюдо готово! Для гарнира можно выбрать любые крупы, овощи или макароны. Приятного аппетита!

При приготовлении удалите бекон и сделайте его золотым. Поместите индейку на сервировочную тарелку и украсьте оставшиеся коричневые оттенки. Украсьте, если хотите, с вишневым и засахаренным кедром. Накройте вместе с приготовленным соусом. Когда вы начинаете готовить, сначала поставьте вино в кастрюлю, а затем, когда он испарится, добавьте бульон, за раз, потому что, если индейка слишком много для плавания, она будет изуродована.

Ингредиенты для приготовления блюда «Куриная печень по-строгановски»

Оставшийся бекон можно использовать для ароматизации салата, незаменимого для сопровождения этого блюда. Приготовление: варить капусту и разрезать ее на полоски. Нагрейте масло и аромат индейки, нарезанного яблока, капусты, соли, перца. Посыпать немного вина, дать ему испариться, положить крем, варить 10 минут. Повар в горячей духовке при 180 ° в течение получаса.

Печень по-строгановски – это популярное русское блюдо, которое готовится из кусочков мяса под сметанным соусом. Рецепт приготовления печени по-строгановски достаточно прост, но блюдо получается нежным, мягким и просто тает во рту. Оно прекрасно сочетается с гарниром из риса, картофельным пюре и макаронами. Стоит отметить, что печень – очень калорийный продукт, который придает дополнительные силы организму и помогает бороться со многими болезнями. Давайте с вами рассмотрим, как же приготовить печень по-строгановски.

Ингредиенты для 4 человек: 4 форели. 1 стакан сухого вина 100 гр. масло 1 ложка картофельного крахмала 2 лимона Маленькое масло Одно сливочное масло Соль, перец. Подготовка: Нагреть немного масла в сковороде, затем нанести чистые, сушеные и сушеные форели. Слейте их, перелейте их и накройте их вином и дайте им испечь в оживленном огне, переворачивая их, не разбивая их. Когда вино будет потреблено, выньте кастрюлю из огня. положить форели на сервировочную тарелку и держать их в тепле. Положите сковороду на огонь и соедините форму для выпечки с орехом. масло, петрушку, картофельное тушеное мясо, лимонный сок. хорошо перемешайте, затем налейте его на еще теплую форель.

Рецепт приготовления печени по-строгановски

Ингредиенты:

  • печень говяжья – 1 кг;
  • репчатый лук – 4 шт.;
  • сметана – 150 мл;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • пшеничная мука – 2 ст. ложки;
  • растительное масло – для жарки;
  • соль, черный молотый перец – по вкусу.

Приготовление

Итак, для приготовления говяжьей печени по-строгановски, берем печенку, хорошенько моем, очищаем от пленок, жира и нарезаем соломкой примерно 1,5 сантиметра толщиной. Все нарезанные кусочки кладем на разделочную доску и немного отбиваем молотком. Затем перекладываем в мисочку, солим и перчим по вкусу.

Подавать с салатом по желанию. Ингредиенты для 4 человек: 8 ломтиков брезаолы не слишком тонкие 2 ряда коз 2 столовые ложки анчоуса макароны 2 столовые ложки тертого тертого 8 фаршированных зеленых оливок Сок лимона Оливковое масло, соленый перец. Ингредиенты для 4 человек: 800 гр. из волов грецкого ореха 50 гр. сала 150 гр. лука 150 гр. морковь 1 сельдерея 1 чайная ложка 3 столовые ложки уксуса 1 куча тимьяна 1 лавровый лист 1 чесночная гвоздика 1 чайная ложка картофельного крахмала 1 столовая ложка поясницы Соль, перец.

Приготовление: варить мясо с салом. Салат, перец, и положите его в миску с морковью, луком и сельдереем на куски. Соедините пиво, уксус и тимьян, лавр и чеснок. Натереть мясо в сало с морковью и нарезанным луком, добавить маринад и варить около 2 часов. Замочите сок крахмалом и вылейте нарезанное мясо.

В отдельной пиалке взбиваем хорошенько яйца и выливаем их в печень. Все тщательно перемешиваем. Затем каждый кусочек обваливаем в муке и выкладываем на разогретую сковороду. Обжариваем на растительном масле с обеих сторон до полной готовности. Обжаренные ломтики аккуратно перекладываем в казан или чугунок. Наливаем горячую воду, так, чтобы она слегка покрывала печень и тушим приблизительно 15 минут. Этим временем, чистим репчатый лук и мелко-мелко режем. Обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Затем добавляем в лук сметану и хорошо все перемешиваем. Перекладываем обжарку в чугунок к печени, доводим до кипения и варим на слабом огне 5–10 минут. Готовое блюдо подаем к столу с картофелем, макаронами, картофелем, гречкой, капустой.

Печень по-строгановски с грибами – рецепт

Ингредиенты:

  • свиная печень – 700 г;
  • свежие грибы – 200 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль – по вкусу;
  • черный перец – по вкусу;
  • сливки 30 % – 200 г;
  • сметана 25 % – 150 г;
  • горчица – 1 ст. ложка;
  • коньяк – 2 ст. ложки;
  • растительное масло – 3 ст. ложки.

Приготовление

Печень обрабатываем и нарезаем тонкой соломкой. Ставим на огонь сковороду, наливаем растительное масло и обжариваем печенку до полной готовности приблизительно 5 минут. Если жарить печень дольше, то она станет жесткой и невкусной. Этим временем чистим чеснок, выдавливаем с помощью чесночницы в тарелочку, добавляем соль и перец. Все тщательно перемешиваем и отставляем в сторону. На другой сковороде обжариваем порезанный полукольцами лук и грибы. Затем добавляем чесночную смесь и все тщательно мешаем. В самом конце аккуратно вливаем коньяк. Делаем огонь послабее и кладем к грибам сметану и сливки. Добавляем печень, горчицу, накрываем крышкой и даем блюду потушиться и натомиться на медленном огне приблизительно 5 минут. Вот и все, свиная печень по-строгановски готова!

Салат «Строгановский» с печенью

Ингредиенты:

Приготовление

Отварную печень нарезаем тонкой соломкой, отварные грибы – небольшими пластинами, лук и перец кубиками. Кладем все в салатник и перемешиваем. Сметану смешиваем с горчицей, хреном, лимонным соком и выливаем эту приправу в салат. Солим, перчим по вкусу и аккуратно смешиваем. Украшаем готово блюдо листьями салата и зеленым луком. Приятного вам аппетита!