Как приготовить

Что можно сделать 4 яиц. Как испечь простой бисквит к чаю на скорую руку. Топ рецептов которые можно приготовить из яиц

Что можно сделать 4 яиц. Как испечь простой бисквит к чаю на скорую руку. Топ рецептов которые можно приготовить из яиц

Как приготовить яйца, и что из них можно приготовить – пожалуй, человечество задается этим вопросом столько времени, сколько у него есть огонь. Ведь яйца – один из первых продуктов, который научился добывать человек. И на протяжении многих веков из них готовится удивительно большое количество блюд, как простых, так и не очень. Без яиц сегодня просто невозможно представить кулинарию. Вы можете даже и не сомневаться в этом. Яйца практически всегда добавляются в тесто, на их основе готовится масса соусов, омлеты, яичницы, салаты, и даже супы. К яйцам мы настолько привыкли, что не представляем без них своей жизни, считая, что продукт этот самый обыкновенный. На самом деле так и есть – пожалуй, нет ни одного продуктового магазина, в котором вы бы не могли купить яиц. Однако процесс приготовления яиц чаще всего сводится к тому, что яйца можно сварить, а можно пожарить, и на этом все. На деле же блюд из яиц настолько много, что вы и представить себе не можете. Однако мы начнем с самого простого. Если вы тоже не знаете, как приготовить яйца, и ваши повседневные рецепты вам уже порядком наскучили, то самое время прочесть нашу статью, она наверняка откроет вам много нового.

Яйца играют важную роль в наших хлебобулочных изделиях. Яйца добавляют структуру, закваску, цвет и аромат для наших тортов и печенья. Различные части яйца тянут вес по-разному. Когда взбитые яичные белки складываются в тесто, они помогают пирогу расти. является прекрасным примером мощности яичных белков. Яичные желтки добавляют действительно прекрасное богатство и сгущают силу заварным кремам и основаниям для мороженого. является ярким примером сочной утолщающей способности желтков.

Это структура, которая помогает связывать наши торты. Наконец, когда избитые яйца намазаны на необжаренные корки, они делают самые чудесно золотые и блестящие корки. Все изнутри этой светло-коричневой оболочки. При всей тяжелой работе, которую делают яйца на нашей кухне, мы действительно должны говорить о том, почему мы используем яйцо определенного размера при выпечке. Почему мы используем большие яйца в выпечке?

Как приготовить яйца


Для начала мы вам предложим приготовить яйца по аутентичному и простому шотландскому рецепту, очень популярному. Для приготовления таких яиц вам не потребуется каких-то особенных навыков, это не очень сложно. Зато блюдо будет выглядеть на вашем столе вполне празднично и оригинально.

Домашний бисквит с какао в мультиварке

Чем больше яйцо, тем больше яичная доброта внутри яйца. Очень большие яйца составляют около 64 грамм или 4 столовые ложки яиц. Большинство рецептов выпечки требуют больших яиц. Не всегда одна лишняя столовая ложка жидкости разрушит рецепт. Но, чем больше яиц неправильного размера, используемых в рецепте, тем больше пропорции выбрасываются. Четыре очень больших яйца вместо четырех больших яиц означают добавление 3 дополнительных столовых ложек жидкости.

Когда дело доходит до успешной выпечки, мы просто пытаемся получить как можно больше вещей. Использование больших яиц, как указывает большинство рецептов, является частью этого успеха. Если рецепт не указывает на яйцо размера, которое нужно использовать, придерживайтесь большого.

  • - куриные яйца, отваренные вкрутую – 4 штуки;
  • - куриное яйцо сырое - 1 штука;
  • - сухари панировочные – для обваливания яиц;
  • - фарш мясной – 400 грамм;
  • - мука – 2 столовые ложки;
  • - зелен, перец, а также соль по вашему вкусу.

Рецепт приготовления:

Для начала надо будет отварить яйца куриные примерно за 10 минут, после чего нужно будет их почистить. Куриные яйца надо будет обязательно обвалять в муке, для того, чтобы фарш к ним проще крепился. После чего вам нужно будет прогреть и духовку, примерно до 180 градусов. Подготовьте фарш. Его надо будет посолить, поперчить, а потом очень хорошо отбить так, чтобы он стал вязким. Тогда фарш будет хорошо держаться на яйцах и не будет расползаться. После чего надо будет разделить фарш на 4 части. Для того чтобы в него было легко оборачивать яйца, фарш должен быть мелким. После чего надо будет каждую лепешку фарша обернуть вокруг яйца. Дальше вам надо будет в отдельной миске хорошенько взбить одно сырое яйцо, и после этого нужно будет опустить туда шарик из фарша. Дальше нужно будет обвалять все в панировочных сухарях. Теперь нужно будет выстлать пергамент для выпечки на противень, и на него выложить подготовленные шарики. Выпекайте примерно 25 минут – они должны быть нарядно подрумяненными.

Это либо означает покупку больших яиц, либо взвешивание яиц для точности. Яйца часто играют важную роль в хлебобулочных изделиях и других рецептах. Если рецепт требует яйцо другого размера, чем то, что у вас есть, используйте приведенную ниже таблицу, чтобы преобразовать количество в размер, который у вас есть, при сохранении правильного объема. Вы можете столкнуться с этой проблемой, если вы купили коробку с яйцами в магазине склада или если ваши куры на заднем дворе производят различные яйца.

Эквиваленты размера яйца - от малого до большого

Замените большие яйца, затребованные в вашем рецепте, с количеством яиц разных размеров, перечисленных в каждой строке. Как вы можете видеть, если рецепт требует одного большого яйца, вы можете просто заменить любой размер куриного яйца. Но как только он потребует два или более, вам может понадобиться внести корректировку, если у вас есть только маленькие или средние яйца или если у вас есть только большие или большие яйца.

Что приготовить из яиц - паштет


Вы не поверите, но из яиц можно даже приготовить паштет. Паштет этот очень вкусный, очень сытный, и чем-то похож на паштет из печени, хоть это на самом деле не так.

Для приготовления вам надо будет взять такие продукты:

  • - лук репчатый – 250 грамм;
  • - куриные яйца – 4 штуки;
  • - орехи грецкие – 50 грамм;
  • - чеснок – 2 зубчика;
  • - соль – 1 чайная ложка;
  • - молотый черный перец – по вкусу;
  • - масло сливочное – 2 столовые ложки;
  • - масло растительное – 1 столовая ложка.

Рецепт приготовления:

Прежде всего, вам надо будет порезать небольшими кубиками лук. После чего его нужно будет обжарить до красивого золотистого цвета, но главное, не пересушивать и не пережаривать – в луке должно оставаться достаточно влаги, он просто должен стать мягким. Жарить лучше всего на сливочном масле, перемешанном с небольшим количеством растительного – тогда получится куда вкуснее. После чего надо будет куриные яйца почистить от скорлупы, и точно также надо будет почистить и орехи, и чеснок. Дальше вам нужно будет взять лук, а также яйца, орехи и чеснок, и все это отправить в блендер. Туда же вам надо будет добавить и соль, перец, и все это аккуратно взбить до однородности. Паштет надо будет посолить, поперчить по своему вкусу, после чего можно будет его на пару часов переставить в холодильник.

Когда размер яйца имеет значение и когда он не используется

Вот еще больше правил, которые можно использовать при конвертации размеров яиц в рецепты. Размер яйца не имеет большого значения, если вы делаете яичницу с яичницей или фриттату. Не имеет значения, используете ли вы яйцо в качестве связующего, смешивая партию оладьи или накрывая котлету.

В этих случаях просто используйте яйца, которые вам удобны. Когда вы выпекаете тесто или делаете заварной крем или эмульсию, жидкий объем яйца важен для успеха рецепта. В этих случаях вы захотите сделать замены подходящими для размера яиц, которые вам удобны.

Мука и яйца – котлеты


Вы можете приготовить достаточно простое, но очень вкусное и нежное блюдо – это яичные котлеты.

Для приготовления вкусных яичных котлет вам нужно будет взять такие продукты:

  • - куриные яйца – 6 штук;
  • - лук – 1 пучок;
  • - манная крупа – 2 столовые ложки;
  • - сметана – 1 столовая ложка;
  • - соль – половинка чайной ложки.

Рецепт приготовления:

Для начала надо будет отварить вкрутую яйца, это очень просто. Надо будет просто поместить их аккуратно в кипящую воду, после чего дождаться пока все снова не закипит, и выждать ровно 10 минут. После этого вам необходимо будет эти яйца остудить, и натереть на терке. Дальше нужно будет взять пучок укропа и мелко его порезать. Можно добавить туда и петрушку. Перемешиваем все это с манкой и мукой, а также добавляем соль и сметану. Все вымешиваем и оставляем ненадолго. После чего влажными руками вам надо будет сформировать котлеты и жарить их до готовности на растительном масле так, как вы это делаете обычно. Все готово, можно подавать.

Что относительно яиц утки или других видов?

Размеры яиц указаны для куриных яиц, которые помечены для продажи в Соединенных Штатах. Утиные яйца намного больше, чем куриные яйца, даже большие, чем яйца яйца. Или у вас может быть курица-бандама, которая кладет яйца меньше, чем типичное маленькое яйцо. Возможно, вам придется немного вычислить правильность пропорций, если вы используете яйца, которые далеки от стандартных куриных яиц.

Яйца с острой начинкой

Они действительно незаменимы для бесчисленных сладких и вкусных рецептов, и они являются настоящей пищей уже в одиночку, яйцо - первая еда для животных для детей, она питательна и дешева, что вам нужно больше? Если мы хотим, чтобы настоящее яйцо было «кокком», мы не должны кипеть его более полутора минут, для вареного яйца мы должны посчитать 10 минут, если мы начнем с воды почти до кипения и 8 кипения, если мы начнем с холодной воды, помните это время это также будет зависеть от размера яиц. Прежде чем переходить к рецептам, немного обмануть свежее яйцо!

Суфле


Вы можете приготовить очень вкусное суфле в горшочках, нежное, яичное, невероятно простое.

  • - куриные яйца – 4 штуки;
  • - сыр – 500 грамм сливочного мягкого сыра;
  • - масло сливочное – 50 грамм;
  • - мука 50 грамм;
  • - молоко – 500 мл;
  • - соль и перец по вашему вкусу.

Рецепт приготовления:

Вам нужно будет для начала приготовить соус бешамель. Классический соус бешамель готовится достаточно просто. Надо будет взять сотейник, в нем растопить масло сливочное, после чего надо будет туда добавить и муку, а после чего очень аккуратно подмешивайте туда молоко. Дальше нужно будет все довести до кипения, при этом надо будет следить, чтобы комочков не осталось. Соус надо будет готовить примерно 20 минут на минимальном огне, постоянно помешивая все. После чего надо будет его посолить, поперчить, перемешать, и после этого нужно будет прогреть духовку примерно до 210 градусов. Промажьте горшочки маслом сливочным, после чего надо будет заполнить их этим соусом. В каждый горшок надо будет добавить взбитое яйцо – желтки и белки взбиваются по отдельности, и перемешать все с соусом. Присыпайте сыром и готовьте 20 минут при 200 градусах.

Поместите его в миску с водой, если она свежая, она остается на дне, потому что она еще не содержит воздуха. Что мы можем делать с яйцами: - свежие макароны - крепины - все омлеты, которые мы хотим, - вареные яичные закуски на равнине - кремы и пудинги - майонез и другие соусы.

Как мы можем приготовить яйца: - в рубашке - в кокковом соде, обжаренном в сливочном масле, - в духовке с небольшими сливками в формах. Закуска для яиц на равнине также называлась русским яйцом. классический старый стиль, который мы не привыкли делать. Основание начинки и такой же твердый желток и смесь с другими ингредиентами.

Печенье


Самый простой, самый вкусный классический бисквит готовится только из трех продуктов – сахар, мука и яйца. И точно по такому же рецепту готовится и знаменитое бисквитное печенье савоярди, которое используется для приготовления тирамису. Поскольку бисквиты умеет готовить почти каждая хозяйка – так или иначе, опыт выпекания бисквита был, то печенье савоярди вовсе не так популярно в домашней кулинарии – его чаще всего предпочитают купить, несмотря на то, что готовится такое печенье очень просто.

В дополнение к рецепту в видео вы можете смешивать копченый тунец с каперсами и майонезом, или ройолой, и песто или даже маслинами, смешанными с козьим сыром! Пасхальные яйца также называются пашотскими яйцами. С другой стороны, браконьерское яйцо - настоящая спасательная линия, когда вы хотите, чтобы яйцо готовилось в отсутствие жира. Мы можем подавать его со спаржей и пармезанными хлопьями или поджаренным хлебом с ветчиной. В осенние овощные супы, затем разрешите еду, а также некоторые тосты и немного сыра.

Как приготовить яйца

Подготовка проста, но это одна из тех вещей, которые легче показать, чем объяснять. Начинка омлета, мы наполнили его классической ветчиной и сыром, но мы могли также положить жареные овощи или копченый лосось и тонкий слой сметаны или белого сыра. Перед закрытием на ум приходят две альтернативы.

Для приготовления вам надо будет взять такие продукты:

  • - мука – 50 грамм;
  • - сахарный песок – 50 грамм;
  • - куриное яйцо – 2 штуки;
  • - крохотная щепотка соли.

Рецепт приготовления:

Поскольку соли добавляется в тесто настолько мало, что трудно даже это количество и в граммах посчитать, то мы ее не будем учитывать. Более того, соль, пожалуй, легко найти в каждом доме, даже если там и нет больше никаких других продуктов. Для начала вам надо будет духовку поставить на разогрев – она должна будет прогреться до 180 градусов. После чего надо будет взять белки и отделить их от желтков. И помните, для того, чтобы вы легко могли взбить и белки, и желтки, яйца должны быть обязательно холодными. Белки надо будет взбить аккуратно с солью и сахаром так, чтобы пена была очень устойчивой, пышной, высокой. Желтки тоже взбиваем чистым и сухим венчиком, но не добавляем к ним сахар. После чего нужно будет очень аккуратно соединить белки и желтки, и точно также аккуратно туда добавить и муку. Тесто у вас получится пышное, воздушное. Его надо будет переложить в мешок кондитерский и отсадить палочки по размеру примерно с палец – ведь савоярди – это и есть дамские пальчики. Выпекаем дамские пальчики сначала при 100 градусах, поэтому, как только духовка прогрелась, жар убавляем. Спустя 22 минуты надо будет добавить жар и печь еще минуты три при 180 градусах - печенье станет румяным. Дальше вам надо будет достать печень, остудить его, и можно будет подавать к столу.

Тонкие блинчики


Для приготовления вкусных тонких блинов, надо не так-то много умений или продуктов. Хоть и говорится, что первый блин комом, но, тем не менее, выполняя все указания в точности, вы можете приготовить отличные блины.

Для того чтобы вы могли их сделать. Вам надо будет взять следующие продукты:

  • - куриные яйца – 3 штуки;
  • - молоко – 1 литр;
  • - мука – 2 стакана;
  • - сахар – 1 столовая ложка;
  • - соль – 1 чайная ложка;
  • - масло растительное – 3 чайные ложки.

Рецепт приготовления:

Для начала надо будет прогреть аккуратно молоко, оно для того, чтобы все было действительно вкусным, должно быть теплым. Тогда мука будет набухать быстрее, и блинчики получатся более нежными по вкусу. В это молоко надо будет добавить муку, после чего посолить, и дальше добавить песок сахарный. Дальше вам надо будет все перемешать вместе, и очень аккуратно взбить с помощью миксера. Добавляем масло в тесто, и оставляем на полчаса. После чего нужно будет аккуратно промазать сковородку маслом – это требуется сделать только один раз, когда она будет прогреваться. Как только сковорода достаточно раскалилась, вам надо будет половником вылить на нее тесто для блинов, и сделать круговое движение сковородой, держа ее за ручку. После чего можно будет печь блин с одной стороны, и перевернуть, и подождать, пока вторая сторона не подрумянится. Готовые блинчики надо будет промазать маслом сливочным.

Бисквит


Вы можете приготовить отличный бисквит из трех ингредиентов. Для того чтобы он получился воздушный и нежный, вам нужно будет всего лишь следовать инструкции. Конечно, есть много всяких ухищрений, которые позволяют получить просто изумительный по высоте и пышный бисквит, и сегодня мы именно этому с вами и научимся.

Для приготовления вам надо будет взять следующие продукты:

  • - куриные яйца – 5 штук;
  • - сахарный песок – 1 стакан;
  • - мука – 1 стакан муки высшего сорта;
  • - ванилин – 1 грамм.

Рецепт приготовления:

Ванилин можно и не добавлять. Мы с вами приготовим вкусный классический бисквит в мультиварке. Почему именно в ней? Да потому что она для приготовления подходит как нельзя лучше. Герметичная, хорошо держит температуру, прогревается достаточно равномерно – хоть дно и получается светлым, но это вовсе не бела. Для приготовления такого бисквита подойдут только хорошо охлажденные куриные яйца. Отделяем охлажденные белки от желтков. Белки нужно будет для начала взбить хорошенько миксером в белую пену, и для того, чтобы сделать это вам понадобится половина сахара. Для начала взбиваем все до мягких пиков, после чего надо будет подсыпать сахарный песок аккуратно, тонкой струйкой. Дальше нужно будет взбивать до тех пор, пока пена не станет устойчивой, крепкой. Взбиваем все примерно 10 минут, после чего можно будет добавить и ванилин. Желтки тоже взбиваем аккуратно с сахарным песком до тех пор, пока они не побелеют. После чего надо будет аккуратно смешать желтки с белками. Делаем это очень плавными и аккуратными движениями – пена ни в коем случае не должна будет осесть. Чтобы бисквит был нежным и воздушным, муку подсыпаем обязательно столь же пышную, просеянную. Можно просеивать ее прямо в бисквит, вымешивая все аккуратно. После чего надо будет взять чашу мультиварки, промазать ее маслом, можно пергаментом выстлать, чтобы бисквит легко достался. После чего можно будет аккуратно вылить туда тесто и выпекать в течении часа. Достаем готовый бисквит на решетку, и прежде, чем его использовать для приготовления торта, оставляем его на 8 часов стоять. Такой бисквит будет куда вкуснее, когда настоится.

Омлет

Вы можете приготовить удивительно пышный и вкусный омлет, используя каплю молока и яйца. Конечно, для жарки омлета лучше всего взять еще и сливочное масло, тогда получится очень вкусно и нежно. Для приготовления омлета можно брать вместо молока и воду, получится еще вкуснее. Омлет будет самый настоящий, французский, а французы знают толк в приготовлении омлетов.

Для того чтобы его приготовить вам нужно будет взять такие продукты:

  • - куриные яйца - 2 штуки;
  • - молоко – 2 столовые ложки молока;
  • - соль и перец – по вкусу;
  • - масло сливочное – 1 столовая ложка.

Рецепт приготовления:

Рецепт прост, однако, для того чтобы им воспользоваться, надо будет аккуратно следовать рецепту. Для приготовления вам надо будет взять куриные яйца, слегка их взбить с небольшим количеством молока или воды так, чтобы смесь получилась однородной. Но не переусердствуйте, не нужно взбивать все в пену. Теперь тонкости – вам надо будет выбрать «правильную», подходящую сковородку со скругленными бортиками. Надо будет на нее выложить ложку столовую с небольшой горкой масла сливочного, поставить сковородку на самую большую конфорку и дать время маслу расплавиться. Сделайте круговое движение сковородкой так, чтобы масло покрыло все бортики. После чего нужно вылить омлет на эту сковородку, ждать ровно 20 секунд, а потом начать резко дергать сковородку от себя, не отрывая ее от решетки плиты. Омлет должен сворачиваться при этом в рулончик. Если хотите омлет с начинкой, то за эти 20 секунд, которые вы будете выжидать, пока омлет схватится, вам надо будет очень аккуратно все посыпать подготовленными продуктами – сыром, зеленым горошком, ветчиной или вялеными помидорами. Получается на удивление нежно и вкусно.

Что приготовить из яиц? Как их приготовить так, чтобы блюдо было вкусным, и вообще ничем не напоминало куриные яйца? Все это достаточно просто.