Из курицы

Сырный рулет с грибами и курицей

 Сырный рулет с грибами и курицей

Сырный рулет – идеальная закуска, которая обязательно порадует ваших родных в праздничные дни. Такое блюдо прекрасно дополнит любое застолье, а его замечательный вкус просто заворожит ваших гостей. Давайте рассмотрим несколько оригинальных рецептов приготовления сырного рулета с различными начинками.

Сырный рулет с семгой

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 200 г;
  • свежая зелень – 50 г;
  • семга слабосоленая – 300 г.

Приготовление

Зелень промываем, обсушиваем, мелко шинкуем и смешиваем с тертым сыром. Затем перекладываем массу в миску и ставим на водяную баню. Нагреваем до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Затем получившуюся массу выкладываем между двумя слоями пленочки и раскатываем в тонкий пласт при помощи скалки. Рыбу тонко нарезаем. Далее аккуратно снимаем верхнюю пленку, выкладываем на сырный пласт рыбу и сворачиваем рулетом. Убираем блюдо на 2 часа в холодильник, после чего нарезаем порционными кусочками и украшаем свежей зеленью.

Сырный рулет с курицей

Ингредиенты:

  • твердый сыр – 450 г;
  • масло сливочное.

Для начинки:

  • куриная грудка копченая – 250 г;
  • свежие шампиньоны – 150 г;
  • масло растительное.

Приготовление

В кастрюльку наливаем воду и ставим на слабенький огонь. Затем берем большой полиэтиленовый пакет, смазываем его изнутри сливочным маслицем и выкладываем в него натертый на крупной терочке сыр. Верх пакета закручиваем, закрепляем прочной ниткой и подвешиваем на ручку шумовки так, чтобы низ не доставал до кастрюли. Примерно за 15 минут в тихо кипящей воде сыр в пакете полностью расплавится.

Не теряя времени зря, промываем и обрабатываем грибы. Нарезаем их кусочками и пассеруем в растительном маслице до готовности. С куриной грудки снимаем кожу, шинкуем мелкими кубиками и соединяем с грибами.

Далее аккуратно вынимаем пакет, даем ему чуть остыть, развязываем, перекладываем на стол и раскатываем до толщины 5 миллиметров. Теперь осторожно разрезаем пакет по краям, удаляем его верхнюю часть, выкладываем на сыр начинку и сворачиваем рулетом. Плотно заворачиваем его в пленку и убираем на 2 часа в холодильник. После чего сырный рулет с грибами подаем на стол, нарезав ломтиками.

Сырный рулет с фаршем

Ингредиенты:

  • сыр – 350 г;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • майонез – 200 мл;
  • яйцо – 4 шт.;
  • специи.

Для начинки:

  • мясной фарш – 500 г;
  • луковица – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • специи.

Приготовление

Яйца взбиваем с майонезом, добавляем муку, тертый сыр и хорошо перемешиваем до однородности. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем сырную массу и равномерно распределяем. Духовку разогреваем, и запекаем сыр около 20 минут. А этим временем готовим начинку: лук трем на терке, смешиваем с фаршем, добавляем выдавленный чеснок и специи. Готовое тесто вынимаем из духовки, выкладываем сверху фарш и аккуратно заворачиваем в рулет. Накрываем все фольгой и выпекаем сырно- около 40 минут.

Сырный рулет с ветчиной

Ингредиенты:

Приготовление

Натираем на крупной терке , копченую колбасу и вареные яйца, добавляем сливочное маслице, специи и перемешиваем. Твердый сыр кладем в пакет и ставим на 5 минут в микроволновку. Затем раскатываем его через пакет в тонкий пласт, выкладываем кусочки ветчины, намазываем подготовленной сырной смесью и сворачиваем все туго в рулет. Убираем его на час в холодильник, а потом подаем к столу, порезав порционными кусочками и украсив свежей зеленью.

Не представляете свой стол без вкусной и необычной закуски?! Надоели сырно-мясные нарезки и скучные тарталетки с фаршем?! Попробуйте рулет из сыра! Не слышали ничего про это блюдо? Ничего страшного, сегодня вы узнаете все, мы расскажем вам как готовить сырные рулеты с начинкой в домашних условиях. Рецепт сырного рулета у нас сегодня не один, мы приготовили для вас великолепную тройку.

Три рецепта рулета из сыра

Любое застолье- это обилие разных по калорийности блюд, в этой статье о вкусной закуске мы хотим представить вам три рецептуры разных по содержанию калорий сырных рулета. Первый рецепт будет самым питательным- это сырный рулет с фаршем, второй рецепт немножко постнее- это сырный рулет с ветчиной, третьим вариантом будет вкусная закуска, начиненная соленой семгой с самой меньшей калорийностью.

Вариант рулета с курочкой и грибами

Этот сырно мясной рулет очень питательный, возможно ваши гости и домочадцы вдоволь наедятся только закуской и не захотят пробовать остальное меню. Готовка проста, вам всего лишь нужно пошагово выполнять описанные нами рекомендации и все 100% получится. Пройдемся для начала по продуктам:

  • Соленый твердый сыр- 300 гр.
  • 200 гр. пачка майонеза.
  • 3 куриных яйца.
  • Фарш куриный- 300 гр.
  • 300 гр. свежих шампиньонов.
  • Репчатая луковица.
  • Сода на кончике ножа.

Приготовление рулета из сыра с курино-грибной начинкой


По перечню продуктов мы прошлись, теперь рассмотрим само приготовление блюда. Вот вам детальная инструкция действий:

  1. Возьмите в руки терку и на ее крупной стороне натрите весь , пересыпьте сырную стружку в глубокую миску. К сыру разбейте яйцо и вылейте всю пачку майонеза. Присыпаем соду на кончике ножа и все перемешиваем.
  2. Простилаем на противень пергаментный лист и поверх него выливаем все «сырное тесто», разравниваем ложкой массу, а затем устанавливаем противень в нагретый духовой шкаф и «печем» тесто из сыра до тех пор, пока на нем не появится корка золотистого оттенка.
  3. Теперь переходим к составлению начинки, режем мелко головку лука и отправляем жарится на сковороду, где налито немного растительного маслица. Появился золотистый колер, моем и шинкуем мелко свежие грибочки. Отправляем грибы к луку и продолжаем тушить.
  4. Наше «тесто» обрело золотинку, необходимо его перевернуть и зажарить с другой стороны.
  5. В начинку с грибами и луком, отправляем куриный фарш, солим получившуюся смесь и присыпаем черным перцем и аккуратно укладываем курино-грибной фарш на сырный пласт. Аккуратно крутим рулет и капитально заматываем его фольгой. Отправляем «колбаску» в духовку. В духовке блюдо печется 30 минут.

Пол часа прошло, вынимаем из духового шкафа сырный рулет с курицей и грибами в виде начинки, освобождаем от фольги и красиво нарезаем и укладываем на блюдо.

Вариант рулета с ветчинной начинкой

Этот рецепт сырного рулета с ветчиной на втором место по калорийности, но если закрыть глаза на все калорийности, то это просто обалденный рулет из плавленного сыра с аппетитной начинкой. Как всегда наша кулинарная экскурсия начнется с нужных на готовку продуктов:

  • 350 грамм твердого сыра.
  • 60 гр. сливочного масла.
  • Свежий огурчик.
  • Один небольшой красный болгарский перец.
  • 150 гр. ветчины из индейки.
  • Чеснок- 1 зубец.
  • Сушеный бескостный чернослив- 6 шт.
  • 75 гр. майонеза.
  • Петрушка, укроп- несколько веточек.
  • Приправы- все кладем по вкусу.

Приготовление рулета из сыра с ветчинной

Мы уверены, что вы прекрасно справитесь с приготовлением самостоятельно, ведь в данной готовке нет никаких особых премудростей. Вам естественно в помощь наша схема действий. Действуйте по ней пошагово:

  1. Вымойте зелень и мелко ее порубите ножом, ссыпьте в глубокую чашечку, заправьте зелень майонезом, хорошо перемешайте. Отправляем к этой зеленой смеси теплое сливочное масло, а так же пропущенный через чеснокодавку зубец чеснока. Приправляем солью и другими любимыми приправами. Вновь все мешаем.
  2. Хорошенько промываем чернослив, если ваши сушеные сливы не так уж свежи и немного дубоваты, мойте их в горячей воде. Оставляем сливы в одиночестве.
  3. Нарезаем на красивую соломку помытый болгарский перчик, той же симпатичной солонкой шинкуем огурец и ветчину из индейки.
  4. Промываем шампиньоны и обжариваем их в небольшом количестве масла. Жарим минут 20, а затем снимаем с плиты и перебрасываем на сито, дабы удалить все растительное масло от жарки.
  5. Вынимаем мокрые сушеные сливы на салфетку и хорошо промакиваем. У вас должны быть сухие сухофрукты.
  6. Берем целлофановый конверт для запекания, кладем в него сырный брусок, перевязываем. Ставим на огонь кастрюльку с водой, кипятим и в получившийся кипяток помещаем сырок. Как только он расплавился, достаем, укладываем на стол и катаем скалкой до получения аккуратного прямоугольника. Выжидаем 5 минут, за это время сырная подложка остынет.
  7. Теперь приступаем к начинению рулетика, сначала посыпаем перец, огурец, ветчину из индейки, выкладываем смесь с зеленью и майонезом по всей поверхности, посыпаем поверх жареные шампиньоны, а в середину сырного пласта аккуратно выкладывается полоска мытого чернослива.
  8. Скатываем рулет из сыра, а затем плотно перематываем его пищевой пленкой. Скатанную «палку» кладем в холодильник на 2 часа.

Когда истекут 2 часа, вынимайте рулет и сыра, режьте и ешьте!

Вариант рулета с начинкой из соленой семги

Данный рецепт сырного рулета имеет самую низкую калорийность. Процесс готовки такой закуски в домашних условиях несложный, вам поможет наша инструкциях. Действуйте за ней пошагово, но прежде «пробежим» по перечню необходимых компонентов:

  • 300 гр. соленой семги, она может быть и копченой.
  • 350 гр. твердого сыра.
  • Немного петрушки и укропа.

Готовим семгово-сырный рулет

Схема ваших кулинарных действий вот такая:

  1. Вооружившись теркой с крупными дырками трем весь кусок твердого сыра в крупную крошку. Крошку пересыпаем в стеклянную глубокую миску с широким дном.
  2. Помытую петрушку и укроп режем очень мелко и смешиваем с натертым сыром. Устанавливаем на плите водяную баню, на баню ставим чашу с сырной крошкой и зеленью. Огонь на плите сделайте слабым и полностью растопите сырок. Масса растопилась убираем чашу с водной бани.
  3. Простилаем на стол пищевую пленку, а нее выкладываем сырный кругляш, накрываем куском пленки и прокатываемся скалкой, чтобы сделать «тесто» тонким.
  4. На подложку выкладываем рыбку и начинаем укатывать сырный рулет. Закатали, а теперь все нужно обмотать пищевой пленкой для формирования плотной колбаски. Такую «красоту» отправляем на 30 минут в холодильник.

Когда нужное время выйдет блюдо можно смело есть, самостоятельно в одну персону или же, позвав своих домашних. К каждой рецептуре есть фото, которое демонстрирует всю смачность каждого кулинарного варианта.

1:505 1:515

Сырные трубочки

1:562

Нам понадобится:

1:598

Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь - 300 грамм;
Вареное куриное яйцо - 3 штуки;
Укроп - 1 большой пучок;
Чеснок - 2 зубчика;
Сливки (густые) - 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец

1:971 1:981

Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить
горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.

Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить
французскую, так интереснее. Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.

1:1775

1:9

2:514 2:524

Закуска сырные трубочки с грецкими орехами

2:622

Ингредиенты:

2:651

На 8 трубочек:
- 8 пластиков плавленого сыра
- 2 вареных яйца
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез
- 0,5 стакана толченых грецких орехов
- укроп (пол пучка)
- листья салата для украшения-у меня не было
- кисточка

Приготовление:

2:1064

Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с пропущенным через чеснокодавку чесноком, мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить ветчину мелко рубленную или колбасу копченую.

2:1504

2:9

Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки. Скатываем в трубочку. Обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза и «панируем» в мелко потолченном орехе. Выкладываем на листья салата или просто на блюдо и украшаем веточками укропа или петрушки.

2:528 2:538

3:1043 3:1053

Сырные трубочки с морковью

Ингредиенты:

1 морковь

5 ломтиков сыра (тонкой нарезки)

1 зубчик чеснока

2 ст. л. майонеза

5 шт. лук зеленый (перо)

1 пучок петрушка (зелень)

листья салата

соль по вкусу

3:1454

Приготовление:

3:1487

Смешать в миске тертую сырую морковь, мелко нарубленную зелень петрушки и прессованный чеснок.

3:1665

3:9

Заправить майонезом и посолить по вкусу.

3:87 3:97

Хорошо перемешать. Выложить небольшое количество начинки на ломтик сыра и завернуть трубочкой. Перевязать перышком лука.

3:324 3:334

Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

3:438

4:959 4:969

Сырные трубочки с начинкой

4:1036

Легкая закуска, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного обеда.

4:1184 4:1194

На 8 трубочек нам понадобится:

4:1254
  • 8 пластиков плавленого сыра
  • 2 вареных яйца
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез
  • 0,5 стакана толченых грецких орехов
  • укроп (пол пучка)
  • листья салата для украшения
  • кисточка

Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с чесноком (пропущенным через чеснокодавку), мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанные кубики ветчины или крабовые палочки.

4:2048 4:9 5:526

Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки (на 2/3 поверхности)

5:679 5:689 6:1206

Скатываем в трубочку

6:1248 6:1258 7:1775

А теперь творческая работа: обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза

7:160 7:170 8:687

и «панируем» в крошке ореха

8:751 8:761 9:1278

Выкладываем на листья салата и украшаем веточками укропа.

9:1388 9:1398

10:1918

11:504 11:514

Сырные трубочки с острой начинкой

11:594

Закуска невероятно оригинальная и выглядит празднично. Удивите гостей, приготовив это неординарное блюдо!

11:794

Вам понадобится:

6 стол. л - натурального йогурта

11:902

20 шт. - сыра (в пластинах, плавленого)

11:977

4-6 - зубчиков чеснока

11:1024

550-600 г - морковки по-корейски

11:1085

1 пучок - свежего укропа

11:1137

5-6 - вареных яиц

11:1174

по вкусу - соль

11:1210 11:1224

Приготовление:

  • Подготавливаем все ингредиенты для закуски.
  • Яйца натираем на мелкой терке или измельчаем, воспользовавшись блендером.
  • Измельчаем чеснок.
  • Смешиваем яйца с чесноком, вливаем йогурт, добавляем морковку по-корейски, приправляем по вкусу перцем и солью.
  • Все измельчаем в блендере или кухонном комбайне.
  • Полученную начинку наносим на пластинки сыра, аккуратно скручиваем рулетиками.
  • Нарезаем очень мелко укроп, перекладываем в миску.
  • Сырные рулеты обваливаем в зелени, предварительно смазав немного йогуртом.
  • Выкладываем на блюдо, ставим для пропитки на 2 часа в холодильник.

Закуска получается пикантно-острой, очень оригинальной на вкус, то что надо к «горячительным» напиткам! Подайте обязательно сырные рулетики с охлажденной водочкой и насладитесь их вкусом. Блюдо идеальное к приходу нежданных гостей и к любому праздничному застолью. Готовится очень просто, но ведь все мы знаем, что именно все простое и является гениальным!

11:3011

11:9

12:514 12:524

Сырные трубочки с чесноком.

12:592

Что нам нужно:

12:623 12:637

50 г твердого сыра

12:672

3-4 зубочка чеснока

12:709 12:727

листья салата

12:756 12:817 12:827

13:1334 13:1344

Из этих продуктов получается небольшая порция, как у меня на фото.

13:1468

То есть, если вам нужно побольше, умножаете продукты на два или на три… думаю, понятно.

13:1634 13:9

Приготовление:

13:42

Яйцо отварить, остудить и очистить.

13:110

Натереть на мелкую терку яйцо и сыр.

13:179

Чеснок раздавить в чесночнице.

13:239

Все перемешать с майонезом.

13:293 13:303

14:818

Листья салата промыть и немного обсушить.

14:898

На каждый листочек положить чайную ложку сырной массы и завернуть в трубочку.

14:1044 14:1054

15:1570

15:56 15:66

16:585

16:626

Если листочек большой, тогда и начинки кладем побольше.

16:734 16:744

17:1260

17:1313

Разложить красиво на тарелку и можно подавать даже на праздничный стол.

17:1451 17:1461

18:1977

Выложить на тарелку. Получилось очень вкусно!

18:86 18:99

Приятного вам аппетита!

18:146

6 порций

50 минут

163,9 ккал

5 /5 (1 )

Сырный рулет – это отличная закуска. Начинку для него каждый может выбирать по своему вкусу. Приготовление такого блюда занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Мы вам сегодня расскажем о нескольких способах приготовления сырного рулета с различными начинками.

Сырный рулет с крабовыми палочками

Нам необходимы: лопатка, кастрюля, полиэтиленовый пакет, тёрка, скалка, ножницы.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. Кладём 275 грамм сыра целым куском в полиэтиленовый пакет.

  2. В кастрюлю набираем небольшое количество воды, чтобы она смогла полностью покрыть кусок сыра. Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения.

  3. Снимаем кастрюлю с огня и кладём в неё сыр в пакете и оставляем на 25-30 минут, чтобы сыр расплавился.

  4. Теперь нам нужно заняться приготовлением начинки. Для этого трём на мелкой тёрке 195 грамм крабовых палочек.

  5. Добавляем к крабовым палочкам натёртые на мелкой тёрке белки трёх яиц и перемешиваем.

  6. К полученной массе добавляем измельчённый зубок чеснока, 2 грамма соли и 165 грамм майонеза.

  7. Очень тщательно размешиваем ингредиенты, чтобы получилась масса, которую удобно будет намазывать.

  8. В отдельной посуде соединяем 105 грамм сливочного сыра с измельчёнными желтками трёх вареных яиц и перемешиваем.

  9. Через полчаса достаём пакет с сыром из кастрюли, перекладываем на рабочую поверхность и аккуратно раскатываем при помощи скалки в тонкий пласт прямоугольной формы.

  10. Верхний слой пакета аккуратно разрезаем вдоль по центру и полностью раскрываем края пакета в стороны.

  11. На сырный пласт выкладываем начинку из сливочного сыра и равномерно распределяем лопаткой.

  12. Сверху раскладываем 8-9 промытых листьев салата.

  13. На листья салата выкладываем начинку из крабовых палочек и аккуратно распределяем при помощи лопатки.

  14. Очень аккуратно сворачиваем рулет.

  15. Полностью заматываем в пакет и завязываем края. Готовый рулет ставим в холодильник на 4-5 часов, а ещё лучше на ночь.

  16. Перед подачей с рулета снимаем полиэтиленовый пакет, а сам рулет режем небольшими кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек

Чтобы подробно увидеть каждый этап приготовления сырного рулета со сливочным сыром и крабовыми палочками, обязательно посмотрите следующий ролик.

Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой

Время готовки: 30-35 минут.
Нам необходимы: силиконовый коврик, плёнка, противень, лопатка, венчик, блендер.
Количество порций: 6.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. Два яйца взбиваем венчиком до появления пены. К взбитым яйцам добавляем 155 грамм тёртого сыра.

  2. К яично-сырной массе добавляем измельченную свежую зелень (4 веточки) и всё очень тщательно размешиваем.

  3. На противень кладём силиконовый коврик, выкладываем на него сырную массу и равномерно распределяем по всей поверхности.

  4. Выпекаем сырный пласт в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов. Сырный корж должен приобрести лёгкий золотистый оттенок.

  5. Для начинки перебиваем 255 грамм творога блендером, чтобы образовалась равномерная масса.

  6. Добавляем в творожную массу 95 грамм мягкого сливочного масла, 3 грамма соли, измельченную зелень (5 веточек) и ещё раз перебиваем блендером.

  7. Нарезаем 285 грамм слабосолёной красной рыбы тонкими слайсами.
  8. Слегка остывший сырный корж смазываем творожной массой, сверху выкладываем слайсы рыбы и заворачиваем рулет.

  9. Готовый рулет оборачиваем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.

  10. Перед подачей с рулета нужно будет снять плёнку и нарезать его небольшими кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра

Сырный рулет с творожной начинкой получается очень нежным. А чтобы наглядно увидеть весь процесс приготовления, рекомендуем посмотреть следующий ролик.

Рецепт сырного рулета с фаршем с фото

Время готовки: 80-85 минут.
Нам необходимы: пергамент, противень, венчик, лопатка.
Количество порций: 7.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. Соединяем 5 яиц с 255 граммами майонеза и очень тщательно взбиваем венчиком.

  2. В полученную массу добавляем 2 грамма соли, 365 грамм тёртого сыра и хорошенько перемешиваем.

  3. Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него сырную массу и аккуратно разравниваем.

  4. Ставим выпекаться в духовку основу для рулета на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

  5. В отдельной посуде соединяем 985 грамм мясного фарша с 135 граммами очень мелко нарезанного лука, 2 граммами соли и тщательно размешиваем.

  6. Готовый сырный корж достаём из духовки, перекладываем на рабочую поверхность вместе с пергаментом и слегка остужаем. Остывший корж смазываем фаршем и закручиваем рулет.

  7. На противень кладём новый лист пергамента, перекладываем на него рулет и выпекаем в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.

  8. Готовый рулет остужаем и перед подачей нарезаем порционными кусочками.

Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша

Чтобы не упустить ничего важного в приготовлении сырного рулета с фаршем, обязательно посмотрите следующий ролик.

Вот продукты которые нам понадобятся.

Сыр нарезать крупными кирпичиками и положить в фасовочный пакет.


В кастрюлю положить сыр, налить холодной воды, чтобы вода покрыла сыр. Поставить кастрюлю на огонь, нам надо растопить сыр.


У маслин слить жидкость, перец болгарский нарезать средним кубиком. Перец сильно не мельчите, иначе он даст сок, и сыр от этого размякнет.


Сыр нужно расплавить до состояния пластилина. Если от сыра будет отделяться молоко, то сыр вы переварили.


Раскатать сыр скалкой прям в фасовочном пакете. Старайтесь при раскатке не делать в сыре дыр, не надо раскатывать сильно тонко.


Аккуратно ножом или ножницами разрезать пакет с большой стороны и у основания шва.


Выложить творожный сыр поверх сыра.


Размазать сыр по всей поверхности. Надо сделать это аккуратно чтобы сыр не порвать, и в тоже время быстро. Иначе сыр остынет и тяжело будет свернуть его рулетом.


С большой стороны уложить в ряд маслины


Посыпать по всей поверхности болгарским перцем.


Теперь надо с большой стороны сыр заворачивать плотно в рулет.


Сырный рулет оставить на фасовочном пакете.


Скатать рулет в пакете. Ножом сделать маленькие проколы в рулете, это делается для того чтобы вышел воздух. Концы пакета свернуть. Убрать рулет в холодильник до полного остывания и схватывания сыра. Это примерно 4 часа.


Сырный рулет готов. Можно подать к столу.
Вместо творожного сыра можно использовать творог. В него можно добавить чеснок.
Начинка №1:
Творожный сыр+маслины (или оливки)+тонкие ломтики ветчины
Начинка№2:
Творожный сыр+виноград+кубиком груша.
Начинка№3:
Творожный сыр+маслины (или оливки)+солёный огурчик.
Начинка№4:
Творожный сыр+ маслины (или оливки)+сёмга слабо-солёная.
Приятного аппетита!!!