Сырный рулет – идеальная закуска, которая обязательно порадует ваших родных в праздничные дни. Такое блюдо прекрасно дополнит любое застолье, а его замечательный вкус просто заворожит ваших гостей. Давайте рассмотрим несколько оригинальных рецептов приготовления сырного рулета с различными начинками.
Сырный рулет с семгой
Ингредиенты:
- твердый сыр – 200 г;
- свежая зелень – 50 г;
- семга слабосоленая – 300 г.
Приготовление
Зелень промываем, обсушиваем, мелко шинкуем и смешиваем с тертым сыром. Затем перекладываем массу в миску и ставим на водяную баню. Нагреваем до тех пор, пока сыр полностью не расплавится. Затем получившуюся массу выкладываем между двумя слоями пленочки и раскатываем в тонкий пласт при помощи скалки. Рыбу тонко нарезаем. Далее аккуратно снимаем верхнюю пленку, выкладываем на сырный пласт рыбу и сворачиваем рулетом. Убираем блюдо на 2 часа в холодильник, после чего нарезаем порционными кусочками и украшаем свежей зеленью.
Сырный рулет с курицей
Ингредиенты:
- твердый сыр – 450 г;
- масло сливочное.
Для начинки:
- куриная грудка копченая – 250 г;
- свежие шампиньоны – 150 г;
- масло растительное.
Приготовление
В кастрюльку наливаем воду и ставим на слабенький огонь. Затем берем большой полиэтиленовый пакет, смазываем его изнутри сливочным маслицем и выкладываем в него натертый на крупной терочке сыр. Верх пакета закручиваем, закрепляем прочной ниткой и подвешиваем на ручку шумовки так, чтобы низ не доставал до кастрюли. Примерно за 15 минут в тихо кипящей воде сыр в пакете полностью расплавится.
Не теряя времени зря, промываем и обрабатываем грибы. Нарезаем их кусочками и пассеруем в растительном маслице до готовности. С куриной грудки снимаем кожу, шинкуем мелкими кубиками и соединяем с грибами.
Далее аккуратно вынимаем пакет, даем ему чуть остыть, развязываем, перекладываем на стол и раскатываем до толщины 5 миллиметров. Теперь осторожно разрезаем пакет по краям, удаляем его верхнюю часть, выкладываем на сыр начинку и сворачиваем рулетом. Плотно заворачиваем его в пленку и убираем на 2 часа в холодильник. После чего сырный рулет с грибами подаем на стол, нарезав ломтиками.
Сырный рулет с фаршем
Ингредиенты:
- сыр – 350 г;
- мука – 4 ст. ложки;
- майонез – 200 мл;
- яйцо – 4 шт.;
- специи.
Для начинки:
- мясной фарш – 500 г;
- луковица – 1 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- специи.
Приготовление
Яйца взбиваем с майонезом, добавляем муку, тертый сыр и хорошо перемешиваем до однородности. Противень застилаем пергаментной бумагой, выкладываем сырную массу и равномерно распределяем. Духовку разогреваем, и запекаем сыр около 20 минут. А этим временем готовим начинку: лук трем на терке, смешиваем с фаршем, добавляем выдавленный чеснок и специи. Готовое тесто вынимаем из духовки, выкладываем сверху фарш и аккуратно заворачиваем в рулет. Накрываем все фольгой и выпекаем сырно- около 40 минут.
Сырный рулет с ветчиной
Ингредиенты:
Приготовление
Натираем на крупной терке , копченую колбасу и вареные яйца, добавляем сливочное маслице, специи и перемешиваем. Твердый сыр кладем в пакет и ставим на 5 минут в микроволновку. Затем раскатываем его через пакет в тонкий пласт, выкладываем кусочки ветчины, намазываем подготовленной сырной смесью и сворачиваем все туго в рулет. Убираем его на час в холодильник, а потом подаем к столу, порезав порционными кусочками и украсив свежей зеленью.
Не представляете свой стол без вкусной и необычной закуски?! Надоели сырно-мясные нарезки и скучные тарталетки с фаршем?! Попробуйте рулет из сыра! Не слышали ничего про это блюдо? Ничего страшного, сегодня вы узнаете все, мы расскажем вам как готовить сырные рулеты с начинкой в домашних условиях. Рецепт сырного рулета у нас сегодня не один, мы приготовили для вас великолепную тройку.
Три рецепта рулета из сыра
Любое застолье- это обилие разных по калорийности блюд, в этой статье о вкусной закуске мы хотим представить вам три рецептуры разных по содержанию калорий сырных рулета. Первый рецепт будет самым питательным- это сырный рулет с фаршем, второй рецепт немножко постнее- это сырный рулет с ветчиной, третьим вариантом будет вкусная закуска, начиненная соленой семгой с самой меньшей калорийностью.
Вариант рулета с курочкой и грибами
Этот сырно мясной рулет очень питательный, возможно ваши гости и домочадцы вдоволь наедятся только закуской и не захотят пробовать остальное меню. Готовка проста, вам всего лишь нужно пошагово выполнять описанные нами рекомендации и все 100% получится. Пройдемся для начала по продуктам:
- Соленый твердый сыр- 300 гр.
- 200 гр. пачка майонеза.
- 3 куриных яйца.
- Фарш куриный- 300 гр.
- 300 гр. свежих шампиньонов.
- Репчатая луковица.
- Сода на кончике ножа.
Приготовление рулета из сыра с курино-грибной начинкой
По перечню продуктов мы прошлись, теперь рассмотрим само приготовление блюда. Вот вам детальная инструкция действий:
- Возьмите в руки терку и на ее крупной стороне натрите весь , пересыпьте сырную стружку в глубокую миску. К сыру разбейте яйцо и вылейте всю пачку майонеза. Присыпаем соду на кончике ножа и все перемешиваем.
- Простилаем на противень пергаментный лист и поверх него выливаем все «сырное тесто», разравниваем ложкой массу, а затем устанавливаем противень в нагретый духовой шкаф и «печем» тесто из сыра до тех пор, пока на нем не появится корка золотистого оттенка.
- Теперь переходим к составлению начинки, режем мелко головку лука и отправляем жарится на сковороду, где налито немного растительного маслица. Появился золотистый колер, моем и шинкуем мелко свежие грибочки. Отправляем грибы к луку и продолжаем тушить.
- Наше «тесто» обрело золотинку, необходимо его перевернуть и зажарить с другой стороны.
- В начинку с грибами и луком, отправляем куриный фарш, солим получившуюся смесь и присыпаем черным перцем и аккуратно укладываем курино-грибной фарш на сырный пласт. Аккуратно крутим рулет и капитально заматываем его фольгой. Отправляем «колбаску» в духовку. В духовке блюдо печется 30 минут.
Пол часа прошло, вынимаем из духового шкафа сырный рулет с курицей и грибами в виде начинки, освобождаем от фольги и красиво нарезаем и укладываем на блюдо.
Вариант рулета с ветчинной начинкой
Этот рецепт сырного рулета с ветчиной на втором место по калорийности, но если закрыть глаза на все калорийности, то это просто обалденный рулет из плавленного сыра с аппетитной начинкой. Как всегда наша кулинарная экскурсия начнется с нужных на готовку продуктов:
- 350 грамм твердого сыра.
- 60 гр. сливочного масла.
- Свежий огурчик.
- Один небольшой красный болгарский перец.
- 150 гр. ветчины из индейки.
- Чеснок- 1 зубец.
- Сушеный бескостный чернослив- 6 шт.
- 75 гр. майонеза.
- Петрушка, укроп- несколько веточек.
- Приправы- все кладем по вкусу.
Приготовление рулета из сыра с ветчинной
Мы уверены, что вы прекрасно справитесь с приготовлением самостоятельно, ведь в данной готовке нет никаких особых премудростей. Вам естественно в помощь наша схема действий. Действуйте по ней пошагово:
- Вымойте зелень и мелко ее порубите ножом, ссыпьте в глубокую чашечку, заправьте зелень майонезом, хорошо перемешайте. Отправляем к этой зеленой смеси теплое сливочное масло, а так же пропущенный через чеснокодавку зубец чеснока. Приправляем солью и другими любимыми приправами. Вновь все мешаем.
- Хорошенько промываем чернослив, если ваши сушеные сливы не так уж свежи и немного дубоваты, мойте их в горячей воде. Оставляем сливы в одиночестве.
- Нарезаем на красивую соломку помытый болгарский перчик, той же симпатичной солонкой шинкуем огурец и ветчину из индейки.
- Промываем шампиньоны и обжариваем их в небольшом количестве масла. Жарим минут 20, а затем снимаем с плиты и перебрасываем на сито, дабы удалить все растительное масло от жарки.
- Вынимаем мокрые сушеные сливы на салфетку и хорошо промакиваем. У вас должны быть сухие сухофрукты.
- Берем целлофановый конверт для запекания, кладем в него сырный брусок, перевязываем. Ставим на огонь кастрюльку с водой, кипятим и в получившийся кипяток помещаем сырок. Как только он расплавился, достаем, укладываем на стол и катаем скалкой до получения аккуратного прямоугольника. Выжидаем 5 минут, за это время сырная подложка остынет.
- Теперь приступаем к начинению рулетика, сначала посыпаем перец, огурец, ветчину из индейки, выкладываем смесь с зеленью и майонезом по всей поверхности, посыпаем поверх жареные шампиньоны, а в середину сырного пласта аккуратно выкладывается полоска мытого чернослива.
- Скатываем рулет из сыра, а затем плотно перематываем его пищевой пленкой. Скатанную «палку» кладем в холодильник на 2 часа.
Когда истекут 2 часа, вынимайте рулет и сыра, режьте и ешьте!
Вариант рулета с начинкой из соленой семги
Данный рецепт сырного рулета имеет самую низкую калорийность. Процесс готовки такой закуски в домашних условиях несложный, вам поможет наша инструкциях. Действуйте за ней пошагово, но прежде «пробежим» по перечню необходимых компонентов:
- 300 гр. соленой семги, она может быть и копченой.
- 350 гр. твердого сыра.
- Немного петрушки и укропа.
Готовим семгово-сырный рулет
Схема ваших кулинарных действий вот такая:
- Вооружившись теркой с крупными дырками трем весь кусок твердого сыра в крупную крошку. Крошку пересыпаем в стеклянную глубокую миску с широким дном.
- Помытую петрушку и укроп режем очень мелко и смешиваем с натертым сыром. Устанавливаем на плите водяную баню, на баню ставим чашу с сырной крошкой и зеленью. Огонь на плите сделайте слабым и полностью растопите сырок. Масса растопилась убираем чашу с водной бани.
- Простилаем на стол пищевую пленку, а нее выкладываем сырный кругляш, накрываем куском пленки и прокатываемся скалкой, чтобы сделать «тесто» тонким.
- На подложку выкладываем рыбку и начинаем укатывать сырный рулет. Закатали, а теперь все нужно обмотать пищевой пленкой для формирования плотной колбаски. Такую «красоту» отправляем на 30 минут в холодильник.
Когда нужное время выйдет блюдо можно смело есть, самостоятельно в одну персону или же, позвав своих домашних. К каждой рецептуре есть фото, которое демонстрирует всю смачность каждого кулинарного варианта.
1:505 1:515Сырные трубочки
1:562Нам понадобится:
1:598Сыр плавленый в пластинках - 16 штук;
Корейская морковь - 300 грамм;
Вареное куриное яйцо - 3 штуки;
Укроп - 1 большой пучок;
Чеснок - 2 зубчика;
Сливки (густые) - 3 ст. ложки;
Горчица, соль, перец
Приготовление:
Измельчить в блэндере яйца, корейскую морковку, чеснок, сливки до кремового состояния.Можно добавить
горчицу, соль и перец по вкусу.
Начинку нанести на пластинки сыра, свернуть в рулетики и обвалять их в мелко порубленном укропе.
Не жалейте укропа, он нужен чтобы трубочки не слиплись между собой. Горчицу лучше добавить
французскую, так интереснее. Вместо сливок можете добавить майонез или натуральный йогурт.
1:9
2:514 2:524Закуска сырные трубочки с грецкими орехами
2:622
Ингредиенты:
2:651На 8 трубочек:
- 8 пластиков плавленого сыра
- 2 вареных яйца
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез
- 0,5 стакана толченых грецких орехов
- укроп (пол пучка)
- листья салата для украшения-у меня не было
- кисточка
Приготовление:
2:1064Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с пропущенным через чеснокодавку чесноком, мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить ветчину мелко рубленную или колбасу копченую.
2:9
Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки. Скатываем в трубочку. Обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза и «панируем» в мелко потолченном орехе. Выкладываем на листья салата или просто на блюдо и украшаем веточками укропа или петрушки.
Сырные трубочки с морковью
Ингредиенты:
1 морковь
5 ломтиков сыра (тонкой нарезки)
1 зубчик чеснока
2 ст. л. майонеза
5 шт. лук зеленый (перо)
1 пучок петрушка (зелень)
листья салата
соль по вкусу
3:1454
Приготовление:
3:1487Смешать в миске тертую сырую морковь, мелко нарубленную зелень петрушки и прессованный чеснок.
3:16653:9
Заправить майонезом и посолить по вкусу.
3:87 3:97Хорошо перемешать. Выложить небольшое количество начинки на ломтик сыра и завернуть трубочкой. Перевязать перышком лука.
3:324 3:334Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.
3:438 4:959 4:969Сырные трубочки с начинкой
4:1036Легкая закуска, подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного обеда.
4:1184 4:1194На 8 трубочек нам понадобится:
4:1254- 8 пластиков плавленого сыра
- 2 вареных яйца
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез
- 0,5 стакана толченых грецких орехов
- укроп (пол пучка)
- листья салата для украшения
- кисточка
Начинка для трубочек:
Мелко крошим яйца, соединяем с чесноком (пропущенным через чеснокодавку), мелко нарезанным укропом и заправляем майонезом. Посолить, поперчить по вкусу. По желанию можно добавить мелко нарезанные кубики ветчины или крабовые палочки.
Формируем трубочки:
На пластик сыра выкладываем 1 ч.л. начинки (на 2/3 поверхности)
Скатываем в трубочку
6:1248 6:1258 7:1775А теперь творческая работа: обмазываем кисточкой нашу трубочку тонким слоем майонеза
7:160 7:170 8:687и «панируем» в крошке ореха
8:751 8:761 9:1278Выкладываем на листья салата и украшаем веточками укропа.
9:1388 9:139810:1918
11:504 11:514Сырные трубочки с острой начинкой
11:594Закуска невероятно оригинальная и выглядит празднично. Удивите гостей, приготовив это неординарное блюдо!
11:794Вам понадобится:
6 стол. л - натурального йогурта
11:90220 шт. - сыра (в пластинах, плавленого)
11:9774-6 - зубчиков чеснока
11:1024550-600 г - морковки по-корейски
11:10851 пучок - свежего укропа
11:11375-6 - вареных яиц
11:1174по вкусу - соль
11:1210 11:1224Приготовление:
- Подготавливаем все ингредиенты для закуски.
- Яйца натираем на мелкой терке или измельчаем, воспользовавшись блендером.
- Измельчаем чеснок.
- Смешиваем яйца с чесноком, вливаем йогурт, добавляем морковку по-корейски, приправляем по вкусу перцем и солью.
- Все измельчаем в блендере или кухонном комбайне.
- Полученную начинку наносим на пластинки сыра, аккуратно скручиваем рулетиками.
- Нарезаем очень мелко укроп, перекладываем в миску.
- Сырные рулеты обваливаем в зелени, предварительно смазав немного йогуртом.
- Выкладываем на блюдо, ставим для пропитки на 2 часа в холодильник.
Закуска получается пикантно-острой, очень оригинальной на вкус, то что надо к «горячительным» напиткам! Подайте обязательно сырные рулетики с охлажденной водочкой и насладитесь их вкусом. Блюдо идеальное к приходу нежданных гостей и к любому праздничному застолью. Готовится очень просто, но ведь все мы знаем, что именно все простое и является гениальным!
11:301111:9
12:514 12:524Сырные трубочки с чесноком.
12:592Что нам нужно:
12:623 12:63750 г твердого сыра
12:6723-4 зубочка чеснока
12:709 12:727листья салата
12:756 12:817 12:827 13:1334 13:1344Из этих продуктов получается небольшая порция, как у меня на фото.
13:1468То есть, если вам нужно побольше, умножаете продукты на два или на три… думаю, понятно.
13:1634 13:9Приготовление:
13:42Яйцо отварить, остудить и очистить.
13:110Натереть на мелкую терку яйцо и сыр.
13:179Чеснок раздавить в чесночнице.
13:239Все перемешать с майонезом.
13:293 13:303 14:818Листья салата промыть и немного обсушить.
14:898На каждый листочек положить чайную ложку сырной массы и завернуть в трубочку.
14:1044 14:105415:1570
15:56 15:6616:585
16:626Если листочек большой, тогда и начинки кладем побольше.
16:734 16:74417:1260
17:1313Разложить красиво на тарелку и можно подавать даже на праздничный стол.
17:1451 17:146118:1977
Выложить на тарелку. Получилось очень вкусно!
18:86 18:99Приятного вам аппетита!
18:1466 порций
50 минут
163,9 ккал
5 /5 (1 )
Сырный рулет – это отличная закуска. Начинку для него каждый может выбирать по своему вкусу. Приготовление такого блюда занимает совсем немного времени, а результат вас приятно удивит. Мы вам сегодня расскажем о нескольких способах приготовления сырного рулета с различными начинками.
Сырный рулет с крабовыми палочками
Нам необходимы: лопатка, кастрюля, полиэтиленовый пакет, тёрка, скалка, ножницы.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
- Кладём 275 грамм сыра целым куском в полиэтиленовый пакет.
- В кастрюлю набираем небольшое количество воды, чтобы она смогла полностью покрыть кусок сыра. Кастрюлю с водой ставим на плиту и доводим до кипения.
- Снимаем кастрюлю с огня и кладём в неё сыр в пакете и оставляем на 25-30 минут, чтобы сыр расплавился.
- Теперь нам нужно заняться приготовлением начинки. Для этого трём на мелкой тёрке 195 грамм крабовых палочек.
- Добавляем к крабовым палочкам натёртые на мелкой тёрке белки трёх яиц и перемешиваем.
- К полученной массе добавляем измельчённый зубок чеснока, 2 грамма соли и 165 грамм майонеза.
- Очень тщательно размешиваем ингредиенты, чтобы получилась масса, которую удобно будет намазывать.
- В отдельной посуде соединяем 105 грамм сливочного сыра с измельчёнными желтками трёх вареных яиц и перемешиваем.
- Через полчаса достаём пакет с сыром из кастрюли, перекладываем на рабочую поверхность и аккуратно раскатываем при помощи скалки в тонкий пласт прямоугольной формы.
- Верхний слой пакета аккуратно разрезаем вдоль по центру и полностью раскрываем края пакета в стороны.
- На сырный пласт выкладываем начинку из сливочного сыра и равномерно распределяем лопаткой.
- Сверху раскладываем 8-9 промытых листьев салата.
- На листья салата выкладываем начинку из крабовых палочек и аккуратно распределяем при помощи лопатки.
- Очень аккуратно сворачиваем рулет.
- Полностью заматываем в пакет и завязываем края. Готовый рулет ставим в холодильник на 4-5 часов, а ещё лучше на ночь.
- Перед подачей с рулета снимаем полиэтиленовый пакет, а сам рулет режем небольшими кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулет с начинкой из крабовых палочек
Чтобы подробно увидеть каждый этап приготовления сырного рулета со сливочным сыром и крабовыми палочками, обязательно посмотрите следующий ролик.
Сырный рулет с творожным сыром и красной рыбой
Время готовки:
30-35 минут.
Нам необходимы:
силиконовый коврик, плёнка, противень, лопатка, венчик, блендер.
Количество порций:
6.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
- Два яйца взбиваем венчиком до появления пены. К взбитым яйцам добавляем 155 грамм тёртого сыра.
- К яично-сырной массе добавляем измельченную свежую зелень (4 веточки) и всё очень тщательно размешиваем.
- На противень кладём силиконовый коврик, выкладываем на него сырную массу и равномерно распределяем по всей поверхности.
- Выпекаем сырный пласт в течение 10-12 минут при температуре 180 градусов. Сырный корж должен приобрести лёгкий золотистый оттенок.
- Для начинки перебиваем 255 грамм творога блендером, чтобы образовалась равномерная масса.
- Добавляем в творожную массу 95 грамм мягкого сливочного масла, 3 грамма соли, измельченную зелень (5 веточек) и ещё раз перебиваем блендером.
- Нарезаем 285 грамм слабосолёной красной рыбы тонкими слайсами.
- Слегка остывший сырный корж смазываем творожной массой, сверху выкладываем слайсы рыбы и заворачиваем рулет.
- Готовый рулет оборачиваем пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 1-2 часа.
- Перед подачей с рулета нужно будет снять плёнку и нарезать его небольшими кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из красной рыбы и творожного сыра
Сырный рулет с творожной начинкой получается очень нежным. А чтобы наглядно увидеть весь процесс приготовления, рекомендуем посмотреть следующий ролик.
Рецепт сырного рулета с фаршем с фото
Время готовки:
80-85 минут.
Нам необходимы:
пергамент, противень, венчик, лопатка.
Количество порций:
7.
Ингредиенты
Пошаговое приготовление
- Соединяем 5 яиц с 255 граммами майонеза и очень тщательно взбиваем венчиком.
- В полученную массу добавляем 2 грамма соли, 365 грамм тёртого сыра и хорошенько перемешиваем.
- Противень выстилаем пергаментом, выкладываем на него сырную массу и аккуратно разравниваем.
- Ставим выпекаться в духовку основу для рулета на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
- В отдельной посуде соединяем 985 грамм мясного фарша с 135 граммами очень мелко нарезанного лука, 2 граммами соли и тщательно размешиваем.
- Готовый сырный корж достаём из духовки, перекладываем на рабочую поверхность вместе с пергаментом и слегка остужаем. Остывший корж смазываем фаршем и закручиваем рулет.
- На противень кладём новый лист пергамента, перекладываем на него рулет и выпекаем в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов.
- Готовый рулет остужаем и перед подачей нарезаем порционными кусочками.
Видеорецепт приготовления сырного рулета с начинкой из фарша
Чтобы не упустить ничего важного в приготовлении сырного рулета с фаршем, обязательно посмотрите следующий ролик.
Вот продукты которые нам понадобятся.
Сыр нарезать крупными кирпичиками и положить в фасовочный пакет.
В кастрюлю положить сыр, налить холодной воды, чтобы вода покрыла сыр. Поставить кастрюлю на огонь, нам надо растопить сыр.
У маслин слить жидкость, перец болгарский нарезать средним кубиком. Перец сильно не мельчите, иначе он даст сок, и сыр от этого размякнет.
Сыр нужно расплавить до состояния пластилина. Если от сыра будет отделяться молоко, то сыр вы переварили.
Раскатать сыр скалкой прям в фасовочном пакете. Старайтесь при раскатке не делать в сыре дыр, не надо раскатывать сильно тонко.
Аккуратно ножом или ножницами разрезать пакет с большой стороны и у основания шва.
Выложить творожный сыр поверх сыра.
Размазать сыр по всей поверхности. Надо сделать это аккуратно чтобы сыр не порвать, и в тоже время быстро. Иначе сыр остынет и тяжело будет свернуть его рулетом.
С большой стороны уложить в ряд маслины
Посыпать по всей поверхности болгарским перцем.
Теперь надо с большой стороны сыр заворачивать плотно в рулет.
Сырный рулет оставить на фасовочном пакете.
Скатать рулет в пакете. Ножом сделать маленькие проколы в рулете, это делается для того чтобы вышел воздух. Концы пакета свернуть. Убрать рулет в холодильник до полного остывания и схватывания сыра. Это примерно 4 часа.
Сырный рулет готов. Можно подать к столу.
Вместо творожного сыра можно использовать творог. В него можно добавить чеснок.
Начинка №1:
Творожный сыр+маслины (или оливки)+тонкие ломтики ветчины
Начинка№2:
Творожный сыр+виноград+кубиком груша.
Начинка№3:
Творожный сыр+маслины (или оливки)+солёный огурчик.
Начинка№4:
Творожный сыр+ маслины (или оливки)+сёмга слабо-солёная.
Приятного аппетита!!!