Выпечка

Сделать курицу хе. "хе" из куриной грудки - вкуснятина непередаваемая

Сделать курицу хе.

Любителям острых восточных салатов наверняка знакомо такое острое блюдо, как хе из курицы по-корейски. Эта оригинальная закуска готовится по нескольким разным рецептам, наиболее интересные из которых будут описаны в сегодняшней статье.

Базовые принципы

В качестве основы для приготовления настоящего корейского блюда является сырая курятина, пропитанная особым маринадом, состоящим из уксуса, специй и прочих ингредиентов. Такой соус препятствует размножению бактерий и делает мясо безопасным для употребления в пищу. Если вы не уверены в свежести главного компонента хе, то его лучше подвергнуть предварительной термической обработке.

После этого мясо складывают в глубокую миску и смешивают с луком, морковкой, огурцами и прочими овощами. Хе из курицы по-корейски заправляют разогретым растительным маслом, смешанным с зирой, кориандром, чесноком и другими ароматными приправами. Готовую закуску настаивают в течение двух часов и только потом подают на стол.

Вариант с морковкой и луком

Это блюдо наверняка придется по вкусу любителям острой пищи. Оно готовится по предельно простой технологии, с которой без труда справится любой новичок. Чтобы удивить своих родных курицей хе по-корейски, рецепт с фото которой можно посмотреть в данной статье, вам потребуется:

  • 4 луковицы;
  • 800 грамм куриного филе;
  • 4 морковки;
  • около десяти столовых ложек уксуса;
  • 150 грамм растительного масла;
  • столовая ложка молотого перца.
  • соль добавляется по вкусу.

В отличие от самого правильного рецепта хе из курицы по-корейски, мы будет подвергать мясо тепловой обработке. Промытое и обсушенное филе нарезают тонкими полосками и отправляют в сковородку, в которой уже имеется разогретое масло со специями. Туда же добавляют луковые полукольца и тертую морковку. Все это тушат на медленном огне, а через пять минут подсаливают, заливают нужным количеством уксуса и продолжают прогревать на плите. Готовую закуску перекладывают в красивую тарелку, полностью остужают, настаивают и подают на стол.

Вариант с чесноком и кинзой

Данный рецепт курицы хе по-корейски отличается невероятной легкостью воспроизведения и простым составом. Для приготовления этого сладковатого, в меру острого салата вам потребуется:

  • средняя морковка;
  • 160 грамм куриного филе;
  • 70 миллилитров растительного масла;
  • 1-1,5 больших ложки столового уксуса;
  • 3 дольки чеснока;
  • столовая ложка приправы для корейских салатов;
  • соль, кориандр и пучок кинзы.

Вымытую и почищенную морковку натирают на специальной терке и соединяют в одной посудине с куриным филе, предварительно порезанным тонкими длинными полосками. Все это подсаливают, посыпают специями, а затем смешивают с рубленой кинзой и измельченным чесноком. Практически готовое хе из курицы по-корейски с морковью поливают горячим растительным маслом и уксусом. Все хорошо перемешивают, накрывают плоской тарелкой, на которую установлен гнет, и убирают на сутки в холодильник.

Вариант с кунжутом

Этот интересный салат с пикантной заправкой наверняка понравится поклонникам восточной кухни. Для его приготовления вам понадобится:

  • 600 грамм куриного филе;
  • 30 миллилитров соевого соуса;
  • 120 грамм морковки;
  • 30 миллилитров кунжутного масла;
  • 150 грамм лука-порея;
  • стручок зеленого перца чили ;
  • 7 грамм молотой красной паприки;
  • 25 миллилитров рисового уксуса;
  • 15 грамм черного кунжута;
  • 5 г карри для птицы;
  • 30 грамм белого кунжута;
  • соль и сахар добавляются по вкусу.

Почищенную и вымытую морковку натирают на специальной терке и отправляют в сковородку с раскаленным кунжутным маслом. Все это подсаливают и обжаривают в течение четырех минут. Затем термически обработанный корнеплод выкладывают в глубокую миску, а на его место помещают лук-порей и стручок зеленого чили. Все это слегка обжаривают и высыпают к морковке.

Куриное филе нарезают тонкими длинными полосками, натирают карри, подсаливают и помещают в сковородку. Через три минуты кусочки птицы добавляют в общую миску. Практически готовый хе из курицы по-корейски, фото которого можно увидеть чуть ниже, приправляют специями, поливают рисовым уксусом и соевым соусом. Туда же высыпают соль, сахар и обжаренный кунжут. Все аккуратно перемешивают и убирают в холодильник.

Вариант с огурцом

Это необычный салат отличается приятным свежим вкусом и легким овощным ароматом. Для его создания вам понадобится:

  • 300 грамм куриного филе;
  • столовая ложка уксуса (70 %);
  • средняя морковка;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • свежий огурец;
  • по 1/2 чайной ложки сахара, молотого перца и кориандра;
  • небольшая луковица;
  • сладкий перец;
  • 2 дольки чеснока;
  • чайная ложка молотой паприки;
  • 100 миллилитров растительного масла;
  • свежая зелень.

Вымытое куриное филе нарезают тонкими длинными полосками, складывают в глубокую миску, заливают столовой ложкой уксусной эссенции, подслащивают и ненадолго убирают в сторонку.

Пока оно маринуется, можно заняться овощами. Их моют, чистят и нарезают длинной соломкой. Затем в сковородку с раскаленным постным маслом выкладывают половину имеющегося лука, посыпают его молотым красным перцем и обжаривают на медленном огне. При этом очень важно следить, чтобы он не пригорел. Оставшийся сырой лук соединяют с морковкой, солью, половиной чайной ложки уксуса и убирают в сторонку.

Промариновавшееся мясо смешивают со специями, соевым соусом и всеми овощами. Туда же добавляют давленый чеснок и измельченную зелень. Все это поливают горячим маслом, в котором жарился лук, придавливают гнетом и оставляют минимум на час. После этого настоявшееся хе из курицы по-корейски подают на стол.

Вариант с болгарским перцем

Этот простой салат состоит из простого набора компонентов, приобрести которые можно в любом гастрономе. Для его создания вам понадобится:

  • 200 грамм репчатого лука;
  • полкило куриного филе;
  • 150 грамм сладкого болгарского перца;
  • 80 миллилитров растительного масла;
  • 2 столовые ложки приправы для корейской морковки;
  • 100 миллилитров уксуса (9 %);
  • четыре дольки чеснока;
  • соль и перец (по вкусу).

Описание процесса

Начинать приготовление хе из курицы по-корейски нужно с обработки овощей. Их тщательно моют под струей проточной прохладной воды, при необходимости очищают от кожуры и семян, нарезают тоненькой соломкой и складывают в глубокую посудину. Туда же добавляют длинные полоски куриного филе и давленый чеснок.

Все это заливают нужным количеством уксуса и подогретым растительным маслом. В практически готовое блюдо отправляют соль, перец и специи для корейской морковки. Все хорошо перемешивают, накрывают пищевой пленкой и убирают в холодильник. Не раньше, чем через двадцать четыре часа полностью готовую закуску можно подавать на стол. Те, кто из понятных соображений не решаются кушать сырое куриное мясо, должны прогреть его на раскаленной сковороде в течение семи минут.

Корейские закуски всегда отличаются острым и пикантным вкусом. И такое блюдо, как "Хе", не исключение. Сегодня мы поведаем вам о том, как его следует правильно готовить, а также подавать к столу.

Делаем "Хе" из курицы по-корейски

"Хе" представляет собой единственное корейское блюдо, у которого нет определенного рецепта. Поэтому его можно готовить с применением совершенно разных ингредиентов.

Так какие продукты следует использовать, чтобы получить очень вкусное "Хе" из курицы по-корейски? Для такого блюда нам понадобится:

  • филе бройлерной домашней птицы - около 300 г;
  • чесночные зубки - 2 шт.;
  • луковицы небольшие - 2 шт.;
  • уксус столовый - десертная ложка;
  • зелень укропа и кинзы - применять по желанию;
  • сахар белый - щепотка;
  • перец острый красный и поваренная соль - добавлять по усмотрению;
  • масло без аромата оливковое - большая ложка;
  • песок сахарный - десертная ложка;
  • семечки кунжутные - добавлять по желанию.

Обрабатываем продукты

Прежде чем приготовить "Хе" из курицы по-корейски, следует обработать все компоненты.

Филе домашней бройлерной птицы хорошо моют в прохладной воде, удаляют все нежелательные элементы, а затем нарезают на средние кусочки. Затем очищают луковицы от шелухи и шинкуют их полукольцам. Помимо этого раздавливают зубки чеснока и рубят свежую зелень.

Приготовление блюда на плите

Для приготовления "Хе" из курицы по-корейски используют глубокую и толстостенную кастрюлю. В нее выкладывают все кусочки мяса и тушат в собственном соку при закрытой крышке. Через несколько минут к курице добавляют немного холодной воды и продолжают термическую обработку. После того как мясо птицы будет практически готово, в него поочередно выкладывают все дополнительные ингредиенты. Сначала в кастрюлю добавляют нарезанный полукольцами репчатый лук, а затем раздавленный чеснок, оливковое масло и порубленную зелень. Тщательно перемешав ингредиенты и потушив их под крышкой на протяжении 5 минут, к ним нужно выложить немного красного острого перца и поваренную соль. Также блюдо рекомендуют сдобрить небольшим количеством сахарного песка. Это сделает его более вкусным и насыщенным. Чтобы курица по-корейски получилась острой, к ней обязательно добавляют столовый уксус. В завершение все продукты тщательно перешивают, плотно закрывают крышкой и тушат на слабом огне в течение ¼ часа.

Подаем корейское блюдо к обеденному столу

Теперь вам известно, как приготовить "Хе" из курицы. После того как мясное блюдо потомится под крышкой, его следует выложить на тарелку и обсыпать большим количеством свежей зелени. Преподносить "Хе" гостям желательно в горячем состоянии.

При желании его можно сдобрить обжаренными кунжутными семечками. Они немного разнообразят блюдо и придадут ему весьма оригинальный вкус.

Вкусный и из вареной курицы: рецепт

Куры "Хе" - это не только второе горячее блюдо, но и холодный салат. Для приготовления такой закуски используются самые простые и недорогие ингредиенты. Чтобы в этом вы убедились сами, предлагаем рассмотреть перечень продуктов:

  • морковь острая по-корейски (можно приобрести в любом магазине) - около 200 г;
  • капуста цветная замороженная - примерно 100 г;
  • филе домашней птицы - около 200 г;
  • орехи грецкие (измельченные и обжаренные) - ½ стакана;
  • репчатая луковица - большая головка;
  • специи ароматные любые - использовать по усмотрению;
  • соль йодированная - использовать по вкусу;
  • болгарский перчик сладкий - 1 шт. (брать красного цвета);
  • майонез жирный или же растительное масло - применять для заправки (по желанию).

Обработка ингредиентов

Корейский салат из следует начинать готовить с обработки всех ингредиентов. Бройлерную птицу хорошо моют в теплой воде, а затем выкладывают в кипящую воду вместе с замороженной цветной капустой. Посолив ингредиенты, их доводят до кипения и варят на протяжении 40 минут (овощи вынимают через ¼ часа). После того как продукты станут мягкими, их остужают, очищают от ненужных элементов (косточек, кожи) и измельчают. Куриные грудки разделяют на тонкие и длинные волокна, а капусту - на маленькие соцветия.

Чтобы сэкономить время и приготовить салат из вареной куры максимально быстро, во время термической обработки мяса следует заняться подготовкой овощей. Луковицу и болгарский перчик очищают, а затем нарезают тонкой соломкой. Кстати, первый ингредиент тщательно разминают руками. Далее хорошо моют грецкие орехи, высушивают их в микроволновой печи и измельчают в крупную крошку.

Формирование острой закуски "Хе"

Как видите, обрабатывать ингредиенты для острой корейской закуски довольно легко. После того как продукты будут отварены, очищены и измельчены, следует приступить к формированию салата. Для этого вынимают из контейнера и отжимают. Затем к ней добавляют отварные куриные грудки, цветную капусту, сладкий болгарский перчик, обжаренные грецкие орехи и размятую луковицу.

Чтобы корейская закуска получилась острой и пикантной, к ней добавляют ароматные специи. Далее "Хе" сдабривают растительным маслом или жирным майонезом. Следует отметить, что с последним ингредиентом салат получается более сытным, калорийным и питательным.

Перемешав все ингредиенты, их накрывают крышкой и на полчаса отправляют в холодильник. За это время корейская закуска напитается ароматами специй, станет вкусной и сочной.

Правильная подача острой закуски "Хе" к столу

Как видите, нет ничего сложного в том, чтобы в домашних условиях сделать вкусную и острую корейскую закуску. После того как она охладится, ее следует выложить в красивый стеклянный салатник и сразу же преподнести к столу.

Как правило, такое блюдо употребляется вместе с горячим обедом. Однако некоторые гурманы предпочитают использовать ее в качестве наполнителя для тарталеток. Также из корейской закуски "Хе" очень вкусными и питательными получаются бутерброды. Для этого охлажденный салат, заправленный майонезом, помещают поверх тонкого ломтика белого хлеба и украшают листиками петрушки. Такие бутерброды послужат отличной закуской для праздничного стола, особенно если за ним предполагается распивать алкогольные напитки.

Морковь по-корейски, которую многие из наших соотечественников считают визитной карточкой корейской кухни, на самом деле в этой стране не готовят. Прообразом этой закуски стало хе - специфическое блюдо, которое корейцы делают из сырого мяса или морепродуктов. Именно его пробуют туристы, оказавшись в Корее. Хе из курицы по-корейски можно отведать, не совершая поездок по миру, все необходимые для его приготовления ингредиенты легко найти на полках почти любого крупного продуктового магазина в нашей стране.

Особенности приготовления

Хе из курицы готовится несложно, и любая хозяйка справится с этой задачей, если будет знать особенности приготовления этого корейского блюда.

  • Особенностью хе является то, что это блюдо делается из сырых продуктов, даже если речь идет о мясе, рыбе. Считается, что они «варятся» в маринаде, так как их заливают горячим соусом с большим содержанием уксуса. Через определенное время мясо успевает промариноваться так сильно, что употреблять его становится безопасно. Но нарезать его для этого следует как можно тоньше. Настругать куриное филе тонкой соломкой будет проще, если его предварительно на 30–60 минут положить в морозильную камеру.
  • Курицу для хе следует использовать качественную. Если сделать блюдо из мяса больной птицы, употребление закуски негативно скажется на здоровье и даже сможет привести к летальному исходу.
  • Если вы не уверены, что сможете есть закуску из маринованного сырого мяса, куриное филе можно предварительно обжарить до румяной корочки в небольшом количестве масла или отварить. Вкус у блюда будет совсем не таким, как у традиционного хе, но оно все равно будет вкусным и похожим на национальные корейские блюда даже больше, чем морковь по-корейски.
  • Мариновать курицу не рекомендуется в металлической посуде, особенно в посуде из алюминия. Этот материал вступает в контакт с кислотами, образуя вредные вещества, и придает закускам неприятный привкус.
  • Растительное масло для хе следует брать рафинированное, так как оно в процессе приготовления подвергается воздействию высоких температур.
  • Хе из курицы можно делать с добавлением различных овощей, а также с грибами. Особенно популярны варианты с луком, морковью, сладким перцем. Остроту закуски можно менять, уменьшая или увеличивая количество перца и чеснока, но совсем отказываться от жгучих ингредиентов нельзя, так как они обладают антибактериальными свойствами и обеспечивают безопасность готового блюда.

Хранят хе в холодильнике и не очень продолжительное время - не более недели. Чем раньше вы его съедите, тем легче оно усвоится организмом. Однако раньше того срока, который указан в рецепте, употреблять хе из курицы нельзя, так как мясу птицы нужно время, чтобы промариноваться.

Простой рецепт хе из курицы

  • филе куриной грудки - 0,4 кг;
  • репчатый лук - 0.2 кг;
  • чеснок - 2 зубчика;
  • соевый уксус - 80 мл;
  • растительное масло - 80 мл;
  • сахар - 5 г;
  • приправа для моркови по-корейски (или отдельно кориандр, острый перец) - по вкусу, но не менее 20 г.

Способ приготовления:

  • Куриное филе помойте, обсушите полотенцем. Нарежьте тонкой соломкой, сложите в форму для маринования.
  • Лук освободите от шелухи, нарежьте тонкими полукружьями, положите к мясу птицы.
  • Чеснок мелко порубите ножом, добавьте к курице и луку. Перемешайте компоненты.
  • В отдельной емкости смешайте сахар и уксус.
  • На сковороду всыпьте приправы, залейте маслом, подогрейте.
  • Горячее масло смешайте с уксусом и соевым соусом.
  • Залейте курятину маринадом, перемешайте.
  • Уберите в холодильник.

Пробовать закуску можно через 24 часа, но гурманы советуют подождать 2–3 дня: настоявшись, хе из курицы становится вкуснее.

Хе из курицы с луком и морковью

  • куриное филе - 0,3 кг;
  • репчатый лук - 100 г;
  • морковь - 150 г;
  • приправа для корейской моркови - 10–15 г;
  • растительное масло - 40 мл;
  • уксусная эссенция (70-процентная) - 10 мл;
  • соль, черный молотый перец - по вкусу.

Способ приготовления:

  • Помойте куриное филе, промокните салфеткой. Нарежьте тонкими полосками. При опасении есть сырую курятину ее предварительно можно отварить до полуготовности.
  • Лук нарежьте тонкими полукольцами.
  • Морковь поскребите, помойте, обсушите кухонным полотенцем. Измельчите на терке для корейских салатов или нарежьте тонкими длинными полосками.
  • Лук и морковь положите к курице.
  • Посыпьте курицу приправами и солью, перемешайте.
  • Разогрейте масло, снимите с плиты, смешайте с уксусной эссенцией и тут же залейте горячим маслом курицу.
  • Перемешав, накройте тарелкой, сверху поставьте банку с водой или другой груз.
  • Уберите конструкцию в холодильник.

Закуска из сырой курицы будет готова через сутки, из вареной - через 6 часов.

Хе из курицы с огурцами и перцем

  • куриное мясо - 0,3 кг;
  • огурцы - 0,2 кг;
  • болгарский перец - 0,5 кг;
  • морковь - 100 г;
  • растительное масло - 120 мл;
  • столовый уксус (9-процентный) - 80 мл;
  • смесь корейских приправ - 15–20 г;
  • соевый соус - по вкусу.

Способ приготовления:

  • Курятину нарежьте тонкими полосками.
  • Перец очистите от семян, порежьте некрупной соломкой.
  • Огурцы нарежьте соломкой или тонкими полукружьями.
  • Морковь измельчите на терке для корейских салатов или на обычной с крупными отверстиями.
  • Мясо смешайте с овощами.
  • Подогрейте масло, смешайте его с уксусом, соевым соусом и приправами, вылейте на измельченные продукты.
  • Перемешайте, установите гнет, уберите в холодильник.

Через 24 часа закуска будет готова.

Хе из курицы быстрого приготовления

  • филе курицы - 0,45 кг;
  • морковь по-корейски (готовая) - 150–200 г;
  • репчатый лук - 100 г;
  • яблочный уксус (6-процентный) - 40 мл;
  • рафинированное растительное масло - 100 мл;
  • соус терияки - по вкусу.

Способ приготовления:

  • Куриное филе порежьте брусочками, обжарьте в растительном масле, смешайте с соусом терияки.
  • Оставшееся масло смешайте с уксусом, опустите в эту смесь нарезанный тонкими полукольцами лук. Оставьте на 10–15 минут.
  • Курицу соедините с маринованным луком (вместе с соусом, в котором тот мариновался) и морковью по-корейски. Хорошо перемешайте.
  • Поставьте закуску в холодильник, подождите полчаса, дав время компонентам «подружиться».

Этот вариант хе из курицы - самый простой в приготовлении. Он значительно отличается от классического, но тоже получается вкусным.

Хе из курицы - одна из наиболее популярных корейских закусок. Ее несложно приготовить в домашних условиях. Наличие нескольких рецептов блюда позволяет подобрать вариант на любой вкус.


Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Несколько раз готовила хе по-корейски, но всегда это было . И только недавно узнала, что вместо рыбы прекрасно подойдет куриное мясо, которое также можно замариновать с овощами и получить прекрасное, колоритное блюдо и закуску одновременно. Если вы готовили хе их свежей рыбы, то знаете, что после мариновки рыба становится просоленной и безумно вкусной. Так же происходит и с курицей: она маринуется в специях, уксусе, масле, а в итоге получается закуска, которую можно съесть за несколько минут, поэтому лучше сразу готовить двойную порцию, чтобы всем хватило. С удовольствием поделюсь с вами своим рецептом с фото хе из курицы по-корейски.




- 400 грамм куриного филе,
- 1 крупная морковка,
- 1 крупная луковица,
- 1 чайн. л. черного молотого перца,
- 1,5 чайн. л. соли,
- 70 грамм растительного масла,
- 4 столов. л. уксуса,
- 1 чайн. л. приправы для овощей по-корейски.

Рецепт с фото пошагово:





Филе курицы промыть, обтереть салфетками от воды. Нарезать поперек волокон на длинные полоски. Резать нужно острым ножом, чтобы филе легко нарезалось.




Морковку почистить, используя корейскую терку натереть ее на длинные полоски. Крупную морковку легко тереть через корейскую терку, поэтому используйте только крупные плоды.




Репчатый лук нашинковать полукольцами. Лук придает блюду сочность и нужную остроту.




В миске перемешать овощи и куриные полосочки.






Полить блюдо растительным маслом, раскаленным до горячего состояния.




Полить хе уксусом, чтобы все ингредиенты промариновались.




Приправить блюдо корейскими специями. Все несколько раз перемешать, чтобы все составляющие пропитались ароматами.




Прикрыть миску тарелкой и отправить в холодильник мариноваться на 8-10 часов.






Готовое блюдо подать к столу. Несмотря на то, что изначально курица использовалась сырой, она промариновалась в смеси уксуса и растительного масла, стала пригодной в пищу. Не переживайте за куриное мясо, уксус продезинфицировал его и теперь курица стала приготовленной и очень вкусной. Bon Appetite!
А еще очень вкусно получается

Если вы любите пикантные, вкусные, острые мясные закуски, тогда советую приготовить Хе из курицы по корейски . Хе – это корейское блюдо и готовят его из различных мясных ингредиентов, например , но сегодня мы остановимся на курице. В целях безопасности нашего здоровья, мы слегка изменим оригинальный корейский рецепт.

Дело в том, что классический, правильный рецепт этого блюда предполагает использование сырого мяса, а мы всё же подвергнем курицу небольшой термической обработке.

Для того, чтобы курица правильно приготовилась и не осталась сырой, её нужно нарезать очень тонкой соломкой. Для этого лучше всего подойдёт слегка подмороженное куриное филе или куриные грудки без кожи . Их нарезать тонкими полосками проще всего. Если что-то останется, не беда, используем для приготовления . Итак, несколько адаптированный к российскому вкусу рецепт с фото пошаговый.

Как приготовить Хе в домашних условиях

Подмороженное филе куриных грудок нарежем тонкими полосками поперёк волокон. Вскипятим в кастрюльке воду, опустим туда эти полоски, хорошо всё перемешаем, чтобы полоски мяса не слиплись, дадим воде как следует закипеть, снимем кастрюлю с огня и откинем курицу на дуршлаг, чтобы стекла вся вода. Затем переложим полоски в салатник, польём её 70% и сразу хорошенько перемешаем.

Морковь почистим, вымоем и натрём на специальной, корейской тёрке.

Тереть будем вдоль моркови, чтобы соломка получилась длинной.

Готовую морковь выложим в салатник.

Репчатый лук очистим от шелухи, вымоем, нарежем полукольцами и отправим к предыдущим ингредиентам.

В сковороде очень сильно раскалим . Выльем раскалённое масло в салатник тонкой струйкой и сразу перемешаем все ингредиенты .

После этого добавим в салат измельчённый чеснок, приправу для корейской моркови, соевый соус, при необходимости – соль, красный жгучий перец, мелко нарезанную зелень укропа и кинзы, ещё раз перемешаем, накроем плоской тарелкой, поставим на неё сверху гнёт и уберём в холодильник на сутки или хотя бы на ночь. За это время курица пропитается ароматами и приобретёт замечательный вкус. Получившийся салат Хе никого не оставит равнодушным. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки – 500 грамм;
  • Морковь – 2 – 3 штуки;
  • Репчатый лук – 1 штука;
  • Уксусная эссенция 70% — 1 столовая ложка;
  • Рафинированное растительное масло – 100 миллилитров;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Приправа для корейской моркови – 2 столовые ложки;
  • Соль и красный жгучий перец по вкусу;
  • Зелень укропа и кинзы по вкусу.