Готовим на природе

Салаты из краснокачанной капусты рецепты. Салат из красной капусты: вкусные рецепты. Салат из красной капусты с помидорами и яблоками

Салаты из краснокачанной капусты рецепты. Салат из красной капусты: вкусные рецепты. Салат из красной капусты с помидорами и яблоками

Появилось желание блинов отведать? Классический рецепт - это обыденно, хочется экспериментов? Тогда присмотритесь, обратите внимание на оригинальный вариант: блины с вареньем. Рекомендую попробовать!

  • Яйца 2 Штуки
  • Молоко 800 Миллилитров
  • Мука 700 Миллилитров
  • Варенье 3 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Подсолнечное масло 50 Миллилитров
  • 1. Подготовьте муку, просейте её через сито, избавьтесь от комочков. Приготовьте емкость, разбейте в нее яйца, добавьте молоко и сахарный песок, тщательно взбейте венчиком.

    2. Добавьте варенье и растительное масло, тщательно перемешайте. Не прекращая мешать, постепенно вводите муку так, чтобы не образовывались комочки. Полученное тесто по консистенции не должно отличаться от простого, которое обычно готовится на блины.

    3. Жарьте на хорошо нагретой сковороде с обеих сторон до готовности. Блины не должны быть толще обычных. Не должно тесто отличаться от простого, которое обычно готовится на блины.

    4. Прожаренные блины складывайте на блюдо и плотно укутывайте полиэтиленовым пакетом, чтобы края пропарились и не были сухими. Наслаждайтесь полученным результатом. Теперь вы знаете еще один рецепт, как приготовить блины с вареньем. На здоровье!

    Ингредиенты: 200 г муки, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 бутылка молока, 1 кусочек сала, 2 ст. ложки сахара, соль по вкусу, 1 стакан варенья, масло для смазывания готовых блинчиков, сметана.

    Желтки растереть с сахаром и солью, добавить молоко, хорошо размешать, влить растопленное масло и постепенно выливать в кастрюлю с мукой, размешивая, чтобы не было комков. Перед тем, как начинать печь, добавить взбитые в пену белки. Разогреть сковороду, смазанную кусочком сала, налить немного теста, поворачивая сковороду так, чтобы тесто разливалось тонким слоем (если на сковороду попадет много теста, слить его со сковороды обратно в кастрюлю). Сковороду поставить на огонь и как только одна сторона блина зарумянится, широким ножом или лопаточкой перевернуть его на другую сторону. На каждый блинчик посредине положить 1/2 чайной ложки варенья и свернуть его вчетверо. Складывать блинчики в мелкую кастрюлю. Каждый ряд сбрызгивать растопленным маслом. Накрыть крышкой и до подачи на стол держать на пару. Подавать горячими со сметаной..

    Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Блинчики с вареньем . Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: Как приготовить блинчики с вареньем?. Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, . Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Блинчики с вареньем. Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, Как приготовить блинчики с вареньем , то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

    Конечно же, блинчики могут быть любыми, да и начинка тоже – тушеная капуста, повидло, творог. Мне очень понравилась сама идея приготовления таких блинчиков – необычно, вкусно и меньше возиться, чем с фаршированными блинами. Для теста: 3 стакана воды (или картофельный отвар + вода), чайная ложка соли, мука, пол чайной ложки соды (гасим уксусом), 2 ст. ложки растительного масла.Для начинки: картофель, лук, морковка (п.

    Ингредиенты: ●5 небольших картофелин ●250-300 молока ●250-300 муки ●3-4 зубчика чеснока ●3 яйца ●1 ст л(без горки)сахара ●3+2 ст л растит масла ●соль ●петрушка и зелен лук-по желанию Приготовление: Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния.

    Зеленого лука сейчас в изобилии, так почему бы не внести разнообразие в привычное меню? Например, сделать из зеленого лучка припек для блинов или просто накрошить лук в тесто? Ингредиенты: 300 грамм муки, 200 мл. минеральной воды, два яйца, половина чайной ложки соли, пучок зеленого лука, растительное масло.В общем-то процесс приготовления ничем не отличается от обычных блинов. Просеиваете в миску муку, добавляете с.

    В этом достаточно несложном рецепте предлагается новое применения для такого уже примелькавшегося на наших кухнях продукта, как крабовые палочки.Продукты, которые будут вам необходимы, чтобы приготовить эти оладьи (рассчитано на одну порцию блюда): для оладий – два яичных белка, 30 граммов крабовых палочек,5 граммов сыра пармезан, 40 граммов пшеничной муки,20 миллилитров растительного масла; для салата – 50 граммов л.

    Каждый год у нас на огороде вырастает огромное количество кабачков, которые мы с успехом приготавливаем в различных вариациях – жарим, тушим, маринуем и закатываем на зиму, раздаём друзьям, соседям, а кабачки переростки с удовольствием съедают домашние питомцы – хрюшки, курочки, уточки.Мне очень нравится готовить очень простые и быстрые в приготовлении картофельно-кабачковые оладьи, а самое главное вкусные и полезные.

    Ингредиенты: мука – 100 г, соль – 0,5 ч. ложки, молоко – 300 мл, яйца – 2-3 шт., растительное масло – 1 ст. ложка.В миску просеиваем муку через сито, добавляем соль. Делаем углубление в центре и добавляем яйца и немного молока (

    100 мл). Хорошо перемешиваем от краев к центру, постепенно доливая оставшееся молоко. Взбиваем хорошо миксером блинное тесто. Затем добавляем в тесто растительное масло и перемешиваем.Накрыва.

    Ингредиенты: 2 ч. ложки сливочного масла, 125 мл молока, 1 яйцо, 50 г пшеничной муки, 1/2 чайной ложки разрыхлителя, немного сливочного масла для смазывания сковороды, 200 г свежей или мороженой клубники, сахарная пудра, лимонная мята для украшения.Растопить сливочное масло в слегка подогретом масле. Белок отделить от желтка. Ввести в молоко желток. Смешать муку с разрыхлителем и просеять в молоко. Взбить веничком в.

    Блины готовят везде – в России и в Германии, во Франции и в Британии, в США и в Китае. Естественно, каждая страна претендует на право считаться родиной блинов. Так, китайцы считают, что именно в их стране появились первые лепешки, отдаленно похожие на блины, а мексиканцы предпочитают относить маленькие блинчики к своей национальной кухне. Некоторые историки считают, что блины берут свое начало в Древнем Египте, но все-таки большинство ученых полагают, что родиной блинов является Киевская Русь и вся Восточная Европа…

    Это подтверждают и культурные традиции, сохранившиеся до наших времен. На масленицу блины считались главным блюдом, они символизировали солнце, благодать и мир в семье. Блины обязательно готовили на похороны и поминки, их раздавали нищим или съедали сами. Кстати, блины ели только руками, их нельзя было резать ножом и брать вилкой…

    В каждой стране существуют свои правила и каноны приготовления этого невероятно вкусного блюда. Да и немудрено, ведь с блинами можно прекрасно экспериментировать. Во-первых, существует различные виды теста – дрожжевое и бездрожжевое, с яйцами и без яиц, с добавлением различных сортов муки. Во-вторых, блины бывают сладкие и несладкие, с начинкой и без. Сладкие блины поливают сметаной, вареньем, медом и сгущенкой. В несладкие блины заворачивают грибы , мясо, рыбу , овощи. Из блинов даже делают торты, перемазывая их кремом. Вариантов приготовления блинов – неисчислимое количество. Наверное, не зря блины так любят во многих странах. Сегодня кулинарный сайт сайт предлагает вам вместе с нами приготовить нежные тонкие французские блины и дополнить их сладким малиновым (или любым другим) вареньем.

    Ингредиенты для приготовления блинов с вареньем:

    • яйца – 3 шт.
    • молоко – 500 мл
    • мука – 8 ст.л.
    • соль – 0,5 ч.л.
    • растительное масло – 1 ст.л.
    • варенье (например, малиновое) – 100 г

    Рецепт приготовления блинов с вареньем:

    Смешать яйца с мукой, размешать до получения однородной массы. Добавить молоко и хорошо смешать венчиком или вилкой. Миксером тесто для блинов смешивать не советуют, лучше это делать вилкой. Пусть процесс длится немного дольше, и тесто будет не таким пышным, но блины получатся намного вкуснее.


    Добавить соль. Даже в сладкие блины кулинары не советуют добавлять сахар, поскольку именно из-за него тесто пристает к сковороде. Кроме того, сахар присаживает тесто, делает его нежным.

    Добавить в тесто любое растительное масло. Лучше использовать оливковое, оно не имеет ярко выраженного вкуса и запаха. Масло в тесте нужно для того, чтобы блины не прилипали к сковороде и хорошо переворачивались.


    Снова хорошо перемешать тесто. По консистенции оно должно быть похожим на кефир.

    Хорошо нагреть сковороду. Половником вылить нужное количество теста, чтобы получится тонкий слой. Тесто должно хорошо растекаться по сковороде.


    Выпекать блин с одной стороны несколько минут до появления золотистого цвета, перевернуть на другую сторону и выпекать еще минуту. Обратите внимание, что тонкие блины выпекаются очень быстро, поэтому далеко отходить от сковороды не стоит.


    Выложить блины на тарелку, полить малиновым вареньем, сложить вчетверо или завернуть в трубочку. Можно подавать к столу – блины с вареньем готовы!


    Приятного аппетита!