Напитки

Пирожки за 5 мин. Пирожки «за пять минут» — классный рецепт «кремлевского» повара

Пирожки за 5 мин. Пирожки «за пять минут» — классный рецепт «кремлевского» повара

Люди, занимавшие высшие руководящие должности во Франции в последние десятилетия, оказались недостаточно умны для того, чтобы спрогнозировать, чем может обернуться проводимая им политика по вмешательству в суверенные дела других стран, будь то Ирак, Югославия, Ливия, Сирия и др.

Сегодня на дворе 2018 год, и гордость страны – Париж – вызывает у ее гостей столько негативных эмоций и откровенно нелестных эпитетов, что слова известной песни «Give Paris one more chance», как кажется, описывают совершенно другой и не имеющий отношения к высокоразвитой западноевропейской цивилизации город.

Пол Уотсон с «Infowars» подборку занимательных фактов, которая окончательно убедит вас в нецелесообразности посещения французской столицы в ближайшие годы. Первое, что моментально бросается в глаза, точнее, в нос – стойкий запах мочи, обусловленный отсутствием бесплатных туалетов, место которых заняли… писсуары под открытым небом, установленные в популярных среди туристов исторических местах. Специальные патрули отслеживают и задерживают граждан, незаконно справляющих малую нужду на улицах – их особенно много в душные летние ночи, и эти люди чаще всего говорят вовсе не по-французски.

Туристам, вероятно, будет не слишком комфортно в такой компании, особенно если жажда приключений занесет их в район Сен-Дени, который за последние годы стал новым домом для 300 тысяч нелегальных иммигрантов. Все они родом из северной или тропической Африки и принадлежат к исламскому вероисповеданию – неудивительно, что количество мечетей в этом месте, расположенном в нескольких километрах от Эйфелевой башни, перевалило за 160. При этом пространства для всех желающих все равно не хватает, и под затяжные звуки муэдзинов молитвы проводятся и на свежем воздухе – женщины тут ходят в парандже, наркоторговцы почти в открытую предлагают свои услуги, а полиция старается появляться здесь как можно реже.

На конференции CPAC в прошлом году президент США Дональд Трамп рассказал о разговоре со своим бывшим другом по бизнесу, который в ответ на вопрос «Как там поживает Париж?» признался, что больше туда не ездит. И его можно понять, ведь сегодня некогда красивейший мегаполис превратился в гигантский лагерь под открытым небом для мигрантов – сначала импровизированные места для ночевки и огромные горы мусора рядом с ними появились на окраинах, постепенно распространяясь все шире и глубже к центру. При этом нелегалы ведут себя крайне агрессивно, угрожая властям массовыми беспорядками, и те стараются попросту не связываться с ними – похожим образом действуют и представители леворадикальных объединений, выплескивая все свои эмоции на улицах и нанося тем самым немалый материальный ущерб городу. Здесь не слишком сильны патриотические настроения – например, местное население совершенно не разделяло общенациональную радость во время торжеств по случаю победы на чемпионате мира по футболу или празднования Дня взятия Бастилии.

Зато «афрофранцузы» быстро научились мелкому воровству и различным видам мошенничества, а также совершают большое количество тяжких правонарушений, причем статистика свидетельствует, что всего 2% дел об изнасиловании по итогам их рассмотрения в судах заканчиваются вынесением обвинительных приговоров. Лишь за первые пять месяцев 2018 г. количество сообщений о преступлениях сексуального характера против взрослых выросло на 20%, и многие женщины стараются как можно реже выходить на улицу из-за опасений в домогательствах. Не так давно телеканал «France24» показал сюжет о том, как в одном из пригородов столицы – Севране - журналисток женского пола отказались пустить в кафе, объясняя это национальными обычаями тех стран, откуда родом его владельцы.

Эксперт по безопасности Стив Эмерсон еще несколько лет назад предупреждал, что источниками распространения джихадизма во Франции являются именно парижские иммигрантские сообщества, проживающие в подобных гетто. Тогда мэр Анн Идальго собиралась подавать в суд на него за эти слова, произнесенные в эфире «Fox News», а 13 ноября 2015 года возле стадиона «Стад де Франс», в концертном зале «Балаклан» и в нескольких ресторанах произошли теракты, и правоохранители ринулись искать злоумышленников именно в этих мусульманских районах. Сегодня подобные «запретные» для посещения коренными жителями и туристами зоны разрослись до таких размеров, что даже появилось специальное приложение для смартфона, предупреждающее о местонахождении на их территории. Если же вас интересует покупка жилья в более комфортных для жизни странах, рекомендуем приобрести недвижимость в США – например, Купить дом в Калифорнии , а сделать правильный выбор в этом вам всегда помогут специалисты «Estet House».

Еще одно отличие, характеризующее плачевное состояние «города любви» - уродливые граффити на стенах, зачастую создающие вопиющий контраст с эстетикой исторических объектов. Антисоциальное поведение парижан выражается и в загрязнении родной вотчины большим количеством окурков, и искоренению подобной нечистоплотности не помогают даже немалые штрафы – следствием общего замусоривания стали полчища крыс, которые часто попадаются горожанам в местах общепита. Как итог, данный регион становится все менее привлекательным для путешественников из дальнего зарубежья – так, количество посетивших столицу и ее пригороды китайцев сократилось за 2016 год на 21,5%, а желающих увидеть Париж японцев стало меньше на 41,2%. Отчасти эта тенденция также стала следствием возросшего числа терактов, и немалая часть местного населения в ускоренном темпе начала покидать страну. Так, из-за высокого уровня антисемитизма за рубеж ежегодно выезжает несколько тысяч евреев – их синагоги забрасывают коктейлями Молотова, а жестокие нападения становятся обычным явлением.

Президент Макрон при этом заявляет, что массовая миграция является неизбежным историческим этапом для его государства, а это значит, что несколько миллионов новых поселенцев через пару лет окончательно превратят город, бывший некогда эталоном красоты и центром интеллектуальной Европы, в помойку и гадюшник. По всей видимости, его предшественники, отдававшие приказ бомбить Ливию и вторгаться в Сирию, забыли как следует просчитать последствия своего недальновидного решения, и устроенный на Ближнем Востоке хаос возвращается к ним на Родину по закону бумеранга.

*** СОСТАВ ***

4 стакана муки;

2 столовые ложки сахара;

0,5 чайной ложки соли;

2 столовые ложки подсолнечного масла;

500 мл молока;

11 гр сухих дрожжей (1 пакетик "СафМомент")

*** СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ***

Здравствуйте, уважаемые читатели ! Вы любите кушать пирожки, но не любите стоять у плиты, долго возиться с тестом? Тогда это специально для вас. Не верите, что это действительно ? Готова поспорить, что мы действительно приготовим тесто для пирожков за 5 минут. Начнем.

Просто берём все ингредиенты и смешиваем их до однородной массы. Складываем полученную массу в пакет и кладём в холодильник на 2 часа. Вот и ВСЕ! Через 2 часа достаём тесто из холодильника, слегка обминаем руки в муке и лепим пирожки с абсолютно любой начинкой, которую вы любите.

Тесто, которое у вас получилось мягкое и к рукам не должно прилипать, пирожки хорошо лепятся и не разваливаются. Поэтому, даже те, кто первый раз в жизни решил напечь пирогов, осилят эту науку без труда.

Это тесто также можно использовать для любого вида открытых и закрытых пирогов и даже пиццы.

Для тех, кто хочет, пользуясь этим тестом испечь пиццу, но не имел ещё опыта в этом интересном деле, вкратце расскажу, как это делается. хороша тем, что в неё можно положить то, что «плохо лежит» в холодильнике.

Например, завалялся у вас там кусочек уже немного подсохшего сыра, 3 кусочка колбаски, пара сосисок, которые уже имеют немного печальный вид. Всё это невзрачное зрелище мы можем превратить в,практически, художественную картину, основой которой будет круг теста, раскатанный по размеру формы толщиной 1 см. Не забудьте сначала смазать форму маслом и присыпать мукой.

Берём колбасу, сосиски, нарезаем не слишком мелко и кладём на круг их теста. Если у вас есть помидор или солёный огурчик, их тоже можно порезать и положить на пиццу. Натираем сыр, посыпаем им пиццу, сверху выкладываем майонез и аккуратно и равномерно растираем его по поверхности.

Я кладу сыр и майонез именно в такой последовательности, а не наоборот, как пишут во многих рецептов, потому что в ином случае сыр при остывании засыхает, а майонез не даст ему этого сделать.

С нашим чудо - тестом получатся вкусные пирожки с различными начинками. Те, кто любит сладенькое, может испечь пироги с яблоками, ягодами, творогом. Те же, кто любит несладкие пироги, могут испечь или капустой.

Для капустного фарша нужно потушить свежую капусту на сковороде минут 15-20. Воды нужно совсем немного, чтобы капуста не пригорала. В конце надо добавить немного сливочного масла и минут 5 прожарить капусту, а затем посолить. Отдельно нужно отварить яйца, слить, остудить их в холодной воде, очистить и нарезать. Затем добавляем их в капусту, перемешиваем и печём вкусные, румяные пирожки.

Выгодны и с экономической точки зрения. Продуктов на них уходит немного, начинять можно, практически, чем угодно, а насытят и придадут бодрости они на долгое время.

Список ингредиентов:

  • Мука – около 2 стаканов (возможно, больше)
  • Маргарин или сливочное масло – 200 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Прессованные дрожжи – 50 гр. (половина пачки)
  • Соль – половина ч.л.
  • Разрыхлитель (сода) – 1 ч.л.
  • Вода – около 100 гр. для разведения дрожжей

Пошаговая инструкция

Сначала немного расскажем про сам рецепт. Готовить таким образом вкуснейшие пирожки мы начали благодаря моей тете. Она на протяжении всей своей жизни работала поваром, только представьте, в Кремлевском Дворце Съездов. И они пекли такие пирожки там ежедневно. Ведь блюдо недорогое, вкусное, быстрое и сытное. Подавали часто с бульоном и мясной начинкой.

Я уж думала назвать рецепт громко «Пирожки Кремлевские», но все-таки остановилась на первоначальном варианте – «Пятиминутки». Ведь, и правда, такая вкуснотень готовится на протяжении пяти минут, а справиться со всеми этапами приготовления могут даже новички и дети.

Я печь такие пирожки начала под маминым руководством еще в третьем классе. Подружки приходили в гости и я быстренько готовила любимое блюдо. Да и сейчас, когда собираются гости (неожиданные особенно) рецепт выручает: все нужное всегда под рукой, готовится быстро. Итак, приступим.

Сначала нужно развести в теплой воде дрожжи (думаю, вполне можно взять и сухие; когда рецепт пришел в нашу семью, сухих дрожжей мы еще не знали, поэтому брали свежие, но сегодня все еще проще).

Если не хотите тратить слишком много времени на замешивание теста, можно слепить и испечь элементарные пирожки за 5 минут по этому рецепту. Тесто ну очень легкое, на него мы потратим всего минут пять.

Замесить такое тесто можно с добавление подсолнечного масла и молока, которое можно заменить и водой. Если тесто замешивать будет на воде, то такие изделия можно кушать даже во время поста. Единственный минус такого теста – это то, что изделия из него черствеют достаточно быстро. Но съедаются они тоже мгновенно, так что зачерстветь не успеют.

Ингредиенты:

Как приготовить пирожки за 5 минут

Пол пакетика сухих дрожжей смешиваем с сахаром и солью. По желанию можно использовать и мокрые, прессованные дрожжи.

Добавляем стакан молока (250 мл) и растительное масло. Будущее тесто размешиваем до однородности, и пока дрожжи не растворятся.


Пшеничную муку сеем сквозь сито. Этот шаг пропускать нельзя, чтобы насытить муку кислородом и разбить все комки. Замешиваем тесто.


Его консистенция будет мягкой, слегка липкой.


Готовое тесто кладем в целлофановый пакет и прячем его в холодильник на пару часов.


За это время подготавливаем начинку. Она может быть абсолютно любая, как сладкая, так и несладкая. Такое тесто очень вкусное с мясной, картофельной или капустной. Делаем любую начинку по вашему вкусу. После двух часов в холодильнике тесто достаем, немножко посыпаем мукой и формируем из него небольшие пирожки.

Sp-force-hide { display: none;}.sp-form { display: block; background: #ffffff; padding: 15px; width: 600px; max-width: 100%; border-radius: 8px; -moz-border-radius: 8px; -webkit-border-radius: 8px; border-color: #dddddd; border-style: solid; border-width: 1px; font-family: Arial, "Helvetica Neue", sans-serif;}.sp-form input { display: inline-block; opacity: 1; visibility: visible;}.sp-form .sp-form-fields-wrapper { margin: 0 auto; width: 570px;}.sp-form .sp-form-control { background: #ffffff; border-color: #cccccc; border-style: solid; border-width: 1px; font-size: 15px; padding-left: 8.75px; padding-right: 8.75px; border-radius: 4px; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; height: 35px; width: 100%;}.sp-form .sp-field label { color: #444444; font-size: 13px; font-style: normal; font-weight: bold;}.sp-form .sp-button { border-radius: 4px; -moz-border-radius: 4px; -webkit-border-radius: 4px; background-color: #0089bf; color: #ffffff; width: auto; font-weight: bold;}.sp-form .sp-button-container { text-align: left;}

Никакого спама 100%. Вы всегда сможете отписаться от рассылки!

Подписаться



Чтобы пирожки были румяные и красивые, смазываем их молоком или взбитым яйцом.