Тесто

Пирожки из готового теста с фаршем. Пирожки из слоеного теста с фаршем и грибами. Слоёные пирожки с мясом рецепт приготовления

Пирожки из готового теста с фаршем. Пирожки из слоеного теста с фаршем и грибами. Слоёные пирожки с
мясом рецепт приготовления

Берем фарш. Можно взять любой на ваш вкус. Подойдет и говядина, и баранина, и свинина, и даже птица. Некоторые предпочитают вообще рыбу. Но я возьму стандартную говядину. Рубим лук, солим, перчим.

Добавляем в фарш 1 яйцо. Так он будет иметь более правильную консистенцию. Теперь нам нужно все это хорошенько перемешать.

Ингредиенты жирным шрифтом. Инструкции: Не подходит для приготовления микроволновой печи. Все приборы различаются, это только рекомендации. Перед едой проверьте, что продукты питания горячие. Для приготовления свинины в слоеном тесте, вам нужна четыре желтка, семь столовых ложки молока, три ломтика слоеного теста, два 350-граммовой свинина, щепотка сахара, столовая ложка кукурузного крахмала, 100 миллилитров сухого красного вина, столовая ложка подсолнечного масла, четыре ломтика бекона, две столовых ложки семена кунжута, лук, столовую ложку масла, 200 мл бульона мгновенного растительного, 800 грамм мучных картофеля, соль, мускатный орех, тертый один кг савойской капусты, перец и розовый перец.

Далее берем уже готовое слоеное тесто. Нужно его раскатать и нарезать на квадратики. Размеры делайте на ваше усмотрение. Все зависит от желания и глазомера повара. Выкладываем на тесто фарш так, чтобы не испачкать края.

Свиное филе в слоеного теста, савойской капусты и картофеля

Если вы готовите свиное филе в слоеное тесто, сначала удалите четыре больших листа с очищенной головы. Толстые, плоские ребра листового ребра коротко бланшируют в кипящей соленой воде. Тогда пусть савойский истощает. Выпейте вымытое и сухое мясо с солью и перцем, а затем энергично в течение пяти минут. Затем заверните его беконом и листьями капусты. Из молока, яичного желтка, соли, мускатного ореха и картофеля вы можете вызвать вкусные, обжаренные в духовке картофельное пюре.

Размороженные слоеные кусочки печенья лежат друг над другом и свертывают их в прямоугольники. Для этого используйте поверхность для муки. Теперь вы можете разбить мясо в слоеном тесте и протрите желтком. После того, как вы побрызгаете свиное филе семенами кунжута в слоеное тесто, мясо приземляется в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут при 175 градусах Цельсия.

После формируем пирожки, аккуратно скрепляя края. Можно создавать любые формы, какие только придут вам в голову. Главное, чтобы наши пирожки не потекли. Сверху смазываем их взбитым яйцом для получения красивой корочки.

Перед тем, как выложить пирожки на противень, не забудьте смазать его подсолнечным маслом. Также можно использовать пергаментную бумагу. Закрытые пирожки слегка разрезаем (сверху), чтобы они не надувались, т.к. такие пирожки могут лопнуть и растечься. Ставим противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Через 15 минут температуру нужно убавить до 150 градусов и выпекать еще 20 минут. Когда время подойдет, достаем готовые пирожки. Если вы не собираетесь их тут же кушать, накройте пирожки полотенцем или пакетом, чтобы они не заветрились. Приятного аппетита!

А пока окуните оставшуюся савойскую капусту и разрежьте лук на полоски, что сделает вас стеклянным. Также положите савойскую капусту в нагретый горшок. Не забудьте приправить солью и перцем. После заливки бульона дайте ему варить 5-10 минут. Горшок закрыт. Оберните готовое мясо в алюминиевую фольгу и дайте ей отдохнуть.

Теперь пришло время для красного вина. Вылейте это с помощью 100 мл воды в кастрюле. Ослабьте решетку и дайте ей немного кипеть. Перемешать кукурузный крахмал с небольшим количеством воды и затем довести до кипения с соусом. Сезон кратко и нарезать мясо. Ягоды используются для украшения - глаз, наконец, ест.

Декабрь 20, 2015

Слоеные пирожки с мясом – невероятно вкусная домашняя выпечка, с которой успешно справится любой кулинар, даже никогда до этого не открывавший дверцу духовки 🙂 Лакомство готовится быстро, из готового слоеного теста, которое не сложно приобрести в любом супермаркете. Придется только заранее позаботиться о фарше для пирожков, а собственно выпечка – дело получаса.

Там вы найдете много полезных помощников. В свое время у него было больше гостей дома, и один филей не удовлетворял аппетит моих гостей. Подготовленный таким образом, филе почти не требовалось. Любой кусочек чистого мяса можно приготовить «в коре». Сначала мы приправляем мясо и обжариваем его со всех сторон в кастрюле с горячим маслом. Мы будем готовить мясо в течение 20 минут, если то, что мы хотим, - это мясо до такой степени, учитывая, что позже мы выпекаем мясо с слоеном тестом.

Когда-то золотистый, мы кладем мясо на сетку, чтобы он выпускал свои соки, которые мы можем собирать в подносе, чтобы воспользоваться, чтобы приготовить соус. Пока говядина охлаждается, мы моем грибы и ламинируем их. Мы обжариваем их в кастрюле с нарезанной чесночной гвоздикой, тремя столовыми ложками масла и масла. Когда грибы нежные и не имеют сока, мы проводим их через блендер, чтобы подготовить толстый паштет и немного остыть.

Слоеное тесто для пирожков выбираем пресное, не дрожжевое, которое расслоится на тоненькие невесомые пластиночки. Не экономьте – как правило дешевые варианты теста расслаиваются хуже. Из одной упаковки теста массой 500 граммов получится внушительная гора пирожков.

Фарш желательно приготовить самостоятельно, но если совсем нет времени – можно использовать готовый мясной или печеночный паштет. Если повезет с его качеством – он не растечется 🙂 Фарша следует приготовить примерно столько же, сколько имеется теста, или придется равномерно распределить по пирожкам имеющийся. Не сомневайтесь – чем полнее вы начините пирожки, тем в большее восхищение придут те, кого вы планируете ими угощать 🙂

Мы разложили два листа бумаги для выпечки на столешнице. В одном из них мы положили мясо и помазали его со всех сторон, за исключением дна, с грибным пате. В другой статье поместите два ряда ломтиков ветчины, расположенных вертикально, и наложите их немного между ними, чтобы один конец среза коснулся следующего. Затем мы создаем группу с тремя горизонтальными срезами, которые пересекают центр основания ветчины и торчат с обеих сторон, как если бы они были двумя крыльями. В центре этой ветчины, мы протягиваем небольшой паштет размером с филей, так что, когда мы ставим мясо сверху, он покрывает его.

Мы сегодня готовим пирожки с . Не менее вкусны пирожки с или отварной курицы.

Размер и форма пирожков – на ваше усмотрение. Мы делаем обычно небольшие прямоугольные пирожки или уголки. Нам понадобятся противень, духовка, скалка, кисточка для смазки пирожков и продукты:

  • Подготовка: 2 часа
  • Приготовление: 20 минут
  • Выход: из 500 гр теста

Как делаем

1 Подготовили ингредиенты? 😉

Теперь мы покрываем мясо ветчиной, оставляя для конца кусочки, которые выступали из основания. Мы пропустили мясо, покрытое ветчиной на листе макарон, и мы накрыли его им. Если у нас будет достаточно массы, мы можем использовать ее для украшения. Начнем с осторожного удаления хвоста баклажана, чтобы попытаться сохранить его форму и тщательно очистить. Мы разрезаем основание и опустошаем его с помощью пуансона.

Тем временем мы готовим заполнение. Чтобы сделать это, нарежьте лук с помощью кухонного робота и положите его на ловушку в кастрюлю с маслом. Мы также нарезаем баклажаны, оставшиеся при опорожнении их, и добавим его в кастрюлю с луком. Мы добавляем нарезанные грибы и брызги соевого соуса. Приготовьте вместе со средней температурой в течение пары минут и добавьте фарш. Примерно через пять минут добавьте томатный соус, перемешайте и дайте готовить еще 4 или 5 минут. При необходимости мы тестируем и удаляем соль.

2 Готовим мясной фарш (начинку) для пирожков. Мясо отвариваем или тушим с луком, дважды пропускаем через мясорубку, добавляем специи по вкусу. Если вам нужны подробности – загляните, пожалуйста, в ссылочки 🙂

3 Тесто размораживаем до пластичности. Берем по одной пластиночке теста или отрезаем от пласта куски такого размера, которые удобно раскатывать. Стол присыпаем мукой и не слишком тонко раскатываем тесто – просто придаем ему форму, нужную для формования пирожков.

Теперь, очень тщательно, мы приступаем к заполнению баклажанов снизу и хорошо наполняем их, толкаем мясо так, чтобы баклажаны были похожи на оригинальные, но всегда заботились о том, чтобы не сломать их. После того, как мы готовы, мы хорошо закрываем нижнюю часть.

Следующее, что мы сделаем сейчас, это добавить три ломтика ветчины для каждого баклажана таким образом, чтобы они делали как один слой. Положите баклажан сверху и катитесь с ветчинным слоем. Цель этого шага - не только дать вкус, но и избежать того, чтобы влажность баклажана портила слоеное тесто.

4 Удобнее и проще всего формовать пирожки в виде однослойного рулета. Пласт теста раскатываем: в длину – насколько раскатается, в ширину - 14-15 см, толщина пласта – 3-5 мм. На одну сторону пласта, не доходя до края, раскладываем фарш.


5 Накрываем второй половиной, слегка проминаем для равномерного распределения фарша, края придавливаем пальцами, чтобы они более-менее слепились, затем делаем ножом по слепленному краю короткие надрезы, которые украсят пирожки и одновременно укрепят место соединения пласта. Можно продавить место соединения краев рулета вилкой – тоже красиво и надежно.

6 Затем нарезаем рулет поперек на пирожки - кусочки шириной около 4 см. Бока пирожков открыты, но, поскольку они выпекаются за короткое время, с фаршем по бокам пирожков все будет в порядке.


7 Не сворачивайте рулет спиралью – слоеное тесто хорошо расслаивается только в одном слое, а если завернуть его внутрь изделия – тесто не пропечется.

8 Другой быстрый и удобный метод формования слоеных пирожков – уголками.


9 Тесто раскатываем квадратом, разрезаем на меньшие квадратики, раскладываем фарш и сворачиваем уголком, края слепливаем. Если у вас найдется фигурный нож-резак для теста – после слепливания обработайте им края уголков.


10 Сформованные пирожки укладываем на смазанный маслом противень на небольшом расстоянии друг от друга – они подрастут преимущественно вверх 🙂 Смазываем яйцом или яичным (яйцо-вода). Мы для украшения уголков поверх яичной смазки разбрасываем «стихийно» - как лягут обрезки теста, образовавшиеся при обработке краев фигурным резаком. По итогу получается очень оригинально, и ни грамма теста не пропадает 🙂


11 Выпекаем в духовке, разогретой до 200 градусов, до готовности. Признаки готовности – пирожки становятся вдвое пышнее и приобретают румяную корочку на поверхности и снизу, по кухне распространяется аромат домашней выпечки и ни о чем другом не хочется думать 🙂


У нас пирожки и уголки испеклись за 20 минут и составили вот такую аппетитную кучу. К столу звать никого не понадобилось, напротив – отгоняли, чтобы сфотографировать 🙂

Подобным же образом можно испечь пирожки или уголки с другими фаршами и начинками, кроме склонных вытекать при нагревании. Слоеное тесто сопротивляется герметичному скреплению краев изделий, да это и ни к чему – расслоение его главное достоинство.

Приятного аппетита!