Заготовки

Новости, события, мнения. Новости, события, мнения Пасхальные угощения в баре Лайтбар

Новости, события, мнения. Новости, события, мнения Пасхальные угощения в баре Лайтбар

Объединённая компания «Рестораны Раппопорта» в полную силу готовится к предстоящему празднику светлой Пасхи и предлагает богатое разнообразие куличей, пасхальных яиц и нарядных подарочных корзин.

Белуга

Кондитеры ресторана российских деликатесов «Белуга» готовят на Пасху изящные и утончённые куличи на сладком сдобном тесте, взбитых желтках и растопленном сливочном масле - такая техника позволяет тесту хорошо насытиться кислородом и максимально подняться. Для яркости и праздничности вкуса в основу добавляют цукаты, изюм, грецкий орех, заварной крем. В традиционные творожные куличи - клюкву и два вида изюма. Украшаются пасхальные угощения взбитой меренгой, карамельными чипсами и марципаном.

Гранд-Кафе Dr. Живаго

В Гранд-Кафе Dr. Живаго уже с понедельника, второго апреля, можно купить праздничные корзины для того, чтобы порадовать себя и близких традиционными пасхальными угощениями в стильной упаковке - пышными куличами, нарядными пряниками, крашеными и шоколадными яйцами, кагором. Праздничные корзины представлены в трёх размерах: большая, средняя и мини.

Гастроцентр «Зарядье»

С 5 апреля в гастрономическом центре «Зарядье» поступят в продажу традиционные пасхальные куличи и прочие гастрономические атрибуты светлого праздника. В ассортименте четыре вида куличей (орехово-шоколадный; творожно-сырный с цукатами; с цукатами и орехами) и три размера (большой 1 кг, средний 500 г и малый 200 г). Кондитеры напекли и украсили печенье в форме кроликов и ангелочков (цитрусово-песочное) и в форме пасхальных яиц (имбирно-пряничное). Также можно приобрести творожную пасху с цукатами и изюмом и, разумеется, крашеные яйца. А можно собрать красивые подарочные корзины, дополнив основные угощения медом, вареньем, шоколадом.

А в воскресенье, 8 апреля, на всех станциях центра гостям будет предложен индивидуальный пасхальный набор - кусок кулича, пасха, яйцо.

«Воронеж» на Пречистенке

В этом году в «Воронеже» на Пречистенке к Пасхе подготовились со свойственным ресторану размахом. В день Светлого Христова Воскресения всех гостей будут встречать куличами да яйцами, а в Чистый четверг начнут продавать пасхальные корзины, куличи и крашеные куриные и перепелиные яйца. Здесь подготовили целых три вида корзин их наполнение различается количеством позиций и размером куличей. Кроме того, куличи от шеф-кондитера ресторана Лючии Чеботарь можно приобрести и отдельно.

Закусочная «Воронеж» на Большой Дмитровке

Куличи в закусочной «Воронеж» на Большой Дмитровке получились похожими на знаменитые «воронежские» фрикшейки: вместо традиционной скромной сахарной глазури с посыпкой тут целая коллекция сладких инсталляций. Всего четыре вида - с шоколадными вафлями, с белым шоколадом и ягодами, с мармеладом и драже M&M’s , с горой печенья Oreo. Купить любой из куличей навынос можно уже со 2 апреля. А всю неделю - со 2 по 8 апреля - пасху из ряженки можно будет попробовать в виде мини-десертав самой закусочной на Дмитровке.

Erwin.РекаМореОкеан

C 5 по 8 апреля в ресторане «Erwin.РекаМореОкеан» все желающие смогут приобрести домашние куличи, пасху и пасхальные корзины. Шеф-кондитер Елена Становова приготовила куличи с изюмом и цукатами, декорировала их гнездами, свитыми из шоколадных прутьев, в каждом из которых прячутся радужные яйца и печенье с глазурью.

Geraldine

К своей первой Пасхе французское необистро «Жеральдин» подготовилось основательно: помимо традиционных пасхальных куличей, которые здесь будут продавать навынос с 5 апреля, гостям предложат попробовать авторский тематический десерт от шеф-повара Игоря Котова - шоколадное яйцо, созданное на манер французских пасхальных шоколадных угощений.

Cook’kareku

Cook’kareku позаботился обо всём! Ресторан испечёт яркие пасхальные угощения на радость тем, кто считает, что символы праздника непременно должны быть дома в солнечное утро Пасхи. Кулич со сладкими цукатами, орехами и изюмом и пряники) можно будет приобрести в течение всей предшествующей празднику недели. Для тех же, для кого Пасха - это крашеные яйца и никак иначе, у Cook’kareku также есть готовое решение - разноцветные наборы яиц.

Гранд Европейский Экспресс

В главном кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» уже со второго апреля можно купить навынос традиционные пасхальные куличи, пряники и крашеные яйца. Кондитер ресторана нарисовал на белой глазури куличей объемные картины с помощью разноцветного безе, орехов, кондитерских бусин и цветов. Пряники тоже украшены в соответствующей стилистике.

Паб Ло Пикассо

В «Паб Ло Пикассо» ко всем праздникам готовятся по-испански ярко и с настроением. Главным блюдом на пасхальном столе, несомненно, будут куличи - приобрести которые гости ресторана смогут в период с 5 по 8 апреля включительно. К их выпеканию отнеслись со всей заботой, сдобное тесто щедро снабдили грецкими орехами, изюмом и апельсиновыми цукатами. Декорированы куличи будут тематически: по мотивам картин великого художника, в стиле яркой мозаики парка Гуэля или украшены гроздьями тёмного винограда.

Китайская грамота. Бар и Еда

В последнее время жители Поднебесной всё больше приобщаются к красивым пасхальным традициям и активно с ними знакомятся. Рестораны «Китайская грамота. Бар и Еда» на Сретенке и в Барвихе тоже подготовились к предстоящей Пасхе и уже начинают готовить по заказу куличи, да какие! Здесь выпекают на заказ большие и маленькие куличи с фирменными украшениями, а также оформляют красивые пасхальные яйца, которые поступят в продажу с 5 апреля.

Black Thai

В воскресенье, 8 апреля, Black Thai приглашает на Пасхальный бранч - чтобы радостно, вкусно и атмосферно провести этот особенный день в кругу самых близких. Помимо традиционного бранч-меню с хитами тайской кухни, гостей ждут праздничные угощения - оригинально декорированные в стиле Black Thai куличи, крашеные яйца и фирменные маффины, украшенные взбитыми сливками.

Радоваться Пасхе, разговляться куличами и биться яйцами могут абсолютно все, даже те, кто и не соблюдал всех строгостей Великого поста.

А разговляться надо так. Кроме крашеных яиц, куличей и пасхи к пасхальному столу следует готовить густой холодец с острым хреном и пирожки с мясом, треску фаршированную и буженину домашнюю, лопатку ягненка и отварной картофель, жареную курицу и пареную репу, поросенка фаршированного и тушеную капусту. Желательно, чтобы блюд было 48 - по числу дней Великого поста. В домашних условиях все 48 позиций приготовить крайне сложно, поэтому советуем вам в эти радостные праздничные дни заглянуть в столичные рестораны - почти в каждом из них повара приготовили особое пасхальное меню.

А если вы решите приготовить пасхальную трапезу самостоятельно, мы приготовили для вас множество традиционных и оригинальных рецептов творожной пасхи , куличей , мясных блюд , а также пасхальное меню в трех вариантах - мясном, рыбном и вегетарианском.

Пасха в ресторане Гусятникоff

24 апреля ресторан Гусятникоff совместно со студией «Хочу рисовать» и сетью салонов Кенгуру отмечают Светлую Пасху . В этот день с 12.00 до 17.00 юных гостей ресторана ждут увлекательные творческие занятия, активная игровая программа от аниматоров и вкусное детское меню в исполнении Марины Карпушенко .

Молодые и талантливые преподаватели разработали для детей занятия на любой вкус. Скучать детворе будет некогда.

Начало праздника обещает быть активным: детей ждут весёлые игры с кенгурушей Кеней и развивающие конкурсы (с 12.00 до 14.00). Чуть позже в этот праздничный день детвору научат мастерить пасхальные композиции: преподаватели расскажут и покажут, как делать гнёзда из проволоки и прутьев и лепить яички из солёного теста. Праздник завершит фотосессия с пасхальными композициями. Фотографию вручат в подарок. Всем девочкам стилисты сделают красивые весенние причёски (с 14.00 до 17.00).

Всей семье в день Светлой Пасхи ресторан Гусятникоff предлагает попробовать пасху из деревенского творога и куличи, приготовленные по старорусским рецептам. Все куличи освящены отцом Феогностом из Свято-Данилового монастыря.

Детей в этот день ждут подарки от сети салонов Кенгуру .

Детская Пасха в ресторане Ветерок

24 апреля в 15:00 состоится детская Пасха в ресторане Ветерок . Дети смогут принять участие в празднике с увлекательной программой. В числе прочего — традиционные угощения, общение с кенгурёнком Кеней и пасхальные игры в 15.00; роспись пасхальных куличей в 16.00; окрашивание пасхальных яиц в 16.30; кукольный спектакль в 17.00. Все дети получат подарки от Кенгуру .

Пасхальные куличи в ресторане Большой

Камель Бенмамар — шеф-повар ресторана Большой — приглашает оценить великолепные пасхальные куличи по оригинальным рецептам. Куличи станут не только украшением праздничного стола, но и символом семейного праздника.

Выбирайте кулич по своему вкусу. В ресторане предлагают куличи разных размеров и с разными наполнителями: это цукаты, чернослив, изюм, грецкий орех, ликер Countreau, Blue Curacao, засахаренные фрукты в сиропе. Стоимость куличей от 1500 руб .

Светлая Пасха в ресторане Царская охота

В ресторане Царская охота шеф-повар Дмитрий Каневский угощает гостей куличом и пасхальными яйцами. На фуршетном столе в этот день будут всевозможные пасхальные русские блюда: пирожки, блины, творожная пасха и многое другое.

Пасха в ресторане Причал

В ресторане Причал на Пасху по традиции будут угощать куличами и крашеными перепелиными яйцами.

Для детей — развлекательная анимация и угощения. Ну а главная новость — начала работать крытая веранда, где так чудесно наблюдать за наступившей наконец весной и радоваться первым солнечным лучам!

Пасха в ресторане Café The Most

24 апреля в честь праздника Пасхи Café The Most приглашает на воскресный семейный обед. Ресторан запускает серию семейных мероприятий, первое из которых пройдет в пасхальное воскресенье 24 апреля.

Семейный обед начнется в 13.00. Шеф-повар заведения, француз Режис Тригель , подготовит традиционное праздничное блюдо — пасхального ягненка на гриле. Разговеться также можно будет, выбрав блюда по меню ресторана.

Пока взрослые будут наслаждаться обедом, дети смогут провести время не только с удовольствием, но и с пользой. В каминном зале Café The Most два приглашенных режиссера предложат детям поучаствовать в постановке спектакля «Евгений Онегин» . Часть времени уйдет на изготовление реквизита — куклы, декорации, элементы костюмов; часть — на репетицию. В завершении родители смогут посмотреть спектакль, в котором их дети выступят актерами.

По окончанию обеда всех гостей ждут пасхальные подарки от Café The Most . А детей — большие шоколадные пасхальные яйца, заказанные из Франции.

Пасхальный бранч в отеле Милан (ресторан Тиберио)

24 апреля отель Милан приглашает на праздничный воскресный пасхальный бранч . Пасхальное меню шведского стола будет включать праздничные блюда как православной, так и католической Пасхи.

С 13.00 до 19.00 можно будет отведать без ограничений блюда шведского стола, алкогольные и безалкогольные напитки. На столе будут пасхальные куличи с цукатами и орехами, яйца, творожная пасха с медом, сухофруктами и орехами.

Вас ждет развлекательная программа с конкурсами и выступлением музыкального коллектива, праздничная ярмарка, на которой можно будет приобрести пасхальный кулич, авторские предметы интерьера и картины молодых художников. Для детей подготовлена специальная развлекательная программа в детской игровой комнате.

Стоимость бранча составит 1950 рублей на человека , дети до 6 лет — бесплатно, до 12 лет — 50% скидка.

Пасхальные угощения в баре Лайтбар

18—24 апреля 2011 года в баре Лайтбар можно приобрести угощения из коллекции шоколадных десертов созданных специально к Пасхе : шоколадный заяц (950 руб.), цыпленок в яйце (1100 руб.), шоколадное яйцо с пасхальными зайцами (950 руб.), мраморное шоколадное яйцо (1200 руб.), черное шоколадное яйцо (1450 руб.), шоколадные яйца с пралине и орехами (750 руб.), шоколадные яйца с карамельной начинкой (550 руб.) Кроме того, вы сможете приобрести здесь традиционный пасхальный кулич.

Пасхальный бранч в ресторанах Турандот и Каста Дива

24 апреля в ресторанах Турандот и Каста Дива пройдет традиционный пасхальный бранч . Как это и положено по православным канонам, в субботу утром священник освятит праздничные угощения — куличи, пасхи и яйца.

Обычные куриные, миниатюрные перепелиные и большие страусиные яйца дизайнеры Турандот раскрашивают золотом и серебром, а пасхальное «ХВ» на каждом яйце выкладывают из бисера. В дни пасхальных бранчей в Турандот и Каста Дива этому искусству будут посвящены специальные мастер-классы. Творожные пасхи в Турандот украшают карамельными цветами и бабочками, а куличи выпекают по старинному рецепту.

В день Светлого Христова Воскресенья всех гостей ресторана этими блюдами угощают совершенно бесплатно. Кроме того, начиная с понедельника, 18 апреля, и в течение следующих двух недель в Турандот можно будет купить куличи, а с пятницы (22 апреля) — все пасхальные угощения по отдельности или заказать специальную празднично оформленную корзинку.

Пасхальные подарки: кулич малый (295 руб.), кулич средний (625 руб.), кулич большой (1325 руб.), пасхальное яйцо (35 руб.), пасха творожная (700 г., 750 руб.). Стоимость бранча: взрослый — 3500 руб., детский — 1750 руб .

Французская Пасха в ресторане Куршевель

24 апреля ресторан Куршевель приглашает всех отметить праздник Великой Пасхи . Вас ожидает широкое застолье и новое меню от шеф-повара ресторана Виталия Кима . Непременно отведайте традиционные французские пасхальные пирожки с треской, рыбу с овощами по-провански, филе оленины с грушевым пюре, шоколадные пирожные и многое другое.

Пасхальный ужин будет сопровождать живая музыка и зажигательные песни от Куршевель-бэнда и арт-группы ресторана.

Всем гостям комплименты — пасхальные шоколадные яйца, бокал кагора и освященные куличи.

Страстная неделя – последняя неделя Великого поста. Уже в это воскресенье все православные христиане будут отмечать самый светлый, красивый и добрый праздник. Конечно же, это событие не могло обойти стороной кафе и рестораны Москвы. Здесь пекут куличи по старинным рецептам, предлагают удивить близких пасхальной корзиной с разнообразными угощениями и придумывают увлекательные развлечения для маленьких гостей. Наша праздничная подборка специально для вас.

« Valenok »

Шеф-кондитер ресторана Марина Носова приготовила нежные и воздушные куличи, которые можно будет приобрести в ресторане, начиная с 13 апреля – Чистого четверга. Маленькие (400 гр / 350 р.) и большие (700 гр / 550 р.) куличи с изюмом или цукатами , а также с шоколадной глазурью Марина готовит с добавлением натуральных фермерских продуктов. Помимо традиционных куличей здесь предлагают творожную пасху , которую Марина готовит из деревенского творога и украшает цукатами и россыпью свежих ягод (200 гр / 450 р.).

В воскресенье 16 апреля в ресторане также можно будет купить яркие разукрашенные яйца, а маленьким гостям в честь праздника подарят миниатюрные куличи.

Адрес : Цветной бульвар, дом 5

Гастрономический дом «Katusha»

Пасхальные куличи пекут по старинному рецепту православного монастыря и украшают их потрясающим съедобным декором.

C 13 апреля здесь можно найти куличи (от 550 до 980 р. за штуку), крашеные пасхальные яйца (куриные 38 р. за штуку или перепелиные 25 р. за штуку) и пасху со свежими фруктами (200 р. за 100 грамм) и с сухофруктами (180 р. за 100 грамм).

Адрес: ул. Большая Дмитровка, 23, стр. 1.

« RIBAMBELLE »

С 10 апреля во всех клубах-ресторанах начали продавать праздничные сладости на любой вкус: куличи с цукатами или изюмом двух размеров (от 350 до 880 р.), кейк-попсы (от 150 р.), наборы пряников в изящном деревянном пенале (от 1150 р.), а также оригинальный набор в виде гнезда из ивовых веток , в котором собраны 3 кейк-попса, 3 пряника и большой кулич с изюмом или с цукатами на выбор (от 2300 р.).

А 16 апреля в RIBAMBELLE будет настоящий праздник: детей приглашают принять участие в тематической анимационной программе «В поисках пасхальных яиц». В каждом ресторане будет спрятано по 30 шоколадных яиц: дети найдут все до последнего, выполняя задания и отгадывая загадки.

Адрес:

RIBAMBELLE Vremena Goda Кутузовский проспект, д.48 (Галерея «Времена года», 3 этаж)

RIBAMBELLE Green Ботанический переулок, д. 5 (Бизнес-центр Garden Embassy)

RIBAMBELLE in the City Ленинградское ш., д.16А, стр. 8 (ТЦ МЕТРОПОЛИС)

« Christian »

Праздник Пасхи, к которому христиане всего мира готовились на протяжении нескольких недель, подходит к своей кульминации. К 16 апреля шеф-повар Кристиан Лоренцини готовит очень вкусные и красивые пасхальные куличи двух размеров: по 800 и 550 г. А еще к празднику Светлой Пасхи в ресторане Christian можно собрать пасхальную корзину или купить все по отдельности.

Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 1А

«Арагви»

К 14-му апреля, в преддверии Пасхи, в ресторане появятся куличи (450 р.). Готовить их будут по фирменному рецепту шеф-повара Нино Панджакидзе. Тесто для куличей замешивают с добавлением коньяка, цукатов и орехов, а украшают выпечку белой помадкой из белка и сахарной пудры.

Адрес : Тверская, 6 стр. 2

Севичерия « Latinos »

В Cевичерии ко всем праздникам готовятся по-латиноамерикански ярко и с настроением. К Светлой Пасхе в севичерии приготовили нарядные пасхальные наборы в двух вариантах исполнения — большой и мини. В обоих случаях гости получат вкусный и сочный кулич, залитый сахарной глазурью с украшениями в виде миниатюрных перцев из мастики и одетым сверху сомбреро из тулипного теста с шоколадными яйцами на полях . Шоколадные яйца выполнены из двух видов шоколада и внутри спрятан желток из белого шоколада.

Большой кулич + 5 куриных яиц = 700 р.

Маленький кулич + 5 перепелиных яиц = 300 р.

Адрес: Кутузовский просп., 2/1, стр. 6

«Гранд Европейский Экспресс»

Шеф-кондитер кафе Иляна Чернышова, славящаяся своим филигранным мастерством по части сладостей подготовила к Пасхе яркие, весенние, красивые и, конечно, вкусные куличи . Шеф-кондитер готовит их по классическому рецепту, однако, добавляет орехи, цукаты, курагу, изюм и толику коньяка, чтобы сделать тесто легким и воздушным! Стоимость большого кулича (1 кг.) составит 800 р., а маленького (500 гр.) 600 р.

Адрес: пл. Киевского вокзала, д.2. ТРЦ «Европейский», 1 этаж.

«Black Thai»

Всем гостям в день Светлой Пасхи в качестве комплимента предложат праздничные маффины , украшенные взбитыми сливками и марципановыми яйцами: с маракуйей, черникой и шоколадом.

Также в этот день будет проходить тематическая программа для детей.

Маленькие гости отлично проведут время вместе с аниматорами Ванюшей и Марфушей из русских народных сказок и приготовят забавный пасхальный подарок. Начало детской программы в 16.00.

Адрес: Большой Путинковский перeулок, 5

Закусочная «Воронеж»

В Закусочной «Воронеж» на Дмитровке начали продажу куличей с 10 апреля, а в день Светлой Пасхи ими можно будет угоститься.

Кондитеры закусочной не на шутку удивят и приготовят 4 вида куличей с необычными украшениями. В меню куличи с m&m (600р.), с печеньем Oreo и шоколадным брауни (700р.), с шоколадной вафельной крошкой (700р.) и с белым шоколадом и свежими ягодами (900р.).

Адрес: ул. Б. Дмитровка 12/1

«Cook’kareku»

В ресторане круглосуточных завтраков на протяжении Страстной недели можно купить Пасхальные куличи , яйца и пряники : большой весом 1 кг стоит 800 р., а маленькие по 500 гр обойдутся в 600 р. за штуку.

Адрес: Садовая-Кудринская ул., д. 9, стр. 4

« LavkaLavka »

Команда фермерских ресторанов LavkaLavka подготовили для гостей специальную праздничную корзину , которую можно заказать для себя или в подарок.

В корзине будут два пасхальных кулича с цукатами из свеклы, моркови и изюмом , десять крашенных луковой шелухой яиц, буженина из свиной шеи, колбаса украинская из свинины со специями и домашний террин из свинины от Александра Почепцова, а также ветчина из говядины от Татьяны Шулевой.

Помимо этого, в день самого праздника и всю неделю после в ресторане LavkaLavka на Петровке гостей будут угощать куличами, крашеными яйцами, бужениной из свиной шеи, украинской колбасой, ветчиной из говядины или террином на выбор гостя.

Шеф-повар ресторана LavkaLavka.Юг Елена Савчук приготовила в подарок гостям «гнездышко» из сена из порея и паштета в форме маленьких крашеных яиц.

Адрес : ул. Петровка, 21-2; ТЦ Мега. Теплый Стан, поселение Сосенское, Калужское ш., 21-й к.

«45°/60°»

На Проспекте Мира будут угощать своих гостей свежеиспеченными куличами и крашеными пасхальными яйцами . Ограниченная партия домашних воздушных куличей с цукатами, грецкими орехами и мармеладом от шеф-повара Владимира Климова также доступна по предварительному заказу (цена - от 100 р.). Гостей, планирующих отметить окончание Великого поста по полной программе, ждут фирменные стейки из камеры сухого вызревания, новые блюда из мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, а также обновленная карта десертов.

Адрес: ул.Щепкина, 31

«Тинатин»

Всю неделю начиная с 10 апреля в ресторане можно заказать куличи на любой вкус и цвет, с разными наполнителями и разного размера - от мини-кулича до целого пирога.

В само пасхальное воскресенье, 16 апреля, всех гостей ресторана будут угощать крашеными яйцами и мини-куличами от шеф-повара Нино Харчилава.

Для детей с 15:00 до 20:00 будет проходить традиционная детская анимация: мастер-классы, весёлые игры с любимыми героями и, конечно, кукольный спектакль.

Адрес: ул.Плющиха, 58

«Гранд Эклер»

Кондитерский салон представляет коллекцию шоколадных яиц с сюрпризом — начинкой из цитрусового драже или апельсинового хрустящего пралине и нежного маршмеллоу. Также с 14 апреля здесь можно будет приобрести классические куличи панеттоне из сдобного теста с добавлением ванили, изюма, апельсиновых и лимонных цукатов, вымоченных в роме.

Адрес: Овчинниковская наб., 20/1, БЦ «Централ Сити Тауэр»

«il Forno»

Каждую весну шеф-кондитер итальянских ресторанов il FORNO и «Лимончино» колдует над новыми рецептами пасхальных куличей, которые по традиции можно приобрести в ресторанах накануне светлого праздника. На этот раз гостям предлагают ароматные итальянские панеттоне по цене 699 руб. (450 г.). В нежное воздушное тесто куличей добавлены вяленые ягоды, сухофрукты, цукаты, бурбонская ваниль и натуральный йогурт. В качестве украшений используют вафельную крошку, меренгу, марципан, клюкву и розмарин.

Онлайн магазин Ogorod for Gorod

Ну, а если вам хочется провести этот светлый праздник дома в кругу близких, то рекомендуем вам заказать несколько корзин в онлайн-магазине Ogorod for Gorod. Всего за 1500 рублей вы получите: кулич по традиционному рецепту и набор из деревенских, уже покрашенных луковой шелухой (натуральные ингредиенты — наше все!), яиц. Такой подарок станет не только лучшим украшением праздничного стола, но и приятным подарком близкому человеку в этот светлый день.

Поздравляем с наступающим праздником Светлой Пасхи!

Post Views: 0

12 апреля православные празднуют Пасху. Окончание Великого Поста ознаменуется трапезой с куличами и яйцами. Этот семейный праздник вы можете провести в одном из ресторанов столицы, где для вас приготовили яркие и вкусные предложения.

12 апреля ресторан Largo приглашает гостей на празднование Светлого праздника Пасхи. В этот радостный день с 15:00 до 20:00, во время Пасхального бранча, можно будет отведать без ограничений блюда шведского стола: Запеченный ягненок, салат-бар, пасхальные куличи с цукатами и орехами, яйца, творожная пасха с медом, сухофруктами и орехами.

Как это и положено по православным канонам, в субботу утром священник освятит праздничные угощения — куличи, пасхи и яйца. Шеф-повар ресторана Александр Блинов подготовил увлекательный мастер-класс, и, пока родители будут заняты воскресным обедом, маленьких гостей ждет кулинарный мастер-класс по приготовлению куличей, веселый аниматор и кукольный театр, и все это под музыкальное сопровождение трио «LARGO» Стоимость билетов: Взрослый - 3000 руб., Детский - 1500 руб. Уже начиная с понедельника (6 апреля), и в течение следующих двух недель в Largoможно будет купить куличи, а с четверга (9 апреля) — все пасхальные угощения по отдельности или заказать специальную празднично оформленную корзинку.

Пасхальные подарки:

кулич 500гр - 400 руб
пасхальное яйцо - 35 руб
капкейк - 180 руб
пасхальная птичка - 120 руб
набор пасхальный с капкейками малый - 900 руб.
набор пасхальный с капкейками большой - 1600 руб.

От всей души поздравляем всех с праздником Пасхи! Пусть ваши сердца наполняет любовь, пусть милосердны будут к Вам близкие, пусть дела каждого дня будут только добрыми

Традиционно по просьбам гостей ресторана A.V.E.N.U.E Давид Дессо создает новые блюда для праздника Пасхи. Как истинный француз, он делает это на свой манер, включая в меню множество разнообразных блюд с яйцами и сезонными весенними продуктами, например, с молодой спаржей и сморчками. Однако главным блюдом на пасхальном столе, по мнению Давида, может выступать только ягненок. Каждый год шеф предлагает различные вариации молочного пиренейского ягненка: он запекал ножку целиком или готовил изысканное трио из разных сортов мяса. В этом году главным блюдом станет нежнейшее филе спинки ягненка, которое сервируется на две персоны и подается на деревянной доске с мини-овощами на гриле и прованскими травами.

Ресторан «Тутти и Джорни» приглашает своих гостей 12 апреля отметить праздник Светлой Пасхи. К праздничному столу вы можете заказать у нас вкусный и пышный кулич, испеченный по уникальному рецепту. Каждого гостя в праздник ждет угощение от шеф-кондитера - мини-куличи с цукатами и изюмом.

Ресторан "Ц.Д.Л." приглашает вас разговеться в православный праздник Воскресения Христова! В этот день помимо основного меню, вам предлагают пасхальные куличи и творожные пасхи собственного приготовления. Пасхи и куличи могут сделать и для вашего домашнего стола, но для этого вам нужно сделать заказ на них заранее, ведь готовы они будут только через два дня, а заказы принимаются уже сегодня.

  • Кулич - 490 руб
  • Пасха - 650 руб

Приближается светлый праздник Пасхи, отмечать который будут и православные, и те, кто не придерживался Поста. Шеф-повар Brasserie Мост Режис Тригель приготовил несколько блюд к празднику. Любителям мяса - тушеного ягненка на подушке из теста с овощами (1300 руб.), тем, кто решил постепенно снимать ограничения - яйцо сувид со спаржей, сморчками и цитрусами (500 руб.), а на сладкое - десерт - St. Honore с шоколадным кремом и цукатами (400 руб.).

Команда Brasserie Мост не обошла вниманием и куличи. На выбор гостям предлагаются: традиционный православный (450 руб.), соленый - с артишоками и вялеными томатами (600 руб.), сладкий «Ягненок» из фундучной муки по рецепту региона Эльзас (300 руб.). Если вы хотите отметить Пасху дома или собираетесь в гости, то можете заранее заказать любой кулич навынос.

12 апреля ресторан «Шинок» приглашает на Светлый праздник Пасхи. В этот день с 14:00 до 21:00 юных гостей ждут увлекательные творческие занятия, активная игровая программа и вкусное детское меню в исполнении Елены Никифоровой. Скучать детворе будет некогда! Родители же в это время смогут отдохнуть и вкусно провести время.

В день Светлой Пасхи ресторан «Шинок» угощает всех гостей пасхой из деревенского творога и куличом, приготовленными по старинным славянским рецептам. Шоколадные яйца, изящно выполненные мастерами Кондитерской «Кафе Пушкинъ» станут прекрасным подарком к Пасхе! В этом году в пасхальном предложении от шеф-кондитера Дамьена Пищионери - невероятно красивое яйцо из темного бархатного шоколада в стиле Фаберже (1 560 руб.) и нежное яйцо «Ромашка» (990 руб.) из белого шоколада, украшенное миниатюрными бабочками и одноименными цветами. Но праздничное меню пасхальных угощений для детей и взрослых от Кондитерской «Кафе Пушкинъ» включает в себя не только яйца. Шоколадная шкатулка «Пасхальная наседка» представляет собой курочку с шоколадными яйцами внутри и выполнена из черного, белого шоколада и покрыта шоколадным велюром. Внутри шкатулки на соломке из белого шоколада лежат 2 миниатюрных яйца из белого шоколада пралине, 1 яйцо из чёрного шоколада и цветы из пасты. И, разумеется, кондитеры предлагают традиционный пасхальный кулич, (большой - весом 900 г и ценой 2590 руб. и малый - 400г и 1690 руб).

Приближается один из величайших православных праздников - Пасха. Семья ресторанов "Счастье" приготовила для вас традиционные пасхальные продукты к празднику - большие семейные куличи и маленькие в подарочном варианте, в качестве сувенира близким. Куличи в "Счастье" готовятся по особой рецептуре бренд-кондитера Екатерины Кисельсковой, из натуральных высококачественных продуктов - воздушного сдобного теста с ароматной помадкой, украшенные цукатами и марципановыми яйцами. Кроме того, для вас печенье приготовили с символикой пасхи с нежнейшим кремом, которые будут прекрасным подарком для ваших близких.

В преддверии Праздника Светлой Пасхи шеф-кондитер ресторана "Гусятникоff" приготовила традиционные пасхальные наборы по старинным русским рецептам. Куличи с орехами, шоколадом, и сдобный традиционный, пасхи из деревенского творога с нежным заварным кремом: Царская с миндалем, Традиционная с изюмом. Все наши угощения освящаются согласно православным традициям. Пышные куличи из нашей пекарни, пасхи, красивые крашеные яйца и праздничные блюда можно заказать на вынос. Прием заказов - до 10 апреля.

12 апреля приглашаем на праздничную программу и щедрый стол от шеф-повара усадьбы. Специально к Светлому Христову Воскресению меню ресторана пополнится новыми блюдами: Окорок запеченный с медом и ароматными травами, Террин из утки фуагро, Колбаса домашняя по русски с пряностями, Подчеревок томленый свиной, Студень говяжий с хреном и горчицей, Турнедо фламбе из нежной говядины, Фирменные пельмени Таганские. Всю пасхальную неделю для гостей ресторана - традиционные комплименты: крашенки, куличи, изготовленные в нашей пекарне, и рюмочка фирменной настойки.

  • 13.00 - Начало воскресного бранча
  • 14.00 - Интерактивный спектакль для детей ««Иван Царевич и Василиса Прекрасная».
  • 15:00 - Традиционное празднование Светлой Пасхи во дворе усадьбы. Щедрый стол с угощением: куличами и крашенками, сытный самовар, горячий глинтвейн, народные игры и забавы, пляски, потешки и выступление фольклорного коллектива «Три нити».
  • 16: 30 - Продолжение праздника в зеркальном зале ресторана: «Как упоительны в России вечера!» концерт Бориса Блюмина и ансамбля «Три Нити»

Праздник Светлого Христова Воскресения, Пасха, - главное событие года для православных христиан и самый большой православный праздник. Ресторан «Де Пари» поздравляет всех с этим великим праздником и приглашает 12.04.2015 года провести его в центре Москвы. В этот день вы отведаете кулич и пасхальное яйцо - символы этого праздника. А для праздничной трапезы шеф-повар предлагает блюда средиземноморской и европейской кухни под авторским соусом.

Праздник Светлого Христова Воскресения — один из самых главных праздников года для всех православных христиан. В этом году праздник Светлой Пасхи выпал на 12 апреля. Ресторан «Дубрава» приглашает друзей провести этот светлый праздник, в семейном кругу, в стенах нашего заведения. Вас ожидает особое пасхальное меню, а ваших детей ждет анимационная программа «Роспись яиц» и спектакль «Полёт волка на луну».

Маленьких гостей ресторана La Provincia ждет увлекательная программа:

  • Кулинарный мастер-класс для юных поварят
  • Творческие мастер-классы
  • Яркий аквагрим
  • Детский квест с веселыми аниматорами
  • Праздничная дискотека
  • Кукольный спектакль

Специально к православной Пасхе шеф-повар Cristal Room Baccarat Мишель Ленц подготовил особое, праздничное сет-меню, включив в него традиционные и авторские пасхальные блюда. В качестве закусок Мишель предлагает желе из овощей, маринованную форель в семенах горчицы и голубого омара в кокоте. Затем, после граниты с фиалкой, подадут основное блюдо на выбор: пасхального ягненка, фаршированного крапивой, или дикого сибаса с зеленой спаржей. На десерт гостей ждет фраппе из клубники с творожным сорбетом и ассорти сладостей Cristal Room Baccarat.

Стоимость — 6 500 рублей на одну персону.

В ресторане Funny Cabany 12 апреля - весь день шеф-повар Марк Стаценко угощает всех гостей пасхальными куличами и яйцами. А для детей традиционно Детская Кулинарная и Художественная Академия будет приурочена к Светлому Празднику Пасхи! Дети дружно и весело в компании мини-пига Фани будут раскрашивать яица и лепить куличи.

Светлая Пасха в ресторане Peshi.

Ресторан La Provincia сети Gourmet Alliance приглашает малышей, а также их родителей на празднование Светлой Пасхи! В этот день вас ждет яркая и веселая детская программа: вместе с аниматорами ребята смогут разгадать квест, поучаствовать в творческих мастер-классах, научиться приготовлению блюд на кулинарном мастер-классе, посмотреть кукольный спектакль и от души потанцевать на праздничной дискотеке! Также каждого ребенка ждут подарки! Родители не останутся без внимания: пока дети будут резвиться и веселиться, они смогут насладиться праздничными пасхальными угощениями! Начало мероприятия в 14:00.

12 апреля православные празднуют Пасху. Окончание Великого Поста ознаменуется трапезой с куличами и яйцами. Этот семейный праздник вы можете провести в одном из ресторанов столицы, где для вас приготовили яркие и вкусные предложения.

Ресторан сети Gourmet Alliance приглашает малышей, а также их родителей на празднование Светлой Пасхи! В этот день вас ждет яркая и веселая детская программа: вместе с аниматорами ребята смогут разгадать квест, поучаствовать в творческих мастер-классах, научиться приготовлению блюд на кулинарном мастер-классе, посмотреть кукольный спектакль и от души потанцевать на праздничной дискотеке! Также каждого ребенка ждут подарки! Родители не останутся без внимания: пока дети будут резвиться и веселиться, они смогут насладиться праздничными пасхальными угощениями! Начало мероприятия в 14:00.

Куличи в ресторане сделаны по рецепту бабушки шеф-повара Стаса Песоцкого: мед, цукаты, изюм, ваниль, апельсиновый ликер и цедра лимона (300 р.). Продают их с вечера пятницы, также можно позвонить в ресторан заранее и забронировать кулич для себя, своих родных и близких!