Тесто

Мясо криля консервированное. Как приготовить вкусный салат из мяса криля

Мясо криля консервированное. Как приготовить вкусный салат из мяса криля

Шаг 1: готовим майонез.

Домашний майонез и вкуснее и полезнее своего магазинного собрата, с этим не поспоришь. И готовиться он очень быстро. Главное – чтобы все ингредиенты были комнатной температуры. В миску разбиваем яйцо, добавляем отмеренные соль и сахар. Блендером или миксером начинаем взбивать массу. Затем постепенно, не прекращая взбивать, вливаем масло до тех пор, пока майонез не начнет загустевать. Когда необходимая консистенция достигнута - прекращаем взбивать. Количество масла в рецептуре указано приблизительное, чем больше масла, тем гуще майонез. Поэтому то, сколько масла вам на самом деле понадобиться зависит от желаемой густоты майонеза.

Шаг 2: готовим салат.


Чтобы побыстрее приготовить салат, первым делом лучше поставить вариться яйца. Вскрываем банку с консервами и сливаем жидкость в раковину. Вываливаем в салатницу мясо криля и разминаем вилкой . Сваренные яйца сливаем и даем остыть. Промываем зеленый лук и огурец. Огурец нарезаем кубиками, лук мелко шинкуем. Добавляем к мясу криля. Туда же идут порезанные кубиками яйца (конечно же, очищенные).

Шаг 3: подаем салат с мясом криля!

Шаг 4: .

Перед подачей салат перемешать и добавить майонез. Соль по вкусу . Можно украсить листиками зелени, если хочется. Приятного аппетита!

Если не захотите или не сможете сделать домашний майонез, то подойдет классический магазинный;

В этом рецепте представлены стандартные ингредиенты. При желании, что-то можно исключить, что-то добавить. Дело вашего вкуса.

Было бы интересно добавить сухарики: свежий хлеб порезать на кубики 2х2 сантиметра и подсушить на противне в духовке, сбрызнув парой капель воды, либо поджарить на сковородке.

Салат с мясом криля является очень популярным блюдом во всем мире. Блюда с крилем очень богаты во вкусе и аромате, насыщенны целой гаммой разнообразных вкусовых сочетаний. Этот компонент отлично сочетается с различными овощами, разнообразными морепродуктами, цитрусовыми и различными сырами.

Криль является маленькими рачками, которые очень вкусны и неимоверно полезны. Он богат йодом, который крайне необходим людям, живущим вдали от моря. Мясо криля содержит белок, важнейшие для здоровья человека аминокислоты и микроэлементы. Употребляя такой компонент в пищу хотя бы раз в неделю, можно обеспечить себе не только красивую кожу,но и здоровье эндокринной системы.

Раннее, криль считался деликатесом, а сейчас его легко можно найти в любом супермаркете. Салаты с такими рачками можно готовить по-разному и заправлять разнообразными соусами.

Чтобы сделать блюдо более полезным и диетическим, можно заправить салат нежирной сметаной вместо майонеза.

Как приготовить салат с мясом криля - 15 разновидностей

Очень нежный, легкий и вкуснейший салат с крилем и крабовыми палочками станет хорошей закуской для любого праздничного застолья.

Красивую форму салата поможет сформировать специальное кулинарное кольцо.

Ингредиенты:

  • Огурцы - 1 шт.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Укроп - 1/2 пучка
  • Мясо криля - 1 банка
  • Майонез - 100 г
  • Зеленый лук - 1/2 пучка
  • Крабовые палочки - 200 г

Приготовление:

Нарезать вареные яйца, крабовые палочки и огурчик.

Нашинковать зеленый лучок и укроп.

Смешать все компоненты с крилем и майонезом.

Выложить салат в форму и хорошенько разровнять. Снять форму и украсить блюдо по желанию.

Салат с крилем "Экзотика"

Нежный, но очень необычный салат с цитрусом и крилем станет хорошим вариантом для закуски к любому поводу. Такое блюдо украсит повседневный ужин, романтический вечер и торжественное застолье.

Ингредиенты:

  • Майонез - по вкусу
  • Апельсин - 2 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Красная икра - 4 ст.л.
  • Болгарский перец - 2 шт.
  • Криль - 1 банка
  • Яйца - 2 шт.

Приготовление:

Нашинковать огурцы соломкой и выложить первым слоем в креманку.

Перец нарезать средней величины соломкой и выложить поверх огурчиков.

Отваренные яйца натереть на слой перца.

Выложить слой криля. Полить блюдо майонезом.

Поверх салата выложить очищенный апельсин, икру и добавить, по желанию, зелень.

Вкусный, полезный и очень витаминный салатик к вашему столу!

Ингредиенты:

  • Соус чили - 1,5 ч.л.
  • Авокадо - 5 шт.
  • Салат корн - 100 г
  • Кунжутные семечки - 5 ст.л.
  • Икра летучей рыбы - по вкусу
  • Лимон - 1 шт.
  • Мясо крыля - 150 г
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Японский майонез - 200 г

Приготовление:

Смешать майонез с солью, соком лимона, семенами кунжута и чили.

Разобрать на небольшие волокна крабовые палочки.

Очистить и нарубить авокадо.

Смешать икру с крилем, авокадо и крабами.

Заправить соусом и выложить салат на корн.

Освежающий летний салатик, который наполнит витаминами, белком и полезными микроэлементами.

Ингредиенты:

  • Зеленый лук - пучок
  • Криль - 100 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Перец молотый - по вкусу
  • Огурец - 1 шт.
  • Майонез - 3 ст.л.

Приготовление:

Промыть и мелко нарезать лучок.

Нашинковать огурец.

Нарезать кубиком вареные яйца.

Добавить криль и майонез.

Очень нежный и диетический салат для полезного ужина.

Ингредиенты:

  • Укроп - 1 пучок
  • Сладкий перец - 1 шт.
  • Творог - 300 г
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Криль - 150 г
  • Сметана - 150 г

Приготовление:

Нарезать зелень и чесночок.

Смешать с крилем, сметанкой и творогом.

Заправить салатом очищенный перец и подавать к столу.

Такой изящный и полезный салат подойдет для закуски к любому основному блюду.

Ингредиенты:

  • Кукуруза - 1 банка
  • Сыр - по вкусу
  • Криль - 1 банка
  • Чеснок - 1 зубок
  • Майонез - по вкусу
  • Яблоко - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.

Приготовление:

Натереть чеснок и сыр.

Нашинковать яблоко и лук.

Выложить слои: криль, лук, кукуруза, яблоко, сыр с чесноком. Каждый из них промазать майонезом.

Сытный и очень белковый салат для сытного и очень вкусного ужина.

Ингредиенты:

  • Перец молотый - 5 г
  • Консервированный тунец - 100 г
  • Криль - 1 банка
  • Соль - по вкусу
  • Консервированная фасоль - 200 г
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Лимон - 1/2 шт.

Приготовление:

Нарезать красный лучок тонкими полукольцами. Сбрызнуть лук лимоном.

Сок лимона поможет устранить из лука горечь, сделает его мягче и намного слаще.

Размять тунец.

Хорошенько отжать маринад с фасоли.

Смешать все компоненты и заправить специями и майонезом.

Нежный морской салатик с крилем и рыбкой для сытного и вкусного застолья. Такой салат несомненно украсит любой торжественный стол.

Ингредиенты:

  • Сметана - по вкусу
  • Перепелиное яйцо - 12 шт.
  • Слабосоленая семга - 250 г
  • Огурцы - 3 шт.
  • Криль - 150 г
  • Укроп - по вкусу
  • Каперсы - 50 г
  • Зеленый лук - по вкусу

Приготовление:

Отварить яйца перепела и нарезать кубиком.

Семгу нашинковать небольшим кубом.

Нарезать зелень.

Слить лишнюю воду с каперсов.

Нарубить огурцы кубиком.

Смешать все компоненты и заправить сметанкой по вкусу.

Очень легкий и нежный салатик для вкусной трапезы.

Ингредиенты:

  • Сыр - 50 г
  • Отварной рис
  • Яйца - 2 шт
  • Огурец - 1 шт.
  • Мясо криля - 2 банки
  • Кукуруза - 100 г
  • Майонез - по вкусу

Приготовление:

Нарезать кубиками огурчики.

Вареные яйца нарубить небольшой соломкой.

Натереть мелко сыр.

Смешать все ингредиенты.

Заправить салат по вкусу.

Украсить креветками.

Салат из тунца и криля "Бархатный"

Очень кремовый, легкий и нежный салатик из криля, который просто покорит сердца любителей морских мотивов!

Ингредиенты:

  • Майонез - 100 г
  • Соль - по вкусу
  • Консервированный тунец - 1 банка
  • Лук - 1 шт.
  • Консервированная кукуруза - 200 г
  • Мясо криля - 1 банка
  • Соленые огурцы - 4 шт.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Зелень - по вкусу

Приготовление:

Натереть небольшую луковицу и смешать её с морепродуктами - крилем и тунцом.

Отварить нужное количество яиц, а затем натереть их крупно на терке.

Также, крупно натереть огурцы.

Смешать все компоненты. Хорошенько перемешать их вместе с майонезом и зеленью по вкусу.

Очень необычная, но вкусная закуска в тарталетках станет отличным украшением любого праздничного застолья.

Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Мясо криля - 1 банка
  • Зелень - по вкусу
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соленые огурцы - 1 шт.
  • Красный лук - 1 шт.
  • Майонез - по вкусу
  • Рис - 2 ч.л.

Приготовление:

Нарезать мелкий кубиком огурчики.

Яйца натереть на мелкой терке.

Нашинковать красный лук. Свежий лук легко можно заменить маринованным.

Для этого нужно обдать лук кипятком, оставить на полчаса, а затем добавить к нему уксус и специи по вкусу.

Отварить рис и дать ему остыть.

Смешать все компоненты блюда. Заправить майонезом и приправить зеленью, по желанию.

Необычная вариация оливье для незаурядных праздников!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 3 шт.
  • Креветки очищенные - 30 шт.
  • Огурцы маринованные - 5 шт.
  • Оливки - 10 шт.
  • Соус майонезный - по вкусу
  • Каперсы - 3 ст.л.
  • Картофель - 5 шт.
  • Икра черная - по вкусу

Приготовление:

Промыть и отварить картофель вместе с небольшим количеством соли. Затем остудить и очистить. Нарезать на ломики.

Нашинковать куриную грудку на ломтики и обжарить.

Креветки залить кипятком, а затем дать жидкости хорошенько стечь.

Нарезать огурчики.

Смешать компоненты, добавив оливки,начиненные лимоном, криль и черную икру.

Изысканный, но такой простой в приготовлении салатик, несомненно украсит любой ужин или обеденную трапезу.

Ингредиенты:

  • Соль - по вкусу
  • Белый винный уксус - 3 ст.л.
  • Перец черный - по вкусу
  • Картофель - 1 кг.
  • Мясо криля - 150 г
  • Молоко - 2 ст.л.
  • Зеленый лук - 20 г
  • Консервированный тунец - 300 г
  • Петрушка - 20 г
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Подсолнечное масло - 6 ст.л.

Приготовление:

Залить неочищенный, но хорошо вымытый, картофель водой, добавить молоко и отварить. Затем Очистить и нарубить на ломтики.

Молоко не позволит картошке стать рыхлой, а сохранит её текстуру.

Отварить яйца и измельчить на небольшие кусочки.

Разломать кусочки тунца, смешать их с нарубленной петрушкой и лучком.

Смешать компоненты.

Приправить специями и уксусом по вкусу. В конце добавить криль. Украсить салат рубленой зеленью.

Сочетание орехов и криля придает этому салату неимоверную изысканную изюминку! Попробуйте и убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

  • Орехи грецкие - 30 гр
  • Мясо криля - 200 гр
  • Яблоки - 2 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Лимон - по вкусу
  • Сыр твердый - 200 гр
  • Майонез - 150 гр

Приготовление:

На мелкой терке натереть нужное количество сыра.

Мелко натереть яйца.

Очистить яблочки и натереть их крупным образом.

Обязательно нужно сбрызнуть яблочко лимоном, чтобы оно не утратило свой цвет.

Первым слоем выложить криль.

Покрыть криль майонезным соусом.

Засыпать яблочный слой.

Смазать майонезом.

Выложить поверх яблок слой тертых яиц и смазать их обильным количеством майонеза.

Осыпать блюдо сыром.

Покрыть сыр сеточкой майонезного соуса.

Посыпать салат жаренными точенными орешками.

Нежное сочетание ананаса, криля и курочки...Что же может быть лучше?

Ингредиенты:

  • Консервированный ананас - 200 г
  • Майонез - по вкусу
  • Куриное филе - 200 г
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Криль - 150 г
  • Российский сыр - 70 г
  • Перец черный - по вкусу

Приготовление:

Отварить куриную грудинку. Дать её остыть, а затем разобрать на небольшие волокна.

Натереть чесночок на мелкой терке.

Сыр крупно натереть.

Нарезать ананасы крупными кубиками.

Смешать все компоненты блюда. Высыпать криль и хорошенько перемешать салат вместе с майонезом.

И другие полезные вещества вы получите, если будете регулярно употреблять в пищу этот продукт, благо, что приготовить из него можно очень многое. Мясо антарктической креветки способствует выведению из организма радионуклидов и токсинов, помогает нормализовать обмен веществ и противостоит ожирению. Достаточно съесть 100 г этого мяса в сутки, чтобы получить весь необходимый запас полезных веществ.

Фаршированные мясом криля помидоры

Начнем с закусок. Берем 4 крупных свежих помидора, срезаем верхнюю часть, выбираем частично мякоть и кладем в углубление фарш. Фарш состоит из 1 порубленного яйца, 4 столовых ложек измельченного мяса криля, порезанной мякоти помидоров и пары перьев лука, тоже порезанных. Заправить фарш нужно майонезом. Сверху украшаем зеленью петрушки.

Заливное из мяса криля

Криля (2 столовых ложки) бросаем в кипящую воду и, как только закипит, вытаскиваем. Половину моркови отвариваем и режем кубиками, смешиваем с измельченным мясом, 2 ложками Затем все это кладем в желе, приготовленное из бульона. Охлаждаем в холодильнике.

Для приготовления желе вам понадобится 7 г желатина на стакан креветочного бульона. Желе замачиваем в воде (1 к 5), ждем, пока разбухнет, кладем в бульон и кипятим, пока желатин не растворится.

Криля и рисом

Покупаем отварное замороженное мясо криля (250 г), размораживаем (естественным путем, а не в микроволновке!), разминаем вилкой. Один помидор и один огурец нарезаем мелкими кубиками. Все смешиваем и добавляем 1 стакан отварного риса, ½ стакана консервированной кукурузы (можно горошка) и порубленный зеленый лук. Заправляем майонезом или сметаной.

Тарталетки с мясом криля

Можно купить 20 готовых тарталеток, а можно приготовить их самостоятельно. Для этого 100 г маргарина потрите на терке, смешайте с солью и 50 г сметаны. Затем добавьте муки, чтобы получилось эластичное тесто. Положите тесто в формочки для тарталеток и запеките.

Сто граммов сливочного масла растопите, добавьте к нему 100 г криля (порезанного) и мелко порубленный укроп. Перемешайте и добавьте 50 г икры красной. Полученной массой заполните тарталетки.

Креветочное масло с луком

50 г мелко порезанного лука нужно пассеровать на масле сливочном. 30 г мяса криля нужно пропустить через мясорубку вместе 2 желтками и луком, затем смешать с размягченным маслом и взбить. Употреблять в охлажденном виде.

Мясо криля: рецепт со спаржей

400 г мяса криля разморозить и разрезать каждую шейку на пару кусочков. Полкило спаржи сварить в соленой воде (15 минут достаточно) и остудить. Листья салата положить на дно салатницы, сверху выложить смесь спаржи с мясом. Затем смешать 2 ложки майонеза, 5 ложек сливок, 200 г мидий, добавить для вкуса пару капель лимонного сока, по щепотке красного и белого перца, соль и сахар. Добавить это все в салат и украсить рубленым укропом.

Салат с сыром и мясом криля

Для этого салата вы можете взять как свежие огурцы, так и соленые - смотря, что вам больше нравится. 1 огурец порежьте кусочками (если он свежий - предварительно почистите), измельчите 1 яблоко, 2 яйца, зелень лука мелко нашинкуйте, 100 г сыра потрите, мясо криля порежьте. Все смешайте, добавьте 5 столовых ложек горошка зеленого и майонез. Для украшения можно использовать веточки укропа и петрушки.

Салат овощной с мясом криля

Отвариваем по 2 шт. картофеля, моркови и яиц, очищаем и режем кубиками. 3 небольших томата режем дольками. Смешиваем, добавляем 200 г мяса криля, 5 столовых ложек горошка консервированного, 100 г тертого сыра и майонез. Украшаем блюдо зеленью укропа.

Суп-пюре из мяса криля

Полкило мяса криля размораживаем и нарезаем на кусочки. 1 морковку, 1 луковицу и пассеруем. Добавляем мясо и 1,5 стакана консервированного горошка, затем 2 раза прокручиваем через мясорубку или протираем через сито. Добавляем бульон, белый соус, варим 5 минут, затем заправляем 0,5 стакана сливок.

Приятного аппетита.

Дары моря заслужили славу продуктов деликатесных, питательных и диетических. Они хороши в холодных и горячих блюдах и удачно сочетаются с разными продуктами. Одним из таких морских деликатесов является криль.

Возможности его использования в кулинарии дают простор для фантазии. Можно приготовить вкусный салат из криля - рецепты разнообразны и не требуют много усилий. Зато принесут много удовольствия и пользы здоровью.

Термин пришёл из голландского языка и переводится как «мелочь». Иначе морепродукт называют атлантической креветкой. Эти названия присвоены мелким морским и океаническим жителям, чья длина составляет не более 70 мм.

О криле стало широко известно в XIX в. Тогда люди оценили вкус и питательную ценность мяса атлантической креветки и стали употреблять его в пищу.

Особенность криля в том, что в его организме не скапливаются вредные токсины . Поэтому употребление мяса морского рачка не наносит вреда человеку.

Мясо атлантической креветки богато полезными веществами: легкоусвояемыми протеинами, витаминами A и D, фосфором, йодом, магнием и железом, ненасыщенными жирными кислотами. Благодаря этим элементам продукт полезен для мышечных тканей и щитовидной железы, незаменим при анемии, утомляемости, помогает предотвратить развитие старческого слабоумия, диабета и болезней почек.

Низкая калорийность (меньше 100 Ккал на 100 г продукта) и малое количество жира делают морепродукт ценным компонентом диетического питания. Тем, кто старается нормализовать вес или просто оздоровить организм, можно порекомендовать включить в рацион атлантическую креветку.

Что приготовить

В СССР криль был дефицитным товаром. Сегодня его легко приобрести: наиболее распространены консервы из этого морепродукта. Реже встречается замороженное и свежее мясо.

Для салатов удобно использовать консервированную креветку - она не требует дополнительной кулинарной обработки. Достаточно слить жидкость из баночки - и продукт готов к употреблению.

С креветками и крабами морского рачка роднит не только среда обитания, но и вкус: мясо криля - здоровая и вкусная альтернатива имитациям крабового мяса в традиционных праздничных салатах. Разнообразие рецептов на основе криля позволит удивить гостей и разнообразить повседневное меню.

Чем хорошо мясо криля - салаты с ним могут включать компоненты на любой вкус и бюджет. С крилем сочетаются другие дары моря (кальмары, икра, креветки), овощи и пряные травы, молочные продукты (сыр и творог), фрукты (яблоки, виноград, ананасы).

Любители традиций могут добавить криль в любимые закуски с консервированными горошком и кукурузой. Питательности придадут варёные яйца и рис.

Оригинальные рецепты

В качестве заправки салата с крилем выступают растительные масла (оливковое, подсолнечное, кукурузное), соусы с уксусом и традиционный майонез. В диетической версии блюда сметана или натуральный йогурт удачно дополнят мясо криля.

«Жизнь в розовом свете»

Состав:

  • Креветки (0,5 кг).
  • Мясо криля (1 банка - 95−100 г).
  • Томаты (3 шт.).
  • Авокадо (1 шт.).
  • Томатный кетчуп (1 столовая ложка).
  • Жирный майонез (1 столовая ложка).
  • Чеснок.

Мякоть авокадо измельчить. Томаты облить кипятком, очистить, мелко нарезать. Подсолив, настоять около 20 минут. Затем сок слить. Сварить, охладить и очистить креветки. Перемешать авокадо, измельчённый помидор и морепродукты. По вкусу добавить чеснок. Для заправки смешать томатный кетчуп с майонезом. Тщательно перемешать все ингредиенты.

Сырная смесь

Состав:

Нарезать яблоко с кожицей и очищенные огурцы тонкими дольками. Яйцо нашинковать кубиками. Объединить все продукты и перемешать с заправкой. Посыпать луком и зеленью.

Бутербродная масса

Состав:

  • Сыр плавленый «Сливочный» (50 г).
  • Криль консервированный (100 г).
  • Лук (1 шт.).
  • Сметана или майонез - по вкусу.

Сыр и криль измельчить и перемешать. Мясо криля размять вилкой и перемешать с сыром. Нашинковать луковицу и добавить к мясу с сыром. Заправить сметаной или майонезом. Добавить соль по вкусу.

Слоёный салат с грецкими орехами

Состав:

  • Криль консервированный (190−200 г).
  • Варёные яйца (3−4 шт.).
  • Твёрдый сыр тёртый (180−200 г).
  • Яблоки (2 средних).
  • Ядра грецкого ореха (30 г).
  • Майонез (180 г).

Яйца нарезать мелкими кубиками, яблоки - дольками. Выложить продукты слоями в последовательности: морепродукты, яблоки, яйца. Каждый слой, включая верхний, обильно смазывать майонезом. Орехи растолочь. Готовый салат украсить сыром и орешками.

Вариант с ананасом

Состав:

Мясо курицы отварить. Нарезать вдоль волокон. Ананас нарезать большими кусочками.

Все ингредиенты тщательно перемешать со сметаной или майонезом.

«Диетический» с творогом

Состав:

  • Криль консервированный (150 г).
  • Творог (280 г).
  • Перец сладкий красный или жёлтый (1 шт.).
  • Йогурт или сметана жирностью 10% (150−170 г).
  • Укроп или петрушка (1 пучок).
  • Чеснок (по вкусу).

Нашинковать зелень. Перемешать морепродукты с творогом и травами, добавить чеснок. Добавить заправку и перемешать. Очищенный сладкий перец использовать в качестве салатника.

С виноградом и семгой

Состав:

  • Мясо криля консервированное (120 г.).
  • Замороженные креветки (400 г).
  • Крупный сладкий перец (по 1 шт. каждый): красный, жёлтый, зелёный.
  • Чёрный виноград (300−350 г).
  • Сёмга или горбуша слабосоленая, филе (180−200 г).
  • Свежевыжатый сок из ¼ лимона.
  • Растительное масло (предпочтительно оливковое) - по вкусу.

Креветки варить 4 минуты, дать остыть и очистить. Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками. Смешать морепродукты и рыбу. Виноград промыть. Каждую ягоду разрезать пополам и удалить зёрна. Перец очистить. Мякоть тонко нарезать вдоль. Все ингредиенты смешать. Добавить сок лимона и масло. Готовое блюдо можно украсить сладким перцем.

Перед подачей настоять в прохладном месте 20−30 минут.

С огурцом и морской капустой

Состав:

  • Криль консервированный (100−120 г).
  • Ламинария в консервах (200 г).
  • Томат (1 шт.).
  • Огурец (1 шт.).
  • Уксус (предпочтительно бальзамический) (1−2 столовые ложки).
  • Масло подсолнечное или кукурузное (4 столовые ложки).
  • Соевый соус.
  • Ароматная зелень - по вкусу.
  • Зёрна граната - для декора.

Огурец и помидор нарезать средними кубиками. Выделившийся из томата сок слить. Зелень измельчить. Соединить морепродукты и овощи с зеленью. Заправка: соединить масло, соевый соус и уксус. Залить продукты заправкой. Тщательно перемешав, украсить зеленью и зёрнышками граната.

В качестве декора подойдёт красная рыба или крупные креветки, маслины и тонкие ломтики лимона. Блюдо с крилем можно подать к столу в большой тарелке, выложив её дно листьями зелёного салата.

Внимание, только СЕГОДНЯ!