Первое

Как сварить фасолевый суп. Вкусные супы с фасолью: рецепты приготовления. Как сварить вкусный суп из фасоли? Ингредиенты для супа со стручковой фасолью.

Как сварить фасолевый суп. Вкусные супы с фасолью: рецепты приготовления. Как сварить вкусный суп из фасоли? Ингредиенты для супа со стручковой фасолью.

В различных кулинарных традициях существуют свои рецепты приготовления , но любовь к фасолевому супу объединяет человечество и стирает национальные и территориальные границы. Фасоль содержит много белка и полезных для здоровья аминокислот, поэтому целесообразно включить ее в свой план здорового питания. Ежедневно сотни и тысячи людей по всему миру набирают в поисковиках фразу «как приготовить фасолевый суп». Для всех, кому это интересно – наши рекомендации и лучшие рецепты!

Постный фасолевый суп рецепт

Избегайте использования бекона, потому что он очень высок в жире. Вместо того, чтобы готовить тушеную колбасу из калабрии, вы можете подавать ее копченой в бульоне, чтобы уменьшить количество жира в рецепте. Играйте в естественных приправах: кориандр, петрушка и другие, которые вы предпочитаете, могут сделать ваш рецепт более вкусным!

Использование креативности - один из ключевых моментов, которые нельзя тратить дома. Ежедневные ингредиенты, которые, по вашему мнению, бесполезны, могут вызвать очень вкусные рецепты. Стебли и листья можно использовать повторно. Остаток риса, превратитесь в рисовое печенье, здесь и остатки фасоли из обеденного зала, например, можно превратить в восхитительный и изысканный минестроне на ужин.

Как правильно приготовить фасолевый суп

Фасолевый суп – питательное и сытное первое блюдо, которое можно готовить двумя основными способами:

1. Традиционный суп (все ингредиенты остаются «целенькими» – фасоль, кусочки мяса, овощи и грибы).

2. Суп-пюре (отварные ингредиенты, включая фасоль, пюрируются при помощи блендера и получившийся суп варится еще некоторое время).

Поэтому мы помогаем планете бороться с голодом и ломать даже мы экономим на бюджете дома. Не говоря уже о том, что с холодом, который происходит ночью, нет ничего лучше, чем суп, достаточно теплый. Он обеспечивает регулярные куски, а также делает нашу работу на кухне намного проще.

Рецепт приготовления супа с грибами и фасолью

Чеснок и лук всегда присутствуют, это очень полезно, найти способы облегчить этот процесс. У мандикуинхи, картофеля и моркови есть разная кулинария. Кастрюля готовит быстрее, картофель меньше, а морковь занимает немного больше времени. Чтобы компенсировать это неравенство, мы должны нарезать разные размеры.

Оба вида супов готовятся на воде или мясном бульоне – кому как нравится. Следует учитывать, что только белая фасоль не окрашивает отвар, поэтому цветную фасоль лучше варить в отдельной кастрюле и добавлять в уже готовый суп. Для того, чтобы ускорить процесс варки, фасоль за 5-6 часов до приготовления супов (и любых других блюд) замачивают в холодной воде.

Небольшой мандариохин, средний картофель и мелкая или мелкая морковь. Поэтому овощи готовят вместе и в то же время. Части не могут быть очень большими, они должны вписываться в столовую ложку во время потребления. Индивидуально и прямо в плиту, уже поданную, пролить 1 нить оливкового масла и 3-4 капли уксуса.

Перед тем, как подавать, приправьте суп, как если бы вы отвели небольшой салат, а затем скажите мне! Наследие, с моей испанской стороны! Испанский семейный совет, помимо драгоценных и супер вкусно. Подавать с оливковым маслом и от 3 до 4 капель уксуса.

Фасолевый суп с говядиной и квашеной капустой

Классический мясной суп. Необыкновенно аппетитный, особенно если взять не говядину, а телятину, вместо мяса на кости – вырезку, а фасоль использовать темных сортов.

Ингредиенты:

  1. 500 г мяса (говядины, телятины – что есть в наличии)
  2. 1 стакан сухой цветной фасоли
  3. 1 стакан квашеной капусты
  4. 5 картофелин
  5. 1 белая луковица
  6. 2 морковки
  7. 3 ст.л. томатной пасты
  8. 2 ст.л. растительного масла
  9. соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Эксперимент, если не нравится, больше не нужно ставить в жизни. У меня есть друзья, которым так понравился этот совет, что они начали изо дня в день разжигать рис и бобы. Монта Энканта, изобретать обед! Время приготовления: 10 минут Время приготовления: 10 минут Выход: 4-6 порций. . Это очень простой рецепт! Если вы хотите, вы можете добавить рис или макароны, чтобы увеличить свой кальдиньо! Вместо того, чтобы готовить свежие бобы, вы можете использовать тот, который остался после еды.

Поместите сырые бобы в миску, добавьте 3 стакана воды и промойте в течение 8 часов. Затем вымойте, процедите и положите в скороварку вместе с лавровыми листьями. Накройте двумя пальцами над водой и приготовьте на среднем огне в течение 20 минут после подбора давления и выключите. Если это сырье, пусть он готовит дольше. В кастрюлю на среднем огне поместите пробирку с маслом и обжарьте чеснок и лук до слегка поджаривания. Добавьте паприку, картофель и соте в течение нескольких минут. Добавьте приготовленные бобы вместе с бульоном и готовьте на среднем огне до тех пор, пока картофель не станет мягким.

Сварить нарезанную кубиками мясную вырезку до готовности (обязательно присолить бульон, своевременно снимать пену). В отдельной кастрюльке до полуготовности отварить фасоль, слить жидкость и добавить к мясу. Проварить еще 15 минут, добавить очищенный и нарезанный кубиками картофель. Через 10 минут добавить квашеную капусту. В сковороде подготовить овощную зажарку: тертую морковь и мелко нарезанный лук обжарить на растительном масле, смешать с томатной пастой. Добавить зажарку в кастрюлю с супом, перемешать, варить, пока картофель не станет мягким. Посолить, поперчить, потомить на малом огне еще 5-7 минут.

Выключите, подождите не менее 10 минут, чтобы бить, не сжимайте горячий бульон, а затем переносите все в блендер. Удар до однородности. Вернитесь в горшок, чтобы нагреть, добавьте нарезанный зеленый аромат, снова доведите до кипения и выключите. Подавайте с кусочками хлеба или гренками!

Очистите чеснок и лук и нарежьте грубо. Вымойте бобы и слейте их. 2 В кастрюле расплавьте масло. Соль на полпути. 3 Откройте перец в два раза, удалите семена и промойте его под прохладной водой, затем разрежьте в маленькие кубики, удалите кожу чоризо и нарежьте ломтиками и перекосом. Сухая печь 4. Когда фасоль будет приготовлена, удалите букет, украшенный из кулинарии, и снимите скиммер значение чаши с фасолью, которую вы зарезервируете. 5. Перемешайте суп на овощную мельницу, перец большой, добавьте Бобы и зеленый перец.

Фасолевый суп с грибами и курицей

Это блюдо можно приготовить в самых различных вариантах: с шампиньонами или лесным грибами, с куриным филе или окорочками, и даже с куриными потрошками! Главное правило – фасоли должно быть примерно столько же, сколько грибов. Тогда суп получится вкусным.

Ингредиенты:

  1. 2 л куриного бульона
  2. 300 г куриного мяса или потрошков
  3. 1 стакан сухой белой или красной фасоли
  4. 200 г свежих грибов
  5. 1 луковица
  6. 1 морковка
  7. 3 крупных картофелины
  8. 2 ст.л. растительного масла
  9. 100 г свежей
  10. соль и любые специи по вкусу.

Приготовление:

Советы и рекомендации для белого крестьянина

Подавайте на тарелку, разделите на каждую тарелку несколько кусочков чоризо. Подавайте с поджаренными кусочками хлеба и ломтиками чоризо. Если вы используете сухие бобы, промойте их на ночь, прежде чем использовать их. Вы можете добавить две столовые ложки при подаче супа. Из свежих сливок.

Приготовьте белые бобы в большом объеме холодной несоленой воды. Довести до кипения, накрыть крышкой и кипятить около 15 минут. Уменьшите огонь, тушите 1 час и процедите. Между тем, в большой кастрюле, нагреть оливковое масло и надеть, морковь, кабачки, сельдерей, картофель, помидоры и чеснок, чтобы вернуть от 10 до 15 Мин, регулярно помешивая. Овощи должны быть нежными и полупрозрачными. Добавьте воду, соль и перец, затем доведите до кипения. Накрыть крышкой и дать кипятить 45 мин. Овощи следует хорошо готовить.

Промыть и отварить в течение 30 минут предварительно замоченную в холодной воде фасоль, слить с нее жидкость. Отдельно сварить курицу, снять пену, добавить фасоль.

Нарезать и обжарить грибы на рафинированном растительном масле, добавить мелко нарезанный лук и крупно натертую морковь. В куриный бульон, где продолжает вариться фасоль поместить очищенный и нарезанный кубиками картофель, а после того, как он сварится – зажарку из овощей и грибов. Добавить соль, специи, можно лавровый лист. За пять минут до окончания варки добавить измельченную петрушку.

Советы и подсказки для овощного супа-фасоли

Добавьте белые бобы, а также зеленые бобы. Все ингредиенты должны быть пушистыми. Подавать в мисках и сопровождать хрустящий хлеб. Нынешняя тенденция заключается в простой кулинарии, приготовленной из свежих ингредиентов и качества. Этот суп еще более вкусный с привкусом песто.

Приготовьте 30 мин в 2 л соленой кипящей воды. Очистить морковь и картофель. Очистите лук-порей и нарежьте его. Также вырезать стебли сельдерея после удаления проводов. Деталь кабачки на кольцах, не очищая их. Очистите лук и чесночные гвоздики, нарежьте их.

Томатно-фасолевый суп

Вегетарианское блюдо с добавлением томатной пасты и целого набора специй. Томатно-фасолевый суп получается густым, насыщенным и очень сытным!

Ингредиенты:

  1. 1 стакан белой фасоли
  2. 1 крупная морковь
  3. 1 стакан томатного сока (лучше свежеприготовленного)
  4. 2 ст.л. томатной пасты
  5. 1 пучок свежей петрушки
  6. 3 ст.л. рафинированного растительного масла
  7. ½ ч.л. мускатного ореха
  8. ½ ч.л. кориандра
  9. 2-3 сухих лавровых листа
  10. ½ ч.л. молотой гвоздики
  11. щепотка черного молотого перца
  12. соль по вкусу.

Приготовление:

Оливковое масло в горшочке с толстым дном и перемешать в лук и чеснок до полупрозрачного. Добавьте бобы и их воду, морковь, лук-порей, сельдерей и букет гарни. Накрыть крышкой и варить на среднем огне 20 мин. Налейте помидоры, картофельные кубики, горох, кабачки и моллюски. Продолжайте готовить в течение 15 мин. Добавьте немного горячей воды, если суп слишком толстый.

Налейте половину сыра пармезан, базилик, листья шалфея и остальную часть масла в миску. Возьмите немного супа в миску. Включите его в предыдущее тесто. Верните его в горшок и хорошо перемешайте. Посыпать оставшимся сыром Пармезан и немедленно подавать.

Предварительно замоченную фасоль отварить до готовности. Слить воду, в которой она варилась. Очистить и нарезать мелкими кубиками морковь, разогреть на сковороде растительное масло, поместить туда морковь, добавить специи (кроме лаврового листа), обжаривать до тех пор, пока морковь не станет мягкой.

Поместить в кастрюлю отварную фасоль, морковь со специями и маслом, томатную пасту, томатный сок, лавровый лист. Добавить 1 литр воды, перемешать, довести до кипения на сильном огне, посолить по вкусу. Когда закипит, убавить огонь и проварить10-15 минут. Перед подачей на стол присыпать измельченной зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Чтобы держать суп теплым, нагреть плиты. Поместите их под воду и поместите в микроволновую печь с максимальной мощностью: она занимает 1 минуту на тарелку. Используйте свежий молотый перец, когда можете, он держит все свои духи на выпечке. Чтобы легко очистить помидоры, расщепить их поперек сверху и провести 30 секунд в максимальной мощности микроволн или окунуть их в кипящую воду.

Суп из консервированной фасоли рецепт

Все травы заморожены. Они практичны, чтобы иметь под рукой, независимо от сезона. С приближением зимы ничего лучше, чем вкусные супы, чтобы хорошо согреться. Чили порошок 1 пинч кайенский перец или пили-пили 2 столовые ложки оливкового масла Соль и свежемолотый перец. Нагрейте жир в кастрюле, чтобы нарезать лук лука и ягненка в течение нескольких минут. Регулярно перемешайте сборку, чтобы избежать образования компактной массы. Затем добавьте чеснок и приправьте специями, затем смешайте все. Добавьте помидоры, раздавленные при сохранении сока, затем накройте препарат 1 литром воды.

Информация на нашем сайте носит познавательный и просветительный характер. Однако данная информация ни в коей мере не является пособием по самолечению. Обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Разновидностей фасолевого супа очень много: с копченостями, с чесноком, грибами и так далее. Я готволю суп фасолевый по классическому рецепту, которому меня научила еще моя бабуля. Суп сытный, наваристый и очень вкусный. Рекомендую!

Рецепт приготовления супа с белой фасолью

Добавьте томатный концентрат и сломанный кубический бульон, затем доведите до кипения. Накройте кастрюлю и тушите все около пятнадцати минут. После полоскания холодных бобов и слива красной фасоли, вылейте их в кастрюлю и варите еще несколько минут. Не забудьте при необходимости исправить приправу. Сделайте тарелки с нарезанным кинзой и сыром чеддер или любой другой приправой и сыром по вашему выбору. Вкус целого хлебом.

В ночь перед, положить фасоль в миску, залить холодной водой, желая добавить щепотку соды и дайте ему впитаться в течение ночи. После этого времени слива, полоскание, поместите их в кастрюлю, залить большим количеством воды и довести до кипения на сильном огне; убавить огнь, с скиммер устранила пену, которая будет образовываться на поверхности, наденьте крышку и варите медленно, без соли в течение 1 часа полтора или пока бобы не станут мягкими, но не слишком приготовленными, считают, что нужно готовить еще 10 минут, с другими овощами.

Ингредиенты

  • Мясо - 200 г
  • Картофель - 3-4 шт
  • Фасоль - 1 неполный стакан
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 шт
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Болгарский перец - 0,5 шт
  • Лавровый лист, соль, перец по вкусу

Как сварить фасолевый суп

Прежде всего надо подготовить фасоль. Рекомендую замочить ее с вечера. Или брать молоденькую мороженную фасоль. Далее необходимо сварить бульон. Я варю на говяжьих стейках или ребрах. Первую воду сливаю с мяса. Потом добавляю в чистую воду к мясу луковицу и морковку. Варим бульон около часа на небольшом огне, добавив черный перец горошком. Фасоль я предварительно тоже провариваю около 40 минут если мороженная или час, если замоченная.

Подавать суп горячим бобы, сопровождаемые с гренками. Если у вас есть остатки супа, на следующий день вы можете использовать его в качестве соуса для макарон. Вечером перед днем ​​мы готовим суп, мы купаем бобы в большом количестве холодной воды. Если мы летом, поставьте миску с фасолью в холодильник, чтобы избежать ферментации. Позвольте нам увлажнять всю ночь.

Рецепт с перловкой на курином бульоне

На следующий день вылейте бобы в горшок вместе с двумя зубцами чеснока и листьями шалфея. Мы приносим его медленно, чтобы кипятить, заботясь о пене, если это необходимо. Давай варить до полной варки. Это займет около двух часов. В то же время наденьте живой огонь на горшок с водой и доведите до кипения. Поехали, давайте присоединимся к двум алым кустам и чашечке сельдерея и повар в течение 5 минут. По мере того как шкуры испекивают, мы нагреваем пару столовых ложек масла в антипригарной сковороде, добавляем чеснок и свеже нарезанные чили пополам.

Вытаскиваем из бульона луковицу, мясо и морковку. Морковку потом как остынет, я натираю на терку и кладу обратно в суп. Луковицу выбрасываю. Мясо надо разобрать и нарезать на кусочки и отправить обратно в суп.

Режем картошку и отправляем в суп. Также одновременно я бросаю и отварную до полуготовности фасоль. Варим их вместе минут 20.
Далее я добавляю нарезанный мелко болгарский перец, хотя можно и без него. Но с перцем суп имеет более интересный вкус и ведь чем больше овощей – тем полезней)) Солим суп, добавляем лавровый лист.

Рецепт с копчеными ребрышками и куриной грудкой

Добавим бритые шкуры и другой измельченный сельдерей, измельченный в сковороде. Давайте попробуем все это не менее 15 минут. Затем разрежьте его на мелкие кусочки. Мы помещаем борунти-бобы вместе со всей варочной водой, на вкус и делаем соль. Мы продолжаем готовить около получаса.

Для нашей «Кухни и территории нашего дома» в этом месяце мы решили поговорить о «Осенних сувенирах в горшках». Вы найдете все другие рецепты моих друзей здесь и там в Италии. Возьмите горшок по 24 см, заполните его пополам, когда вода начнет кипеть, вылейте бобы и варите около 45 минут с полукруглым кругом, если бобы замораживаются, предварительно пропустите их под водой, чтобы удалить ледяные чешуи. Выньте одну треть бобов с окунанием, затем используйте их, чтобы добавить их в макароны или съесть их с маслом и солью.

Варим еще 10 минут. Потом я развожу концентрированною томатную пасту в небольшом количестве чистой воды и добавляю в суп. Сразу томатную пасту не добавляйте, так как фасоль в кислой среде варится дольше. Через 5 минут добавляем зелень(нарезанный укроп или петрушку) и выключаем огонь. Суп фасолевый по классическому рецепту готов! Надеюсь вам понравится!

Рубрика - ,